Serie BKT (2018-2019)

Livorno
1-3
Cremonese
78' Luci   Castrovilli 25'
Croce 52'
Croce 90' +1
22:54 Finisce qui! Vince la Cremonese che espugna l'Armando Picchi e batte il Livorno, 1-3!
90'+3 Il Livorno si riversa in avanti in questo finale.
90'+1 Da sinistra si accentra, si infila tra due avversari e conclude sul palo lontano battendo il portiere! 1-3!
90'+1
GOL! GOL! GOL! CROCE! CHE GOL! CHIUDE LA CREMONESE!
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89'
Strizzolo si becca il giallo.
88' La Cremonese fa girare il pallone nella metà campo avversaria, Livorno che non riesce ad uscirne.
87' Diamanti scodella dentro, Del Fabro allontana di testa. Insiste il Livorno.
86' La Cremonese non rinuncia al baricentro alto anche in questo finale di partita.
84' La Cremonese fa muro nelle retrovie, il Livorno non trova gli spazi giusti per colpire.
83' Punizione Livorno in proiezione offensiva, ora spinge la squadra di Breda alla ricerca del pareggio.
82' Gori spunta sulla sinistra, prova il cross che viene ribattuto dalla difesa avversaria.
80'
Altro cambio per la Cremonese: entra in campo Carretta, fuori Piccolo.
79' Azione rocambolesca del Livorno sugli sviluppi del corner, un tiro da fuori di Valiani viene ribattuto proprio sui piedi di Luci. Conclusione da fuori, palla all'angolino che Agazzi non riesce a leggere! 1-2!
78'
GOL! GOL! GOL! LUCI! ACCORCIA IL LIVORNO!
77' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Livorno, spinge la squadra amaranto!
77' VALIANI! Ci prova dalla distanza, palla che termina di poco a lato!
76' Diamanti guida i suoi! Supera due avversari, entra in area ma viene chiuso da Gasbarro! Calcio d'angolo!
75' La squadra di Breda non sfrutta la punizione, Cremonese che prova a ripartire in contropiede.
75' Punizione conquistata dal Livorno in proiezione offensiva.
72'
Soddimo subito ammonito, giallo per un intervento duro su Raicevic.
71' Piccolo trova spazio sulla destra, prova ad accentrarsi ma perde palla a causa della marcatura stretta di Gasbarro.
70'
Altro cambio per la Cremonese: dentro Soddimo, fuori Castrovilli.
68' Si gioca poco da qualche minuto, cambi e diversi falli stanno spezzettando la partita.
67'
Cambio per la Cremonese: esce Montalto, dentro Strizzolo.
66' Livorno che prova ad alzare il baricentro del gioco in questa fase.
65'
Cambio Livorno: fuori Murilo, dentro Gori.
64' Lancio sulla sinistra verso Porcino, il numero 17 del Livorno supera un avversario ma non aggancia. Palla che termina sul fondo.
62'
Si alza il nervosismo in campo, intervento in tackle su Croce. Irregolare, scatta il giallo.
60' Croce salta un avversario, arriva sul fondo ma scivola perdendo il controllo del pallone.
59'
Altro cambio per il Livorno: fuori Rocca, dentro Salzano.
58'
Intervento duro di Arini che si becca il giallo.
57' PICCOLO! Si accentra da destra, colpisce ma trova la presa sicura di Zima.
55' Gran palla di Arini in verticale per l'inserimento di Valiani, esce Agazzi che blocca.
53' Castrovilli sfonda sulla destra, crossa dentro e trova la deviazione di Gasbarro. Si impenna il pallone sul quale arriva Croce che incorna di testa! Raddoppio Cremonese!
52'
GOL! GOL! GOL! CROCE! RADDOPPIO CREMONESE!
51'
Intervento duro di Castrovilli che si becca il giallo.
50' MURILO! Riceve sotto porta, conclude ma manda clamorosamente alto sopra la traversa!
49' La Cremonese tiene botta, riparte la squadra ospite.
48'
Gasbarro si becca il giallo.
48' Il Livorno conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
47' DIAMANTI! Si accentra da destra, prova il tiro ma c'è Agazzi che respinge!
46'
Livorno in campo con un cambio: fuori Fazzi, dentro Valiani.
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Finisce cosi il primo tempo! Cremonese in vantaggio all'intervallo contro il Livorno!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Rastelli dà indicazioni ai suoi per tenere botta quando siamo a ridosso dell'intervallo.
43' CASTROVILLI! Conclusione a giro da fuori, palla che termina sul fondo.
42' Il Livorno si riversa in avanti in questo finale di primo tempo.
41' MURILO! Prova la conclusione da fuori, tiro alto sopra la traversa.
40' DIAMANTI! Dalla sinistra scodellata in area, incorna Diamanti che trova la gran risposta di Agazzi! Calcio d'angolo!
38' MIRACOLO DI TERRANOVA! Diamanti conclude praticamente a porta vuota dopo un'uscita dubbia di Agazzi, arriva Terranova che sulla linea salva il risultato!
37' MIRACOLO DI ZIMA! Dalla bandierina scodellata dentro per Montalto che incorna, risponde il portiere del Livorno.
36' La Cremonese conquista calcio d'angolo, Livorno che con affanno tiene botta.
35' Porcino trova spazio sulla sinistra, tenta il cross dentro che non trova compagni pronti a colpire.
34' PICCOLO! Stavolta la squadra ospite sfonda sulla destra, prova la conclusione che finisce alta sopra la traversa.
33' Livorno che con difficoltà prova a costruire gioco in proiezione offensiva.
31' La Cremonese accende ancora la corsia mancina, sfonda Croce che trova la chiusura rude di Gonnelli. Tutto regolare, si prosegue.
30' Diamanti si libera in avanti, lancio su Diamanti che aggancia ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
29' CROCE! Palla al centro per l'attaccante della Cremonese che da posizione defilata conclude! Blocca Zima.
28' Livorno che ha accusato il colpo dopo il vantaggio avversario.
27' Insiste la Cremonese, Mogos ha spazio e prova il cross al centro. Palla che torna direttamente sul fondo.
26' Gran conclusione da fuori, tiro sul palo lontano che si infila all'angolino! 0-1!
25'
GOL! GOL! GOL! CASTROVILLI! VANTAGGIO CREMONESE!
24' Castrovilli si infila tra due avversari, arriva la chiusura di Di Gennaro.
23' La Cremonese guadagna ancora un calcio di punizione, Livorno che si rintana nelle retrovie.
22' DIAMANTI! Ci prova dal limite, palla di poco a lato!
20' Livorno che prova a costruire per vie centrali, Cremonese che chiude gli spazi.
19' La Cremonese guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.
18' Scodellata dentro dalla sinistra, incorna Raicevic ma trova la presa di Agazzi.
16' Ancora Renzetti da sinistra, supera in velocità Fazzi e scodella dentro. Libera la difesa del Livorno.
15' PICCOLO! Prova la conclusione dal limite, palla sul fondo.
14' Sfonda ancora sulla sinistra la Cremonese, Renzetti arriva sul fondo e crossa. Libera la difesa del Livorno.
13' Renzetti si allarga sulla sinistra, prova il cross che termina direttamente sul fondo.
12' Gran chiusura di Gonnelli sulla sinistra, non concede nulla il Livorno in questo avvio.
11' La Cremonese guadagna calcio di punizione in proiezione offensiva.
10' Manata di Gasbarro ai danni di Mogos, punizione Cremonese.
9' Il Livorno non sfrutta, prova a ripartire la Cremonese.
8' RAICEVIC! Prova la conclusione da posizione defilata, ci arriva Agazzi! Calcio d'angolo!
7' Lancio lungo dalle retrovie del Livorno, Raicevic spizza ma non trova compagni pronti a raccogliere.
4' La Cremonese non sfrutta, prova a ripartire il Livorno.
3' Intervento duro di Porcino, punizione Cremonese che può imbastire la manovra offensiva.
2' Diamanti prova subito il lancio in verticale, Raicevic non arriva sul pallone.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:31 Dopo i due pareggi contro Hellas e Venezia, per la Cremonese l'obiettivo è tornare alla vittoria, sopratutto senza stoppare il percorso di tre risultati utili consecutivi, inanellato nelle ultime tre uscite.
20:25 L'ultima sconfitta dei toscani contro il Perugia è di sicuro un campanello d'allarme, e cosi la vittoria si rende necessaria per continuare a credere nella salvezza.
20:21 Livorno e Cremonese si affrontano per mantenere la categoria. Le due squadre navigano in acque torbide, ed ecco perchè i tre punti in palio stasera risultano fondamentali per la corsa alla salvezza, nella quale al momento sono i toscani ad essere maggiormente in difficoltà, con i 30 punti che tengono gli amaranto in zona play out. Solo due punti in più, però, per la Cremonese che di sicuro non dorme sonni tranquilli.
20:17 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Cremonese, match valido per la 31^ giornata di Serie B!