Serie BKT (2018-2019)

Livorno
0-0
Cittadella
17:27 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
17:26 Da segnalare un episodio che farà discutere a lungo. L'intervento di Paleari su Murilo in piena area viene considerato al limite da baroni, che assegna punizione.
17:25 Un punto che però serve poco ad entrambe le compagini. Il Livorno resta ultimo, il Cittadella fallisce l'opportunità di portarsi al terzo posto solitario.
17:25 Pareggio sostanzialmente giusto al Picchi, dove va in scena una gara molto equilibrata.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Baroni, termina a reti bianche tra Livorno e Cittadella.
90'+4 LUCI! Il capitano aggancia in area e prova il diagonale, respinto dalla retroguardia!
90'+3 Forcing confuso del Livorno, che sbatte contro la difesa ospite.
90' I padroni di casa ora pongono d'assedio la retroguardia veneta, per tentare di sfruttare la superiorità numerica.
89' Saranno 5 i minuti di recupero, come segnalato dal quarto uomo.
87' MURILO! Colpo di testa sul primo palo da parte del brasiliano, che non inquadra lo specchio.
86' PROIA! Mancino al volo dal limite, palla in curva.
85'
Ultimo cambio anche per il Livorno, che inserisce Iapichino per Fazzi.
85' Sbracciata del numero 30 su Gasbarro, per Baroni ci sono gli estremi per l'espulsione.
83'
ROSSO PER FINOTTO! Cittadella in dieci uomini.
83' Valiani va al traversone, Paleari blocca.
82' Meno di dieci al termine di una sfida molto tirata.
81' SCAPPINI! Il numero 19 rientra sul sinistro facendo secco Gasbarro e va alla conclusione, palla che sfiora l'incrocio!
78' GIANNETTI! Azione travolgente dell'attaccante scuola Juve, che salta Frare e va al destro sul primo palo. Un super Paleari gli nega il gol con i piedi.
76'
Ultimo cambio per il Cittadella, con Siega che rileva Schenetti.
75'
Secondo cambio per il Livorno: fuori Rocca, dentro capitan Luci.
74' GIANNETTI! Girata a fil di palo da parte del numero 10, che sfrutta un'scita non impeccabile di Paleari.
73' GASBARRO! Il difensore avvia di forza una grande ripartenza e poi, servito in area piccola da Giannetti, va alla conclusione, trovando la respinta ospite!
71'
Altro cambio per Venturato, che inserisce Proia al posto di Settembrini.
70' Giannetti prova a lanciare Murilo in contropiede, ma il pallone è troppo lungo.
68' Grande inserimento in area di Settembrini, che viene leggermente trattenuto da Murilo e cade a terra. L'arbitro lascia proseguire.
67' Settembrini scodella in area un pallone invitante, Bogdan salva tutto e mette in corner.
66' Benedetti ancora al traversone, Dainelli si rifugia in angolo.
65' GIANNETTI! Subito un tiro-cross da parte del neoentrato, Paleari è attento e smanaccia.
64'
Primo cambio per il Livorno: dentro Giannetti, fuori Raicevic.
62'
Ammonito Benedetti per proteste.
61' I ritmi sono leggermente calati in questa ripresa.
58' FINOTTO! Colpo di testa in torsione su assist di Benedetti, palla alta!
57' Intanto Iori ritorna in campo, è in grado di proseguire.
57' Il gioco può riprendere.
56' Il capitano del Cittadella è costretto ad uscire dal terreno di gioco in barella.
55' Iori viene colpito all'addome da una pallonata e resta a terra.
54' FAZZI! Destro dal limite, conclusione centrale, bloccata da Paleari.
51' DIAMANTI! La punizione del fantasista incontra una deviazione ed esce sul fondo!
49'
Livorno pericoloso! Azione insistita degli amaranto, Paleari stende in uscita Murilo e l'arbitro assegna calcio di punizione dal limite. L'intervento era però chiaramente in area! Ammonizione per Paleari e proteste dei padroni di casa.
47' RAICEVIC! Diagonale in area di rigore del centravanti amaranto, palla a lato di poco!
46'
Unico cambio rispetto alla prima frazione, l'ingresso di Scappini per Strizzolo nel Cittadella.
46' Ripresa la gara! E' del Livorno il primo possesso del secondo tempo.
16:04 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
16:01 Primo tempo sostanzialmente equilibrato al Picchi, dove è il Cittadella a fare la gara. Il Livorno ha però tenuto bene botta e ha sfiorato il gol in un paio di occasioni, specialmente con Valiani in avvio.
45'+3 Arriva il duplice fischio dell'arbitro. Squadre al riposo sullo 0-0.
45'+2 Cross teso di Valiani, Frare allontana.
45'+1 Livorno pericolosissimo con Raicevic, che riceve spalle alla porta in area piccola e va allo scarico per Rocca, anticipato all'ultimo del ripiegamento di Settembrini!
44' FINOTTO! Gran lavoro in area piccola dell'attaccante ospite, che prova a servire in area Strizzolo. La difesa labronica allontana.
43' Il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.
43' Ottimo cross morbido di Valiani, Murilo non riesce a spizzare la sfera, che si spegne sul fondo.
42'
Arriva l'ammonizione anche per Iori, che ferma fallosamente una possibile ripartenza di Diamanti.
41' Ultimi minuti della prima frazione all'Armando Picchi, dove la gara resta vivace.
38' Finotto si libera di una blanda marcatura di Gasbarro e va al cross basso in area, Valiani allontana il pericolo.
35' DAINELLI! Stacco imperioso su corner, la palla schiaccia a terra e poi finisce alta di poco.
34'
Ammonizione anche per Settembrini, reo di una vistosa trattenuta su Fazzi.
32' Palla in profondità per lo scatto di Murilo, contrastato vigorosamente da Camigliano che recupera il pallone.
31' BRANCA! Botta dal limite, palla centrale. Blocca Zima.
30' SCHENETTI! Collo-esterno al volo sugli sviluppi di angolo, palla a lato.
29' Ennesima discesa di Benedetti a sinistra, ma il suo cross viene messo in corner da Dainelli.
28' DIAMANTI! Rasoterra dal vertice dell'area, Paleari si accartoccia sul pallone e blocca.
26' FINOTTO! Inserimento perfetto su calcio d'angolo e colpo di testa sporco che si spegne di poco a lato.
26' BENEDETTI! Mancino su punizione deviato dalla barriera che per poco non beffa Zima! Corner per il Cittadella.
25' Ottimo spunto di Settembrini, che riceve sulla trequarti e salta di netto Gasbarro, costretto poi al fallo. Punizione da ottima posizione, palla centrale.
24' Palleggia bene il Cittadella, ma il Livorno è molto aggressivo e chiude tutti gli spazi.
23' FINOTTO! Incornata del numero 30 sul traversone di Benedetti, palla alta di poco!
22' Azione personale di Diamanti, che salta un uomo e si porta in area, ma il suo traversone è preda di Paleari.
21' MURILO! Deviazione in area piccola su un ottimo invito di Fazzi, palla alta sulla traversa!
20' Azione insistita del Cittadella, Rocca, non senza qualche affanno, sbroglia la situazione.
19' Fazzi prova il destro dal limite, ma Branca mura la conclusione.
17' AGAZZI! Destro al volo dal limite sugli sviluppi di corner, palla a lato.
16' Grande apertura di Diamanti sulla sinistra per Fazzi, il cui cross a lvolo viene chiuso in corner da Frare.
16'
Prima ammonizione del match per Strizzolo, che ha ostacolato il rinvio dal fondo di Zima.
15' Ghiringhelli va al traversone in area, ma Zima fa sua la sfera.
13' Bel tiro-cross di Diamanti dalla trequarti, Paleari è ben posizionato e blocca.
12' Rocca accusa qualche fastidio, ma viene soccorso e scortato a bordo campo.
12' Tanta battaglia a centrocampo e grande intensità in campo.
10' Diamanti riceve palla in profondità ma viene fermato in fuorigioco.
9' Lancio in profondità di Diamanti per Murilo, palla troppo lunga.
8' Buoni ritmi fin qui al Picchi, dove le squadre appaiono molto aggressive.
6' VALIANI! Grande conclusione dal limite, che centra l'incrocio dei pali!
5' Bella combinazione tra Iori e Benedetti, che prova il traversone al volo ma senza trovare compagni in area.
3' I due giocatori si rialzano e vengono medicati a bordo campo. Il gioco può riprendere.
2' Duro scontro aereo a centrocampo tra Bogdan e Strizzolo, che restano a terra.
1' Ospiti subito in avanti. Benedetti prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone va alle stelle.
1' Partiti! E' Il Cittadella a muovere il primo pallone della gara.
14:59 Padroni di casa in tradizionale maglia amaranto, ospiti in completo giallo.
14:54 Il Livorno è la squadra che ha conquistato meno punti, fin qui, tra le mura amiche, soltanto 3.
14:51 A dirigere l'incontro sarà il signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze.
14:46 Tutto confermato per mister Venturato, che deve fare a meno dell'infortunato Drudi, sostituito al centro della difesa da Camigliano. Per il resto, riconfermato l'undici vittorioso sul Venezia prima della sosta. Da segnalare il rientro tra i convocati di capitan Luci, oggi in panchina.
14:45 Il Cittadella è in serie positiva da due mesi, non perdendo dallo scorso 25 settembre col Benevento, e vuole approfittare della sosta della Salernitana per conquistare il terzo posto.
14:42 Diverse novità di formazione per i labronici, che passano al 3-4-1-2. Dainelli torna al centro della difesa con Bogdan e Gasbarro ai lati, mentre a centrocampo Valiani presidierà l'out di destra, con Rocca e Bruno in mediana e Fazzi sulla mancina. Diamanti agirà da rifinitore alle spalle di Murilo-Raicevic.
14:40 Il Livorno non sta vivendo il miglior momento sia dal punto di vista sportivo che societario. Il neotecnico Roberto Breda, all'esordio, è incappato nella sconfitta sul campo della Cremonese e cerca oggi i primi punti da tecnico amaranto.
14:36 Quest'oggi all'Armando Picchi in palio tre punti importanti per entrambe le compagini. Il Livorno tenta la risalita dall'ultimo posto in classifica, mentre i veneti provano l'assalto al terzo posto.
14:33 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Livorno e Cittadella, valevole per la tredicesima giornata del campionato cadetto.