66' Braken
75' Dubickas
  Sicurella 30'
Scaffidi 90' +2
19:21 E' tutto per questo anticipo della 31^ giornata del Girone A: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Livorno-Grosseto
19:21 Sfuma nel finale una vittoria che sarebbe stata fondamentale per il Livorno, che ora ha 20 punti in classifica, la metà del Grosseto
19:20 FINISCE QUI AL "PICCHI": 2-2 TRA LIVORNO E GROSSETO!
90'+3 Prima rete in campionato per il giovane attaccante biancorosso
90'+2 Al primo corner della partita in suo favore, il Grosseto pareggia i conti. Angolo calciato da Vrdoljak dalla destra, c'è una prima conclusione sulla cui traiettoria è appostato Scaffidi, bravo a girare in rete da due passi
90'+2
PAREGGIO DEL GROSSETO CON SCAFFIDI! 2-2!
90'+1 OCCASIONE GROSSETO: sinistro di Stijepovic messo in angolo da Stancampiano
90'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
89'
Cambio nel Livorno, dentro Bussaglia al posto di Braken
85' Livorno distante cinque minuti più recupero da una vittoria che sarebbe fondamentale
80'
Fallaccio di Fratini su Braken e giallo per il capitano del Livorno, che ha indossato la fascia da quando è uscito Boccardi
79'
Quinto ed ultimo cambio nel Grosseto: esce Campeol, entra Scaffidi. Ospiti schierati con il 4-3-3 in questi ultimi minuti di partita
78' OCCASIONE GROSSETO: conclusione mancina di Campeol da fuori area che non inquadra lo specchio della porta. Era comunque sulla traiettoria Stancampiano
77'
Fallo di Haoudi su Vrdoljak e giallo per il giocatore del Livorno
76' Centro di Evan's dalla sinistra e stacco vincente dell'attaccante amaranto al terzo gol in campionato
75'
VANTAGGIO DEL LIVORNO CON DUBICKAS! LA RIBALTA IL LIVORNO! 2-1!
73'
In campo anche Russo al posto di Galligani
73'
Doppio cambio per mister Magrini, il quale toglie l'autore del vantaggio Sicurella per inserire Simeoni
70'
Cambio nel Livorno: out Buglio, dentro Haoudi
69' Quarta rete in 17 presenze (11 da titolare) per Sven Braken
68' Ci crede ora il Livorno: quinto corner per la squadra di Amelia
66' Conclusione di Nunziatini ribattuta dalla difesa ospite, la palla si impenna e Braken si inventa una conclusione in rovesciata che non lascia scampo a Barosi
66'
PAREGGIO DEL LIVORNO CON BRAKEN! 1-1!
63' La punizione di Vrdoljak impatta contro la barriera
62' Punizione in favore del Grosseto conquistato da Sicurella
58'
Dentro anche Piccoli al posto di Kraja
57'
Secondo cambio nelle file del Livorno esce Pallecchi, entra Evan's
55' ERRORE DI MAZZARANI! BAROSI PARA IL RIGORE AL 10 DEL LIVORNO!
54' Dagli undici metri andrà Mazzarani
54' Il direttore di gara ha punito l'intervento di Polidori su Buglio
54' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO!
52' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Livorno
51'
Ammonito anche Boccardi per simulazione: la gara si è infiammata
50'
Viene ora ammonito Pallecchi
50' LIVORNO ANCORA PERICOLOSO con il sinistro al volo di Castellano fuori di pochissimo
49' ALTRA OCCASIONE PER IL LIVORNO! Ancora Mazzarani al tiro, conclusione potente messa in corner da Barosi
49' Punizione calciata dallo stesso Mazzarani, la palla sorvola la barriera ma sbatte sulla traversa
48' TRAVERSA COLPITA DAL LIVORNO!
47'
Fallo su Mazzarani al limite dell'area di rigore e giallo per Kalaj. Ora il Livorno può tirare una punizione da posizione centrale
46'
Inizia ora la ripresa: nel Livorno fuori Bobb, dentro Castellano
18:32 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: pronto un cambio nelle file del Livorno
18:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta la 31^ giornata di Serie C
18:18 A tra 15 minuti per il secondo tempo
18:18 Per il momento decide la rete di Sicurella al 30'
18:18 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL GROSSETO AVANTI 1-0!
43'
Ammonito anche Bobb per fallo su Sicurella
41' Contatto Sersanti-Braken in area di rigore che scatena le proteste del Livorno. Ne fa le spese mister Amelia, ammonito
39' Non è ancora arrivata la reazione del Livorno
34' Ancora ferma sullo 0-0 Vibonese-Monopoli
32' Quarta rete in campionato per il trequartista biancorosso, decisivo già all'andata
31' Errore di Bobb, che si fa soffiare palla dal numero 25 del Grosseto. Azione di contropiede tre contro due, ma Sicurella fa tutto da solo e fredda Stancampiano con destro potente e preciso da fuori area
30'
VANTAGGIO DEL GROSSETO CON SICURELLA! 0-1!
29' Bisogna anche dire che ovviamente è il Livorno ad aver bisogno dei 3 punti. La classifica del Grosseto è piuttosto confortante
26' Poche emozioni fin qui al "Picchi", sicuramente la squadra di casa è apparsa più propositiva
23' Calcia il numero 10 con il destro: palla sulla barriera
22' Fallo di Galligani su Bobb al limite dell'area di rigore e punizione da una zona molto insidiosa per il Livorno. Sulla sfera Mazzarani, Blondett e lo stesso Bobb
22' Corner numero due in favore degli amaranto, questa volta lo batte Buglio
18' Mazzarani prova il destro da fuori area, palla ampiamente a lato della porta difesa da Barosi
13' Già giocata oggi alle 15 Fermana-Triestina per il Girone B (2-2 il finale al "Recchioni"), sono in campo anche Vibonese e Monopoli per il Girone C (parziale di 0-0)
10' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Livorno con Mazzarani
9' All'andata vittoria di misura per il Grosseto con gol partita di Sicurella al 93'
5' Fischia il signor Daniele Perenzoni di Rovereto (Assistenti: Lattanzi-Valletta. IV Ufficiale: Marini)
4' Tradizionale divisa amaranto per il Livorno, ospiti in completo bianco
3' Si vedono subito i padroni di casa al tiro con Gemignani: palla alta sopra la traversa
1' Si parte! Primo possesso per il Livorno
17:31 Viene ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese scomparso quest'oggi a causa del Covid. Alla famiglia e alla Cavese Calcio 1919 vanno le nostre più sentite condoglianze
17:30 Nel Grosseto out Gorelli (per lui un problema alla caviglia nel riscaldamento). Al suo posto in difesa gioca Kraja
17:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:26 Sole con temperatura di 16 gradi al "Picchi". Terreno di gioco in perfette condizioni
17:22 Per questo derby, mister Marco Amelia schiera Stancampiano tra i pali al posto di Neri, mentre in difesa Sosa è preferito a Deverlan. Turno di riposo per Evan's (al suo posto gioca Pallecchi). Negli ospiti rientro di Boccardi dal primo minuto
17:21 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
17:15 Nel turno precedente il Livorno ha perso 4-2 il derby con la Carrarese. Grosseto che ha conquistato un buon punto a Lecco (1-1 il finale al "Rigamonti-Ceppi")
17:14 Livorno ultimo in classifica con 19 punti (-4 dalla Lucchese). Grosseto undicesimo a quota 39
17:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Livorno-Grosseto