Giana Erminio
39' Haoudi
60' Haoudi
85' Murilo

20:56 Per il live inerente la gara dell'Armando Picchi è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
20:55 Nel prossimo turno nuovo incontro fra le mura amiche per il Livorno, che sabato alle 20.45 se la vedrà contro la Carrarese. Domenica la Giana Erminio affronterà al "Città di Gorgonzola" il Pontedera alle 15
20:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:54 Con questo successo gli amaranto salgono al 9^ posto raggiungendo, Como e Juventus Under 23 a 13 punti. Rimane al 18^ a 7 la Giana Erminio
20:52 Nel secondo tempo il Livorno ha legittimato la vittoria, anche se nella prima parte aveva sofferto la pressione della Giana Erminio pericolosa in almeno due circostanze con Greselin e Ferrario. Il raddoppio dei toscani all'ora di gioco sull'asse Parisi-Haoudi di fatto ha chiuso la gara. Ci hanno provato ancora gli ospiti, esponendosi alle ripartenze del Livorno, che ha trovato con Murilo la terza rete
20:51 Successo limpido del Livorno, che supera la Giana Erminio per 3-0
90'+5 Si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara
90'+4
Arriva il primo cartellino giallo nella file della Giana Erminio, ne fa le spese Zugaro
90'+3
... E Braken lascia il posto a Caia
90'+2
Ultima i cambi anche il Livorno, esce Marsura al suo posto Canessa
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'+1
E Finardi lascia il posto a Rossini
90'
Doppio cambio per la Giana Erminio. De Maria lascia il posto a Barazzetta
89' Viene pescato in posizione di fuorigioco Perna. Si riparte con una punizione per il Livorno nella propria area
87' Gara che ormai non ha più niente da dire con il Livorno in vantaggio di tre reti, risultato probabilmente troppo severo per la Giana Erminio, ma che sottolinea ancora una volta la vocazione offensiva della truppa di Dal Canto
85'
MURILO LA PIAZZA. LIVORNO-GIANA ERMINIO 3-0
84' RIGORE PER IL LIVORNO: Marsura pesca Haoudi, fallo di mano commesso da Zugaro
83' MURILO! ripartenza fulminante del Livorno, Agazzi serve Braken, il quale trova l'attaccante brasiliano, il quale rientra sul sinistro con palla sopra la traversa
82' Capano spinge a destra, il suo cross viene respinto in angolo da un difensore del Livorno
80'
Terzo cambio per la Giana Erminio, Ferrario lascia il posto a Corti
78'
Secondo cartellino giallo nelle file del Livorno, ne fa le spese il centrocampista Agazzi
76' Punizione per la Giana Erminio, va De Maria con palla scodellata in area, Stancampiano sbaglia completamente l'uscita, non ne approfittano gli attaccanti biancazzurri
75' Da qualche minuto la Giana Erminio ha cambiato nuovamente modulo passando al 3-4-3
73' Sugli sviluppi del settimo angolo per la Giana Erminio, c'è un fallo su Di Maira. Dal piazzato successivo, calcia lo stesso neo entrato con palla deviata ancora in corner da un difensore del Livorno
72' Cross di Zugaro che attraversa l'area finendo sul fondo, c'è un tocco di un difensore amaranto, sarà angolo
71'
Non ce la fa infatti Ruocco, al suo posto Di Maira
70' Problemi muscolari per il neo entrato Ruocco, verosimilmente lascerà il campo
69' MARSURA! si fa tutto il campo entra in area, si presenta davanti ad Acerbi lascia partire un tiro molto debole
67' Si è complicata la gara per la Giana Erminio dopo il raddoppio di Haoudi. Il Livorno gioca sul velluto beneficiando degli spazi a propria disposizione
66'
Terzo cambio effettuato dal Livorno, finisce la gara di Parisi, autore di una ottima prova al suo posto Pecchia
65' Ancora un ottimo suggerimento di Braken a pescare l'inserimento di Morelli, il quale a pochi passi da Acerbis non riesca a calciare
63' Penetrazione in area di Ruocco, il quale cade in area con palla che si perde sul fondo
62' Braken viene incontro pesca l'inserimento di Parisi sulla sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
61' Azione in fotocopia rispetto al primo gol, ancora Parisi spinge a sinistra, la mette in mezzo all'area dove il numero 16 di prima intenzione con il destro manda la palla alle spalle di Acerbis
60'
HAOUDI LA RADDOPPIA. LIVORNO-GIANA ERMINIO 2-0
58' Marsura prova a metterla in mezzo per Murilo, il quale non riesce a deviare a pochi passi da Acerbis
57' Proprio Morelli la mette in mezzo all'area per Marsura, interviene in scivolata un difensore ospite
56'
... E Mazzeo lascia il posto a Murilo
56'
Doppio cambio per il Livorno, esce proprio Pallecchi al suo posto Morelli
55' Livorno momentaneamente in dieci, vedremo se Pallecchi riuscirà o meno a ristabilirsi
54'
Rimane intanto a terra il centrocampista del Livorno Pallecchi. Sanitari amaranto in campo
53' E' una Giana Erminio molto più vivace in questo inizio di ripresa, la formazione lombarda è passata al 4-3-3 con l'inserimento di Ruocco al fianco di Perna e Ferrario
51'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Gemignani per un intervento in ritardo su Finardi
49' FERRARIO! si gira l'attaccante ospite obbliga alla deviazione Stancampiano
48' RECLAMA UN RIGORE LA GIANA! conclusione di Greselin respinto da Stancampiano, contatto fra Di Gennaro e Ruocco, l'arbitro ha lasciato correre
47' PERNA! arma il destro il capitano della Giana Erminio, c'è un tocco di un difensore amaranto, sarà corner
46'
La Giana Erminio ha effettuato un cambio. Ruocco ha preso il posto di Mercandalli
46' Il Livorno da il via alla seconda frazione. Partiti...
19:55 A breve prenderà il via la seconda frazione, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di tuttoc.com potrete seguire le ultime partite in programma di questa 10^ giornata
19:50 Non passerà alla storia per le emozioni vissute e i contenuti tecnici questo primo tempo, tuttavia il Livorno è riuscito a concretizzare la più limpida occasione portandosi in vantaggio al 40'. Pallecchi ha premiato l'inserimento di Parisi a destra, il suo cross in area a trovare la finta di Braken, che disorienta Finardi, favorendo l'arrivo a rimorchio di Haoudi: il suo piatto sinistro è vincente, andando a chiudere la propria corsa nell'angolino alla destra di Acerbis
19:45 Si va al riposo con il Livorno in vantaggio sulla Giana Erminio per 1-0
44' Chiusura efficace di Di Gennaro ad intercettare un suggerimento di Ferrario che intendeva servire Perna
44' Prova a chiudere in attacco la Giana Erminio, gli ospiti guadagnano una rimessa laterale da sinistra
43' Cross di De Maria da sinistra, stavolta Stancampiano non esce con palla che si perde lontano dalla sua porta
42' Adesso la Giana Erminio sarà obbligata a cambiare marcia per cercare di raddrizzare la gara
40' Pallecchi ha pescato l'inserimento a destra di Parisi, palla indietro a trovare Haoudi: il suo piatto sinistro dal limite dell'area non ha lasciato scampo ad Acerbis
39'
HAOUDI PORTA IN VANTAGGIO IL LIVORNO. 1-0
37' Marsura innesca Braken in area spostato sulla sinistra, il suo cross viene respinto in angolo da un difensore lombardo
36' Sull'altra sponda Capano cerca il suggerimento per Greselin il quale di prima non riesce a trovare Perna
34' Si propone in avanti Haoudi, palla deviata in angolo da un difensore ospite. Dalla bandierina Marsura, Acerbis la fa sua in due tempi
32' Prova la ripartenza la compagine ospite, il suggerimento di Greselin è troppo profondo per De Maria, Di Gennaro interviene su di lui. L'ultimo tocco è proprio del numero 18. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Livorno
31' Agazzi mette in movimento a destra Pallecchi, il suo destro in area respinto da Finardi
30' Braken prova ad innescare nello spazio Marsura, il quale commette fallo su Bonalumi
29' 4-2-3-1 è il modulo scelto dal Livorno, la Giana Erminio risponde con il 3-5-2. Ovviamente il sistema dei lombardi in fase di non possesso si trasforma in 5-3-2
27' L'iniziativa amaranto muore in area di rigore, fischiato un fallo in attacco
26' Il Livorno si procura il primo angolo della gara, ne ha già calciati quattro la Giana Erminio
24' La lista degli assenti nelle file della Giana Ermino è molto corposa: non sono della partita infatti Benatti, Dalla Bona, Madonna, Maltese, Montesano, Palazzolo, Pinto, Pirola.
22' OCCASIONE GIANA ERMINIO: cross di De Maria da sinistra respinto da Stancampiano, poi Ferrario da pochi passi non riesce a trovare lo specchio della porta
21' Punito intanto l'intervento con il braccio di Mazzeo. Si ripartirà con un calcio di punizione per la formazione ospite
19' Il tecnico del Livorno Alessandro Dal Canto deve fare a meno dello squalificato Piccoli, indisponibili anche Bussaglia e Nunziatini
17' Si spegne in fallo laterale la manovra del Livorno, faticano nella costruzione della propria manovra i toscani, la Giana Erminio si sta difendendo molto bassa concedendo il possesso palla agli avversari
15' Sull'altra sponda azione elaborata del Livorno, il cross di Parisi è basso respinto dalla retroguardia ospite
14' Bella incursione a sinistra di De Maria, entra in area: il suo cross a cercare Perna il quale commette fallo in attacco
13' La direzione del confronto è affidata a Maria Marotta di Sapri. Gli assistenti sono Alex Cavallina di Parma e Pietro Pascali di Bologna. Il IV assistente è Samuele Andreani di Prato
11' Vediamo intanto le divise delle due squadre, completo amaranto come consuetudine per i padroni di casa, rispondono gli ospiti in maglia a strisce verticali biancazzurre
9' Nuovo tiro dalla bandierina per la Giana Erminio. La scodella in area De Maria, respinge Di Gennaro
8' Buona incursione di Parisi sulla destra, il suo cross all'altezza dell'area piccola, Braken colpisce di testa non impattando nel migliore dei modi, Acerbis la fa sua agevolmente
7' Break di Marsura la sua percussione nella metà campo avversaria, il suo suggerimento per Braken è troppo debole, controlla agevolmente la retroguardia ospite
5' Inizio aggressivo della Giana Erminio, i lombardi vanno a battere il terzo corner
4' Dalla bandierina Perna, palla respinta da un difensore del Livorno con palla nuovamente in corner
3' Perna ruba palla a Deverlan il quale è costretto a ripiegare affannosamente mettendo la sfera in angolo
1' La Giana Erminio muove il primo pallone della gara. Partiti...
18:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo, come al solito in maniera separati rispettando le norme anticovid
18:55 Ricordiamo che la gara avrebbe dovuto disputarsi alle 17.30, ma su richiesta del Livorno è stata posticipata alle 19 per una sospetta positività al covid di un membro del gruppo squadra
18:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:45 Il Livorno arriva a questa gara dalla sconfitta maturata domenica scorsa dall'Alessandria per 3-2. Gli amaranto si sono visti rimontare il vantaggio di due reti, perdendo in "Zona Cesarini. L'ultima partita della Giana Erminio, risale al 25 ottobre, successo di misura per 2-1 sul Como. Rinviate rispettivamente per nebbia e Covid le partite contro Pro Vercelli e Piacenza
18:40 Le due squadre sono divise in classifica da tre lunghezze: i padroni di casa occupano il 15^ a 10 punti, frutto di 2 vittorie e 4 pareggi a fronte di 3 sconfitte. Con 13 gol all'attivo è il quinto miglior attacco del girone. Con 14 gol al passivo è fra le difese maggiormente perforate, solo Lucchese e Piacenza hanno subito più reti. Gli ospiti si trovano al 18^ posto a 7 punti, ma hanno due partite in meno. Tuttavia finora sono arrivate 2 vittorie e 1 pareggio. Con 6 gol è l'attacco meno prolifico insieme al Pontedera, con 8 reti al passivo è la difesa meno perforata
18:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Armando Picchi", inerente il girone A fra Livorno e Giana Erminio
18:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato al turno infrasettimanale di terza serie, in cui si disputa la 10^ giornata, che ha preso il via con il lunch-match delle 12.30 per concludersi con le gare delle 20.45