Serie BKT (2018-2019)

Livorno
0-0
Hellas Verona
16:56 Un caro saluto da Andrea Carlino. Ora spazio a pagelle e voci dallo spogliatoio. Buon Natale a tutti i lettori di TuttoMercatoWeb.com.
16:55 FINALE! Il Verona pareggia contro il Livorno. Si tratta del quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Grosso. Punto importante anche per i toscani che si tiene attaccato al gruppo delle pericolanti.
90'+5 BALKOVEC! Missile su calcio di punizione, palla che termina fuori di poco!
90'+1 Giannetti sfida Bianchetti e Caracciolo: si accentra dalla sinistra a prova il destro a giro sul palo più lontano, palla fuori.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
86' Agazzi fa partire un missile dai 30 metri: in ritardo Silvestri, il pallone finisce fuori di poco.
83'
CAMBIO LIVORNO. entra Bruno, esce Raicevic.
80' Ancora Livorno in spinta: Diamanti lancia Giannetti, Caracciolo lo sbilancia e ferma l'azione d'attacco dei toscani.
77' Attacca il Livorno: Bianchetti chiude su Giannetti servito in area da Diamanti.
75'
CAMBIO LIVORNO: entra Giannetti, esce Murilo.
74'
CAMBIO VERONA: entra Laribi, esce Danzi.
73'
AMMONITO MURILO! Cartellino giallo per l'attaccante del Livorno per proteste.
71'
AMMONITO DANZI! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Hellas Verona.
70'
CAMBIO LIVORNO: entra Porcino, esce Gasbarro.
68'
CAMBIO VERONA: entra Bianchetti, esce Marrone.
67' Doppio corner per il Livorno. Sempre Diamanti dalla bandierina, Raicevic schiaccia di testa ma non trova la porta.
65' DIAMANTI! Conclusione improvvisa del trequartista del Livorno, palla che sfila a lato di poco. Ancora pericoloso il Livorno.
63' TRAVERSA PER IL LIVORNO! Cross di Valiani che bacia la parte superiore della traversa, quasi a sorprendere Silvestri. Si salva il Verona!
60' RAICEVIC! Azione personale dall'attaccante che poi cerca di sorprendere Silvestri, ma il tiro finisce sull'esterno della rete.
58'
AMMONITO ALMICI! Cartellino giallo per il difensore del Verona per gioco scorretto.
57'
CAMBIO VERONA: entra Caracciolo, esce Dawidowicz
55'
Non ce la Dawidowicz dopo un contrasto: il difensore polacco è costretto a lasciare il campo.
53' Spinge il Livorno. Cross di Valiani e altro cross di Gasbarro, nessun compagno riesce però a concludere in porta.
50' Attacca il Livorno alla ricerca del gol. Il Verona, invece, non è ancora riuscito a rendersi davvero pericoloso.
47' RAICEVIC! Attacca il Livorno. Blackout della difesa del Verona, controllo e tiro dell'attaccante, Silvestri c'è, poi sulla ribattuta c'è Murilo che mette alto da buona posizione.
46' SI RIPARTE! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Livorno ed Hellas Verona.
44' Saranno due i minuti i recupero assegnati dall'arbitro.
42' VERONA AL TIRO! Ci prova ancora Balkovec da lontanissimo, sinistro altissimo sopra la traversa.
39' Si salva il Livorno su azione d'attacco del Verona. Ancora Di Gennaro anticipa Lee all'ultimo, pronto ad insaccare a pochi passi dalla linea di porta.
37' Da una parte Diamanti, dall'altra Danzi. Sono loro i giocatori più in palla in questo primo tempo.
35' Cross di Diamanti per la testa di Raicevic, allontana Marrone. Sul pallone si getta Agazzi che impegna Silvestri con un destro basso sul primo palo.
32'
AMMONITO DIAMANTI! Cartellino giallo per il trequartista del Livorno per proteste. Diffidato salterà la prossima gara.
29' VERONA PERICOLOSO! Tiro di Danzi dalla media distanza, la palla sbatte sul corpo di Lee e finisce alta sopra la traversa.
29' Pericolo per il Livorno! Doppia combinazione tra Lee e Zaccagni, cross corto di Di Carmine sporcato dall'intervento provvidenziale di Di Gennaro.
26' Molto attento Bogdan in fase difensiva. Il croato, ex Catania, si conferma al centro della difesa. Il centrale è finito nel mirino anche di club di A come Sassuolo e Sampdoria.
24' BALKOVEC! Ci prova il terzino, ma il suo tiro dalla distanza trova la respinta di Di Gennaro.
24' Chiusura puntuale di Dainelli su Almici, lanciato lungo sulla destra. Riparte il Livorno.
23' Si rivede il Verona, dopo una prolungata fase d'attacco del Livorno. Dopo la prima parte di gara è grande equilibrio al Picchi.
21' ALMICI! Punizione dai 35 metri del terzino: destro potente che trova la respinta di Mazzoni, poi la difesa del Livorno completa l'intervento.
19' Ancora Livorno in attacco: altro corss di Valiani dalla destra, Raicevic finisce però in fuorigioco.
16' DIAMANTI! Squillo del trequartista: controllo, girata e tiro di sinistro che finisce a lato con Silvestri sulla traiettoria.
15' Il Livorno, adesso, con continuità, attacca verso la porta di Silvestri. Il Verona si difende.
13' Ancora un'altra imbucata di Diamanti, Silvestri esce con il tempo giusto e anticipa Raicevic.
11'
AMMONITO SILVESTRI! Cartellino giallo per il portiere dell'Hellas Verona per un fallo su Murillo lanciato a rete. Grosso rischio per l'estremo difensore.
8' Molto compatto il Livorno, che copre tutti gli spazi e costringe l'Hellas a un giro palla senza costrutto.
5' Ci prova Diamanti da fuori, palla sporcata che innesca in area Raicevic, ma la difesa dell'Hellas Verona si salva.
3' Fase di studio prolungata dalla gara: l'Hellas fa la partita, ma il Livorno è molto attento in fase di non possesso.
2' Possesso palla prolungato dell'Hellas Verona: il Livorno attende e prova a fare un blando pressing.
1' SI PARTE! L'Hellas Verona ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
14:55 Sarà il 35° confronto fra le due squadre nel campionato di Serie B, mentre le due squadre in Toscana per 17 volte ed il bilancio pende a favore degli amaranto con 7 vittorie, 7 pareggi e 3 successi scaligeri. L'ultimo precedente risale alla stagione 2012-13 (0-2 con le reti di Maietta e Jorginho).
14:46 Il Verona di Grosso vuole continuare a vincere e risalire la classifica. Dopo le vittorie con Benevento e Pescara, gli scaligeri affrontano il Livorno di Breda, fanalino di coda. I labronici cercano riscatto e punti per scrollarsi di dosso l'ultima posizione.
14:40 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Livorno con Diamanti alle spalle di Raicevic e Murilo. 4-3-3 per l'Hellas con Lee, Di Carmine e Matos tridente offensivo.
14:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Hellas Verona, gara valevole per la 17/a giornata di Serie B.