88' Canessa
  Di Gennaro(A) 6'
Cagnano 45' +1
Cisco 89'
20:35 E' tutto per questo match: grazie per la cortese attenzione e buon mercoledì sera a voi tutti
20:34 Nella 7^ giornata il Livorno farà visita al Renate, Novara in casa contro la Carrarese
20:34 Il Novara si porta a quota 12 in classifica, Livorno fermo a 3 punti
20:32 Botta e risposta in avvio e in chiusura: così si potrebbe riassumere Livorno-Novara. Nel mezzo la rete di Cagnano del momentaneo 1-2. Quando il Livorno sembrava aver agguantato il definitivo 2-2, è arrivato il gol decisivo di Cisco a regalare i 3 punti agli ospiti e a rinsaldare la panchina di Banchieri
20:24 FINISCE QUI AL "PICCHI": NOVARA BATTE LIVORNO 3-2 AL FOTOFINISH!
90'+1
Porcino trattiene Buzzegoli e si prende un giallo sacrosanto
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90' L'attaccante classe '98 si libera del proprio marcatore in area di rigore e mette alle spalle di Romboli
89'
IL NOVARA TORNA AVANTI CON CISCO! 2-3!
88' Cross di Parisi per il numero 24 che, tutto solo in area di rigore, non ha difficoltà a a mettere in rete il gol che vale il 2-2
88'
PAREGGIO DEL LIVORNO! HA SEGNATO CANESSA!
83'
E Pogliano per Collodel
83'
Doppio cambio nelle file del Novara: Firenze per Bove
81'
Cambio nel Livorno: fuori Fremura, dentro Canessa
76' Livorno pericoloso su iniziativa di Mazzeo, ma Marsura, innescato da Parisi, viene anticipato all'ultimo dalla difesa del Novara
72' Era andato ancora a segno Haoudi, ma l'azione era viziata da un fallo commesso precedentemente
71' ANNULLATA UNA RETE AL LIVORNO!
69'
Nel Novara Lanini prende il posto di Panico
68'
Cambio nel Livorno: Dal Canto gioca la carta Mazzeo, gli lascia il posto Pallecchi
67'
Agazzi stende Cisco e viene ammonito
59'
Secondo cambio per mister Banchieri: out Natalucci, dentro Lamanna
58'
Ammonito Fremura per fallo ai danni di Cisco
56'
Giallo anche per Pallecchi
53'
Ammonito Natalucci
49' Ci prova Murilo direttamente da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa
46'
C'è un cambio nel Novara: out Zigoni, dentro Cisco
46' Inizia ora la ripresa
19:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE delle gare di questa 6^ giornata
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:19 La rete del 2-1 è scaturita da errore della mediana amaranto, dovrebbe trattarsi di Agazzi, del quale ha approfittato Zigoni, bravo a mettere Cagnano a tu per tu con Romboli con un lancio perfetto
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PROPRIO ALLO SCADERE IL NOVARA METTE LA FRECCIA E SI RIPORTA AVANTI!
45'+1
NOVARA IN VANTAGGIO CON CAGNANO! 1-2!
41' Prima Pallecchi, poi Murilo centrano la traversa a colpo sicuro
40' TRAVERSA DEL LIVORNO!
35' Haoudi prova ancora la conclusione, Lanni si salva come può
23' Fischietto affidato al signor Mario Cascone di Nocera Inferiore (Festa-Somma). IV Uomo: Di Marco
18' Replica il Livorno con Agazzi, ma anche in questo caso il tiro non inquadra lo specchio della porta
15' Formazione annunicata per Dal Canto, il quale deve fare i conti con una panchina cortissima e con la defezione di Mazzeo, che è comunque seduto in panchina. Moti cambi per mister Banchieri, invece, che stasera deve fare risultato per scacciare le voci di un possibile esonero
11' Ci prova la squadra di Banchieri, ma la conclusione di Panico è alta sopra la traversa
6'
NEMMENO IL TEMPO DI FESTEGGIARE IL VANTAGGIO E IL NOVARA PAREGGIA SU AUTORETE DI DI GENNARO! 1-1!
5' Assist di Parisi per il numero 16 che insacca
4'
LIVORNO SUBITO IN VANTAGGIO CON HAOUDI!
1' Si parte! E' iniziata Livorno-Novara
18:19 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Livorno-Novara