Livorno
1-0
Cesena
59' Ceccherini
22:56 Finisce qui. Successo meritato del Livorno che grazie a questi tre punti sale al secondo posto in classifica.
90'+4 Paulinho sfiora il raddoppio: bene Belardi che evita il peggio.
90'+1
Entrata pericolosa di Parfait: cartellino giallo per lui.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Pericolosa punizione di Meza Colli per Comotto che stacca di testa, ma commette fallo. Si riparte dalla punizione di Fiorillo.
89'
Ultimo cambio per il Livorno: Piccolo prende il posto di Dionisi.
88' Provvidenziale intervento difensivo di Emerson sulla conclusione a botta sicura di Defrel.
86'
Gentsoglou in campo. Esce Schiattarella.
86' Luci prova un improbabile pallonetto dal limite dell'area: pallone sopra la traversa.
83' Buona iniziativa del Cesena: Parfait aggancia bene il pallone in area, ma da posizione defilata trova solo l'esterno della rete.
80' Paulinho ancora una volta pericoloso con i suoi inserimenti: provvidenziale l'uscita di Belardi.
75' Momento della partita poco spettacolare. Il Cesena prova a reagire, ma con poca organizzazione.
73' Punizione di Emerson e girata di testa di Dionisi: pallone fuori dallo specchio della porta.
71'
Ultimo cambio per il Cesena: Defrel prende il posto di Lapadula.
70' Prima iniziativa di Succi, ma conclusione troppo debole per impensierire Fiorillo.
65' Emerson ci prova per la terza volta nella gara da distanza impossibile: nessun problema per Belardi.
63'
Arriva il cambio in casa Cesena: Bisoli richiama uno spento Graffiedi e dà spazio a Succi.
59'
VANTAGGIO DEL LIVORNO! Angolo dalla sinistra e Ceccherini, entrato da pochi secondi, ha sbloccato la gara con un colpo di testa che s'è infilato alle spalle di Belardi.
58'
Primo cambio per il Livorno: fuori Salviato, dentro Ceccherini.
57' Ci prova Meza Colli sul nuovo calcio piazzato: il pallone s'infrange sulla barriera.
55'
Punizione per il Cesena, Emerson esce con anticipo dalla barriera: cartellino giallo per lui.
52' Cross di Salviato per Paulinho che colpisce di testa a botta sicura e trova sulla sua strada l'incredibile salvataggio di Ceccarelli.
50'
Giallo anche per Djokovic cche ha fatto fallo sull'esterno campano.
49'
Ammonizione per Schiattarella per aver reagito a un colpo subito da Djokovic.
48' Botta dalla distanza di Belingheri: pallone fuori dallo specchio della porta.
46' Si riparte!
21:51 Fine primo tempo, meglio i padroni di casa in questa prima frazione. Clamoroso l'errore di Paulinho che tutto solo davanti al portiere non è riuscito a sbloccare la gara.
45'+1 Dionisi affonda sulla corsia destra, ma non trova compagni in area pronti ad approfittare del suo assist.
43' Emerson ci prova da oltre 30 metri: pallone abbondantemente a lato.
39' Angolo del Livorno e uscita a vuoto di Belardi che recupera il pallone solo in un secondo momento. Brivido per la difesa del Cesena.
39' Momenti di grande confusione all'Armando Picchi. L'accorgimento tattico sembra aver giovato al gioco del Cesena.
34' D'Alessandro ruba il pallone sulla trequarti avversaria a Emerson e serve Graffiedi che non sfrutta la ripartenza: pallone 'sparato' su un avversario.
32' Splendida verticalizzazione di Dionisi per Paulinho che tutto solo davanti a Belardi non riesce a battere il portiere.
30' La sostituzione di Tonucci è stata una scelta tattica: con l'ingresso di Parfait il Cesena è passato dal 3-4-3 al 4-3-3 con Ceccarelli e Caldirola che sono scalati sulla linea dei difensori e il neo entrato che s'è posizionato in mezzo al campo.
29' Pericoloso D'Alessandro che arriva sul fondo e mette al centro un pallone pericoloso: si salva la difesa del Livorno.
26'
Subito un cambio per il Cesena: Tonucci esce, in campo Parfait.
25' Prima D'Alessandro a terra, poi Dionisi fermo per una botta interrompe il gioco. Gara molto spezzettata in questi minuti.
22' Colleziona calci piazzati dalla trequarti il Livorno, ma il Cesena resiste.
20'
Primo cartellino giallo della gara: Tonucci duro su Schiattarella.
19' Si agita Bisoli in panchina. Livorno decisamente più propositivo in questa prima parte di gara.
14' Perfetto assist di Schiattarella per Dionisi che tutto solo in area sbaglia l'aggancio favorendo il recupero della difesa del Cesena.
12' Veloce ripartenza del Cesena, ma Graffiedi non riesce a sfruttare l'uno contro uno. Si salva il Livorno.
10' Livorno pericoloso sul successivo corner. Bernardini anticipa tutti sull'assist di Schiattarella: il pallone sfiora il palo alla sinistra di Belardi.
9' Buona azione in velocità del Livorno orchestrata da Schiattarella. I padroni di casa guadagnano un calcio d'angolo.
7' Prima iniziativa del Cesena: Meza Colli, direttamente da calcio piazzato, cerca la porta da posizione impossibile: pallone di poco sopra la traversa.
5' Sassata dalla distanza di Emerson. L'ex Reggina è in possesso di questi colpi: attento Belardi che blocca la sfera.
4' Sugli spalti presente anche Cristiano Lucarelli, tifoso del Livorno e uomo simbolo per anni della squadra toscana.
2' Parte fortissimo il Livorno: verticalizzazione per Paulinho, assist troppo lungo per il centravanti amaranto.
1' Subito un calcio d'angolo a favore del Livorno: ci prova Dionisi di testa, pallone fuori dallo specchio della porta.
1' Si parte!
20:55 Nel primo anticipo ha vinto il Sassuolo contro la Juve Stabia grazie a una rete nel finale di Berardi.
20:53 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Cesena, secondo anticipo dell'undicesima giornata di Serie B.