Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Livorno
1-1
Lupa Roma
57' Venitucci   Fofana 80'
16:32 Per il live inerente la gara dell'Armando Picchi è proprio tutto, noi vi salutiamo ricordandovi che attraverso TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare di questa 32^ giornata
16:32 Prossimi impegni martedì nel turno infrasettimanale: la Lupa Roma ospiterà il Renate alle 14.30 mentre il Livorno alla stessa ora sarà ospite del Pro Piacenza
16:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop del confronto
16:31 Con questo risultato il Livorno sale a 57 punti in classifica mentre la Lupa Roma raggiunge quota 30
16:26 Seconda frazione densa di emozioni all'Armando Picchi, in sostanza tutte quelle che non c'erano state nel primo tempo. Amaranto in vantaggio con il sinistro del neoentrato Venitucci su assist di Valiani. Toscani che sprecano la palla del raddoppio con Murillo, e vengono puniti da Fofana abile a deviare un cross da destra di Corvesi. Assalto finale dei toscani, prima Murillo esalta i riflessi del portiere avversario poi beneficiano di un rigore per fallo di Iadaresta ai danni di Maritato. Batte Calil respinge Brunelli, si avventa Murillo che mette in rete ma l'arbitro annulla fra le proteste dell'Armando Picchi e dei dirigenti di casa
16:24 Finisce 1-1 il confronto Livorno e Lupa Roma
90'+4 OCCASIONE LIVORNO: Ci prova da fuori area Luci il tiro viene disinnescato da Brunelli
90'+4 Gol annullato al brasiliano probabilmente per essere entrato in anticipo in area
90'+2 CALIL SI FA PARARE IL TIRO DA BRUNELLI. VINCENTE IL TAP-IN DI MURILLO, MA IL GOL VIENE ANNULLATO
90'+2 RIGORE PER IL LIVORNO: FALLO DI IADARESTA AI DANNI DI MARITATO
90'+1 Siamo nel 1' dei tre minuti di recupero appena segnalati
90'
Ultima i cambi anche Foscarini, esce Marchi al suo posto Calil
89' OCCASIONE LIVORNO: stilettata da dentro l'area di Luci deviata in tuffo da Brunelli
88' Costretto ad uscire fuori dalla propria area Mazzoni per anticipare Iadaresta
87' Intanto dagli altri campi questi sono i parziali delle gare che si stanno disputando: Como- Carrarese- 2-2 Olbia- Viterbese 1-2 Racing- Pro Piacenza 0-0
85' Livorno prova a gettarsi in avanti in questo finale, ma lo fa con poca lucidità
83'
Ultima i cambi la Lupa Roma, esce Fofana al suo posto Palomeque
82' Per l'attaccante francese della Lupa Roma si tratta del suo ottavo centro stagionale. Abile a raccogliere il cross da destra di Corvesi e deviare di testa all'angolino alla destra di Mazzoni
80'
PAREGGIO DELLA LUPA ROMA. INZUCCATA VINCENTE DI FOFANA. LIVORNO- LUPA ROMA 1-1
79' PERICOLOSA LA LUPA: Destro velenoso di Baldassin da venti metri che obbliga Mazzoni alla deviazione in corner
78' Reclama un rigore il Livorno, Murillo ruba palla ad Corvesi entra in area, contatto con Celli l'arbitro lascia proseguire
77' OCCASIONE LIVORNO: Marchi si incunea in area, poi il suo sinistro si perde a lato da buona posizione
75' Cerca il Livorno di gestire la gara attraverso il possesso palla, con improvvise imbucate e tagli verso gli esterni
73' Gli spettatori di oggi all'Armando Picchi sono circa 3.600
70'
Quarto cartellino giallo della gara, finisce nella lista dei cattivi anche l'attaccante Murillo
69' Murillo si presenta davanti a Bruenelli, il suo sinistro sporco viene controllato dal portiere laziale in uscita
68'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file della Lupa Roma, ne fa le spese l'attaccante Fofana per un fallo commesso a centrocampo
67' Il Livorno guadagna il settimo corner- contro i cinque battuti dalla Lupa Roma- batte da sinistra Valiani colpo di testa di Borghese con palla a lato
66' Intanto diamo uno sguardo al programma di questa 32^ giornata Como- Carrarese (0-1 parziale) Olbia- Viterbese (1-1 parziale) Racing- Pro Piacenza (0-0 parziale) Piacenza- Arezzo ore 16.30 Pistoiese- Tuttocuoio ore 16.30 Renate- Lucchese ore 16.30 Alessandria- Giana Erminio ore 18.30 Pontedera- Prato ore 20.30 Robur Siena- Cremonese ore 20.30
64'
Intanto secondo cambio anche nella Lupa Roma, esce D'Agostino al suo posto Da Silva
64' Lupa Roma che ha reagito alla rete dello svantaggio, provando a comprimere il Livorno nella propria metà campo
62'
Secondo cambio nel Livorno, esce Vantaggiato al suo posto Murillo
61' Provano a reagire i laziali, prova il tiro Fofana respinto in corner da Borghese
59'
Primo cambio anche per la Lupa Roma, esce Mastropietro al suo posto Iadaresta
58' Per Dario Venitucci si tratta del suo quarto gol sinistro, Valiani prova la conclusione da dentro l'area in posizione defilata, sinistro respinto da un difensore poi il trequartista amaranto con il sinistro che viene toccato da un difensore e non lascia scampo a Brunelli
57'
LIVORNO IN VANTAGGIO. RETE DI VENITUCCI. LIVORNO-LUPA ROMA 1-0
56' Arriva il primo calcio d'angolo della ripresa anche per la Lupa Roma
54' OCCASIONE LUPA ROMA: Corvesi ruba palla sulla destra il suo cross in area per Fofana, il colpo di testa del Francese obbliga Mazzoni a volare sulla propria sinistra per bloccare la sfera
52'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Livorno Borghese per fallo su Fofana
51' Dal tiro dalla bandierina, tiro di Vantaggiato respinto da La Camera, poi non riesce ad intervenire Borghese
50' La truppa di Foscarini guadagna il suo sesto corner della gara
49' Livorno che guadagna il primo corner della ripresa
47' Azione tambureggiante del Livorno, cross da sinistra di Venitucci sul quale interviene Maritato, la sua girata con il sinistro sul fondo
46'
Subito un cambio per il Livorno, è uscito Toninelli al suo posto Venitucci
46' Il Livorno da il via alla ripresa. Partiti...
15:34 Le due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
15:29 Fra pochi minuti avrà inizio la ripresa, dove ci si attende più emozioni e dove le due compagini proveranno a superarsi
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:21 Prima frazione avara di emozioni tra Livorno e Lupa Roma, gli amaranto si sono fatti irretire dallo schieramento speculare degli avversari. Solo a tratti i padroni di casa si sono resi pericolosi. Il solo Maritato in un paio di situazioni ha creato qualche grattacapo alla difesa laziale. Sull'altro fronte Fofana ha fatto molto movimento, ma la retroguardia toscana si è fatta trovare sempre pronta
15:20 Si va al riposo all'Armando Picchi sullo 0-0 fra Livorno e Lupa Roma
45'+1 Siamo nel corso del minuto di recupero appena assegnato
45' Cross di Luci da destra in mezzo all'area, colpo di testa di Maritato controllato da Brunelli
44' Ultime fasi di questa prima frazione priva di grosse emozioni, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Livorno Toninelli per fallo su Fofana
42' Dal calcio d'angolo di Valiani, palla che spiove sul secondo palo dove interviene di testa Borghese, poi libera la retroguardia ospite
41' Franco procura il quarto corner per il Livorno
41' Fa il suo ritorno sul terreno di gioco in questo momento Toninelli
39'
Accusa un problema muscolare Toninelli, nel dettaglio al ginocchio destro. Accorrono i sanitari toscani sul terreno di gioco
37' Finora il tecnico della Lupa Roma Di Michele sembra aver preparato al meglio la gara: i laziali stanno riuscendo ad inaridire le fonti di gioco toscane
35' Sull'altro fronte risponde il Livorno, Maritato devia un pallone dalla destra, Brunelli respinge poi Antonelli mette in corner
33' Fofana guadagna il terzo corner della gara, la deviazione è stata di Benassi
31' Assenti anche in Casa Lupa Roma: si tratta degli squalificati Mazzarani e Cafiero, mentre il tecnico Di Michele torna in panchina dopo esser stato fermato anche lui dal giudice sportivo
29' Assenti in casa amaranto i difensori Rossini e Gonnelli, il primo operato al legamento crociato del ginocchio destro, mentre il secondo fermato dalla frattura al malleolo al piede sinistro. Infermeria che si completa con le assenze di Lambrughi (trauma contusivo al ginocchio sinistro) e Cellini per la rottura del crociato
27' Fofana se ne va in area, chiude in Corner Benassi. 2-2 il conto dei tiri dalla bandierina finora
26' Due recuperi in casa amaranto quest'oggi, quello dell'attaccante Vantaggiato- schierato a sorpresa dal 1' a fianco di Maritato- e di Giandonato che si è accompagnato in panchina
24' Ci prova Valiani con il destro dai 18 metri, con palla che scavalca il portiere avversario ma si perde oltre la traversa
22' OCCASIONE LIVORNO: sul calcio d'angolo battuto da sinistra a centro area, dove Borghese tutto solo in posizione invidiabile manda il pallone a lato
21' Cross di Franco da sinistra, deviato in corner da Antonelli
20' Maritato tiene vivo un pallone dal lato corto dell'area piccola, scarico per Vantaggiato, il quale da posizione defilata prova il sinistro bloccato da Brunelli
18' Ci prova La Camera con un destro dai 25 metri alto sopra la traversa
18' Pareggiano subito il conto dei tiri dalla bandierina i padroni di casa
16' E' della Lupa Roma il primo corner della gara
14' Formazioni che si schierano con moduli speculari: entrambi si affidano al 3-5-2
12' Galli prova a pescare in profondità Maritato, il quale da posizione defilata manda il pallone sopra la traversa
10' OCCASIONE LIVORNO: cross da sinistra di Valiani in mezzo all'area, dove Maritato è abile a girarsi in un fazzoletto, il suo destro viene addomesticato da Brunelli
8' D'Agostino ruba palla a Luci, entra in area da destra mette il pallone al centro, con palla intercettato da un difensore di casa
7' Pomeriggio soleggiato, il terreno si presenta in condizioni buone
5' La direzione del confronto è affidata al sig.Pasquale Boggi di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Federico Polo-Grillo di Pordenone e Gianluca Sartori di Padova
3' Il Livorno indossa la consueta maglia amaranto con pantaloncini bianchi, rispondono i laziali con la casacca bianca e pantaloncini scuri
1' E' della Lupa Roma il primo pallone della gara. Partiti..
14:32 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:24 Mancano pochi minuti all'inizio della gara dell'Armando Picchi, con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le gare che prenderanno il via fra pochi minuti
14:20 Diverso anche l'andamento nell'ultimo periodo delle due squadre: Gli amaranto vengono da due vittorie consecutive contro Viterbese e Prato, mentre i laziali hanno colto un solo punto nelle ultime quattro gare
14:15 Le squadre che si affrontano fra poco sul terreno del "Picchi" si trovano in situazioni diametralmente opposte: gli amaranto condividono il 3^ posto con l'Arezzo a 56 punti, mentre la Lupa Roma è al 18^ in compagnia dell'Arezzo a 29 in piena zona play-out. Quindi fare punti è un mantra per entrambe le formazioni
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
14:05 Seguiremo la gara valida per il girone A fra Livorno e Lupa Roma
14:00 Buon Pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 32^ giornata di terza serie che prenderà il via fra pochi minuti