2-0
Cosenza
49' Giannetti
90' +2 Salzano

16:51 Finisce qui! Vittoria importante per il Livorno che conquista i tre punti, 2-0!
90'+3 Freddo Salzano che dal dischetto non sbaglia, 2-0!
90'+2
GOL! GOL! GOL! SALZANO! RADDOPPIO LIVORNO!
90'+1 Dumitru entra in area, sterza e viene steso da Capela. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO!
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' TRAVERSA DI SCIAUDONE! Sugli sviluppi del corner riesce a colpire la sfera sotto porta! Traversa!
89' Il Cosenza conquista ancora calcio d'angolo.
88' Continua la polemica sugli spalti con la contestazione contro il presidente Spinelli.
87' LEGITTIMO! Conclusione da posizione defilata, palla che termina fuori!
86'
ESPULSO TUTINO! Dopo un intervento duro di Di Gennaro su Baez, va a spingere Bogdan che finisce rovinosamente a terra. Gesto di stizza che l'arbitro punisce con il rosso.
85'
Cambio per il Cosenza: fuori Palmiero, dentro Capela.
85' BAEZ! Calcia da fuori, tiro alto!
84'
Luci stende Tutino a ridosso della propria area, punizione e giallo per il giocatore del Livorno.
83' Altra scodellata di Baez, Di Gennaro anticipa Idda a due passi dalla porta e mette ancora in corner.
82' Baez mette ancora il cross, è Dumitru che mette via di testa.
81' Il Cosenza conquista un altro calcio d'angolo.
80'
Arriva il cambio per il Livorno: fuori Diamanti, dentro Dumitru.
79' Idda calcia da distanza considerevole, palla fuori.
78' Cosenza che ora costantemente si riversa nella metà campo avversaria.
76' Scontro tra Diamanti e Bittante, i due non se le mandano a dire.
75' TUTINO! Ancora Baez dalla bandierina, Tutino ci prova con la sforbiciata! Fuori!
74' Baez scodella dentro dalla bandierina, Bittante colpisce ma c'è deviazione. Altro calcio d'angolo.
73' Il Cosenza conquista calcio d'angolo.
72'
Secondo cambio per il Cosenza: esce Bruccini, dentro Legittimo.
71' Baez calcia la punizione e scodella dentro, libera la difesa del Livorno.
70' Punizione conquistata dal Cosenza sulla trequarti.
69'
Cambio Livorno: esce Giannetti, al suo posto entra Raicevic.
68' TUTINO! Servito in area prova a calciare da posizione defilata, fuori!
66' Sciaudone va in verticale verso Baez, idea interessante ma c'è Mazzoni che chiude.
65' TUTINO! Sugli sviluppi del corner va in rovesciata, Mazzoni ci arriva!
64' Il Cosenza conquista calcio d'angolo.
62' Cosenza che ora subisce la manovra degli avversari.
61' DIAMANTI! Tiro improvviso dalla distanza, palla che sfiora il palo!
60' Livorno che ora fa girare il pallone, non ha fretta la squadra di casa.
58'
Sostituzione anche nel Cosenza: esce Embalo, dentro Mungo.
57'
Cambio in casa Livorno: dentro Salzano, fuori Murilo.
56' DIAMANTI! Calcia direttamente in porta, palla sull'esterno della rete!
55' Altro calcio di punizione conquistato dal Livorno, stavolta sulla trequarti destra.
54' Diamanti calcia direttamente verso la porta ma trova la respinta di Dermaku.
53' Punizione in proiezione offensiva per il Livorno.
51' Grande entusiasmo sugli spalti dopo il vantaggio di Giannetti.
50'
Giannetti si becca il giallo per aver tolto la maglia durante l'esultanza per il gol.
49' Cross al bacio dalla destra di Diamanti, Giannetti incorna e trova l'angolino! 1-0!
49'
GOL! GOL! GOL! GIANNETTI! VANTAGGIO LIVORNO!
48' Diamanti scodella dentro per Giannetti, prova il tiro ma viene murato.
47' Possesso palla del Livorno in questa prima fase.
46' Comincia il secondo tempo!
15:46 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo, 0-0 all'intervallo tra Livorno e Cosenza.
44' Punizione interessante conquistata dal Livorno in proiezione offensiva.
43' AGAZZI! Spiovente dalla bandierina, incorna Agazzi che non trova la porta.
42' Il Livorno conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
40' Trama fitta di passaggi del Livorno, bravo Palmiero che va in chiusura e rompe la manovra.
39' La palla finisce ad Embalo, prova a calciare dal limite ma trova la presa del portiere.
38' Gran palla di Baez per Tutino che controlla, si accentra e scarica dentro. Libera ancora la difesa del Livorno.
37' Tanto movimento da parte di Tutino che per il momento non è riuscito a colpire con decisione.
36'
L'arbitro non ha dubbi e decide di ammonire sia Agazzi che Sciaudone.
36'
L'arbitro prova a placare gli animi scattano due giallo.
35' Intervento duro di Agazzi su Sciaudune, i due non se le mandano a dire e si accende una mischia in campo.
34' Diamanti cerca lo scatto di Murilo, palla troppo lunga e facile preda per Perina.
33' Clima di contestazione sugli spalti del Picchi con una parte dei tifosi contro la dirigenza amaranto.
32' Palmiero scodella dentro un cross insidioso, libera ancora la difesa del Livorno.
31' La squadra calabrese si tiene in proiezione offensiva.
30' Tutino tiene palla sulla corsia mancina, arriva il fallo di D'Orazio. Punizione Cosenza.
28' Gran lancio di Diamanti per Giannetti, l'attaccante scatta bene ma controlla malissimo spedendo la palla sul fondo.
27' Baez arriva sul fondo e da sinistra lascia partire il cross insidioso, intercetta la difesa avversaria.
26'
D'Orazio trattiene vistosamente Diamanti, scatta un'altro giallo.
25' Diamanti a muso duro con l'arbitro per il giallo. Si accendono gli animi.
24'
Contropiede del Livorno con Diamati che si difende con una gomitata su Sciaudone. Fallo e giallo per il giocatore del Livorno.
22' Bogdan va al cross da sinistra, intercetta Dermaku.
21' Mazzoni sbaglia un altro passaggio, qualche fischio piove dagli spalti del Picchi.
20' Ora è il Cosenza che tiene il baricentro alto, Livorno rintanato nelle retrovie.
18' Gara molto tattica, poco spettacolo fino a questo momento.
17' Di Gennaro prova ad allarga su Fazzi, passaggio sballato e palla in rimessa dal fondo.
15' Grande entusiasmo sugli spalti del Picchi, buona cornice di pubblico a Livorno.
14' MURILO! Riceve in area e resiste a Dermaku, calcia ma non trova la porta.
13' Il Livorno non sfrutta la punizione ma resta in avanti.
12' IL Livorno conquista calcio di punizione sulla trequarti.
10' Diamanti trova Giannetti con un gran passaggio, l'attaccanti infila in porta ma è tutto fermo. Offside.
9' Cosenza aggressivo in questo avvio di partita.
8' Cosenza poco preciso regala la rimessa al Livorno e permette agli avversari di ripartire.
7' Il Cosenza non sfrutta la punizione ma resta in proiezione offensiva.
6' Tutino prova ancora a sgusciare tra gli avversari, steso. Calcio di punizione.
4' Baez imbecca subito Tutino, l'attaccante parte in velocità ma trova il muro solido della difesa avversaria.
3' Livorno che tiene il baricentro alto in questo avvio.
1' Comincia la partita!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:43 Scontro nelle parti basse della classifica quello tra Livorno e Cosenza, due compagini che vivono un momento tutto sommato positivo. I toscani non perdono da ben sette partite, ma la vittoria manca da tre gare ed è per questo che la squadra di Breda proverà a sfruttare il fattore campo per dare una sterzata ancor più positiva. Dall’altra parte il Cosenza non vive sconfitte da sei match, e l’ultima vittoria casalinga contro il Cittadella ha dato fiducia a tutto l’ambiente calabrese.
14:34 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio! Tra poco avrà inizio Livorno-Cosenza, match valido per la 23^ giornata di Serie B!