2-0
Catania
66' Paulinho
72' Paulinho

16:53 TRIPLICE FISCHIO! Il Livorno batte il Catania e ottiene la seconda vittoria in campionato. Nulla da fare per gli etnei, che restano a quota 0 punti dopo tre giornate.
90'+6 Ancora attento Bardi, che dice di no al rasoterra di Plasil.
90'+4
Fuori Emeghara, ritorna ad assaggiare il campo Luca Siligardi dopo l'infortunio.
90' Corner battuto malissimo da Barrientos, il Livorno libera. Intanto saranno 6 i minuti di recupero.
86' Il match si spegne lentamente, il Catania sembra non averne più e il Livorno controlla con ordine.
83' Il Catania le prova tutte, ma la rete che potrebbe riaccendere le speranze non arriva.
81'
Fuori Emerson, dentro Valentini tra le fila del Livorno.
80' Rovesciata di Bergessio, traversa clamorosa del Catania!
79'
Fuori Castro nel Catania, dentro Maxi Lopez.
78'
Fuori Biraghi, dentro Monzon.
78'
Fuori Mbaye, dentro Rinaudo nel Catania.
77' Occasionissima per il Catania con Barrientos, Bardi si supera ancora con grande coraggio!
72'
GOL DEL LIVORNO!!! ANCORA PAULINHO!!! Ancora disastroso Andujar in uscita su Emeghara che riesce a servire Paulinho, il brasiliano non sbaglia e insacca ancora! 2-0, ma che disastro Andujar...
69'
Ammonito Paulinho per un tocco di mano.
68'
Primo cambio per il Catania: fuori Tachtsidis, dentro Leto.
67' Non esente da colpe il portiere catanese.
66'
GOL DEL LIVORNO!!! PAULINHO!!! Assist di Schiattarella per Paulinho che da buona posizione non sbaglia e insacca alle spalle di Andujar! Livorno in vantaggio!
63'
Ammonito Biraghi per un fallo su Barrientos. Intanto Bardi nell'occasione precedente si è fatto male e si sta facendo soccorrere in questo momento.
61' CHE INTERVENTO DI BARDI! Riflesso incredibile del portiere scuola Inter che si fionda sul tiro di Plasil deviato all'ultimo da Bergessio!
59' Paulinho prova un destro velleitario da lontano, nulla di fatto.
56' C'era forse nell'occasione precedente un fallo di mano di Emeghara.
55' PALO DEL LIVORNO! Paulinho prova a insaccare dopo un batti e ribatti in area, un difensore del Catania manda il pallone sul palo e poi in corner.
53' Emeghara prova a servire in mezzo Mbaye, che non si aspettava il filtrante e quindi non va sul pallone.
50' Match decisamente meno bello in questo avvio di ripresa, le squadre non sembrano particolarmente lucide.
48'
Giallo per Greco, che stende Castro.
47' Sugli sviluppi di un corner Plasil anticipa Mbaye, che era ben appostato in area.
46' Comincia la ripresa, Livorno in possesso di palla!
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Squadre a riposo senza recupero. E' 0-0 al Franchi.
43' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Andujar esce malissimo su Emeghara che lo salta e mette dentro a porta vuota, Spolli salva tutto sulla linea!
40'
Ammonito Schiattarella per un'entrataccia con il piede a martello sulla faccia di Castro.
35' Ancora una bella girata di Bergessio, che però manda il pallone a fil di palo su filtrante di Barrientos! Il Catania continua a mostrare qualcosa in più rispetto al Livorno.
33'
Ammonito Spolli per un fallo su Emeghara-
31' Tentativo di girata per Bergessio, Ceccherini lo chiude bene,
28' Cross di Luci e colpo di testa di Mbaye, pallone alto sopra la traversa!
27' Sulla punizione successiva battuta da Greco nulla di fatto, Andujar esce in presa sicura.
26'
Paulinho prova a superare Alvarez, che lo ferma facendo ostruzione al limite dell'area di rigore. Il terzino del Catania viene anche ammonito.
23' Ai punti meglio il Catania, anche se il Livorno non disdegna qualche buona ripartenza soprattutto con Paulinho.
20' Molto propositivo Biraghi in questa fase. L'ex Cittadella vuole evidentemente dimostrare di meritare la chance in Serie A.
18' Match divertente fin qui al Picchi, le due squadre si stanno giocando la gara a viso aperto.
16' Gran conclusione di Greco dal limite dell'area, pallone che esce non di molto!
14' Ancora un'occasione di testa per Spolli, pallone largo.
13' Primo cross di Biraghi, Emerson di petto appoggia per Bardi.
10' Ci prova Biagianti da lontanissimo, pallone largo.
9' Ancora Catania vicino al gol sul corner successivo con Castro, che svetta da solo ma manda il pallone alto sopra la traversa!
8' Tiro potente ma centrale di Alvarez, Bardi la allunga in corner!
6' Prima azione per il Livorno con Paulinho, che si beve Alvarez ma non riesce poi a trovare l'angolo giusto.
5' Ci prova Plasil di testa, Bardi si ritrova il pallone tra le mani. Il Catania sembra avere qualcosa in più in questo avvio di gara.
4'
Subito ammonito Emerson per un fallo dritto sulla gamba di Bergessio. Ritmi subito alti al Picchi.
2' Subito una punizione battuta da Castro, poi l'azione prosegue con Spolli che da due passi sbaglia un gol facilissimo!
1' Comincia il match! Primo pallone manovrato dal Catania.
14:57 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:42 In campo subito due giovani scuola Inter: Mbaye nel Livorno e Biraghi nel Catania. Per il resto confermate le probabili della viglia.
14:39 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Catania, gara valida per la terza giornata di Serie A.