Livorno
0-1
Cuneo
  Schiavi 20'
16:34 Dallo stadio "Armando Picchi" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio
16:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:32 Il Cuneo recupera martedì la gara con il Pro Piacenza, martedì alle 14.30, mentre sabato affronterà l'Olbia con lo stesso orario, il Livorno sarà di scena a Gorgonzola contro la Giana Erminio
16:31 Con questo risultato il Livorno rimane al secondo posto a 52 punti al secondo posto, mentre il Cuneo si porta a 26
16:29 La ripresa ha visto gli amaranto provare a rimettere in piedi il confronto, ma non hanno mai dato la sensazione di poter esser pericolosi. Sottil ne ha provate di tutte passando al 3-5-2, ma i toscani non sono riusciti a superare il muro avversario. Sull'altra sponda i piemontesi si sono difesi con ordine affacciandosi di tanto in tanto in avanti legittimando la vittoria
16:28 A partita finita continuano i fischi del pubblico, i giocatori del Livorno si avvicinano verso la curva ma non sono accettati dai tifosi
16:27 Finisce fra i fischi assordanti del "Picchi" con il successo esterno legittimo del Cuneo ai danni del Livorno per 1-0
90'+4 Il Cuneo tiene la sfera nei pressi della bandierina per far trascorrere questi ultimi secondi
90'+3 Rosso prova ad innescare Zamparo, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
90'+2 Lungo cross di Manconi sul secondo palo per Vantaggiato, l'attaccante non controlla la sfera che si perde sul fondo
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero
90' Ci si avvicina al 90' attendiamo la segnalazione dell'arbitro per conoscere l'entità del recupero
89' Ancora un errore in fase di fraseggio dei giocatori amaranto, stavolta è Valiani a sbagliare il suggerimento verso i compagni d'attacco
87' Ristabilita quindi la parità numerica fra Livorno e Cuneo: entrambe le squadre giocano con dieci uomini
85'
Brutto intervento di Lucisu Zamparo, per il capitano arriva il rosso diretto
83' Diamo intanto uno sguardo ai risultati dagli altri campi di questa 28^ giornata condizionata pesantemente dal maltempo: Carrarese- Giana Erminio 2-1 (Parziale) Gavorrano- Pisa 1-0 (Parziale)
81'
Arriva il secondo cartellino giallo per Dell'Agnello e l'inevitabile espulsione
79' Ci arriva il dato degli spettatori qui allo stadio "Armando Picchi" sono 496 gli spettatori paganti
77'
Ultima i cambi il Livorno, esce Franco al suo posto Perez
76' Ci prova Manconi da fuori, respinge Conrotto in corner. Sesto tiro dalla bandierina per il Livorno, batte Valiani, deviazione di Gasbarro libera la retroguardia ospite
74'
Finisce nella lista dei cattivi anche Murilo ferma fallosamente Rosso
73'
Primo cambio anche nel Cuneo, esce Zappella al suo posto Boni
72' Stavolta è Manconi a provare ad incunearsi verso l'area avversaria, su di lui c'è il fallo di un difensore piemontese
71' Valiani prova a servire in profondità Montini, libera Zappella in fallo laterale
69'
Nuovo cambio per il Livorno, esce Kabashi al suo posto Manconi
68' Stavolta il sinistro di Schiavi si perde ampiamente sopra la traversa
67' Il direttore di gara punisce la strattonata di Gonnelli ai danni di Sarzi Puttini, punizione per il Cuneo
66' Ci prova Valiani da fuori area con palla controllata da Stancampiano che la fa sua
65' Gerbaudo ruba palla a Gonnelli si avvicina all'area, prova un destro sporco che non spaventa Mazzoni e si perde ampiamente a lato
64' Dal quinto corner per il Livorno, batte Valiani stavolta Stancampiano la blocca senza problemi
63' Quarto tiro dalla bandierina per il Livorno, batte Valiani, Stancampiano respinge di Pugno, poi ci prova Kabashi il cui tiro viene ribattuto ancora in corner da Conrotto
62' Prova il destro dal limite dell'area Valiani ribattuto da Di Filippo
61' Azione molto elaborata del Livorno, Luci con un morbido cross prova ad innescare Murilo, la deviazione aerea del brasiliano si perde sul fondo
59' Sponda di Vantaggiato per Montini, il suo destro viene ribattuto da un difensore ospite
57' Sull'altro fronte punizione per i piemontesi, batte Gerbaudo con palla in area, poi il direttore di gara comanda un fallo in attacco agli ospiti
56' Batte Valiani, respinge di pugno Stancampiano, poi Murilo entra in contatto con Conrotto, l'arbitro a due passi lascia proseguire
56' Primo angolo di questa ripresa per il Livorno proprio sotto la curva dei tifosi amaranto.
54' Con questi cambi il Livorno è passato al 3-5-2 con Borghese inserito al fianco di Gasbarro e Gonnelli. Franco e Murilo sugli esterni, Luci Kabashi e Valiani in appoggio a Vantaggiato e Montini
52' Punizione guadagna dal Cuneo, batte Schiavi che appoggia per Rosso, il suo cross si perde direttamente sul fondo
50' Ci prova Valiani da fuori area con palla sopra la traversa
48' Amaranto subito aggressivi, punizione guadagnata da Vantaggiato. Batte Kabaski dal limite dell'area Stancampiano la blocca
46'
E Giandonato lascia il posto a Valiani
46'
Doumbia lascia il posto a Montini
46'
Triplice cambio per Il Livorno, esce Pedrelli al suo posto Borghese
46' Il Livorno da il via alla ripresa Partiti..
15:36 Ecco che le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:35 Si attende il ritorno in campo delle due squadre, stanno accelerando le operazioni di riscaldamento sia Borghese che Bruno, che potrebbero quindi entrare ad inizio ripresa
15:30 Siamo nell'intervallo della gara del "Picchi" vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potrete seguire le gare che si stanno disputando in contemporanea
15:26 Piemontesi meritatamente in vantaggio al termine di una prima frazione dove la squadra di Viali oltre al gol ha creato oltre occasione e ha mostrato maggiore incisività. Il Cuneo si rende pericoloso con Zamparo che ruba palla a Franco, esplode il destro sul quale Mazzoni si esibisce in una plastica deviazione. Poco dopo Dell'Agnello colpisce un clamoroso palo da posizione defilata. Il vantaggio ospite è nell'aria e arriva puntuale con una perfetta punizione di Schiavi che supera la barriera e si infila alla destra di Mazzoni. La reazione dei padroni di casa è affidata ad azioni confuse e prive di logica. Anzi sono gli ospiti a rendersi pericolosi ancora con Zamparo, il quale da buona posizione mette alto
15:22 Si va al riposo fra i fischi dell"Armando Picchi" con il Cuneo in vantaggio sul Livorno per 1-0
45'+2 Doumbia si esibisce in una serie di dribblinh in area avversaria, il suo sinistro viene ribattuto da un Zappella, i padroni di casa reclamano per un tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire
45'+1 Azione molto elaborata degli amaranto chiusa con un sinistro senza pretese di Franco nettamente sopra la traversa
45'+1 Assegnati due di recupero dal direttore di gara
45'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Schiavi per un precedente fallo su Murillo
44' Cross di Franco da sinistra in mezzo all'area, respinge Zigrossi
42' La curva del Livorno prova a sospingere la propria squadra, che in questa prima frazione sta confermando di essere in difficoltà
40' Azione insistita del Cuneo, Zappella la mette in mezzo da destra, libera Gonnelli, poi il Livorno prova a ripartire
38' Sull'altra sponda Zamparo entra in area e da posizione defilata prova a metterla in mezzo, interviene Mazozni in tuffo
37' Cross di Pedrelli da destra respinge Stancampiano con i pugni, poi il direttore di gara comanda il fuorigioco su segnalazione del proprio collaboratore di destra
35' Punizione per il Livorno, batte dai 25 metri Kabashi, il sinistro dell'albanese si perde abbondantemente sopra la traversa
34' Nel Cuneo l'unico assente è Andrea Cristini, il quale ha avuto un riacutizzarsi di un problema muscolare accusato in precedenza
32' Tornando al campo punizione per gli amaranto dal lato corto dell'area di rigore. Batte Luci respinge la difesa ospite
32'
Si accende una scaramuccia in campo, ne fanno le spese l'attaccante del Cuneo Dell'Agnello che viene ammonito
30' Torna regolarmente in campo il difensore del Livorno, intanto si accendono gli animi in tribuna: pronto l'intervento degli stewart che stanno cercando di ristabilire la calma
28'
Intanto rimane a terra un giocatore del Cuneo, si tratta di Zigrossi. Proteste del pubblico e dei giocatori di casa che ritengono che vi sia stata una perdita di tempo
27' Sponda di Dell'Agnello per Zamparo, il suo sinistro da buona posizione si perde alto
26' Il tecnico Andrea Sottil recupera Pedrelli e rispolvera Giandonato in mezzo al campo, mentre è ancora assente Maiorino
24' Gonnelli in anticipo su Zamparo preoccupato dall'avversario spedisce a lato, episodio che chiarisce lo stato d'animo della squadra amaranto
23' Prova a reagire la truppa di Sottil, apparsa peraltro in grave difficoltà in questa prima parte del confronto
21' Destro velenoso di Schiavi con palla che supera la barriera e si infila alla destra di Mazzoni che osservava la sfera senza poter far nulla
20'
RETE DI SCHIAVI. LIVORNO-CUNEO 0-1
19' Arriva una punizione da posizione favorevole per il Cuneo, fallo di Luci su Gerbaudo all'altezza dei 18 metri dalla porta di Mazzoni
17' Arriva il secondo tiro dalla bandierina per il Livorno. Va Luci con palla che però supera la linea di fondo nella traettoria aerea
16' ANCORA OSPITI PERICOLOSI: Zamparo riceve palla in area all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, il suo sinistro esce di pochissimo a lato alla destra di Mazzoni
16' Viene pescato in posizione di fuorigioco Vantaggiato, sarà punizione per il Cuneo
14' Cross da destra di Doumbia per Vantaggiato il quale non riesce ad addomesticare la sfera in area avversaria
12' Cross di Franco da sinistra con palla sul secondo palo dove Doumbia prova la deviazione di testa con palla alta
11' Risponde il Livorno, prova ad affondare Vantaggiato, respinge la difesa ospite, poi Kabashi da fuori con il sinistro con Stancampiano che blocca a terra
10' Fischi del pubblico e proteste anche da parte del portiere Mazzoni alla terna arbitrale, rea di non aver segnalato il fuorigioco
9' OCCASIONE CUNEO: Dell'Agnello lasciato colpevolmente solo sul filo del fuorigioco, entra in area, scarica un sinistro che si infrange sul palo
8' I padroni di casa indossano la consueta maglia amaranto e pantaloncini bianchi, rispondono gli ospiti in azzurro e pantaloncini neri
6' Pareggia il contro dei tiri dalla bandierina il Livorno, batte Luci palla in area, poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco degli amaranto
5' Dal primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, libera Gonnelli
4' OCCASIONE CUNEO: Zamparo ruba palla a Franco si proietta in area, esplode il destro sul quale Mazzoni si esibisce in una plastica deviazione in tuffo
4' Zamparo cerca la sponda per Dell'Agnello, anticipato da Gonnelli che libera
2' Percussione a destra di Pedrelli, allarga per Doumbia il suo cross sul secondo palo si perde direttamente sul fondo
1' Il Cuneo dà il via al confronto. Partiti...
14:31 Ecco che le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Non piove in questo momento, ma il terreno si presenta pesante ma apparentemente in condizioni accettabili. Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Picchi"
14:20 Gli amaranto non giocano dallo scorso 11 febbraio, quando all"Armando Picchi" furono battuti dal Pontedera, anche il Cuneo si è visto rinviare la propria gara, che la vedeva domenica opposto al Pro Piacenza per neve. L'ultima uscita dei piemontesi risale al 25 febbraio, quando i biancorossi pareggiarono per 0-0 sul terreno della Lucchese
14:15 Situazione diametralmente opposta delle due squadre: il Livorno occupa il secondo posto a 51 punti, avendo peraltro già effettuato il riposo previsto dal calendario e con una giornata in meno: non avendo disputato la gara di domenica sul campo dell'Arezzo, per le note vicende del club toscano. Il Cuneo si trova al terz'ultimo posto a 23
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Dallo stadio "Armando Picchi" seguiremo il confronto del girone A fra Livorno e Cuneo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata che ha preso il via come di consueto ieri sera, e si concluderà poi lunedì sera