Serie B EUROBET (2014-2015)

Livorno
1-1
Latina
89' Cutolo   Crimi 49'
22:22 Finisce qui! Succede tutto nel secondo tempo. Al gol di Crimi risponde Cutolo su rigore a pochi minuti dalla fine.
90'+5 SFORZINI! In pieno recupero l'attaccante del Latina, su cross di Angelo, mette fuori di pochissimo! Finale pazzesco all'Armando Picchi di Livorno!
90'+5 CHE ERRORE DI CUTOLO! Solo in area controlla malissimo e regala di fatto la palla a Farelli.
89' Conclusione perfetta, gran mancino che finisce sotto la traversa!
89'
GOL DEL LIVORNO! CUTOLO!
88'
RIGORE PER IL LIVORNO! Tocco di mano di Cottafava in area sul tiro di Gemiti, giallo per il difensore del Latina e rigore affidato ai piedi di Cutolo.
85'
Ultimo cambio per il Latina: entra Sbaffo, esce Valiani.
84' CHE PUNIZIONE DI CUTOLO! Sinistro a giro che finisce di un soffio sopra l'incrocio dei pali, grandissimo tiro che avrebbe meritato maggior fortuna.
83' Grande giocata di Vantaggiato, con Milani che è costretto a ricorrere al fallo per fermarlo. Punizione per il Livorno.
76'
Altro cambio per il Latina: Rossi è costretto ad uscire per un problema al ginocchio, al suo posto entra Milani.
75' Ci prova Cutolo con il sinistro! Palla alta sopra la traversa!
73' Cutolo steso da Brosco, punizione da posizione davvero interessante per il Livorno.
71'
Cambio per il Latina: esce Viviani, entra Bruno.
66' Viviani ci prova dalla distanza, attento Mazzoni.
64'
Terzo cambio per il Livorno: fuori Jefferson, dentro Vantaggiato.
63'
Giallo anche per Dellafiore per un fallo su Jefferson.
61'
Cartellino giallo per il neo entrato Cutolo per un tocco di mano volontario.
59' Colpo di testa di Cottafava! La palla esce di poco, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per una spinta del difensore del Latina.
58'
Cambio per il Livorno: esce Siligardi, entra Cutolo. Il pubblico non sembra apprezzare il cambio di Gautieri.
55' Spinto dal proprio pubblico, il Livorno prova a reagire. Siligardi prova a caricarsi la squadra sulle spalle.
50'
Gara nervosa, giallo per Sforzini per un fallo su Mosquera.
49'
Gautieri corre ai ripari. Fuori Belingheri, dentro Gemiti.
49'
GOL DEL LATINA! CRIMI! Colpo di testa perfetto di Crimi sul cross di Rossi! Che mazzata per il Livorno!
48'
Giallo anche per Emerson per proteste.
47'
ROSSO PER DJOKOVIC! Dopo appena un minuto il centrocampista croato viene ammonito per la seconda volta. Livorno in 10!
46' Si riparte, il Latina gioca il primo pallone della ripresa.Non ci sono cambi in entrambe le formazioni.
21:17 Finisce a reti bianche il primo tempo fra Livorno e Latina. Gara combattuta a centrocampo, con poche occasioni da gol.
43' VALIANI! Conclusione fantastica da oltre 30 metri! Stop di petto e destro al volo, la palla sfiora il palo alla destra di Mazzoni!
41' Ritmi davvero blandi in questo finale di tempo.
36'
Il primo giallo della gara è per Djokovic, che tocca duramente Angelo con un intervento da dietro.
34' Cross di Moscati deviato, Farelli non si lascia sorprendere e blocca la palla in presa bassa.
32' Rossi prova a servire Sfrozini, Emerson tocca di testa ed appoggia per Mazzoni.
31' SILIGARDI! Sinistro dai 30 metri, la palla sfiora la traversa con Farelli battuto! Livorno vicino al vantaggio!
29' Trattenuta evidente i Sforzini su Emerson, l'arbitro ancora una volta non mostra il cartellino giallo.Fischia il pubblico di fede amaranto.
23' SFORZINI! Che giocata dell'attaccante del Latina che stoppa di petto e prova la girata al volo! La palla esce di pochissimo!
21' Ci prova Emerson dalla distanza, ma la sua conclusione finisce direttamente in curva.
17' Viviani calcia direttamente in porta, Mazzoni mette fuori con i pugni.
16' Intervento di Bernardini su Sforzini. Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Latina.
14' SILIGARDI! Sul cross di Lambrughi l'attaccante del Livorno riesce solo a sfiorare il pallone di testa! Che brivido per Farelli!
12' Jefferson si trascina il pallone oltre la linea, rimessa con le mani per il Latina.
10' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bellissima giocata di Moscati: stop di petto e tiro al volo con il destro, Farelli vola e mette in angolo!
9' Fallo tattico di Ceccherini, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro.
8' Fallo di Rossi su Mosquera, l'arbitro Chiffi assegna un calcio di punizione al Livorno
6' Bene i padroni di casa in questo avvio, il Latina fatica ad uscire dalla propria metà campo.
3' Errore di Cottafava che regala il pallone a Siligardi! L'attaccante del Livorno punta l'area di rigore ma viene fermato proprio dal ritorno di Cottafava.
2' Troppo lungo il passaggio di Mosquera, Lambrughi si impegna ma non riesce a tenere il pallone in campo.
1' Partiti! Il Livorno gioca il primo pallone della gara!
20:30 Squadre in campo, si attende solo il fischio d'inizio.
20:21 Tutto confermato invece nel Latina, con Sforzini e Pettinari in attacco dal primo minuto. Solo panchina per Petagna e Paolucci.
20:20 Qualche sorpresa nel Livorno, con Gautieri che lascia Galabinov in panchina. Al suo posto dal primo minuto ci sarà Jefferson.
20:19 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Latina, Monday night che chiude la terza giornata del campionato cadetto.