0-2
Juventus
  Llorente 61'
Tévez 73'
16:51 FINISCE QUI! Quinta vittoria consecutiva della Juventus in campionato. Dopo un primo tempo equilibrato, i bianconeri hanno preso il largo nella ripresa coi gol dei suoi attaccanti.
90'+2 Spunto di Siligardi, ma il pallone si spegne sul fondo.
90'+2 Ci prova Pirlo: conclusione respinta da Emerson.
89' Tre minuti di recupero.
88' Ci prova Emerson con una conclusione che si infrange sull'esterno della rete.
86'
Ultimo cambio della gara: Asamoah lascia il posto a Peluso.
85'
Ceccherini è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. In campo Gemiti, terzo e ultimo cambio per Davide Nicola.
81' PALO DELLA JUVENTUS! E' di Coda la deviazione sul cross di Padoin, si salva il Livorno che ora è in confusione totale.
79'
Cambia la coppia d'attacco della Juventus, fuori anche Fernando Llorente. Torna in campo Mirko Vucinic.
79'
Cambio per la Juventus: Quagliarella in campo al posto di Tevez.
78'
In campo Piccini, esce Mbaye.
77' CI PROVA ASAMOAH! Bardi coi pugni evita il terzo gol.
76'
Ammonito Luci per fallo su Pogba. Ora la Juventus gioca sul velluto.
74' Colpo da biliardo di Tevez, ma l'azione è di Llorente che in area tiene Coda e scarica coi tempi giusti sull'Apache.
73'
TEVEZ!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
72' Punizione di Emerson che finisce direttamente in porta: il pallone finisce direttamente tra le braccia di Buffon.
71'
Primo cambio per il Livorno: Borja prende il posto di Emeghara.
71'
Scontro tra Asamoah e Schiattarella: punizione per il Livorno e giallo per il ghanese che salterà la sfida contro l'Udinese.
70' Si scalda il colombiano Borja che è pronto a fare il suo ingresso in campo.
68' TEVEZ! La Juventus sfiora il raddoppio con un diagonale dell'Apache che esce di un soffio. Bardi era battuto.
67' Tevez prova a piazzare il pallone dal limite dell'area, ma la sua conclusione è imprecisa: pallone abbondantemente sopra la traversa.
66' Tenta il cross Siligardi, ma la deviazione di Chiellini permette a Buffon di intervenire senza grosse difficoltà.
63' EMERSON! Siluro dalla distanza del centrocampista del Livorno: pallone di poco alto.
62' Passa in vantaggio la Juventus poco dopo l'ora di gioco: cross di Pogba e deviazione al volo di Llorente che anticipa Ceccherini e batte Bardi.
61'
LLORENTE!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
60' Fallo di Mbaye su Llorente: punizione dalla trequarti a favore della Juventus.
59' Nulla da fare sul successivo calcio d'angolo a favore della Juventus: si riparte dal rilancio di Bardi.
59' Spunto di Asamoah che entra in area di rigore e non senza fortuna riesce a superare due avversari. Il ghanese scarica su Marchisio che calcia in porta ma trova la deviazione di Rinaudo. Solo corner per la Juventus.
57' Colpo col braccio di Ceccherini in area non sanzionato dall'arbitro che l'ha ritenuto involontario. Protesta la Juventus, ma Massa concede solo il corner.
55' ERRORE DI EMERSON! Altro contropiede non sfruttato dal Livorno dopo quello del primo tempo. L'ex Reggina guadagna un ottimo pallone in mezzo al campo, ma ritarda troppo il passaggio per Emeghara. Bravissimo Vidal a temporeggiare e a intercettare la linea di passaggio.
54' Ora si fa vedere in avanti anche la Juventus: Tevez carica il destro ma riesce a guadagnare solo una rimessa laterale.
54' Cross di Padoin per Llorente, buona chiusura di Ceccherini.
53' Altro spunto di Siligardi che, però, questa volta sbaglia il passaggio filtrante.
52'
Giallo per simulazione per Greco, splendida la precedente serpentina di Siligardi. L'ex Roma prova a spiegare che non era caduto per cercare il penalty, ma non riesce a evitare il cartellino.
51' Pirlo ci prova da calcio piazzato: la palla supera la barriera, ma si spegne sul fondo.
50'
S'infiamma la gara al Picchi! Giallo per Siligardi per proteste dopo un intervento di Pogba non sanzionato.
49' Sponda di Tevez per Llorente che calcia di prima intenzione: conclusione respinta dallo stesso Apache.
48' Ancora Coda sulla battuta del corner di Pirlo: prova a ripartire il Livorno.
48' Chiusura di Coda, ottima giocata di Chiellini. Respinto il cross di Asamoah.
47' Emerson butta via il pallone sugli sviluppi dell'azione d'angolo.
46' Calcio d'angolo per il Livorno dopo la chiusura di Vidal su Emeghara. Buon inizio di ripresa dei padroni di casa.
47' Punizione di Greco calciata sul primo palo: attento Marchisio che libera l'area di rigore.
46' Primo spunto di Siligardi che viene fermato irregolarmente da Caceres: punizione per il Livorno.
46' SI RIPARTE! E' il Livorno a giocare il primo pallone di questa ripresa.
16:02 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:47 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Risultato giusto per quanto visto in questi primi 45 minuti. Ritmi alti e poche occasioni al Picchi.
45' Ottimo recupero difensivo di Pogba che strappa il pallone dai piedi di Greco e guadagna un calcio di punizione.
44' Marchisio ci prova di prima intenzione dopo la respinta corta di Ceccherini: nessun problema per Bardi.
42' Siligardi ci prova dalla grande distanza: il pallone supera la barriera ma non scende.
42' Intervento scorretto di Asamoah su Greco: Massa risparmia il giallo al ghanese.
40' Punizione calciata da Pirlo dalla trequarti: Rinaudo è ben appostato in area e anticipa tutti.
39'
Primo giallo della partita: fallo di Mbaye su Padoin.
37' ASAMOAH! Bella iniziativa col ghanese che fa fuori il diretto marcatore e si porta la palla sul sinistro: tiro respinto in corner da Bardi.
36' Applausi del Picchi per Ceccherini che in scivolata ferma Llorente. Sul proseguo dell'azione impreciso il cross di Padoin.
33' Buona ripartenza del Livorno, Luci ritarda leggermente il passaggio per Emeghara che è in fuorigioco quando si ritrova tutto solo davanti a Buffon. La sua conclusione, comunque, era finita fuori dallo specchio della porta.
32' Ancora un calcio d'angolo per la Juventus: attenta chiusura di Rinaudo su Tevez.
31' POGBA! Bardi alza il pallone sopra la traversa sulla conclusione del francese. Fallo in attacco di Llorente sul successivo corner.
30' ERRORE DI EMEGHARA! Il Livorno riparte in contropiede dopo aver intercettato lo schema su calcio d'angolo della Juventus. L'attaccante del LIvorno sbaglia un passaggio elementare per Schiattarella che era liberissimo davanti a Buffon.
30' Chiellini calcia col sinistro: conclusione deviata e angolo per i bianconeri.
29' Asamoah corre un rischio con un retropassaggio di testa: uscita sicura di Buffon.
28' Massa richiama Mbaye dopo un fallo su Pogba. Punizione per la Juventus.
26' Emeghara va al tiro dopo una buona azione sviluppata sulla sinistra: conclusione senza pretese e pallone direttamente in curva.
24' La Juventus tenta lo schema su calcio d'angolo: Pirlo serve Asamoah che, però, viene neutralizzato prima della conclusione in porta.
23' Angolo per la Juventus, splendida verticalizzazione di Pirlo per Padoin che guadagna un corner.
22' Punizione di Greco dalla trequarti: il pallone attraversa tutta l'area di rigore e si spegne direttamente sul fondo.
21' LLORENTE! Prima occasione della partita, bravo il basco ad allargare sulla destra e a colpire di testa sul successivo cross: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Bardi.
20' Bella palla messa al centro da Pirlo: Emerson di testa libera l'area di rigore.
19' Buona punizione guadagnata da Padoin sulla corsia destra: fallo di Mbaye.
18' Schiattarella si rialza dopo un intervento duro di Chiellini non punito dal direttore di gara. L'esterno del Livorno è in grado di proseguire.
17' Bene Vidal in anticipo che, però, sbaglia il successivo disimpegno regalando la rimessa laterale ai padroni di casa.
16' Scivolata di Caceres che ferma Greco: rimessa laterale per il Livorno.
13' Stop a seguire di Padoin sul suggerimento di Pogba: l'esterno bianconero si trascina il pallone direttamente sul fondo.
11' Emerson ci prova dalla distanza. E' una sua specialità ma questa volta il pallone s'infrange sulla barriera.
10' Buona ripartenza del Livorno, Vidal ferma Greco irregolarmente: punizione per i padroni di casa.
7' Prolungata azione della Juventus, il Livorno è molto basso in questo inizio di gara permettendo così ai bianconeri di arrivare con facilità al limite dell'area avversaria.
5' Attenta chiusura di Schiattarella su Chiellini che ha provato ad avanzare centralmente. Subito un buon ritmo al Picchi.
4' Greco calcia sul primo palo, fallo di Emeghara su Marchisio: punizione a favore della Juventus.
4' Primo calcio d'angolo della partita a favore del Livorno: respinto il cross di Greco.
3' Per Vidal è la prima partita alla Juventus da centrale di difesa. Il cileno ha già ricoperto questo ruolo al Bayer Leverkusen e, soprattutto, al Colo Colo.
2' Lancio dalla difesa per Emeghara: Vidal fa buona guardia, pallone sul fondo.
2' Lancio di Pirlo in area, Rinaudo fa buona guardia. Poi lo stesso regista bianconero commette fallo su Greco.
1' Primo duello tra Padoin e Mbaye, la Juventus è già avanti.
1' SI PARTE! E' della Juventus il primo pallone della gara.
15:00 Un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Sardegna.
14:55 Tutto esaurito al Picchi, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:39 Davide Nicola ha schierato Emerson a centrocampo. Sulla sinistra Mbaye ha vinto il ballottaggio con Gemiti.
14:38 Vista l'emergenza difensiva Conte è costretto a schierare Arturo Vidal al centro della difesa. In attacco confermato Fernando Llorente al fianco di Carlos Tevez.
14:38 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Juventus, sfida valida per la 13esima giornata di Serie A.