Serie bwin (2012-2013)

Livorno
1-3
Novara
87' Duncan   Seferovic 25'
Seferovic 63'
Seferovic 90'
22:37 Dopo 41 anni il Novara sbanca Livorno con una meravigliosa tripletta di Seferovic. In classifica il Livorno resta a 70, il Novara sale a 59 punti
90'+3 La rete di Seferovic ha spento le velleità del Livorno. Gara ormai chiusa
90'+1 Meravigliosa rete di Seferovic che spalle alla porta si gira e con un sinistro al volo dal limite firma la sua tripletta
90'
GOL DEL NOVARA! ANCORA SEFEROVIC!!!
89'
Ultimo cambio per il Novara: dentro Faragò per Buzzegoli
88'
Intervento in ritardo di Luci su Marianini. Giallo per il capitano del Livorno
87' Lampo improvviso di Duncan! Gran sinistro dai venti metri per il centrocampista che trova l'angolino!
87'
GOL DEL LIVORNO!!! DUNCAN!
87' Gara che scorre senza sussulti. Serve una scossa al Livorno
84'
Cambio per Aglietti: dentro Mehmeti per Gonzalez
81' Livorno in confusione e che prova a reagire solo con l'orgoglio
78' Ci prova anche Dionisi con il sinistro. Tiro Deviato in angolo. Sul corner Salviato spreca una buona occasione.
76' Belingheri prova a scuotere i suoi. Entra in area, ruba il tempo a Lisuzzo. Il suo sinistro, però, è fuori dal bersaglio
73' Sfiora la rete il Novara con un bel sinistro da fuori di Buzzegoli. Conclusione di poco a lato
73'
Ultimo cambio per Nicola: dentro Bigazzi e fuori Lambrughi
72'
Secondo cambio per il Livorno: Bigazzi entra per Emerson
71'
Per proteste Emerson si becca un giallo
71' Su una ribattuta della difesa Duncan prova il sinistro dal limite. Conclusione sbilenca
69' Si fa davvero dura per il Livorno, che non pare avere le forze per abbozzare una reazione
68'
Cambiuo anche per Aglietti, che richiama Lazzarri per inserire Bruno Fernandes
66' Spinge ancora il Novara! Cross di Marianini, in uscita smanaccia Mazzoni
63' Meravigliosa azione del Novara, assistenza geniale di Gonzalez per Seforovic che davanti a Mazzoni non sbaglia
63'
61'
Giallo per Ceccherini per un brutto fallo su Lazzari
59' Emerson prova il sinistro da fuori. Buzzegoli si oppone
58' Ora è il Novara ad attendere nella propria trequarti ed a provare a colpire in contropiede
54' Altra occasione per il Novara. Lazzarri arriva in area e batte con il destro. Mazzoni in due tempi blocca
52' Fiammata del Novara! Lazzarri ci prova dai venti metri con il destro. Mazzoni si oppone
51' Il Novara prova a sfruttare la punizione concessa da Emerson. Salva tutto Mazzoni in uscita bassa
51'
Primo cambio della gara, con Nicola che richiama Schiattarella per inserire Ceccherini
50' Seferovic spinto da Emerson. Punizione da buona posizione per il Novara
48' Prova a sfondare centralmente Dionisi. Fermato da Lisuzzo
46' Partiti!
21:47 Le squadre fanno il loro rientro in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:44 Lecito attendersi una ripresa molto viva, con il Livorno a caccia del pareggio ed il Novara che proverà a sfruttare gli spazi
21:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Termina un bel primo tempo. Novara in vantaggio al riposo grazie al sinistro vincente di Seferovic
45' Senza assegnare recupero l'arbitro Irrati manda tutti negli spogliatoi
44' Lampo di Seferovic! La punta entra in area e scarica un potente sinistro verso la porta. Bravo Mazzoni ad opporsi
43' Le squadre tirano il fiato dopo i grandi ritmi di questo primo tempo
39' Paulinho prova l'azione personale in area. Bravo Lisuzzo ad opporsi
37' In questo finale di tempo il Livorno prova ad aumentare la pressione ed alzare il ritmo
34' Punizione da buona posizione per i toscani. Batte Paulinho con il destro, si oppone Bardi
33' Fatica a reagire il Livorno dopo la rete di Seferovic
30' Sull'angolini di Gonzalez svetta Perticone che sfiora la rete del raddoppio!
28' Continua ad attaccare il Novara anche dopo il vantaggio. Crescenzi si guadagna un corner dopo una discesa sulla sinistra
26' Grande palla di Pesce, che serve in profondità Seferovic che entra in area e trova l'angolino basso
25'
GOL DEL NOVARA!!! SEFEROVIC!
23' Paulinho ci prova con il destro! Entra in area l'attaccante del Livorno, ma non trova la porta con il destro a giro sul secondo palo
19' Mazzoni salva il Livorno! Grande parata del portiere su una conclusione ravvicinata di Gonzalez
17' Tema della gara che va definendosi: il Novara prova a fare la gara, il Livorno si affida alle sue letali ripartenze
15' Ci prova Gonzalez! Mancino dell'attaccante del Novara che non trova lo specchio
12' Grande ripartenza del Livorno! Belingheri con il destro impegna Bardi, bravo ad opporsi con i piedi
11' Palla in area di Pesca, ma il colpo di testa di Marianini è troppo debole per impensierire Mazzoni
9' Dopo il buon avvio del Livorno, ora è il Novara a prendere l'iniziativa
7' Ancora Novara. Mancino dal limite di Pesce, ma il centrocampista non riesce a trovare lo specchio della porta
6' Reazione Novara. Bel cross dalla sinistra di Gonzalez. Luci anticipa Seferovic
5' Ancora il Livorno ci prova: Duncan prova il sinistro dal limite. Conclusione alta
2' Subito propositivo il Livorno! Destro da fuori di Luci, sulla respinta di Bardi Paulinho non inquadra la porta
1' Inizia la sfida!
20:45 Squadre in campo con una maglia commemorativa in ricordo di Piermario Morosini. Momenti di commozione al Picchi
20:40 Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Novara, posticipo del 37° turno del campionato cadetto