27' Siligardi
58' Paulinho
  Balotelli 7'
Balotelli 83'
19:56 Finisce qui, 2-2 all'Armando Picchi tra Livorno e Milan. Partita divertente ma che rallenta ancora i rossoneri in campionato mentre fa respirare leggermente i padroni di casa. A segno Balotelli per due volte, poi Siligardi e Paulinho per gli amaranto.
90'+4
Ultimo cambio per il Livorno entra Rinaudo al posto di Duncan
90'+3
Nel Livorno entra Lambrughi per Mbaye
90'+2 Conclusione dalla distanza di Duncan troppo centrale per superare Gabriel
90'+1 Tre minuti di recupero
90' TRAVERSA CLAMOROSA DI BALOTELLI che sfiora la tripletta personale. Palla dalla lunga distanza che si abbassa e per poco non beffa Bardi.
89' Triangolo tra El Shaarawy e Montolivo che non si completa, buono il muro difensivo del Livorno con Ceccherini in primis
87' C'è grande equilibrio in campo, il Milan prova l'ultimo sforzo ma il Livorno tiene bene per ora le posizioni difensive.
83'
PAREGGIA BALOTELLI - Doppietta per il bomber del Milan che rimette in pista la sua squadra grazie ad una gran botta su punizione. Bardi non prova nemmeno ad intervenire.
80' Ci prova De Sciglio con un paio di cross interessanti ma la manovra milanista è poco chiara
78'
Punizione per il Milan battuta da Kakà, la palla al centro viene colpita di testa da De Jong. Sfera che termina alta sopra la traversa. Nell'occasione ammonito Mbaye per fallo su Niang.
77'
Nel Milan entra De Sciglio per Poli
76'
Dentro Greco e fuori Siligardi: l'autore del pareggio livornese
75' Contropiede di Paulinho, palla per Siligardi che con il piattone calcia debolmente tra le braccia di Gabriel
74' Possesso palla sterile e lento da parte degli uomini di Allegri.
72' OTTIMA CHANCE PER NIANG, spreca il giovane francese del Milan. Kakà lo serve all'interno dell'area, il piattone di Niang non mira nemmeno lo specchio della porta di Bardi.
70'
Quarta ammonizione per il Livorno, questa volta giallo per Paulinho che va ad ostruire un rilancio di Gabriel
67' Ora il gioco è rallentato. Dopo il vantaggio del Livorno il Milan non ha creato grosse occasioni. I rossoneri sono in difficoltà. Bene invece il Livorno che amministra la sfida.
65' Milan in confusione, non riesce ad organizzare la manovra offensiva grazie alla posizione in campo dei giocatori di Nicola
64' Dopo un paio di minuti rientra in campo il Faraone
62' Problemi al ginocchio per El Shaarawy che resta dolorante a bordo campo
60'
Allegri corre ai ripari, esce Nocerino ed entra Niang
58'
SORPASSO LIVORNO - Paulinho capovolge la gara segnando il gol del 2-1. Giocata in profondità, supera Zapata in velocità e trafigge Gabriel sul suo palo.
56' Nell'azine precedente Balotelli ha sbagliato a tu per tu con Bardi che gli ha negato la doppietta
55' Dall'angolo Mexes ci prova ma il Livorno poi allontana il pericolo.
53' BALOTELLI VICINO AL RADDOPPIO - L'attaccante rossonero si beve Coda con un tocco al volo, entra in area e si fa neutralizzare da Bardi che respinge in angolo.
53' Il tiro di Emerson su punizione viene respinto dalla barriera
52'
Giallo per El Shaarawy che fa fallo su Schiattarella in dribbling
51' Siligardi conquista un fallo laterale facendo carambolare la palla su Zapata
49' Palleggio del Milan in fase offensiva che però non trova il varco giusto
47' Serie di tiri rimpallati da parte degli attaccanti del Milan in area di rigore amaranto. Alla fine la palla scivola sui piedi di Nocerino che tira ma Bardi agguanta la palla senza grossi patemi.
46' Nessun cambio nella ripresa
46' E' cominciato il secondo tempo
18:49 Finisce 1-1 il primo tempo al Picchi. Il Milan è passato in vantaggio con Mario Balotelli al 7' minuto, poi il pari del Livorno con un bel sinistro dalla distanza di Siligardi.
45'+2 Paulinho mette in mezzo, Mexes la manda in angolo anticipando Siligardi
45'+1 Contropiede del Livorno con Siligardi ma Emanuelson recupera la palla bruciando in velocità l'attaccante livornese.
45' Un solo minuto di recupero
44' Duncan prova la conclusione difficile dalla lunghissima distanza
44' Punizione Milan per un fallo di Biagianti su Montolivo in mezzo al campo
40' Si tratta di un problema muscolare per Birsa che in panchina si tocca la coscia.
39'
Fuori Birsa e dentro El Shaarawy
38' Ancora un angolo per il Livorno che ora spinge molto. Duncan va al tiro ma la palla si spegne sul fondo
38' Nulla di fatto, la difesa rossonera respinge via la sfera
36' Spinge il Livorno e guadagna un calcio d'angolo con Siligardi
35' Dopo una lunga trama di gioco Emanuelson mette a centro area un cross troppo lungo per Balotelli.
33' Tacco in area di Paulinho per il sinistro di Duncan, sul pallone però c'è Poli che respinge di testa
32' Buona la reazione del Livorno che dopo lo svantaggio ha attaccato con più insistenza trovando poi il pareggio con il sinistro micidiale di Siligardi.
31'
Ammonito Emerson del Livorno per proteste
27'
PAREGGIA SILIGARDI !! Riceve palla da Schiattarella al limite dell'area rossonera, si gira rapidamente, si accentra e con il sinistro a giro trova l'angolo alla destra di Gabriel. Il portiere rossonero si tuffa ma non ci arriva. Pareggio meritato per il Livorno e seconda rete per Siligardi in campionato.
24' Il sinistro di Siligardi non è un cross al centro ma una palla diretta in porta. Gabriel fa un passo indietro e blocca la sfera.
24' Gioca bene il Livorno, molto più determinato in campo
23' Nocerino e De Jong commettono fallo su Luci sulla trequarti rossonera.
23' Il tiro di Emerson su punizione viene bloccata da Gabriel in presa sicura
22' La gara è frammentaria, tante interruzioni.
22' Ora c'è fallo di Zapata su Paulinho, evita però il giallo
21' Confusione sull'assegnazione di un presunto calcio d'angolo per il Milan, alla fine l'arbitro decide per la rimessa dal fondo.
20'
Altro giallo per il Livorno, ammonito Coda per fallo da dietro su Montolivo
18' Il trequartista rossonero si rialza, nulla di grave. Il gioco riprende.
17' Biagianti ferma il gioco perchè ha visto Birsa a terra infortunato.
16' PRIMA OCCASIONE per il Livorno. Paulinho conquista palla sulla trequarti, si gira verso la porta di Gabriel e tenta il diagonale di sinistro. La palla esce di poco.
14' C'è una timida reazione da parte del Livorno dopo l'1-0 siglato da Balotelli al settimo minuto
13' Dal lato destro Biagianti prova un altro cross a centro, spazzato via da Mexes
12' Duncan riceve palla da angolo, la mette a centro area per Ceccherini che di testa anticipa tutti ma non trova la porta
11' Primo calcio d'angolo per il Livorno conquistato da Duncan
10'
Ammonito Marco Biagianti per gioco scorretto
7'
GOL DI BALOTELLI - Il Milan trova subito il vantaggio grazie al proprio bomber. Balotelli apre sulla sinistra per Kakà, il brasiliano salta un uomo la mette al centro per il numero 45 che con un tocco debole indirizza la sfera nell'angolino basso. Nulla da fare per Bardi. Milan già avanti.
6' Fallo di Duncan su Montolivo a centrocampo, fallo per la formazione di Allegri.
5' Riparte il Livorno ma nella metà campo rossonera Paulinho sbaglia l'appoggio per Siligrdi, palla che finisce in fallo laterale
4' Primo angolo per il Milan al quarto minuto grazie ad un tiro di Kakà murato
2' In questi primi minuti il Milan manovra nelle retrovie, gara che non parte a ritmi elevati
18:01 Squadre in campo, la gara sta per iniziare.
17:51 Ricordiamo le posizioni in classiifca: Livorno a 12 punti, mentre il Milan a 17
17:30 Alessandro Lambrughi, difensore del Livorno, rivela la grande determinazione con cui la squadra toscana abbia preparato la partita al cospetto del Milan: “L’incontro con i rossoneri lo abbiamo preparato nei minimi dettagli sin da inizio settimana dopo la disfatta di domenica scorsa. – spiega a “Milan Channel” - Dobbiamo reagire subito. Giocare per Nicola? Giocheremo per il mister, per la Società e i tifosi”.
17:29 A mezz'ora dal match del “Picchi” contro il Livorno, Urby Emanuelson anticipa così i temi della gara e del momento rossonero: “Abbiamo preparato bene questa partita. – ammette a “Milan Channel” - Abbiamo recuperato un giocatore importante come El Shaarawy, la partita è difficile ma di rilievo per noi. Da qui a Natale avremo 4 finali, oggi dobbiamo vincere perché c’è bisogno dei 3 punti. Oggi penseremo solo al Livorno e dopo gara per gara ci focalizzeremo su Ajax, Roma e Inter”.
17:20 Davide Nicola si presenta con un 3-5-1-1 per cercare di fronteggiare l'albero di natale di Massimiliano Allegri. Il tecnico rossonero ha riproposto Balotelli come unica punta, supportato da Birsa e Kakà. Cambio tra i pali, non c'è Abbiati ma Gabriel.
17:19 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla cronaca Live di Livorno-Milan, anticipo delle 18 del 15° turno di serie A.