Lucchese
25' Franco
63' Doumbia
71' Murilo

22:31 Per questo confronto è davvero tutto: TuttoLegaPro.com vi da appuntamento a venerdì sera, quando si giocheranno le prime partite della prossima giornata del campionato. A tutti voi il più cordiale saluto!
22:30 Altra sfida toscana, quella di domenica, per entrambe le formazioni, che scenderanno in campo alle 20:30 per la 5^ giornata del campionato. La Lucchese farà visita all'Arezzo, mentre il Livorno riceverà la Pistoiese
22:29 Tra poco i top&flop della gara
22:27 Un secondo tempo che vede gli ospiti partire con più sprint, ma sono poi i locali a portarsi sul doppio vantaggio che di fatto chiude il match: cala mentalmente la Lucchese, e il Livorno passeggia sul velluto. In campo solo la squadra di Sottil, che trova anche il terzo centro e sfiora poi, allo scadere, il quarto
22:26 Con questi tre preziosi punti conquistati, il Livorno si porta a quota 10 in classica, raggiungendo così il primo posto in coabitazione con la Robur Siena. Rimangono invece 4 i punti della Lucchese
22:25 I settemila presenti salutano la squadra, che si porta sotto la curva locale, in un clima di commozione generale: li vittoria è dedicata alle 9 vittime del nubifragio
22:24 Finisce qui la gara del "Picchi": il Livorno batte 3-0 la Lucchese
90'+4 Gara che ormai è giunta al termine, si attende solo il fischio dell'arbitro
90'+1 Ancora in corner la formazione di casa
90'+1 Sesto corner per il Livorno, proprio quando si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Montini sfiora il poker, ma la palla dell'attaccante ex Monopoli finisce di poco fuori
89' Calcio d'angolo numero cinque in favore della Lucchese
87'
Al posto del difensore entra Gasbarro
86'
Crampi per Gonnelli, è pronto l'ultimo cambio tra i locali
82'
Adesso però Giandonato lascia il terreno di gioco. Al suo posto va Gemmi
82'
Ma non esce Giandonato. Entra Perez, e in panchina è richiamato Maiorino
81'
Si fa male Giandonato. Il calciatore è a terra, e chiede il cambio: la lavagnetta è già pronta
79'
Scatta un altro giallo, stavolta all'indirizzo di Magli
78'
...mentre Del Sante viene rilevato da Merlonghi
78'
Triplo cambio in casa Lucchese: Tavanti lascia il posto a Nolè...
76' Da segnala un ritorno al "Picchi": si rivede sugli spalto patron Spinelli, assente dal 20 maggio 2016, giorno di Livorno-Lanciano. Gara che segnò la retrocessione dei labronici in Serie C
73' Ci prova Valiani! Ma stavolta Albertoni con i pugni respinge
72' Ancora Valiani che offre l'assist, con un'azione simile a quella del secondo gol, a Murilo, che approfitta di una pasticcio difensivo degli ospiti e di testa, da distanza ravvicinata, beffa Albertoni
71'
MURILO CALA IL TRIS! LIVORNO - LUCCHESE 3-0
70'
Opta per un altro cambio mister Lopez, che manda nella mischia Cecchini, richiamando in panchina Bragadin
67' Con i due nuovi ingressi in campo, non cambia comunque la disposizione tattica dell'undici di Sottil
66'
...mentre Vantaggiato lascia il posto a Montini
66'
Doppio cambio tra i padroni di casa: l'autore del raddoppio, Doumbia, fa spazio a Murilo...
65' Russo prova ad accorciare le distanze! Attenta la risposta di Mazzoni, che mette in angolo
64' Grande azioni di Valiani dalla sinistra, con il centrocampista che pennella un chirurgico cross sulla desta di Doumbia, posizionato sul lato opposto, che insacca a rete l'incornata che sorprende Albertoni
63'
DOUMBIA! ARRIVA IL RADDOPPIO LOCALE! LIVORNO - LUCCHESE 2-0
62'
Fallo di Pirrello su Espeche, ed ecco che il difensore labronico è il secondo ammonito del match
61' Gara che si sta giocando a suon di corner: è adesso la truppa locale a battere il quinto
58' Terzo calcio d'angolo per la Lucchese, ora più propositiva
55' Segnaliamo che Bortolussi ha regolarmente ripreso il match
54'
Arriva adesso il momento del primo cambio: entra in campo Cardore, che prende il posto di Mingazzini
52'
In un involontario scontro di gioco, si fa male Bortolussi: in campo i sanitari, che accompagnano per il momento fuori dal campo il centrocampista
51' Non sono per il momento stati operati cambi da nessuno dei due tecnici
48' Secondo calcio d'angolo del match in favore dei rossoneri
46' Tocca il primo pallone la formazione ospite...riprende il match!
21:34 Ecco adesso i ventidue contendenti rientrare nuovamente sul rettangolo verde
21:30 Atteso a breve il rientro in capo delle due squadre: capiremo così se saranno anche effettuati in immediato dei cambi
21:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
21:22 Una gara quasi a senso unico, dove i padroni di casa, senza troppi affanni, hanno imposto il loro gioco a un avversari che si è comunque difeso con ordine, limitando il passivo grazie soprattutto a un prodigioso Albertoni, sostenuto in particolar modo da Capuano
21:18 Senza recupero, termina il primo tempo del match del "Picchi": il Livorno conduce 1-0 sulla Lucchese
45' Si attende il duplice fischio del direttore di gara, ed eventualmente la segnalazione del recupero
43'
Scatta il primo giallo del match: finisce sul taccuino dei cattivo Gonnelli, che commette fallo su Russo
40' Non sembra per il momento esserci gara, il Livorno sta dominando, a cospetto di una squadra che per ora si sta prevalentemente difendendo
37' Nuovamente in angolo il Livorno, è asfissiante il pressing labronico
36' Valiani innesca la corsa di Doumbia, che in velocità si porta quasi a tu per tu con Albertoni, pronto a deviare il tiro del calciatore
33' Andando ad analizzare le due rose, non si registrano particolari defezioni per nessuno dei due tecnici, anche se comunque, dati gli impegni ravvicinati della settimana
30' E' il Livorno però che adesso, battendo il terzo tiro dalla bandierina, allunga la distanza del computo dei corner: 3-1 il totale
27' Intanto la Lucchese conquista però un corner
26' L'azione nasce dai piedi Maiorino, che dalla sinistra mette al limite dell'area per Vantaggiato, che tocca delicatamente in favore di Franco in area: destro da posizione defilata e gol
25'
FRANCO LA SBLOCCA! LIVORNO - LUCCHESE 1-0
23' E rischia adesso la Lucchese, salva tutto Capuano quasi sulla linea. Bello l'inserimento di Valiani a favore di Vantaggiato, che lascia partire la palla che il difensore rossonero devia in corner
20' Ma torniamo al calcio giocato, andando a guardare quelle che sono le due formazioni: con il 4-2-3-1 la formazione di casa, mentre gli ospiti rispondo con il 3-5-2
16' Ma non il ricordo della città al suo popolo non è limitato a questo: l'incasso della gara sarà infatti interamente devoluto in beneficenza nell'ambito del progetto AiutiAMOLi
13' E' da segnalare comunque un momento pre gara. Prima del fischio di inizio è stato premiato il piccolo Matteo, divenuto il simbolo della città labronica: sono diventate virali le foto del bambino di 5 anni che in quel maledetto 10 settembre stava aiutando i suoi genitori, con un secchiello da mare, a togliere il fango da casa. Dopo, Morelli ha consegnato un mazzo di fiori sotto la Curva locale: non a casuale la scelta del calciatore, che in quel drammatico giorno, con pala e stivali di gomma, scese in strada ad aiutare i suoi concittadini
10' Azione insistita del Livorno, la palla arriva sui piedi di Giandonato che si coordina bene e fa partire un tiro che termina di poco sul fondo
7' Livorno quest'oggi in maglia amaranto e calzonicini bianchi, Lucchese con maglia bianca a rifiniture rossonere e pantaloncini neri
3' Subito uno scatto di Maiorino, Albertoni è bravo a deviare in angolo: primo corner per gli amaranto
1' Calcio di avvio affidato alla formazione ospite...inizia il match!
20:32 Estremamente toccante il momento dell'abbraccio che il "Picchi" ha simbolicamente rivolto alle vittime e alle loro famiglie
20:31 E' adesso osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del nubifragio che lo scorso 10 settembre ha colpito la città di Livorno, provocando diverse vittime
20:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la ripresa del match del Girone B tra Fermana e Sambenedettese, valido per la 2^ giornata e sospeso al 32' del secondo tempo per un guasto all'impianto elettrico dello stadio di Fermo
20:20 Tre punti importanti quelli messi in palio dal confronto: in caso di vittoria, il Livorno, ora a quota 7, raggiungerebbe la Robur Siena in vetta alla classifica, mentre la Lucchese, ferma a 4 punti, acciufferebbe proprio gli amaranto
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
20:10 L'incontro si sarebbe dovuto disputare il 10 settembre, ma il nubifragio che proprio quella disgraziata domenica colpì la città labronica, costrinse a rimandare il match
20:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto tra Livorno e Lucchese, valido per la 3^ giornata del Girone A
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì di calcio di Serie C, dove andranno in scena i due recuperi che chiuderanno le giornate sinora disputate del campionato