73' Greco
  Jankovic 33'
Romulo 44'
Toni 45' +1
14:25 Finisce la gara del Picchi. Vince l'Hellas grazie a un grande primo tempo in cui i veronesi chiudono avanti di tre reti. Nella ripresa il Livorno reagisce e in meno di un minuto riapre la gara con Paulinho e Greco, ma poi non trova il gol che avrebbe regalato un insperato pareggio
90'+4
Ammonito Coda per un fallo in attacco
90'+3 MESBAH! Tagli del nordafricano in area sull'assist di Duncan e conclusione di prima intenzione ribattuta in angolo
90'+2 TONI! Ci prova ancora l'attaccante dell'Hellas su un cross dalla destra. La conclusione al volo di Toni finisce di poco a lato
90'+1
Nel Livorno entra Mosquera per Mbaye
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Problemi per Coda dopo un contrasto aereo. Il difensore cade male storcendosi la caviglia
87' Il Livorno prova il tutto per tutto negli ultimi minuti per pareggiare l'incontro, ma sta anche attento a non concedere troppo spazio agli avversari in contropiede
83'
Dentro anche Gomez per Jankovic nelle fila gialloblu
83'
Donati prende il posto di Romulo nell'Hellas Verona
82'
Subito ammonito il neo entrato Sala per un intervento duro in mezzo al campo
79'
Nell'Hellas esce un esausto Iturbe ed entra Sala
78' Hellas in sofferenza dopo l'uno-due del Livorno che ora ci crede e spinge alla ricerca di un insperato pareggio
75'
Ammonito Greco nel Livorno per un fallo in mezzo al campo
73'
GOL DI GRECO!!! TORNA IN GARA IL LIVORNO!!! I labronici ruba subito palla all'Hellas e punisce i veronesi. Emeghara prova la percussione centrale sbattendo sui centrali avversari, la palla arriva al limite per Greco che calcia sotto la traversa riaprendo tutto
72'
GOL DI PAULINHO!!! SEGNA IL LIVORNO!!! L'attaccante riceve poco fuori l'area di rigore e calcia in diagonale battendo Rafael
72' Accelerazione di Emeghara sulla destra e cross in mezzo per Belfodil che prova il colpo di tacco sul primo palo. Respinge la difesa.
70'
Ammonito il neo entrato Gemiti che ferma fallosamente un Iturbe scatenato che l'aveva saltato in velocità
68' Punizione dal limite per il Livorno. Alla battuta va Belfodil che spedisce sopra la traversa
67' MARQUINHO! Il centrocampista approfitta di uno stop sbagliato di Mbaye in area e va al tiro dal limite. La conclusione è da dimenticare e finisce in curva
65' L'Hellas sembra in controllo e abbassa i ritmi di gioco concedendo campo agli avversari vogliosi di riaprire una gara che pare chiusa. La squadra di casa nonostante le tre punte però continua a faticare a trovare spazi in avanti nell'attenta difesa gialloblu
64' PAULINHO! Gran colpo di testa all'indietro del brasiliano su un lancio profondo da centrocampo. Rafael è però bravo a recuperare la posizione e alzare il pallone sopra la traversa
61'
Nel Livorno esce Rinaudo ed entra Gemiti
60' Il Livorno prova a reagire e riaprire la gara, ma la difesa dell'Hellas concede poco o nulla. Ci prova prima Paulinho, trovando il corner, e poi Emeghara che di testa spedisce a lato
59' BARDI! Altra giocata di Toni che riceve al limite, si gira e calcia di potenza. Bardi alza la mano e respinge in corner il tiro dell'avversario
56'
Ammonito Toni per simulazione dopo un contrasto appena dentro l'area di rigore con Coda. L'attaccante era diffidato e salterà la prossima gara.
54' ITURBE! Lancio profondo per l'argentino che approfitta di una mancata chiusura di Coda per presentarsi al tiro dal limite. La conclusione è leggermente larga e sfiora il palo a Bardi battuto finendo sul fondo
52' Bella giocata di Belfodil sulla destra dell'area di rigore. L'algerino mette in mazzo un buon pallone, ma la difesa veronese allontana
51' DUNCAN! Il centrocampista prova la conclusione in diagonale dalla sinistra. Palla forte e tesa in mezzo su cui nessun compagno arriva alla deviazione che si spegne infine sul fondo.
49' Jankovic prova a liberarsi al trio, ma la sua conclusione viene sporcata da Mbaye con Bardi che poi para senza problemi
48' EMEGHARA! Giocata in velocità di Emeghara che taglia il campo saltando due avversari prima di concludere. Palla di poco alta sulla traversa
46'
Inizia il secondo tempo a Livorno. Di Carlo inserisce Belfodil per Castellini
13:33 Le squadre fanno il loro ritorno in campo per il secondo tempo
13:20 Finisce il primo tempo all'Armando Picchi. Tutto facile per l'Hellas che approfitta di una difesa molto distratta come quella del Livorno per affondare i colpi specialmente sugli esterni. Di Jankovic, Romulo e Toni i gol che decidono i primi 45 minuti
45'+1
TONI!!! L'HELLAS CHIUDE LA GARA!!! Incredibile accelerazione di Iturbe che anticipa sull'out destro un disattento Castellini, si accentra e serve in mezzo Toni che tutto solo dentro l'area piccola batte per la terza volta Bardi e chiude la gara dopo appena un tempo.
45'+1 Un minuto di recupero
44'
ROMULO!!! RADDOPPIA L'HELLAS!!! Palla persa malamente dal Livorno nella metà campo avversaria e contropiede velocissimo degli ospiti. Iturbe punta la porta e scarica su Toni a destra. Cross in mezzo per un Romulo lasciato troppo solo in area che controlla al volo e batte Bardi con un bel diagonale
42' Cross dalla sinistra per l'inserimento di Mbaye. L'esterno di testa rimette in mezzo senza che nessun compagno sappia approfittare col pallone che esce sul fondo
41' ROMULO! Gran conclusione di prima del brasiliano da dentro l'area su assist di Iturbe. La palla prende il giro a uscire finendo di un soffio lontana dal palo
40'
Primo ammonito della gara: si tratta di Emerson che entra duro in scivolata su Romulo in mezzo al campo
38' Il Livorno prova a reagire, ma non riesce a servire le punte negli ultimi venti metri. Le uniche conclusioni verso la porta di Rafael arrivano solo dalla lunga distanza e non preoccupano il portiere veronese.
33'
GOL DI JANKOVIC!!! HELLAS IN VANTAGGIO!!! Il serbo si libera sulla sinistra accentrandosi e calciando con grande potenza il pallone verso la porta di Bardi. La palla rimbalza davanti al portiere, disturbato anche dal movimento a centro area di Toni, e si insacca in fondo alla rete sul palo lontano
32' Gran palla di Greco per lo scatto di Mesbah che prova a rimettere in mezzo praticamente dalla linea di fondo: palla facile per Rafael appostato sul primo palo
31' DONADEL! Gran botta del centrocampista che avanza palla al piede fino ai 25 metri per calciare di potenza. Bardi è sulla traiettoria e a mano aperta mette in corner
28' Punizione da posizione interessante per il Livorno. Alla battuta va Paulinho che colpisce la barriera. La difesa dell'Hellas poi spazza.
25' TONI! CHE GIOCATA! Cacciatore serve in mezzo Toni con una palla bassa. L'attaccante si appoggia a Rinuado e lo aggira in un fazzoletto calciando in diagonale sul secondo palo da posizione defilata. Palla di poco a lato
22' BARDI! Cross insidioso di Albertazzi dalla sinistra con Bardi che vola a togliere la palla dell'incrocio dei pali
21' ANCORA TONI! Jankovic va via sulla sinistra, rientra e crossa per il centravanti che però colpisce male calciando la palla sulla propria gamba d'appoggio, col pallone che finisce sul fondo.
19' OCCASIONE HELLAS! Tocco dentro per Marquinho, bravissimo nell'inserimento che si scontra con Castellini a centro area. La palla resta lì con Toni che prova la conclusione da due passi trovando la respinta in angolo di Bardi in uscita bassa.
15' ANNULLATO UN GOL ALL'HELLAS! Cross dalla sinistra di Albertazzi per Toni che viene anticipato da Rinuado. Palla raccolta da Romulo che riesce a servire Toni a centro area dopo un contrasto. L'attaccante controlla e calcia a gioco però fermo vista la segnalazione del guardalinee di un fuorigioco dello stesso Toni.
14' Spinge sempre bene l'Hellas sulle corsie laterali anche se manca un po' di precisione nell'ultimo tocco verso Toni che viene ben controllato dai centrali
13' Tocco in profondità di Jankovic per Toni. Palla leggermente lunga con Bardi che la fa sua in sicurezza
11' Toni fa da sponda per Iturbe al limite dell'area di rigore. La conclusione al volo dell'argentino è da dimenticare e finisce ampiamente a lato
9' Angolo dalla destra per l'Hellas con Moras che tocca di punta mandando la palla di poco a lato della porta di Bardi
7' Manovra il Livorno cercando l'imbucata per lo scatto di Emeghara, ma la difesa gialloblu difende bene e concede poco agli avversari
3' Il Livorno si chiude molto bene in difesa, ma fatica a ripartire a causa del grande pressing messo in campo dall'Hellas in questi primi minuti. I giocatori di Mandorlini infatti pressano i portatori di palla già nella trequarti avversaria
2' Parte subito all'attacco l'Hellas spingendo sugli esterni per poi mettere palloni in mezzo per la testa di Toni che viene marcato praticamente a uomo da Rinaudo
1' Si parte a Livorno. Primo pallone giocato dall'Hellas Verona
12:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Hellas in maglia gialla, Livorno in completo amaranto. I giocatori del Livorno sono scesi in campo con una maglia d'incoraggiamento per il capitano Luci
11:52 Due novità nell'Hellas. In difesa Albertazzi viene preferito ad Agostini sulla corsia mancina, mentre in avanti Jankovic la spunta su Gomez. In mezzo al campo Donadel davanti alla difesa coi brasiliani Romulo e Marquinho mezzali
11:48 Tutto confermato nel Livorno con Castellini che giocherà nel terzetto difensivo al fianco di Coda e Rinaudo. Sugli esterni agiranno Mbaye a destra e Mesbah a sinistra. In mezzo al campo Duncan la spunta su Biagianti, con Emerson regista. In avanti confermata la coppia Emeghara-Paulinho
11:45 Buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Livorno e Hellas Verona che aprirà la domenica della 25° giornata di Serie A