Serie C (2020-2021)

Livorno
1-1
Juventus U23
72' Braken   Petrelli 80'
22:40 È tutto dall'Armando Picchi. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top & Flop del match
22:40 Livorno dunque che sale a quota 10 punti in classifica. Gli amaranto giocheranno in trasferta contro l'Alessandria nella giornata dell'otto Novembre. Juve al suo secondo pari di fila, ora i bianconeri saranno ospiti del Novara nel nono turno
22:38 Un secondo tempo scoppiettante e ricco di chance da rete. Va davanti per prima il Livorno con Braken, risponde la Juve col neo entrato Petrelli. Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Anche in quest'occasione i bianconeri hanno effettuato un forcing finale, senza però trovare la rete risolutiva
22:38 E finisce così!
90'+5 ANCORA JUVE ! Cross dalla destra per Coccolo, entrato in area: fallo di carica al portiere sul colpo di testa del difensore
90'+5 OCCASIONE JUVE! Troiano si muove in area sul cross di Correia ma non trova il colpo di testa
90'+4 Guadagnato un corner dalla Juventus under 23
90'+2 CORREIA! SALVA STANCAMPIANO! Conclusione da dentro l'area del portoghese Juventino che trova un monumentale Stancampiano ad opporsi
90'+2
Cambio Livorno. Fuori Murilo per Canessa
90'+1 RAFIA! Contropiede Juve che termina con il tentativo del numero 19, conclusione alta
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si prepara un cambio nel Livorno
89'
Cambio Livorno. Fuori Braken per Marsura
86' CI PROVA PETRELLI! Destro dai 50 metri dell'attaccante che vede Stancampiano fuori dai pali, palla non troppo lontana dalla porta
86' Partita che si è arricchita di chance da rete in questa seconda metà di gioco
85'
Cambio Juve. Dentro Leone per Fagioli
84' PALLECCHI! VICINISSIMO AL GOL IL LIVORNO! Azione di contropiede che termina con la deviazione finale del nuovo entrato, palla che sfiora il palo
83' ...Nulla di fatto per il Livorno, palla respinta dalla difesa, su una seconda ribattuta in area la sfera termina fuori. Rimessa dal fondo Juve
83' Un giocatore della Juve si stende per evitare il gol rasoterra. Parte Mazzeo
83' Occasione interessante per il Livorno. Mazzeo e Murilo sulla sfera. Nocchi prepara la barriera della Juventus
82' Altra sortita offensiva di Murilo, che guadagna una buonissima punizione da poco fuori l'area di rigore
82' Corner battuto da Mazzeo, è Fagioli a liberare l'area
81' MURILO! Conclusione da poco fuori l'area di rigore da parte del numero 11 del Livorno. Forte e centrale il tiro, ma Nocchi non blocca e manda in corner
80' Del Sole effettua un dribbling straordinario e riesce a toccare in extremis per Rafia in area di rigore, eludendo la difesa. Il forte cross di Rafia trova dentro l'area piccola Petrelli che col petto insacca!
80'
GOL! PETRELLI! Gol di petto dell'attaccante bianconero!
79' Momento di grande spettacolo: Murilo tiene in campo un pallone difficile, poi in pieno stile sudamericano effettua anch'egli un tunnel ai danni di un avversario entrando in area, palla che però termina fuori
78' CORREIA! VICINISSIMA AL GOL LA JUVE! Gran numero sulla destra di Rafia che va via con un tunnel di tacco al suo marcatore, crossando morbido sul lato opposto nell'area di rigore: Correia controlla, si accentra portandosi palla sul destro e prova il tiro. Palla non troppo potente che sfiora il palo
77'
Porcino del Livorno uscirà per Pellecchi
77'
Cambio Juve, Del Sole per Tongya
76'
Porcino non sembra farcela, si profila un cambio del Livorno
76' A terra il terzino Porcino del Livorno. In campo i sanitari per le cure
75' Conclusione sul portiere di Correia, l'azione però è ferma per fuorigioco. Prova una reazione la Juve
75' ANCORA BRAKEN! Vicinissimo al raddoppio il Livorno! Grande azione in contropiede amaranto, il centravanti riceve un pallone rasoterra sul limite dell'area e prova il mancino a giro sul palo lontano: fuori di poco
73' Palla crossata da Gemignani in area dalla sinistra e sfiorata di testa da Delli Carri. La sfera finisce fortunosamente tra i piedi del centravanti amaranto, che si gira ed esplode un potente destro da pochi passi
72'
GOL! BRAKEN! LIVORNO IN VANTAGGIO!
71'
Cambio anche in attacco per la vecchia signora. Dentro Petrelli per Marques
70'
Fuori Peeters per Troiano nella Juve u23
70'
Peeters non sembra farcela. Il roccioso centrocampista verrà sostituito a breve. Va fuori il bianconero
69' Attenzione, a terra Peeters. Il centrocampista bianconero accusa un problema fisico
69' MARQUES! Contropiede bianconero che viaggia sulla sgroppata di Correia che si accentra dalla destra e serve sul versante opposto Marques: tiro di prima che termina altissimo
68' Altro, curioso, cross basso: questa volta è Mazzeo ad effettuarlo. Palla spazzata, c'è il contropiede della Juve
68' Punizione ottenuta dal Livorno sulla trequarti sinistra di gioco
67' TONGYA! Altra azione di accentramento dalla destra da parte dell'attaccante bianconero che prima sfida in dribbling Porcino, poi sterza improvvisamente e prova un destro che alla fine risulta sbilenco. Rimessa dal fondo Livorno
66' Cross molto basso da parte di Rafia, Braken libera l'area del Livorno
65' Rafia scatta sulla destra, lanciato da Leo. Interviene Porcino, sarà corner Juve
64' Passaggio di Haoudi verso Braken, Nocchi esce e blocca in presa scongiurando il pericolo per la Juve
60'
AMMONITO MURILO! Contrasto aereo duro su Delli Carri da parte dell'attaccante del Livorno
60' MURILO! Grande azione di contropiede del Livorno che si distende ottimamente sulla destra. Colpo di testa di Murilo su cross di Haoui, palla fuori
58' FAGIOLI! Battuta in area velenosa del numero dieci che prova la battuta a rete: respinge un difensore del Livorno di testa
57' Cross in area di rigore da parte di Leo al termine di un'azione corale della Juve, dall'altra parte di campo Correia raccoglie la sfera facendola scorrere, ma viene travolto da Parisi. Fallo per la Juve dalla zona del corner
56' Nulla di fatto sul corner battuto da Mazzeo. Palla respinta dalla difesa e raccolta nuovamente dal Livorno che ora effettua il giro palla dalle retrovie
55' AGAZZI! Sugli sviluppi di una palla rubata da Parisi il centrocampista prova la conclusione da fuori area, che però viene ribattuta sul nascere. Sarà corner per il Livorno
51' CORREIA! Gran tiro da fuori area dell'esterno della Juve che cerca il gol spettacolare con l'effetto. Sarà solo rimessa dal fondo per il Livorno
51' Corner Juve dunque, Rafia sulla sfera
51'
AMMONITO GEMIGNANI! Giallo al neo acquisto del Livorno per proteste, credeva di non aver fatto uscire la palla dal terreno di gioco nel tentativo di evitare un corner
49' Battuta bassa di Rafia, Haoudi anticipa tutti e libera l'area. Livorno che riparte
49' Punizione ottenuta dalla Juve sulla trequarti destra di gioco. Rafia sul pallone
48' PERICOLOSO IL LIVORNO! Bel cross in area dalla bandierina di Mazzeo, palla che non viene respinta subito dalla difesa bianconera e che rimane per qualche frangente di secondo nei pressi dell'area di gioco di Deverlan, in mischia. Difensore che non riesce a trovare il tempo per la deviazione, spazza la difesa avversaria
47' Pericoloso rovesciamento di fronte per il Livorno grazie ad un cambio gioco pregevole di Murilo verso Haoudi. Quest'ultimo non riesce a crossare a causa del ritorno di Correia, sarà corner per gli amaranto
46' Nessun cambio tra le due formazioni
46' Partiti!
21:46 Squadre nuovamente in campo
21:33 A tra poco per il secondo tempo
21:33 Termina qui il primo tempo
45' Altro perfetto intervento difensivo di Parisi, che prende il tempo a Correia (rientrato in campo dopo un minuto) dopo un controllo a seguire
44' Presunta manata di Parisi ai danni di Correia, intento a smarcarsi in dribbling. Il giocatore si siede per terra. Entrano i sanitari. Juve momentaneamente in dieci
42' Ancora una volta Fagioli conquista un pallone in difesa, questa volta anticipando un pallone mal controllato da Braken. Il bianconero subisce anche un fallo di carica anteponendo il corpo sulla carica dell'avversario. Punizione Juve dalla propria area difensiva
42' Altra palla recuperata da Fagioli nei confronti di Mazzeo. Il numero 10 sta dimostrando anche discrete attitudine da recuperatore di palloni
41' Apertura di Agazzi per Haoudi sulla destra, palla girata indietro per Parisi ma è buona la copertura di Fagioli che impedisce il cross verso il centro. Amaranto che attaccano
39' Bell'azione sull'out di destra di Tongya che prende il tempo a Porcino accentrandosi. L'attaccante bianconero prova poi un filtrante con l'esterno verso l'area. Palla troppo lunga, sarà rimessa dal fondo
38'
AMMONITO MARQUES! Il brutto battibecco viene notato dall'arbitro che non perdona nemmeno il bianconero
38'
AMMONITO DI GENNARO! Fallo su Marques da parte del capitano del Livorno, con cui poi ne nasce un battibecco antipatico
36' Cross insidioso battuto da Rafia in mezzo, difesa del Livorno che spazza alla meglio
35' Calcio d'angolo per la Juve al termine di un contropiede insidioso, con Parisi che anticipa con un colpo di testa Marques
34' Agazzi cerca di servire Haoudi con un filtrante in profondità: provvidenziale chisura di Coccolo che impedisce l'avanzata a rete del centrocampista del Livorno
31' MURILO! Sfruttata una delle poche aperture tra le maglie bianconeri: ci prova il numero 11 del Livorno che prova un tiro a giro da fuori, Nocchi respinge in parata. Sfuma l'occasione per il Livorno
30' Importante azione offensiva di Correia, lanciato in profondità da un filtrante rasoterra di Rafia. Il portoghese viene ben affrontato da Parisi, uno dei migliori in campo del Livorno, che poi subisce anche fallo per carica di Correia ai suoi danni
29' Adesso è il Livorno a gestire la sfera. Anche la squadra amaranto fa una certa fatica ad aprire la difesa avversaria, soffrendo anche il pressing dei bianconeri
28' Bruttissima apertura di Capellini che nel tentativo di lanciare sulla destra Tongya colpisce male il pallone e manda in fallo laterale. Si chiude così una fase di 3 minuti di possesso palla interamente bianconero, senza raggiungere l'area di rigore
26' È stallo tra le due squadre. Una occasione importante per parte, poi lunghe fasi di possesso da una parte e dall'altra senza però importanti triangolazioni offensive
23' Altro contropiede sprecato dalla Juve: Correia serve Rafia sul vertice sinistro dell'area. Parisi effettua un'ottima copertura difensiva ed impedisce l'entrata in area al centrocampista bianconero. Rimediato anche un calcio di punizione per gli amaranto
22' BRAKEN! OCCASONE LIVORNO! Passaggio di Agazzi in area per l'attaccante che sorprende i suoi marcatori con un movimento improvviso verso la palla: tiro di prima intenzione col sinistro, Nocchi effettua una goffa parata
21' Cross di Haoudi dalla destra, Fagioli intercetta e fa ripartire i suoi palla a terra
20' Rafia si accentra dalla sinistra e prova a servire in area Marques con un filtrante: palla intercettata dai difensori amaranto. Continua ad attaccare la Juve
19' Contropiede sprecato dalla Juve under 23: Correia prima interviene difensivamente su Parisi rubandogli palla, poi si invola nella metacampo avversaria e serve Correia con un passaggio morbido in area. Palla pericolosa ma il gioco è fermo con la bandierina alzata
17' Livorno che si rende pericoloso: Braken ha l'opportunità di calciare a rete dal limite dell'area. Lo anticipa Coccolo e tra i due ne nasce un contrasto fortuito e doloroso
16' Bella chiusura di Peeters che ferma Agazzi in progressione a centrocampo. Si lotta per il possesso
15' I minuti passano e per ora c'è stata una sola, grossa, occasione da rete. Juve che sembra messa decisamente meglio in campo nonostante il Livorno, con alcuni suoi giocatori, può diventare pericoloso da un momento all'altro
13' Lungo possesso palla del Livorno senza però che si riesca a verticalizzare l'azione. Alla fine è Tongya ad intercettare un pallone importante sulla trequarti difensiva. L'attaccante della Juve conquista anche un fallo riportando il possesso ai suoi
11' Bell'intervento difensivo di Delli Carri che con una scivolata ferma Murilo. Livorno in attacco in questo istante
11' FAGIOLI! Dribbling sul vertice sinistro dell'area e destro a giro verso il secondo palo: non riuscito il gol alla Del Piero al numero 10 della Juve. Rimessa dal fondo Livorno
10' Correia lancia di prima intenzione un pallone in profondità per la corsa di Rafia, palla fuori misura e messa in rimessa laterale dai difensori del Livorno
10' Ora un errore in impostazione della Juventus, che regala palla al Livorno. Salgono i giri-motore degli amaranto
9' PARISI! Azione in possesso palla insistito del Livorno: su un cross respinto arriva il laterale difensivo che effettua un tiro al volo di destro. Palla che arriva lenta e rasoterra tra le mani di Nocchi
8' Cross di Rafia dalla sinistra, troppo lungo per Tongya. Altra rimessa dal fondo per il Livorno
8' Numero di Mazzeo che smarca Haoudi con un passaggio di tacco. Il giocatore poi effettua un traversone frettoloso verso l'area, non raccolto da nessuno. Palla raccolta dai difensori bianconeri
7' Fallo di Braken su Capellini, il difensore stava impostando dalla difesa ed è stato travolto dall'attaccante amaranto
7' Bel numero di Marques che effettua un sombrero su Porcino subendo poi fallo. Juve under 23 che dà la netta impressione di essere in palla
5' Partita in maniera eccellente la Juve: recupero di Fagioli su Haouzi a metacampo
5' Palla completamente fuori misura. Rimessa dal fondo per il Livorno
4' Rafia batterà nel mezzo
4' Azione in dribbling di Fagioli sulla trequarti, Agazzi lo travolge. Punizione Juve da buona posizione per il cross in mezzo
2' TONGYA! PERICOLOSA LA JUVENTUS! Filtrante perfetto per l'attaccante della Juve che si infila con tempismo in mezzo a due difensori che lo tamponano: tiro da dentro l'area ben parato da Stancampiano
1' Subito manovra in allungo della Juve sulla destra, con un lungo passaggio in profondità per Leo. Palla che termina fuori
1' Partiti
20:46 Tutto quasi pronto, ultimi controlli da parte della terna arbitrale, si parte
20:46 Sarà la Juve a battere il calcio d'inizio
20:44 In campo la terna arbitrale, seguita a scaglioni dalle due compagini
20:43 Squadre che tra poco faranno il loro ingresso in campo
20:40 Calcio d'inizio fissato alle 20:45. Inizialmente il match era destinato ad essere giocato alle ore 17, ma in seguito alla positività di un tesserato degli amaranto è stata fatta richiesta di slittamento di orari, come ormai è consuetudine in questo campionato. Arbitro dell'incontro sarà Francesco Luciani di Roma 1 coadiuvato da Regattieri, Agostino e Petrella
20:38 Questi invece gli effettivi dei bianconeri, che si schierano presumibilmente col 4-4-2: Nocchi, Leo, Capellini, Delli Carri, Coccolo; Rafia, Peeters, Fagioli, Correia; Tongya, Marques. A disposizione: Israel, Garofani, Troiano, Gozzi, Ranocchia, Leone, Petrelli, Parodi, Del Sole
20:37 Questi dunque gli effettivi del Livorno, che si schiera col 4-3-2-1: Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Porcino; Gemignani, Haoudi, Agazzi; Mazzeo, Murilo; Braken. A disposizione: Neri, Romboli, Morelli, Marie Sainte Andrew; Sosa, Fremura, Nunziatini, Pecchia, Pellecchi, Marsura, Canessa, Caia
20:34 La Juve potrebbe aver variato qualcosa dal suo consueto modulo ad albero di natale. In campo contemporaneamente ci sono infatti Rafia, Fagioli, Correia, Tongya e Marques. Per ora ipotizziamo si tratti di un 4-4-2 ma ulteriori conferme ci arriveranno dalla disposizione in campo
20:32 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Nel Livorno in campo dal primo minuto le new entry Gemignani e Stancampiano, quest'ultimo sostituisce Romboli in porta. Dovrebbe essere stato confermato il 4-3-2-1 con Gemignani a fare da mezz'ala esterna sulla destra
20:29 Non buonissima infatti la forma la Juventus, che nel recupero del terzo turno ha perso contro il Como e nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato contro il Lecco. I bianconeri continuano ad essere una squadra temibile ed oggi dovranno dimostrare di avere ancora in mano la bussola del proprio destino
20:28 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Quest'oggi all'Armando Picchi si recupera il quarto turno del Girone A, partita tra Livorno e Juventus Under 23