82' Di Gennaro
86' Cauz(A)
  Mangni 42'
Morelli(A) 90' +1
19:32 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
19:31 Per il Lecco altra gara dall'alto coefficiente di difficoltà: al Rigamonti-Ceppi arriva l'Alessandria, una delle candidate alla vittoria finale
19:31 Turno infrasettimanale per il campionato e trasferta a Piacenza nel prossimo turno; Dal Canto spera di avere dal mercato qualche pedina in più
19:28 Sembrava averla vinta il Livorno con un ribaltone propiziato da due calci piazzati, ma sarebbe stato ingeneroso nei confronti di un Lecco autore di una prova determinata e di buona personalità
19:23 Finisce con uno spettacolare 2-2 l'anticipo dell'Armando Picchi: succede tutto negli ultimi 10 minuti. Il Livorno pareggia con Di Gennaro e sorpassa con un autogol di Cauz nel giro di 4 minuti, nel recupero Morelli sbaglia porta e riporta tutto in parità
90'+4 Scintille tra Romboli e Moleri dopo la carica fallosa dell'attaccante sul portiere
90'+2 Il pari del Lecco: discesa di Nesta sulla destra, il cross in area raggiunge Morelli che con un intervento sciagurato infila Romboli. Non aveva pressioni il terzino livornese
90'+2
Parisi rileva Mazzeo, si giocherà per 4 minuti oltre il novantesimo
90'+1
INCREDIBILE AUTOGOL DI MORELLI! Punteggio che torna in parità
90' Mastroianni di testa impatta un cross dalla sinistra, pallone fuori di poco. Romboli sembrava essere sulla traiettoria
87' Punizione di Mazzeo che trova la deviazione aerea di Morelli, la palla sbatte sul neo entrato Cauz e supera beffardamente la linea di porta
86'
CLAMOROSO!!! Cauz infila nella propria porta. Livorno incredibilmente in vantaggio
86'
Giallo per l'esterno ospite Celjak
86'
...rilevano Merli Sala e Iocolano
85'
Terminano i cambi gli ospiti: Moleri e Cauz...
84' Murilo in area incespica sul pallone e se lo trascina sul fondo
82'
DI GENNARO! Torna in partita il LIVORNO! Angolo dalla sinistra di Mazzeo e imperioso colpo di testa del difensore che non lascia scampo a Bertinato
79' Cross di Haoudi per Mazzeo fuori misura: sembra avere davvero poche idee la formazione labronica
76' Nuovo angolo per gli amaranto:anche in questo caso non ci sono problemi per gli ospiti
74' L'incursione di Porcino provoca il corner numero 4 per i padroni di casa
72' Nesta si impossessa della fascia destra, si sposta a sinistra Celjak
71'
Cambio nel Lecco: esce Purro il suo posto è preso da Nesta
68' Il Lecco imposta a destra per poi spostarsi sul fronte sinistro dell'attacco, Purro chiude con una conclusione alle stelle
67' Adesso Mazzeo si sposta sul centro-destra, mentre Braken staziona in posizione centrale
67'
Primo cambio per Dal Canto che opera una modifica all'attacco: Braken rileva Pallecchi
64' Sono 3 i cartellini estratti dal signor Pashuku nel giro di pochi secondi dopo che, nella prima ora di gioco, non aveva avuto bisogno di prendere provvedimenti
63'
Tenta la rovesciata D'Anna che manca il pallone e colpisce Morelli: inevitabile il cartellino giallo per gioco pericoloso
62'
Arriva subito la seconda ammonizione, questa volta per Merli Sala per fallo su Murilo
61'
...rilevati da Mastroianni e D'Anna
60'
Finalmente può operare le sostituzioni D'Agostino: fuori Capogna e Mangni...
60'
Primo ammonito della gara: è il centrocampista locale Haoudi l'interessato dal provvedimento disciplinare
59' Sull'altro versante ci prova Purro, il suo sinistro è debole e di facile lettura per Romboli
58' AGAZZI! Ancora il numero 23 raccoglie una corta respinta e dal limite fa partire una cannonata centrale che chiama Bertinato alla deviazione in angolo
57' Haoudi con un cross teso mette in imbarazzo Bertinato che perde il controllo della sfera che termina in angolo
57' Pronti due cambi in casa Lecco
56' Un cross di Morelli assume una traiettoria strana che favorisce Mazzeo, il quale appoggia al limite per l'accorrente Agazzi che calcia altissimo
53' Il copione tattico sembra ricalcare quello del primo tempo: padroni di casa che gestiscono il pallone con poca incisività in avanti, ospiti attendisti e pronti a colpire con veloci ripartenze
50' Murilo recupera palla e entra in area dalla sinistra, ma vanifica l'azione offensiva con un esterno sinistro che finisce tra le braccia di Bertinato
48' Fremura pasticcia regalando una rimessa laterale al Lecco: la battuta veloce di Celjak mette in movimento Mangni, chiuso da un attento Gonnelli
47' Provano a spingere gli amaranto alla caccia del pari, gli ospiti aspettano con ordine e attenzione le folate offensive ospiti
18:33 Squadre in campo, pronte a riprendere la contesa
18:32 1-1 il parziale tra Giana Erminio e Juventus U23, nell'altro incontro che si sta disputando che interessa il girone A
18:19 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
18:17 Termina il primo tempo con gli ospiti avanti grazie al comodo appoggio di Mangni su assist di Iocolano. E' l'episodio che spezza un equilibrio che ha regnato per tutto il primo tempo
44' Proteste da parte dei locali per una presunta posizione di fuorigioco di Iocolano sul lancio di Marotta
42'
VANTAGGIO OSPITE! Ha segnato MANGNI!!! Preciso lancio di Marotta per Iocolano che con un pregevole controllo di tacco si porta avanti la sfera, assist per l'accorrente Mangni che da pochi passi non sbaglia
41' Corner battuto e scontro tra capitani in area di rigore: Gonnelli termina a terra chiedendo invano l'intervento del signor Pashuku
40' Da Morelli ad Haoudi, perso dalla difesa lecchese, pallone messo in mezzo che trova la deviazione in angolo
38' Ancora Fremura mette un pallone in mezzo dalla sinistra per Pallecchi che, ostacolato da Capoferri, impatta male e consente a Bertinato di recuperare il pallone con le mani
37' Altro richiamo verbale da parte dell'arbitro, questa volta ai danni di Bolzoni. La gara è sostanzialmente corretta
34' Morelli resiste di fisico a un contrasto, ritrova l'equilibrio e crossa tra le braccia di Bertinato
33' Sbatte il Livorno sul'attenta difesa ospite che difficilmente lascia spazi per gli attaccanti amaranto
31' Capoferri tenta l'imbucata per l'inserimento di Marotta, impreciso il suggerimento e Romboli esce e agguanta la sfera
29' Destro centrale di Porcino, non ci sono problemi per Bertinato che blocca
27' Prova a rispondere il Livorno con un'azione fotocopia: cross di Fremura e testa di Murilo, anche in questo caso la mira non è perfetta e la sfera si perde sul fondo
25' MANGNI! Prima vera occasione ospite creata dal cross di Celjak con Mangni che impatta di testa, ma non trova la porta per pochi centimetri
24' Agazzi col destro da fuori, conclusione alta che non impensierisce Bertinato
23' Sembra perdere un po' le distanze tra i reparti il Livorno, ospiti che provano ad approfittarne con veloci ripartenze anche se le idee si annebbiano ai 25 metri
22' Da Celjak a Purro che rientra sul destro, ma trova l'opposizione di Morelli che respinge la conclusione dell'esterno
19' Purro parte in ritardo sul suggerimento di Bolzoni, crossa in scivolata, ma non riesce a tenere la sfera in campo
18' Capoferri salva il Lecco! Lancio dalle retrovie, Mazzeo in posizione di fuorigioco lascia che sia Porcino a impossessarsi del pallone, il cross basso non trova Pallecchi per l'intervento provvidenziale del difensore ospite
16' Negli ultimi minuti sembra aver guadagnato metri di campo il Lecco che prova a rendersi pericoloso (senza successo finora) dalle parti di Romboli
15' Capogna raccoglie un cross dalla destra di Celjak e serve all'indietro Mangni, il piazzato del numero 10 termina ampiamente a lato
14' Richiamo verbale per Di Gennaro che ha fermato irregolarmente Capogna sulla linea di metà campo
12' Mangni spreca un invitante contropiede con un passaggio pigro per Iocolano, consentendo alla difesa locale di ripiegare e posizionarsi
12' Azione manovrata del Livorno che porta al cross Porcino, pallone allontanato da Capoferri
9' Prova la conclusione da centro area Mangni, murato e primo angolo per gli ospiti. Sugli sviluppi nessun pericolo per la difesa labronica
8' Mangni prova a sprintare sulla fascia destra salta Fremura e allora Gonnelli è costretto a spazzare in tribuna
5' Rimangono a terra nella stessa azione Mazzeo e Murilo, con la stessa che prosegue perchè gli amaranto mantengono il possesso palla. Haoudi però si fa pescare in posizione irregolare e il direttore di gara consente l'ingresso dei sanitari per soccorrere Murilo
3' In queste primissime battute iniziali sembra che i padroni di casa puntino alla riconquista veloce del pallone per poi gestirlo scandendo i ritmi di gioco
1' Partiti! Padroni di casa in completo tradizionale amaranto, ospiti in total white con banda diagonale bluceleste sulla maglia La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri
17:30 Sarà il Lecco a giocare il primo pallone della partita
17:28 Squadre al centro del campo, disposte per i saluti iniziali
17:27 Queste le sfide che completano la seconda giornata: Alessandria-Olbia, Grosseto-Renate, Pontedera-Piacenza, Pro Sesto-Carrarese, Novara-Lucchese, Pergolettese-Albinoleffe e Pro Patria-Pro Vercelli
17:25 Oltre al match che seguiremo in questo live si disputa in contemporanea Giana Erminio-Juventus U23. Terzo anticipo di giornata sarà Como-Pistoiese, calcio di inizio fissato per le ore 20.45
17:22 Meno recente l'ultima affermazione lombarda: campionato di Serie B, stagione 1968/69, vittoria bluceleste firmata Canzi
17:20 L'ultimo incontro tra le due formazioni giocato a Livorno, datato stagione 2001/2002, vide i padroni di casa imporsi per 2-0 con le reti di Piovani e Grauso
17:17 Arbitro dell’incontro è il signor Eduard Pashuku di Albano Laziale, assistenti di linea i signori Francesco Cortese di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani, IV uomo Matteo Mori di La Spezia
17:15 Sfrutta il turno casalingo il Lecco che tra le mura amiche si sbarazza della Giana Erminio grazie a un gol realizzato nella ripresa da Mastroianni. Quest'oggi il numero 9 parte dalla panchina
17:12 I padroni di casa hanno cominciato il proprio campionato impattando in trasferta con l’Albinoleffe: 0-0 il risultato finale
17:10 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17.30 seguiremo la sfida tra Livorno e Lecco, gara valida per la 2^ giornata del campionato di Serie C, girone A