0-2
Monza
  Giudici 6'
D'Errico 67'
22:33 Dal "Picchi" di Livorno è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché domani, sabato e lunedì tutti gli altri LIVE MATCH di questa 33^ giornata di campionato.
22:32 Prossimi impegni di campionato: per entrambe ci sarà da affrontare la gara di recupero martedì 3 aprile. Per il Livorno sarà derby ad Arezzo (si gioca alle 18.30), mentre il Monza riceverà la visita del Prato (si gioca alle 14.30).
22:31 E' invece la seconda vittoria di fila per il Monza, dopo quella di sabato scorso contro il Pro Piacenza. I biancorossi volano a quota 45 punti in classifica e staccano di 4 lunghezze i cugini della Giana Erminio, oggi sconfitti in casa dal Pisa.
22:28 E' la prima sconfitta della gestione Foschi, giunta dopo i successi nei big match con la Robur Siena e con la Viterbese. Livorno però che può parzialmente sorridere grazie al contemporaneo ko di Pontedera dell'inseguitrice bianconera. Resta quindi invariata la vetta della classifica: 60 punti per il Livorno, 58 per la Robur Siena.
22:28 Difesa di casa parecchio lenta e ballerina, mentre l'attacco le ha provate tutte per scardinare il muro ospite che però ha retto anche grazie alle parate salvarisultato di Liverani.
22:26 Finisce Livorno-Monza: 0-2 grazie alle reti di Giudici al 6' del primo tempo e D'Errico al 21' della ripresa. Biancorossi che si confermano 'ammazzagrandi', avendo battuto a domicilio (prima del Livorno) Robur Siena e Viterbese e avendo impattato contro l'Alessandria.
90'+4 IL MONZA RISCHIA L'AUTORETE CON NEGRO! Calcio d'angolo numero 11 per il Livorno.
90'+4
Dopo una partita tranquilla, arriva anche il secondo giallo in casa Livorno: Borghese ammonito per un fallo su Cogliati.
90'+1 Tiro rasoterra di Kabashi che termina tra le braccia di Liverani. Intanto segnalati cinque minuti di recupero.
89'
Staffetta anche nella difesa ospite: Negro rileva Caverzasi.
89'
Cambio in difesa per Foschi: Morelli viene rilevato da Borghese.
87'
Arriva solo ora il primo giallo: ammonito Perez per un fallo su Perini.
85' Ci mette un piede Adorni su Bresciani ed è il decimo angolo per il Livorno.
83' Azione insistita del Livorno che porta solo al nono calcio d'angolo.
80' CONTROPIEDE MONZA: D'ERRICO VICINO ALLA TERZA RETE! MAZZONI CI METTE UNA PEZZA!
77'
Perez prende il posto di Valiani nel Livorno.
74'
Staffetta anche nell'attacco biancorosso dove Mendicino viene rilevato da Ponsat.
74'
Staffetta in mediana per il Monza, dove Perini prende il posto di capitan Guidetti.
73' Ottavo corner per il Livorno.
72'
A centrocampo invece Kabashi prende il posto di Giandonato.
71'
Cambio in difesa per il Livorno dove Franco lascia il posto a Bresciani.
71' Mazzoni coi pugni respinge la sassata di D'Errico.
68' Monza in contropiede: D'Errico tutto solo si fa beffe della difesa di casa, sempre lenta e distratta, e infila Mazzoni col destro sul primo palo.
67'
RADDOPPIO MONZA: IN RETE D'ERRICO! 0-2!
66' Si aprono delle voragini nelle file amaranto e in una di queste si è insinuato Giudici anche se l'azione non è sfociata in qualcosa di concreto.
65' Posizione irregolare di Morelli, l'autore della rete!
64' LIVORNO CHE TROVA IL PARI MA VIENE ANNULLATO DALL'ARBITRO!
63' Colpo di testa di Vantaggiato: parabola che finisce fuori.
61' Vantaggiato spara alto sopra la traversa: un'occasione gettata alle ortiche.
60' Quarto angolo per il Monza. Sugli sviluppi la palla si spegne sul fondo.
59' Colpo di testa di Luci: Liverani fa sua la sfera senza problemi.
58' Ci mette un piede Riva sul cross del Livorno. Calcio d'angolo numero 7 per gli amaranto.
57' Cross di Morelli e colpo di testa di Montini. Palla fuori.
55' Ci riprova Giudici, tenta il blitz come nel primo tempo ma stavolta trova pronto Mazzoni.
54' Sassata di Valiani che di poco va sopra la traversa. Liverani sembrava però sulla traiettoria.
54' Mazzoni stava per sbagliare: un pasticcio che avrebbe potuto costare caro. Fortuna ha voluto che Mendicino non ne abbia approfittato.
53' 5.600 gli spettatori questa sera al 'Picchi'.
52' SPUNTO DI MORELLI E COLPO DI TESTA DI MONTINI CON PALLA DI POCHISSIMO FUORI!
52' Colpo di testa della difesa biancorossa che dice di no al Livorno alla ricerca del pari. E' Caverzasi ad impedire il pareggio.
50' Mendicino si rialza zoppicando ma può proseguire.
50' C'è un giocatore del Monza a terra: si tratta di Mendicino, ma si continua a giocare.
48' Cogliati che fa tutto da solo e poi finisce a terra appena fuori dall'area. Ma per l'arbitro è tutto regolare e si può proseguire.
46'
Al via la ripresa e confermato il cambio nel Livorno: Montini rileva Murilo.
21:35 Pronto a fare il suo ingresso in campo Montini nelle file del Livorno. Negli spogliatoi è rimasto Murilo.
21:34 Squadre che tornano in campo per i secondi 45 minuti. Vedremo se saranno effettuate altre sostituzioni oltre a quella di Cori con Cogliati nel finale di primo tempo.
21:24 Vi invitiamo a restare quindi collegati a TuttoC.com che tra poco seguirà la ripresa per voi.
21:23 Livorno che vorrà mantenere il primato in classifica e sicuramente si ripresenterà nella ripresa con tutt'altro piglio per riuscire a ribaltare il risultato. Monza che però - lo ricordiamo - è l'ammazzagrandi di questo campionato e si sta confermando ancora una volta.
21:22 Finisce qui il primo tempo: Livorno-Monza 0-1! Rete di Giudici al 6' con difesa di casa totalmente in bambola che lascia fare all'esterno biancorosso ciò che vuole. Le squadre vanno negli spogliatoi con un po' di nervosismo. Amaranto comunque che in questo primo tempo hanno cercato il pareggio ma si sono scontrati con un Liverani versione uomo ragno.
45'+2 Soltanto un calcio d'angolo, il sesto, per il Livorno. Sugli sviluppi il colpo di testa di Giandonato finisce fuori.
45'+2 Vantaggiato viene messo a terra in area. Nervosismo in campo ma per l'arbitro non ci sono gli estremi del rigore.
45'+1 Quinto angolo per il Livorno.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero. Intanto parata di Liverani su una botta di Maiorino.
45' Quarto corner per il Livorno.
44' Cogliati guadagna il terzo corner. Livorno in sofferenza.
43' Secondo corner per il Monza: sugli sviluppi i biancorossi avrebbero potuto siglare la seconda rete. Batti e ribatti clamoroso.
43' Errore di Murilo che stava scambiando palla con Pirrello. C'è l'intervento di Gonnelli che spazza la palla in angolo.
42' Luci perde palla. Monza pericoloso si proietta in avvanti. Franco ci mette la testa su Giudici e prova a difendere la testa a tutti i costi. E ce la fa: guadagna una rimessa laterale.
40'
Staffetta nell'attacco del Monza: Cori - che precedentemente era rimasto a terra - non ce la fa e viene sostituito da Cogliati.
39' Cross in mezzo di Giudici: palla che arriva tra le braccia di Mazzoni. Ma il Monza riparte velocemente e con facilità arriva nell'area amaranto.
39' Tentativo di Morelli: palla tra le braccia di Liverani.
37' Sul ribaltamento di fronte cross di Valiani e Vantaggiato va vicino al pari con un colpo di testa a schiacciare: la palla va fuori di un niente. Adorni lo aveva lasciato troppo libero.
37' Azione d'attacco del Monza con Mendicino che alla fine termina a terra ma non c'è alcun tipo di fallo.
35' Il possesso della sfera è sempre nelle mani dei brianzoli, i quali conquistano anche il loro primo corner.
35' Cross in mezzo di Giudici, ma ci mette un piede Pirrello a spazzare.
31' Terzo angolo per il Livorno. Nulla di fatto.
29' Prova a metterla in mezzo Vantaggiato per Murilo, ma il cross è troppo lungo.
28' Traversone di Palesi troppo fuori misura. D'Errico non riesce a tenere la palla in campo.
27' Murilo per Vantaggiato ma ci mette un piede Caverzasi.
27' Il Livorno fatica a superare la trequarti in questo frangente.
26' Nessun errore finora da parte della squadra ospite.
24' Cori è nuovamente regolarmente in campo.
23' Cori viene aiutato a rialzarsi: dovrebbe poter proseguire, ma comunque esce dal campo.
22' C'è Cori a terra. Un compagno mette la palla fuori, intanto l'arbitro si sincera delle sue condizioni: chiamati in campo i sanitari.
22' Tentativo di Valiani che finisce alto sopra la traversa.
21' Secondo corner per il Livorno.
21' ANCORA LIVERANI: CHE SALVATAGGIO COI PUGNI SU VALIANI!
17' CHE PARATA DI LIVERANI! CON UN PUGNO SALVA TUTTO SU MURILO!
14' Sassata di Giandonato e tentativo andato a vuoto.
13' La rete ha comunque evidentemente destabilizzato gli equilibri.
12' Conclusione di Maiorino: è il primo tiro da parte dei padroni di casa. Liverani c'è.
11' Sembra aver preso un po' di coraggio il Livorno che ora viene sostenuto dalla curva di casa che nei primi 10' era rimasta in silenzio.
6'
MONZA IN VANTAGGIO: IN RETE GIUDICI! 0-1! INCREDIBILE! IN MODO DEL TUTTO IMPREVEDIBILE I BIANCOROSSI TROVANO IL GOL! Difesa del Livorno totalmente in bambola che non è andata minimamente a contrastare il giocatore ospite, il quale ha fatto partire un rasoterra che si è insaccato alle spalle di Mazzoni.
5' Il Livorno sta cercando di superare la barriera biancorossa. Monza ben messo in campo.
2' Primo angolo del match: a batterlo il Livorno. Sugli sviluppi non accade nulla di pericoloso.
1' Al via Livorno-Monza: padroni di casa in amaranto, ospiti col completo bianco con inserti rossi.
20:33 Anche il Monza indossa il lutto al braccio così come il Livorno.
20:32 I giocatori si sistemano per il minuto di raccoglimento in memoria di Lorenzo e Nunzio.
20:31 Escono ora dal tunnel le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:30 Siamo in attesa dell'ingresso delle formazioni in campo.
20:22 Mister Marco Zaffaroni ritrova D'Errico dopo la squalifica e scioglie i dubbi: terzino viene confermato Origlio, a centrocampo Palesi mentre in attacco si rivede Mendicino accanto a Cori.
20:20 Mister Luciano Foschi introduce la novità Morelli sulla fascia destra, il quale batte la concorrenza di Perico che va in panchina. Torna Pedrelli e come preventivato si trova tra le riserve. In mediana Giandonato vince il ballottaggio su Bruno.
20:18 Sull'impegno di questa sera si era espresso anche mister Marco Zaffaroni, già all'indomani del successo sul Pro Piacenza: "Giovedì sarà difficile perché il Livorno ha passato un momento di difficoltà, ma ora si è ripreso. Certamente troveremo una squadra carica e vogliosa di fare risultati. Dovremo andare là e cercare di fare la nostra partita, provando a metterli in difficoltà. Anche lì da un punto di vista ambientale sarà diversa dalle altre, perché Livorno insieme a Pisa ed Alessandria sono appunto ambienti differenti: dobbiamo dimostrare di aver fatto un passo in avanti, ad esempio rispetto alla stessa gara di Pisa".
20:16 Alla vigilia mister Luciano Foschi si è espresso in questi termini riguardo a questo match: "Il Monza sta facendo un campionato importante, sono un gruppo che lavora insieme da due anni. Hanno delle ottime individualità in ogni settore del campo sono molto compatti. Noi dovremo metterci tanta voglia di vincere e determinazione, guardare solo a noi stessi e pensare di partita in partita. La gara di domani avrà le stesse difficoltà delle ultime due e per me è quella più importante. Inoltre avremo il nostro pubblico a sostenerci: sarà fondamentale. Gli incontri dopo non mi interessano. Ora siamo in testa al campionato e vogliamo rimanerci“.
20:14 Ricordiamo ancora una volta che su TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno prepasquale, che proseguirà domani col posticipo del Girone A tra Arzachena e Prato. In campo anche sabato con le gare valide per il Girone B e C. Si termina quindi lunedì col posticipo valido per il Girone B.
20:12 A dirigere l'incontro è stato chiamato lo stesso fischietto che aveva già arbitrato la vittoria del Monza contro la Lucchese lo scorso 28 gennaio: si tratta del signor Alberto Santoro di Messina, il quale sarà coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Carmine Graziano di Mantova e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala.
20:10 All'andata, lo scorso 12 novembre, finì 1-1: al gol di Cogliati di petto all'11' rispose un colpo di testa di Vantaggiato al 78'.
20:08 Gli ospiti saranno però una bella gatta da pelare visto che in trasferta, sul campo delle grandi, non hanno (quasi) mai deluso (chiedere a Robur Siena, Viterbese ed Alessandria, ma anche Piacenza). Con due gare ancora da recuperare i biancorossi si trovano a quota 42 punti in piena zona play-off.
20:06 Tornando invece a parlare di calcio giocato i padroni di casa andranno alla ricerca del terzo risultato utile di fila, dopo le due vittorie che hanno caratterizzato la nuova gestione Foschi. 60 i punti in classifica, 2 le lunghezze che li separano dalla inseguitrice Robur Siena, questa sera impegnata a Pontedera (potete seguire il LIVE MATCH su TuttoC.com).
20:04 Non solo motivazioni di classifica e la voglia di continuare ad essere capolista: anche il pensiero che corre ai due lavoratori scomparsi sul lavoro: Nunzio e Lorenzo (cresciuto nel vivavio amaranto), in onore dei quali la squadra toscana giocherà con il lutto al braccio. Sarà anche osservato un minuto di raccoglimento.
20:02 La lotta al vertice accantonata per un momento e il cuore gonfio di dolore per l'incidente di ieri nel Porto cittadino: per il Livorno sarà una serata particolare quella che lo vedrà affrontare il Monza.
20:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara - valida per la 33^ giornata del Girone A - tra Livorno e Monza.