Livorno
0-1
Genoa
  Antonelli 10'
16:54 Finisce qui, il Genoa espugna l'Armando Picchi di Livorno e guadagna 3 punti pesantissimi dopo una gara di grande sofferenza. Decide un gol di Antonelli.
90'+3 SALVATAGGIO SULLA LINEA DI PORTANOVA su colpo di testa di Paulinho, direttamente da calcio d'angolo
90'+3 Duncan guadagna con i denti un calcio d'angolo
90'+2 Perin respinge con i pugni una conclusione di Belfodil
90'+2 Sono 5 i minuti di recupero
90'+1 Gli attacchi livornesi si infrangono contro il muro del Genoa
87'
In questo finale di gara esce Emeghara ed entra Borja
86' Fallo in attacco di Belfodil su Portanova, intervento al limite del regolamento
83'
Giallo per Sturaro in seguito ad un fallo su Mesbah
82' Motta devia di testa in angolo, la palla era destinata a Paulinho
76' Partita che ora si è innervosita, fallo di Duncan su Sturaro
75'
Giallo per Burdisso per fallo su Belfodil
75'
Esce Bertolacci ed entra Cabral
74' Nel frattempo Di Carlo è stato espulso per proteste
73' GOL DI EMEGHARA ANNULLATO PER FUORIGICO - Cross di Benassi deviato che arriva alla punta del Livorno in off side per questioni di millimetri.
71'
Esce Greco ed entra Duncan
70' Padroni di casa a trazione anteriore. La squadra di Di Carlo prova tutto per arrivare al pareggio.
68' Gilardino pescato nuovamente in off side, ma la difesa del Livorno rischia molto
67' Rovesciata di Emeghara da posizione impossibile, palla altissima
61'
Esce De Ceglie ed entra Sturaro
60' Fallo di Luci a metà campo su Antonelli
58'
Di Carlo cambia modulo, dentro Belfodil e fuori Piccini
57' Pressing del Livorno, squadra amaranto che sta premendo sull'acceleratore
56' Paulinho ed Emeghara si incartano in area genoana non riuscendo a concludere verso la porta di Perin
55'
Fallo di Piccini su De Ceglie, ammonito
51' PERIN SALVA ANCORA!! Paratone del portiere del Genoa su un bolide dalla distanza di Mesbah, addirittura da fuori area. Incredibile parata di Perin
50' CONCLUSIONE BELLISSIMA di Benassi dopo un'apertura favolosa di Paulinho dalla lunga distanza. Perin devia in angolo.
50'
Nel Genoa esce Vrsaljko ed entra Motta
47' BRIVIDO PER IL GENOA - Emeghara si avventa su un pallone vagante in area, si accentra e prima di tirare interviene Burdisso ad allontanare il pericolo con una scivolata efficace.
15:48 E' finito il primo tempo al Picchi con il Genoa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Luca Antonelli
45'+1 Dall'angolo la difesa del Genoa spazza via
45'+1 Paulinho batte la punizione, deviazione della barriera e palla in angolo
45'+1 Un solo minuto di recupero
45'
Primo giallo per il Genoa, ammonito Portanova per fallo su Emeghara
44' Mesbah mette al centro dell'area genoana un buon pallone, ci arriva Luci che controlla ma calcia male
42' Il Livorno continua a fare la sua partita, il pallino del gioco è degli amaranto
41'
Fallo di Greco su Bertolacci, ammonito anche il centrocampista del Livorno
38' Emeghara spinge alla ricerca del pari e guadagna un calcio d'angolo
33'
Ammonito Mesbah per fallo su Vrsaljko
31' Conclusione dalla distanza con il sinistro di Bertolacci, bravo a crearsi lo spazio, ma la mira non è delle migliori
27' EMEGHARA, CHE CHANCE!! La punta del Livorno entra per vie centrali in area genoana e alla fine conclude a botta sicura verso la porta di Perin, il pallone non entra per un soffio!!
26' TIRO VELENOSO DI KONATE dalla distanza, l'attaccante del Genoa sfiora il palo alla destra di Bardi, pochi centimetri e sarebbe entrata.
25' La palla esce dall'area, arriva sui piedi di Luci che tira malissimo
25' Calcio d'angolo per il Livorno.
24' Azione manovrata del Livorno che arriva in area di rigore con Greco che smarca Benassi, il centrocampista amaranto invece di mettere in mezzo prova il tiro da posizione defilata, deviato poi da Perin con i pugni.
20' OCCASIONE PER PAULINHO - Esterno sinistro di Greco per Paulinho in area di rigore, il controllo è perfetto poi in seguito si allunga troppo il pallone e Perin esce basso per agguantarlo. Occasione sprecata da Paulinho, ma Livorno pericoloso.
19' Gara sempre intensa, si lotta a centrocampo
16' Fuorigioco di Gilardino, Genoa sempre pericoloso
15' Calcio di punizione per il Genoa per fallo in attacco di Emeghara su Perin in uscita con i pugni
14'
Primo giallo del match per Coda che si fa saltare da Konate e poi commette fallo
12' Tiro dalla distanza di Emerson dagli sviluppi di un angolo
10'
GOL DI ANTONELLI - Alla prima occasione il Genoa è passato in vantaggio. Gilardino in area impegna Bardi in uscita, la sfera resta poi in area dove arriva Antonelli e sotto misura, con freddezza, la mette dentro.
8' Sinistro dalla distana di Piccini, palla che sorvolta di parecchio la traversa di Mattia Perin
7' Il Livorno però è molto aggressivo, tutti vanno a caccia della palla. I giocatori del Genoa devono subito scaricare la palla al compagno per non perderla
5' Fallo di Coda su Konate nei pressi della linea di metà campo
4' Primo intervento di Francesco Bardi su Paolo De Ceglie che salta due uomini poi tenta un tiro cross che finisce tra le braccia del portiere livornese
1' Mesbah mette al centro un bel pallone sul quale però non ci arriva Emeghara per poco. Il Livorno è partito forte
1' Si parte, Emeghara subito guadagna una punizione
15:01 Squadre sul rettangolo di gioco, tra poco il fischio d'inizio
14:56 Problemi al ginocchio per Luca Antonini, all'ultimo entra in formazione l'ex catanese Giovanni Marchese
14:37 Gli ospiti invece con il 3-4-3 propongono Antonelli, Gilardino e Konate in avanti.
14:36 I padroni di casa schierano il 5-3-2 con la solita coppia Paulinho-Emeghara in attacco, inizialmente il nuovo acquisto Belfodil si accomoderà in panca.
14:20 Il Livorno reduce dal pareggio di Catania vuole sfruttare il fattore casalingo per tornare alla vittoria e lasciare le parti basse della classifica, il Genoa invece cerca di dimenticare subito il ko nel derby di lunedì scorso contro la Samp.
14:20 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Livorno-Genoa, match valido per la 23esima giornata di serie A.