Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Livorno
1-2
Como
86' Jelenic   Cristiani 17'
Pessina 42'
18:35 Dal "Picchi" di Livorno è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventitreesima giornata di campionato
18:34 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 5 febbraio: per il Livorno ci sarà da affrontare il derby di Lucca (si gioca alle 14.30) mentre il Como andrà a far visita alla Robur Siena (si gioca alle 16.30)
18:31 Pessima giornata per le prime tre della classe quest'oggi comunque: la capolista Alessandria ha perso ad Arezzo, il Livorno è appunto caduto in casa contro il Como mentre la Cremonese è stata battuta in rimonta dalla Giana Erminio. Alessandria quindi ferma a 53 e Cremonese a 46, mentre per il Livorno una doppia brutta notizia perché ora l'Arezzo si trova anch'esso a quota 45, in coabitazione proprio con gli uomini di Foscarini
18:29 Per il Como una boccata d'ossigeno almeno sul campo, visto che fuori dal campo c'è sempre la spada di Damocle delle aste fallimentari andate deserte a pendere sul capo. Dopo due pareggi arrivano finalmente i tre punti che proiettano i lariani a quota 33
18:26 Finisce qui: il Como batte il Livorno per 2-1 al "Picchi". Una partita veramente difficile per gli amaranto che perdono tre giocatori per infortunio in meno di mezz'ora e subiscono due reti: prima Cristiani sugli sviluppi di un corner, poi Pessina tutto solo in area. Nei minuti di recupero gli uomini di Foscarini avrebbero la possibilità di riaprire il match dal dischetto ma Maritato si fa parare il penalty da Zanotti. Nella ripresa il Como gestisce al meglio il doppio vantaggio e solo a quattro minuti dallo scadere Jelenic riesce ad accorciare le distanze con la complicità di Zanotti. Il pressing finale non sortisce l'effetto sperato e il Livorno cade così dopo 13 risultati utili consecutivi
90'+4
Si alza il cartellino giallo per Luci proprio allo scadere
90'+3 Jelenic la mette in mezzo, ma è un nulla di fatto
90'+2 PUNIZIONE LIVORNO: sale persino Mazzoni in area
90'+1
Giallo per Cavalli per un fallo a centrocampo
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' Sarà un finale tutto da vivere al "Picchi"
88'
Ultimo cambio per mister Gallo: Di Quinzio viene rilevato da Damian
86'
ERRORE DI ZANOTTI E LIVORNO CHE ACCORCIA LE DISTANZE: 1-2! IL GOL E' DI JELENIC che aveva tirato in modo anche molto sporco da fuori area e ha trovato la papera del portiere lariano che si lascia sfuggire la palla che finisce così oltre la linea!
83' COLPO DI TESTA DI VANTAGGIATO: palla alta sopra la traversa di pochissimo! Occasionissima per il Livorno
79'
Giallo per Zanotti: il portiere lariano dovrebbe essere stato punito per perdita di tempo
75'
Staffetta nel centrocampo del Como: l'esperto Cavalli rileva il giovane Pessina, autore della seconda rete lariana
73' Quinto corner per il Livorno dopo una buona occasione partita da Jelenic con un tiro dalla sinistra che viene deviato da Zanotti
70' PRIMO TENTATIVO DEL LIVORNO: colpo di Maritato al volo che termina alto sopra la traversa
67'
Staffetta in attacco nel Como: Bertani rileva Cristiani, colui che ha sbloccato il match del "Picchi"
64'
Stavolta è Antezza a finire sul taccuino dei cattivi per un fallo sulla trequarti
62' PUNIZIONE COMO: respinge con la mano Mazzoni su tiro di Di Quinzio
61'
Fallo di Lambrughi ai danni di Chinellato e giallo per il giocatore amaranto. Punizione per i lariani da posizione ghiotta
61' 4954 gli spettatori presenti quest'oggi al "Picchi"
58' Vano il tentativo di Franco di colpire la palla. Poi c'è un tiro debole di Morelli, facile presa di Zanotti
58' Quarto calcio d'angolo del match per il Livorno
56' Il Livorno prova timidamente ad avvicinarsi all'area di rigore del Como. La conclusione di Valiani termina tra le braccia di Zanotti
54'
Scoppiato un petardo nella curva degli ospiti. Intanto in campo arriva un giallo per Franco per un fallo su Marconi
52' Piccole fiammelle da parte del Livorno: si accende sporadicamente la squadra amaranto
51' Mazzoni sta incitando i suoi per risalire la china
49' COMO IN AVANTI: ci mette un piede Mazzoni ad evitare il peggio sulla cavalcata di Cristiani
46' Como in campo con gli stessi titolari della prima frazione
46' Al via la ripresa di Livorno-Como: ricordiamo che Foscarini si è già giocato tutti e tre i cambi per infortunio. Fuori Rossini-Gonnelli-Cellini. Dentro Morelli-Toninelli-Vantaggiato
17:36 Squadre che stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
17:26 Per scoprire se il Livorno riuscirà a ribaltare una partita che sembra già segnata, vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:25 Termina il primo tempo: il Como va negli spogliatoi avanti di due reti a zero sul Livorno. Amaranto iellati con tre infortuni nel giro di neppure mezz'ora che hanno costretto Foscarini a tre cambi forzati e a ridisegnare quindi la squadra. In più Maritato si è fatto parare il tiro dal dischetto proprio nei minuti di recupero
45'+3 NIENTE DA FARE PER IL LIVORNO: MARITATO SI FA PARARE IL TIRO DAL DISCHETTO DA ZANOTTI! SI RESTA SULLO 0-2!
45'+2
CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO: nell'occasione fallo di Fissore in area su Maritato e giallo per il giocatore del Como
45'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
44' Pessina, tutto solo in area insacca dopo una bella respinta di Mazzoni su Chinellato
42'
RADDOPPIO COMO: IN GOL PESSINA! 0-2!
40' Terzo corner per il Livorno
37' Secondo corner per il Livorno dopo una conclusione potente di Valiani
36' BRIVIDO PER IL LIVORNO: bellissima azione del Como con Chinellato. Mazzoni respinge con i pugni, E' il terzo angolo per i lariani
35' Poche le idee sviluppate dal Livorno finora
33'
Arriva ora il cambio: rientra dopo una lunga assenza Vantaggiato e prende il posto di Cellini
32'
Giallo anche per Morelli per fallo su Antezza
30'
In attesa del cambio arriva un giallo per Marconi
28'
Chiede il cambio anche Cellini: incredibile! Foscarini finisce le sostituzioni ancora prima della mezz'ora. L'attaccante esce in barella, mani al volto per lui, potrebbe essere qualcosa di veramente serio
26' E' una ecatombe in casa Livorno: a terra anche Cellini
25' Primo corner per il Livorno
23'
Altro cambio forzato per Foscarini: esce l'infortunato Gonnelli ed entra Toninelli
21'
Problemi fisici anche per Gonnelli
19' Il Como prende coraggio mentre il Livorno non riesce a superare la trequarti. Intanto c'è il secondo corner per i lariani
17'
COMO IN VANTAGGIO: IN RETE CRISTIANI! 0-1! Dal calcio d'angolo Di Quinzio, poi dovrebbe esserci la deviazione decisiva di Cristiani con un Mazzoni completamente sorpreso
17' PUNIZIONE COMO: sul pallone Di Quinzio. Mazzoni para ma la sfera termina in corner. E' il primo del match
14' Pasticcio della difesa amaranto: ci mette un piede Franco ma recupera ancora il Como con Di Quinzio. Ma l'azione sfuma
13' Poche le idee viste in campo fino a questo momento
11' Per ora nulla di segnalare a livello di azioni: squadre molto corte
7'
Ecco il cambio: l'infortunato Rossini viene rilevato da Morelli
6' Di nuovo Rossini si rialza: sembra riuscire a proseguire, ma Luci chiede comunque il cambio
5' E' rientrato Rossini ma va di nuovo a terra e si tocca in modo vistoso il ginocchio destro
2'
Pare ci sia già la richiesta di un cambio in casa Livorno: problemi fisici per Rossini che viene accompagnato a bordocampo. Vedremo se riuscirà a proseguire o se dovrà essere veramente sostituito
2' La terna arbitrale odierna è formata da Fabio Piscopo della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Andrea Fusco di Torino e Luca Cassarà di Cuneo
1' Livorno in campo con la tradizionale maglia amaranto e pantaloncini bianchi. Risponde il Como con maglia bianca e pantaloncini blu
1' Fischio d'inizio di Livorno-Como
16:33 Viene ora rispettato il minuto di silenzio in memoria dalla tragedia di Rigopiano e dei soccorritori del 118
16:31 Entrano ora in campo le due formazioni. Ricordiamo che la Cremonese ha perso con la Giana Erminio e quindi il Livorno potrebbe superarla in classifica
16:28 Il suo collega Foscarini fa debuttare i nuovi arrivati Valiani e Franco. Alla vigilia aveva infatti dichiarato: “Li tengo in considerazione, sono in una buona forma fisica”
16:28 Sorprende Gallo: nel 3-5-2 odierno dovrebbe essereCristiani ad affiancare in attacco Chinellato.
16:20 L’ultimo Livorno-Como, lo scorso anno in B, finì 1-1. Molte le recriminazioni amaranto. Il Como infatti segnò in netto fuorigioco con Pettinari ed agli amaranto e non fu dato un rigore evidente. La rete del pari fu siglata da Borghese
16:18 I lombardi hanno vinto in terra labronica solo nella B 1969/70. Decise una rete di Ciclitira al 75’
16:16 Ancora vivo nel ricordo di tutti il successo del Livorno in nove contro undici nella B 2003/04. I ragazzi di Mazzarri andarono sotto per un gol di Makinwa, poi Protti e Grauso (con una fantastica rovesciata) capovolsero le sorti del match
16:14 Grazie al sito ufficiale del Livorno ecco un po' di storia dei precedenti tra le due formazioni: il primo Livorno-Como si giocò a Villa Chayes nel 1931/32, in B. L’allora Comense fu sconfitta per 3-2 dalle reti di Corsetti, Miniati e Sassetti
16:12 Sarà il ventottesimo incontro tra le due formazioni e il bilancio vede il Livorno in vantaggio con 13 successi, 6 i pareggi, 8 le vittorie del Como. Labronici avanti sui lariani anche per i gol fatti: 35 a 26
16:10 I biancoblù, invece, cercheranno di dare continuità ai due pareggi colti nelle ultime due uscite, ma di sicuro vorranno anche tornare a riassaporare il gusto della vittoria che manca dallo scorso 7 dicembre (1-0 in casa della Lupa Roma)
16:08 Gli amaranto provengono però da una lunghissima striscia positiva che li fa ben sperare: in campionato non perdono infatti dallo scorso 16 ottobre (1-0 nel derby di Siena) e hanno quindi inanellato una serie di tredici risultati utili di fila (quattro pareggi e nove vittorie, le ultime cinque consecutive)
16:06 Il Como - pur nelle difficoltà fuori dal campo, dovute alla seconda asta fallimentare andata a vuoto - non vorrà comunque essere la vittima sacrificale, anche perché la zona play-off - che già lo aveva visto protagonista - ora è lì ad una sola lunghezza di distanza
16:04 La ripresa del campionato ha regalato al Livorno il (mezzo) passo falso della Cremonese contro il Pro Piacenza e quindi la possibilità in questo turno che le forze in classifica cambino: gli amaranto sono infatti terzi a quota 45 e i grigiorossi secondi a quota 46. Attualmente la Cremonese è impegnata in campo contro la Giana Erminio e potete seguirne il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
16:02 Oggi al Picchi di Livorno è in programma la quarta giornata del girone di ritorno: all'andata una rete di Venitucci permise al Livorno di sbancare il "Sinigaglia"
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Livorno-Como, gara valida per la ventitreesima giornata del Girone A di Lega Pro