Livorno
1-0
Crotone
63' Bernardini
22:21 La formazione di Gautieri batte la squadra di mister Drago, tre punti importanti per il Livorno che si proietta a quota 11 punti in classifica.
22:20 GAME OVER AL PICCHI! IL LIVORNO BATTE IL CROTONE PER 1-0: DECIDE BERNARDINI!
90'+3
Giallo per Emerson, che ha tardato la rimessa dal fondo.
90'+2 RICCI! Occasione per il Crotone: cross dalla fascia mancina, il numero 7 trova la porta ma non la porta avversaria.
90'+1 L'arbito assegna quattro minuti di recupero.
90' Conclusione dalla distanza di Martella, palla che si spegne a lato.
89'
Giallo per Maicon, punito per un fallo in mediana.
88'
Ultima sostituzione anche per il Crotone: Ricci prende il posto di Ciano.
87' Boato per Luci al momento del suo cambio, il numero 10 torna in campo dopo l'infortunio al ginocchio rimediato nello scorso febbraio.
86'
Ultimo cambio per il Livorno: dentro Luci, fuori Vantaggiato.
85' Risponde il Livorno con Galabinov, fermato però in offside.
84' Problemi a una mano per Mazzoni, soccorso dallo staff medico del Livorno.
83' Palla che termina sul palo sugli sviluppi di un corner calciato da Ciano, la sfera termina sui piedi di Beleck che colpisce nuovamente il legno a porta vuota!
82' CROTONE A UN PASSO DAL PARI! DUE PALI IN DUE SECONDI!
81' Beleck cerca la conclusione, palla deviata in calcio d'angolo.
80' Spinge il Crotone, colpo di testa di Ferrari sugli sviluppi di un corner ma la sfera termina sul fondo.
79' ODUAMADI! Occasione per il Crotone: palla di Ciano in area, il nigeriano impatta di testa ma la sfera finisce a lato.
78' Accelerazione per Galabinov, che entra in area senza avere la giusta lucidità per calciare in porta.
77'
Ammonito Biagianti, sanzionato per una irregolarità.
76'
Secondo cambio per il Livorno: Maicon prende il posto di Siligardi.
75' GALABINOV! Conclusione da due passi dell'attaccante su assist di Vantaggiato, mancino al volo che trova la respinta di Caio Secco!
74' Torregrossa cerca la conclusione a rete, nessun problema però per Mazzoni.
73' SILIGARDI! Scatenato l'attaccante del Livorno, che dalla distanza non trova però la porta difesa da Caio.
72'
Seconda sostituzione per il Crotone: Suciu torna in panchina, in campo Oduamadi.
71' Punizione calciata dallo stesso Siligardi, palla che trova solo la barriera.
70' Spinge Siligardi, che guadagna una punizione a venti metri dalla porta calabrese.
69' GALABINOV! Destro dell'attaccante del Livorno, Caio Secco neutralizza in due tempo.
68'
Zampano commette fallo ai danni di Mosquera, giallo per il difensore del Crotone.
67'
Cambio per il Crotone: fuori De Giorgio, dentro Torregrossa.
66' Resta a terra De Giorgio, che lamenta un fastidio alla caviglia destra dopo un contrasto con Mosquera.
65' Livorno che continua ad attaccare, soffre il Crotone.
64' Formazione di casa a segno! Bernardini sblocca la situazione al Picchi: Vantaggiato serve Biagianti, conclusione che termina sul palo prima del tap-in vincente del difensore.
63'
BERNARDINI!!! LIVORNO IN VANTAGGIO!!!
62' SILIGARDI! Ancora una occasione per il Livorno: Galabinov entra in area ma viene fermato da Ferrari, palla per il numero 26 che non trova la porta!
60' Ciano conquista una punizione nella metà campo avversaria, sanzionato il fallo di Mosquera.
59'
Ammonizione per Maiello, sanzionato per un fallo su Vantaggiato.
58' GALABINOV! Conclusione dalla distanza, palla che si perde sul fondo.
57' Soffre il Crotone, è invece cambiato l'atteggiamento del Livorno dall'inizio della ripresa.
56' PALO DI VANTAGGIATO! Spettacolare rovesciata dell'attaccante livornese che, servito da Galabinov, batte Caio ma trova il legno a negargli la gioia del gol!
55' Jelenic mette giù Zampano, fermando la ripartenza calabrese.
54' Maiello apre per Dezi, la sfera è lunga e si spegne sul fondo.
53' Il Crotone prova a ripartire con Zampano, fermato però da Emerson.
52' Galabinov serve Vantaggiato, la cui conclusione viene deviata in corner.
51' VANTAGGIATO! Livorno ancora vicino al gol! Scambio con Galabinov, destro violento da buona posizione che si spegne di poco a lato.
50' MOSQUERA! Destro dalla distanza, palla che si perde sul fondo.
49' SILIGARDI! LIVORNO A UN PASSO DAL GOL! Palla in area per l'attaccante, pallonetto sul portiere che Claiton intercetta sulla linea.
48' Punizione di Emerson, la palla taglia l'area avversaria e si perde a lato.
47'
Cambio intanto all'intervallo: Belingheri lascia il posto a Galabinov.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Picchi.
21:29 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:18 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:15 Terminata la prima frazione allo stadio Picchi, Livorno e Crotone tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Poche occasioni e nessuna rete finora, le squadre di Gautieri e Drago si sono finora annullate a vicenda.
44' Ribaltamento di fronte: Siligardi cerca il mancino dal limite, la sfera termina direttamente in curva.
43' DEZI! Sinistro del calciatore ospite da buona posizione, la palla sorvola la traversa.
42' La formazione di Gautieri controlla la sfera nella propria metà campo, il Livorno non ha fretta di attaccare in questo finale di prima frazione.
41' Biagianti cerca un compagno sul secondo palo, Zampano si rifugia in corner.
40' JELENIC! Conclusione dell'attaccante del Livorno, Caio Secco intercetta ma non riesce a bloccare. Il portiere si lancia sulla respinta di Vantaggiato, riuscendo a fermare l'attaccante avversario.
39' Ultimi minuti di gioco nel corso della prima frazione, il risultato è ancora bloccato al Picchi.
38' Resta a terra De Giorgio dopo un contatto fortuito con un avversario, nulla di grave per l'attaccante del Crotone.
37' ANCORA CROTONE VICINO ALLA RETE! Sfera che danza in area, Suciu colpisce di testa da due passi ma spedisce clamorosamente la palla a lato!
36' CROTONE A UN PASSO DAL GOL! Dezi di testa apre per Ciano, la cui conclusione al volo viene deviata in corner da Mazzoni.
35' Risponde il Crotone: Ciano lancia Dezi, che non riesce ad anticipare Mazzoni.
34' Cresce la formazione di casa: Belingheri mette in area per Vantaggiato, il colpo di testa non trova la porta del Crotone.
33' Insiste il Livorno, intanto Suciu accusa un problema fisico.
32' Cross di Jelenic, Martella di testa devia la sfera in calcio d'angolo.
31' Belingheri cerca la battuta a rete. La palla, però, termina abbondantemente sul fondo.
30' SILIGARDI! L'attaccante del Livorno prova a battere Caio Secco da posizione defilata, il portiere non si lascia sorprendere deviando la sfera in corner.
29' Livorno che prende coraggio dopo l'occasione di Jelenic, la squadra di casa cerca la conclusione dalla distanza.
28' Gemiti cerca il cross verso un compagno, la palla termina direttamente sul fondo.
27' Gautieri sostiene i suoi ragazzi da bordocampo, il tecnico del Livorno chiede una squadra meno prevedibile in attacco.
26' JELENIC! Spunto offensivo del Livorno, conclusione dal limite che trova la respinta di Caio Secco.
25' Pochi sussulti in questa fase del match, il Livorno non riesce a scuotersi in fase offensiva.
24' Contatto tra De Giorgio e Jelenic in area del Livorno, l'arbitro assegna un fallo in favore dei labronici.
23' Jelenic prova ad aprire per Vantaggiato, che non riesce però a controllare la sfera in area avversaria.
22' Livorno che continua a faticare, la formazione di Gautieri non riesce a farsi vedere nella metà campo ospite.
21' CIANO! Punizione velenosa del Crotone da circa venti metri, Mazzoni devia con i pugni.
20'
Primo giallo del match: punito Belingheri per fallo ai danni di Beleck.
19' Ancora Crotone all'attacco: De Giorgio mette in area, Martella di testa non trova la porta.
18' Intanto il presidente labronico Spinelli, presente in tribuna, manifesta la propria insoddisfazione per il gioco offerto finora dal Livorno.
17' Assedio del Crotone: Dezi cerca il traversone, De Giorgio impatta di testa mala sfera finisce a lato.
16' Crotone che gioca bene palla a terra, il Livorno ha otto uomini dietro la linea del pallone.
15' Spinge la formazione calabrese: Martella mette al centro, palla troppo lunga per Beleck.
14' Ciano cerca il sinistro dalla distanza, Belingheri intercetta la conclusione.
13' Risponde la squadra di casa con Vantaggiato, palla per Biagianti che viene fermato da Maiello.
12' Insiste il Crotone in questa fase del match, il Livorno fatica a contenere la squadra avversaria.
11' DE GIORGIO! Crotone pericolosissimo! Il numero 10 cerca la conclusione, Mazzoni devia senza bloccare. Ciano cerca la rete sulla respinta ma il portiere riesce a salvare la sua squadra.
10' Gara combattuta in mediana, Livorno e Crotone cercano di impostare la propria manovra a centrocampo.
9' DE GIORGIO! Prima palla gol per il Crotone: Beleck mette al centro, la sfera termina sui piedi del numero 10 pitagorico la cui conclusione si spegne a lato.
8' Corner per la formazione di casa, Dezi allontana e poi Vantaggiato commette fallo ai danni di un avversario.
7' Spinge ancora la squadra di casa, Martella devia la sfera in corner.
6' Avanza Siligardi, Martella commette fallo sulla trequarti.
5' Ancora Livorno all'attacco: Siligardi cerca la conclusione dalla distanza, la palla si perde oltre la traversa.
4' Jelenic mette al centro per Mosquera, fa buona guardia il portiere del Crotone.
3' Livorno in completa divisa amaranto, la formazione di Gautieri prova a spingere in avvio.
2' E' il Crotone a giocare la prima palla utile, che indossa una tenuta completamente bianca.
1' Partiti! Iniziata la gara al Picchi.
20:28 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:15 Moduli speculari per Gautieri e Drago: Livorno e Crotone si affidano al 4-3-3. Da una parte ci sono Jelenic, Siligardi e Vantaggiato, dall’altra Ciano, Beleck e De Giorgio.
20:10 Tre punti importantissimi quelli in palio questa sera allo stadio Picchi, un nuovo passo falso potrebbe creare ulteriori problemi a Gautieri e Drago.
20:05 Ambizioni d'alta classifica, ma l'inizio di stagione non è stato tra i più positivi per Livorno e Crotone. La classifica di Serie B vede la squadra di Carmine Gautieri a quota otto punti con due lunghezze di vantaggio su quella allenata da Massimo Drago. Il Livorno sta pagando a caro prezzo lo scotto della retrocessione, con appena due successi conquistati finora, mentre il Crotone - che ha rinunciato al sogno promozione nel playoff della scorsa stagione - è riuscito a superare soltanto il Bologna.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Livorno-Crotone, match che apre la settima giornata del campionato di Serie B.