54' Paulinho
85' Emeghara
  Hernanes 38'
Palacio 45' +1
22:53 Termina la gara del Picchi, con un epilogo incredibile: l'Inter subisce la rimonta del Livorno nella ripresa grazie ad una rete di alto livello di Paulinho ed un errore pesantissimo di Guarin, che nel finale con un retropassaggio suicida ha mandato in porta Emeghara, ancora una volta giustiziere dell'Inter.
90'+3 Icardi in area stoppa bene ma non riesce a concludere.
90'+2 Fallo in attacco di Guarin, niente di fatto.
90'+1 Guarin si allarga a destra e mette in mezzo, Icardi stacca ma spedisce a lato.
90'+1 Quattro i minuti di recupero.
90' Tiro di D'Ambrosio a tu per tu con Bardi a gioco fermo, ma il Livorno si era salvato in ogni caso.
88' Ora l'Inter è evidentemente sotto shock e si limita a lanciare in avanti cercando il miracolo.
87'
Ingenuità di Botta, che entra prima che il compagno sia uscito e si prende il giallo.
86'
Dentro Botta, a fargli spazio c'è Alvarez.
85'
EMEGHARA!!!! INCREDIBILE!!!! Clamoroso retropassaggio del colombiano a favorire Handanovic, ma Emeghara brucia la copertura di Samuel, decisamente più lento, e insacca a tu per tu col portiere ex Udinese. Una follia di Guarin, davvero assurda.
84' ICARDI!!! Piovono occasioni, stavolta è il numero 9 ad anticipare Valentini, Bardi è attento.
83' PALACIO!!! Gran palla di Guarin per l'argentino, che col sinistro prova il tiro-cross: Bardi fa sua la sfera.
82' BENASSI!! Botta dalla distanza del centrocampista, la palla scende ma non abbastanza per infilare Handanovic.
81'
Giallo per Samuel, autore di un fallo tattico: l'argentino non ci sta, ma Calvarese non torna indietro.
80'
Cambia l'Inter, che può: dentro Zanetti, fuori Jonathan, sfinito.
78'
Brutto guaio per Mbaye, che rimane a terra per guai muscolari e Di Carlo ha già finito le sostituzioni.
77' TRE OCCASIONISSIME PER L'INTER! Palacio mette in porta Icardi, che sbaglia però il tiro, la palla arriva a Guarin che conclude a botta sicura ma subisce il salvataggio sulla linea di Duncan, scarta di nuovo Bardi e conclude a lato.
76' Nulla di fatto sul corner derivante, la palla torna all'Inter.
75' LIVORNO FURIOSO! Contatto in area tra Benassi e Juan Jesus, Calvarese opta per l'angolo a favore dei padroni di casa. Di Carlo non ci sta e protesta vibratamente.
73'
Di Carlo si gioca tutto: fuori Gredo, ecco Siligardi.
72' Guarin si allarga a destra e crossa in mezzo, riesce a salvarsi la squadra di casa.
71' ROLANDO!!! Colpo di testa del difensore brasiliano a centro area su assist di Guarin, palla di poco a lato.
70'
Ammonito Castellini nel Livorno per fallo su Jonathan, il difensore non era ammonito.
69'
Fuori Hernanes, già ammonito, spazio a Guarin nell'Inter.
69' Fallo in attacco di Benassi, Alvarez cade e conquista una preziosa punizione.
68' Pronto a entrare Fredy Guarin nell'Inter.
67' Fase convulsa della gara, le squadre non riescono più a manovrare con serenità e costruire azioni pericolose.
66' Gran palla di Jonathan a servire Hernanes, stop e tiro del brasiliano: respinge Valentini.
65' Cross di Alvarez da sinistra, Mesbah chiude con un certo vigore su Palacio.
63' Pressing alto di Emeghara, che costringe la difesa nerazzurra a rilanciare lungo il pallone.
61' Cross teso di Greco dalla fascia destra, Handanovic esce e fa sua la sfera.
60' Brutta palla persa da Hernanes sugli sviluppi, contropiede amaranto che porta al tiro Mesbah! Palla a lato...
59' Gran giocata di Icardi, che cede a D'Ambrosio: chiude Mbaye, sarà corner per gli ospiti.
57' Mazzarri dà indicazioni al suo centrocampo per aiutare i suoi ad affrontare il nuovo schieramento labronico.
56'
Esce anche il claudicante Emerson, spazio a Duncan.
55'
Doppio cambio nel Livorno: fuori Belfodil e dentro Emeghara.
54'
PAULINHO!!! NON E' FINITA! IL LIVORNO TORNA IN PARTITA! Calcio d'angolo battuto con uno schema che porta al tiro l'attaccante, il quale, con una botta violentissima, batte Handanovic e accorcia il risultato.
53' Jonathan va al cross da destra, ma viene contrastato, parte il contropiede livornese che porta ad un angolo.
51' Copiosi i fischi che piovono dalle tribune, il Livorno è in difficoltà.
50' Ancora l'Inter ad attaccare, non pago dei due gol di vantaggio.
48' Allo stesso tempo Mazzarri manda a scaldarsi Zanetti.
47' Di Carlo è pronto a un doppio cambio, con Emeghar e Siligardi che si scaldano.
46' Comincia il secondo tempo.
21:48 Termina il primo tempo al Picchi: grazie alle reti di Palacio ed Hernanes, gli ospiti conducono a Livorno per due a zero, mettendo a frutto solo due delle numerose occasioni da rete create. Per la formazione di Di Carlo tanta buona volontà ma poca pericolosità ed una permeabilità difensiva evidente.
45'+1
PALACIO!!! CHE GOAL!!! FANTASTICO! Jonathan va al cross da destra, Palacio si fa trovare libero sul secondo palo e con una girata di prima intenzione batte in maniera assolutamente imparabile l'incolpevole Bardi.
45' Prolungata azione offensiva dell'Inter sugli sviluppi del corner, ma Mesbah riesce a riconquistare palla.
43' CHE SASSATA DI KUZMANOVIC! Si salva Bardi, con un tocco che mette la palla in corner, salvato dalla traiettoria centrale del tiro.
41' Paulinho cerca il dribbling a sinistra e ottiene un corner per tocco di Rolando.
40' Biagianti stende Juan Jesus, palla che torna all'Inter.
39' Per il brasiliano è il primo gol con la maglia dell'Inter.
38'
HERNANES!!! L'INTER E' IN VANTAGGIO! Cross da sinistra, Palacio va la sponda per Icardi, il cui tiro al volo viene murato. Sulla palla vagante si avventa il Profeta che col destro insacca. Vantaggio meritato per quanto espresso fino ad ora.
37' Risponde subito il Livorno, ma il colpo di testa di Mesbah è centrale.
36' D'AMBROSIO!!! OCCASIONISSIMA INTER! Gran palladi Hernanes per D'Ambrosio, che taglia, va a colpire di testa ma viene murato dall'uscita di Bardi, provvidenziale.
34' Gran stop di Belfodil a destra, il passaggio per Paulinho però è impreciso.
33' Ricomincia da dietro l'Inter, a cui Mazzarri chiede calma.
31' BELFODIL!!! Colpo di testa dell'ex Parma su cross di un altro ex ducale come Mesbah: conclusione debole, Handanovic non ha problemi, ma decisiva la marcatura di Rolando sull'algerino.
30' Piuttosto in ombra invece D'Ambrosio e Alvarez, autori di diversi palloni persi.
28' HERNANES!!! Gran giocata del brasiliano, uomo ovunque dei suoi in questa prima mezz'ora: finta di tiro col destro, conclusione che arriva effettivamente col sinistro e si spegne di poco a lato.
27' Niente di fatto ancora una volta, riparte da dietro la formazione nerazzurra.
26' PAULINHO! Gran volata del brasiliano a sinistra, conclusione mancina che viene deviata da Samuel in corner.
25' Fallo di Belfodil su Hernanes, ma la palla viene subito persa dagli ospiti, molto confusionari.
23' Destro di Kuzmanovic dal limite dell'area, palla ampiamente alta e a lato.
22' Ci prova ancora l'Inter: cross di Palacio da destra, Valentini allontana di testa.
20'
Primo giallo della gara, è per Hernanes, molto attivo ma non sempre preciso. Ammonizione meritata per fallo su Greco.
19' Attivissimo tra i padroni di casa Belfodil, che torna spesso a giocare coi centrocampisti, lasciando Paulinho in avanti.
18' Nulla di fatto, riparte il Livorno.
17' Punizione da posizione identica, ma nella metàcampo avversaria: Hernanes sul pallone.
16' EMERSON!!! CHE BOMBA!!! Tiro violentissimo del difensore labronico, Handanovic deve volare a deviare per evitare il peggio.
15' Fallo di Hernanes ai danni di Greco, ancora Livorno che attacca a sinistra.
14' JONATHAN!!! Grandissima azione di Hernanes, che si inserisce centralmente e allarga per il connazionale: tiro immediato, ma palla a lato.
13' Icardi cerca l'assist centrale, ma nessuno ha seguito l'azione: Bardi raccoglie la sfera e fa ripartire l'azione.
12' Fallo in attacco fischiato a Belfodil, torna a manovrare l'Inter.
11' Prova a offendere anche il Livorno, Paulinho scarica per Greco il cui cross è respinto in fallo laterale.
10' Va a scaldarsi Coda, visto che Emerson continua a zoppicare.
10' Benassi cerca il lancio lungo ma pesca Belfodil in fuorigioco.
9' TUNNEL! Mbaye irride D'Ambrosio con un gesto tecnico di alto livello, per poi subire fallo da Kuzmanovic.
9' Iniziativa persona di Jonathan, che perde però palla in percussione centrale.
8' Si rialza ora il brasiliano, ancora fermo a bordo campo tuttavia.
7' Problemi per Emerson, a terra molto dolorante dopo uno scivolone. Sembra essere un problema fisico non di poco conto.
6' Doppia conclusione dalla distanza degli ospiti, prima di D'Ambrosio e poi di Hernanes, si chiude bene la difesa di casa e respinge l'assalto.
5' Primo affondo di Jonathan a destra, ma il suo cross è stoppato malamente da Icardi, si salva il Livorno.
5' La palla resta costantemente all'Inter, Livorno che fatica a uscire dalla propria metàcampo.
4' Fallo di Belfodil, in pressing troppo "fisico" su Juan Jesus.
3' HERNANES! Calcia di sinistro da posizione defilata il brasiliano, palla che termina ampiamente a lato.
2' Lo stesso argentino riceve e va al cross: corner conquistato dal numero 11.
2' Primo affondo nerazzurro a destra, è steso Alvarez. Punizione per l'Inter.
1' Primo pallone giocato dalla formazione di casa. E' iniziata Livorno-Inter!
20:55 Queste le parole di Walter Mazzarri invece, al ritorno nella "sua" Livorno, dove iniziò la sua carriera: " Ho un ricordo stupendo con la promozione storica. Non sarò mai indifferente tornando in quello stadio. Sulla gara, vedendo le partite precedenti, devo dire le solite cose: tutte gare difficili, partita insidiosa, c'è calore, tifo e entusiasmo anche se devono fare punti per la salvezza. Conosco le motivazioni che hanno quando arriva una squadra come la nostra".
20:49 Queste le parole di Domenico Di Carlo alla vigilia della gara: "La squadra ha reagito alle due sconfitte con Torino e Atalanta e certamente non si è fatta prendere dalla delusione. Salvezza? Si deciderà tutto solo all'ultima giornata". In conclusione si parla anche della situazione in casa Inter: "Sono una grande realtà, l'anno prossimo, sempre con Mazzarri in panchina, i risultati non potranno che migliorare per i nerazzurri".
20:38 Gentili lettori di TMW benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Inter, posticipo serale del lunedì che chiude il 31° turno di Serie A 2013-2014. Mazzarri mette i suoi in campo con un 3-4-1-2 più offensivo rispetto al solito, con Alvarez dietro le punte Palacio e Icardi e Samuel al posto di Ranocchia in difesa. Nei padroni di casa Di Carlo sceglie Valentini in difesa e Belfodil davanti, con Biagianti in cabina di regia. Occhio ai tanti ex, specie a Mbaye, Belfodil e Benassi, che giocano nell'Inter ma sono di proprietà dei nerazzurri.