Cosenza
  Asencio 30'
Asencio 32'
Bruccini 44'
16:55 Cosenza che, venerdì 21, affronterà il Frosinone al Marulla. Il Livorno, invece, verrà ospitato dalla Salernitana domenica 23. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche tra le colonne di TMW TMW!
16:53 Sedicesima sconfitta in 24 partite per il Livorno, sempre più ultimo. Cosenza che riparte dalla meravigliosa doppietta di Asencio e dal gol di Bruccini.
90'+4 Marras imbuca per Del Prato, ma finisce qui!
90'+1 BAEZ! Diagonale dell'uruguaiano, pallone fuori di pochissimo.
90'+1 Saranno soltanto tre i minuti di recupero qui al Picchi.
90'
Finisce qui la gara di uno stremato Carretta, dentro Schiavi.
89'
Finisce qui, intanto, la gara di Kanouté, dentro Prezioso.
88' ASENCIO! Cerca la tripletta dal limite lo spagnolo, palla sopra la traversa.
85' Si attende solo la fine della gara al Picchi: clima surreale a Livorno quest'oggi.
83' Accademia pura del Cosenza adesso: gli ospiti stanno trascinando la partita verso la sua natural conclusione.
80' MARRAS! Prova a concludere l'ex Pescara, nessun pericolo per Perina.
78' SCIAUDONE! Rasoiata dell'ex Bari, scheggiato il palo.
77' TRAVERSA DI BOGDAN! Prova a mettere in mezzo Brignola, con il difensore che al volo cerca il gran gol andandoci parecchio vicino.
75' Adesso proteste veementi della tifoseria nei confronti della società: la curva si fa sentire.
73' BAEZ! Prova la conclusione l'uruguaiano, pallone di poco fuori.
71'
Avrà sicuramente proferito qualche parola di troppo il centrocampista di casa Livorno, con Camplone che lo espelle. Entra intanto Baez per il Cosenza, out Pierini.
71'
CLAMOROSO! ESPULSO AGAZZI!
70'
Livorno adesso in bambola, mai visti in avanti i ragazzi di Breda in questo secondo tempo se si esclude l'occasione per Marras. Ammonito, intanto, Agazzi.
68' Si scalda intanto Baez, pronto ad entrare.
66' DEL PRATO! Si gira benissimo in area il giovane difensore, ad un passo dal gol. Adesso pressano gli amaranto.
64' MARRAS! LIVORNO AD UN PASSO DAL GOL! Prova a concludere in mischia l'ex Pescara, coperto da Casasola. Perina non sa dove si trova il pallone, ma girandosi lo trova un po' fortunosamente impedendo la rete.
63' Porcino scatta sulla sinistra, tutto solo. Sarebbe stata una situazione molto propositiva, non vi fosse stato fuorigioco.
61' Ferrari stende Kanouté, rischiando il giallo. Punizione Cosenza.
60' Partita parecchio nervosa adesso, con il Livorno che poco o nulla ha costruito in avanti.
59'
Piovono gialli adesso dal taschino di Camplone: neanche il tempo di entrare per Brignola, subito ammonito.
57'
Già finiti al 58' i cambi di Breda: dentro l'ex Benevento Brignola, fuori un fischiatissimo Murilo.
57' Angolo conquistato dal Cosenza, lo batterà lo specialista Pierini.
56' Davvero troppo frammentata adesso la partita: Marras, intanto, è entrato in polemica con Camplone a causa di alcune decisioni ritenute sbagliate dall'ex Pescara.
55' Lamentele per Ferrari dopo un paio di sportellate con Capela. Rimessa dal fondo con qualche polemica da parte dell'argentino.
52'
Kanouté stende Murilo, giallo per l'ex Pescara.
51'
D'Orazio stende Marras, ammonito l'esterno mancino che era diffidato.
50' Aveva provato il cross Porcino, recuperando generosamente su Casasola. Scagliando però il pallone oltre la linea di fondo ha di fatto certificato il momento di un Livorno sempre più in crisi.
47' Sarà con questi due cambi che il Livorno proverà la sua mission impossible: l'argentino Ferrari, intanto, fa già a sportellate.
46'
Poi entra anche Ferrari per un evanescente Braken.
46'
Si ricomincia! Doppio cambio per Livorno: prima entra Di Gennaro per Rizzo.
16:01 Squadre in campo, intanto, al Picchi: manca pochissimo all'inizio della ripresa.
15:50 Partita quasi del tutto compromessa per gli amaranto, a cui servirebbe un miracolo per ribaltarla.
15:48 Finisce il primo tempo: fischi sonori e indescrivibili per intensità in casa Livorno.
45'+1 Ufficiale, intanto, il minuto di recupero pre-intervallo.
45' Adesso il pubblico è imbufalito: il Picchi è in aperta contestazione verso la squadra.
44' I giocatori del Livorno adesso manifestano un palese sconforto, provando comunque ad andare avanti.
44' Quinto gol stagionale per il centrocampista, mezzala alquanto prolifica. Gran diagonale, non può nulla Plizzari.
43' RIZZO! Si incunea in area l'ex Bologna, e prova il destro. Perina esce sui suoi piedi e salva il Cosenza.
42' Murilo offre a Braken, che calcia senza pretese. Corpo all'indietro, pallone abbondantemente in curva.
40' Prestazione impalpabile per Braken e Murilo, che hanno toccato pochissimi palloni per giunta persi poco dopo.
39' Prova a farsi vedere in avanti, adesso, il Livorno. Silvestre, però, commette fallo.
37' Breda ne ha mandati a scaldare tre, dopo il raddoppio di Asencio. Livorno assolutamente non pervenuto negli ultimi 10 minuti.
36' MARRAS LISCIA! Rizzo mette in mezzo per l'ex Pescara, che non trova il controllo a porta sguarnita.
34' 4 gol in 5 partite, adesso, per Asencio con la maglia del Cosenza. Impatto devastante del giovane spagnolo.
33' Adesso il tifo di casa Livorno contesta pesantemente la squadra: furenti i tifosi sugli spalti.
32' Carretta sfonda a destra, il pallone arriva ad Asencio che si coordina in rovesciata mettendo a segno un gol alla Holly e Benji! Clamorosa la conclusione dell'ex Avellino.
32'
GOL PAZZESCO DI ASENCIO! E ADESSO IL COSENZA RADDOPPIA!
31' Sono 3 adesso i gol per Asencio in 5 partite con la maglia cosentina. Grande impatto dell'ex Genoa.
30' Pierini mette in mezzo su punizione da destra. Asencio si scaglia sul pallone, respinta corta di Plizzari che devia addosso all'ex Avellino che insacca al secondo tentativo.
30'
RAUL ASENCIO! ED IL COSENZA VA IN AVANTI!
29' Manovra in difesa il Livorno, malamente. Recupera Carretta, che conquista anche un fallo.
28' Va al cross Casasola, deviazione della difesa livornese in corner.
26' CARRETTA! Prova la conclusione al volo l'ex Ternana, pallone di poco fuori.
26' Marras cerca il tacco per Braken, continuamente braccato da Capela. Fallo del centravanti olandese.
24' La mette in mezzo D'Orazio, Silvestre in scivolata la mette in corner rischiando l'autogol.
23' Corner per gli ospiti, nulla di fatto dato il fallo in attacco.
22' Azione insistita di Sciaudone, che marca tutti e si infila in area cercando il cross. Plizzari la manda in corner.
21' KANOUTE! Prova la conclusione da casa sua l'ex Pescara, pallone di poco fuori.
21' Altro cross di Casasola, chiude la difesa di casa.
19' Steso D'Orazio da un giocatore del Livorno, punizione a centrocampo per gli ospiti.
18' Prova a sfondare sull'out destro Del Prato, chiude il Cosenza che poi conquista anche un fallo.
17' Casasola crossa in scivolata, blocca Plizzari.
16' Luci stende Carretta, punizione Cosenza.
14' Marras prova ad imbucare per Rizzo, non segue l'ex Samp.
13' RIZZO! Destro a giro da posizione defilata per l'ex Samp e Bologna, respinge Perina. Poi Braken commette ostruzione, regalando un fallo agli ospiti.
13' Marras apre per Rizzo, che si chiude sulla bandierina. Corner per i padroni di casa.
12' Luci verticalizza per Marras, palla lunga bloccata coi piedi da Perina.
11' Crossa Marras, zero pericoli per Perina che blocca.
11' Punizione dalla trequarti destra per il Livorno, si andrà al cross.
10' SCIAUDONE! Sinistro dentro l'area dell'ex Bari, che per poco non trova il bersaglio grosso. Esterno della rete.
9' Non si è ancora fatto vedere in avanti il Livorno: merito di un Cosenza al momento assai propositivo, con Casasola che spinge parecchio a destra.
6' Esordio al Picchi per Silvestre: seconda presenza in maglia amaranto per l'ex Catania e Palermo, alla prima stagione in B.
4' Prova il sinistro a giro, su un batti e ribatti su corner, Sciaudone. Palla alta sopra la traversa.
3' Agazzi prova a verticalizzare verso Braken, chiude Capela.
2' D'Orazio prova il cross, con Plizzarri che accenna l'uscita ma poi desiste a causa del forte sole sugli occhi.
1' Via alla gara! Manovra il Cosenza, che cerca subito il lancio lungo.
14:51 Meno di dieci minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio dello stadio Picchi: ultimi preparativi in corso.
14:46 Toccherà invece al trio Pierini-Asencio-Carretta guidare l'attacco di Pillon. Conferma per Kanouté in cabina di regia.
14:40 Sarà il trio Murilo-Rizzo-Marras a formare la batteria di trequartisti dietro a Braken. Si gioca quasi tutti i suoi assi nella manica Breda, conscio di dover necessariamente vincere oggi.
14:29 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti in questa live testuale di Livorno-Cosenza, sfida valida per la 24esima giornata di Serie BKT 2019/2020.