Pucciarelli 7'
Meggiorini 54'
Meggiorini 59'
Segre 89'
16:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:52 Finisce il match. Il Chievo vince 4-3 dopo una rimonta clamorosa. In gol Pucciarelli, Meggiorini (doppietta) e Segre. Al Livorno non basta uno straordinario primo tempo chiuso per 3-1 grazie alla doppietta di Marsura e al gol di Marras.
90'+4
Ammonito Esposito. Partita nervosissima nel finale.
90'+2
Rosso anche per Pucciarelli dopo un fallo su Agazzi.
90'+1
Espulso Marsura per qualche parola di troppo contro il direttore di gara.
90' 4 minuti di recupero.
90' Incredibile al Picchi. Ricordiamo che il primo tempo vedeva il Livorno avanti per 3-1.
90' Rimonta completata per i ragazzi di Marcolini.
89' Punizione di Vignato, respinge Plizzari ma palla che rimane in area e Segre insacca il gol del 3-4.
89'
SEGRE!! VANTAGGIO DEL CHIEVO!!
87' Animi caldi in mezzo al campo. Si fa sentire l'importanza del match.
85'
Ammonito Cesar per un fallo su Marras.
83' Prova a vincerla il Chievo che dopo il passaggio al 4-4-2 ha ripreso in mano una partita che sembrava chiusa.
81' Espulso Balleri dalla panchina, assistente del tecnico Roberto Breda.
80' Sono un po' saltati gli schemi, entrambe le squadre concedono qualcosa perché vogliose di vincere questa partita.
79'
Ammonito Rodriguez per un fallo su Marras.
78' Ancora dodici minuti più recupero prima della fine del match, punteggio fermo sul 3-3.
75'
Esce capitan Luci, dentro Morganella.
74'
Ammonito Frey per un fallo su Marras.
74' Pronto un cambio per Breda che ha mandato a chiamare Morganella.
72' La mossa tattica di Marcolini ha completamente risvegliato il Chievo che ha trovato un pareggio che sembrava insperato.
72' Che ingresso quello di Vignato, che con la sua freschezza ha cambiato la partita.
69'
Al suo posto entra Rodriguez.
68'
Problema muscolare per Djordjevic che chiede il cambio.
67' Quando siamo a metà ripresa, 3-3 al Picchi di Livorno in un match davvero divertente.
65' Ritmi che sono leggermente calati in questa fase del match.
62'
Cambio nel Livorno: dentro Braken per Raicevic.
60' Adesso è Roberto Breda ad essere preoccupato, si sono invertiti anche gli umori dei due allenatori.
59' Tutto da rifare per il Livorno e adesso partita apertissima al Picchi.
59' Rimonta del Chievo completata, Meggiorini su rigore raggiunge il Livorno.
59'
MEGGIORINI!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!
58' Meggiorini sul dischetto a sfidare Plizzari.
58' Atterrato Djordjevic in area da Bogdan.
57' Partita ancora molto combattuta. Si è destato il Chievo ma anche il Livorno non molla.
55' MEGGIORINI!! Ancora lui protagonista che riceve che riceve da Vignato, ma il suo sinistro è a lato.
55' Partita riaperta.
54' Azione personale dell'attaccante del Chievo che ruba palla a Di Gennaro e batte Plizzari.
54'
MEGGIORINI!! GOL DEL CHIEVO!!
50' Ospiti che provano a fare la partita, Livorno invece compatto tutto sotto linea palla.
49' Vedremo se ci sarà la reazione del Chievo, che aveva mostrato qualche segno di ripresa alla fine del primo tempo.
46' Stessi 11 del primo tempo invece per il Livorno di Breda.
46'
Cambia Marcolini: fuori Pina, dentro Vignato.
46' Comincia la ripresa.
44' C'è stata la reazione del Chievo che adesso stazione nella metà campo del Livorno alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match.
43' MEGGIORINI!! Bell'azione sulla destra di Dickmann, cross per Meggiorini che non inquadra la porta.
40' Prova a reagire la squadra di Marcolini, che a parte il gol di Pucciarelli, non ha creato occasioni pericolose.
39'
Ammonito Marras per un fallo su Dickmann.
37' MARSURA!! Ancora l'esterno di Breda indemoniato, ma stavolta Semper è attento e salva la propria porta.
37' Non si accontenta il Livorno, che continua a gestire il possesso senza correre nessun rischio.
33' Chievo davvero alle corde grazie alle eccellenti prestazione di Marsura e Marras su tutti.
32' Doppietta personale per Marsura ma in questa occasione c'è anche grande responsabilità dell'estremo difensore clivense.
31' Triangolazione perfetta Marsura-Porcino, destro sul secondo palo che Semper non trattiene e palla che entra in porta.
31'
MARSURA!! TRIS DEL LIVORNO!!
29'
Ammonito Dickmann che ha fermato con un fallo una ripartenza livornese.
28' Non è ovviamente soddisfatto Marcolini del suo Chievo.
27' Vantaggio meritato degli amaranto che si erano fatti preferire al Chievo in questo primo tempo.
26' Bella giocata di capitan Luci, cross perfetto per l'accorrente Marras che si inserisce e insacca di testa.
26'
MARRAS!! RADDOPPIO LIVORNO!!
23' ESPOSITO!! Ci prova il neo entrato dalla distanza, Plizzari respinge coi pugni.
22'
Ammonito Boben per un fallo su Segre.
21' Spinge il Livorno quando siamo a metà primo tempo.
19'
Al suo posto in campo Esposito.
19'
Non ce la fa Obi.
17' Probabilmente un riacutizzarsi del problema accusato nei giorni scorsi dall'ex Inter.
17' Già tempo di cambi per Marcolini: Esposito pronto per sostituire Obi.
16' Molto propositivi Marras e Marsura in questi primi 16 minuti di partita.
14' Buona partita del Livorno, che esclusa l'azione del gol, sta disputando un match di qualità.
11' Non si stanno risparmiando le due squadre in campo.
10' LUCI!! Ci prova il capitano amaranto dalla distanza su punizione, tiro respinto.
9' MARRAS!! Livorno pericoloso con l'esterno amaranto, tiro mancino e palla che esce di pochissimo.
8' Davvero inizio scoppiettante della partita con due gol in neanche 8 minuti di gioco.
7' Uscita non impeccabile di Plizzari, palla che balla in area e alla fine Pucciarelli è il più lesto di tutti a insaccare il gol del pareggio.
7'
PUCCIARELLI!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!
7' Terzo gol consecutivo per l'ex attaccante del Venezia.
6' Azione personale di Marsura che palla al piede entra in area e con il destro trova il secondo palo battento Semper.
6'
MARSURA!! LIVORNO AVANTI!!
4' Primo pallone toccato da Plizzari, che quest'oggi è il titolare al posto di Zima.
2' Subito buona lena delle squadre, dai primi secondi a lottare su tutti i palloni.
1' Livorno in maglia amaranto, Chievo con il completo bianco da trasferta.
1' Primo possesso giocato dai padroni di casa del Livorno.
1' Comincia la partita.
15:01 Ci sarà un minuto di raccoglimento per ricordare la memoria del presidente del Sassuolo Squinzi.
14:58 Entrano in campo le due formazioni.
14:55 Buona cornice di pubblico al "Picchi" di Livorno.
14:53 Una partita tra due squadre che non hanno cominciato benissimo il campionato e che vorranno vincere a tutti i costi.
14:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:23 Qualche sorpresa invece per il Chievo di Marcolini: 4-3-1-2 con Semper tra i pali. Difesa con Dickmann a destra e Frey a sinistra. Leverbe e Cesar centrali. Obi sarà il regista con accanto Pina e Segre. Pucciarelli trequartista dietro Djordjevic e Meggiorini.
14:22 3-4-3 per gli amaranto con Plizzari tra i pali, difesa a tre con Boben, Di Gennaro e Bogdan. Luci e Agazzi in mezzo al campo con Del Prato e Porcino sulle corse. In avanti tridente con Marras, Raicevic e Marsura.
14:21 Sono state rese note le formazioni ufficiali: confermata in toto la squadra di Breda.
14:21 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B che vedrà opposte Livorno e Chievo.