Serie C (2020-2021)

Livorno
1-2
Carrarese
35' Di Gennaro   Piscopo 28'
Infantino 38'
22:42 E' tutto per questa sera dallo stadio "Armando Picchi" di Livorno. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:41 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:40 Nel prossimo turno altro derby e altro anticipo al sabato per il Livorno che sarà impegnato a Grosseto alle 20:45. La Carrarese giocherà in casa domenica 22 alle 15:00 contro l'Olbia
22:39 E' una sconfitta che lascia il Livorno in classifica fermo a 13 punti, la prima in casa dopo più di un mese per gli uomini di Dal Canto. Deludente l'attacco, incapace di creare pericoli contro una difesa attentissima. Da rivedere la scelta del tecnico di puntare sul 3-5-2
22:38 La Carrarese riscatta così il ko interno contro il Renate, si conferma imbattuto in trasferta (tre vittorie e due pareggi in cinque partite) e si porta momentaneamente al primo posto con 19 punti
22:37 Succede tutto nel primo tempo con le reti degli ospiti di Piscopo e Infantino e il gol di Di Gennaro che aveva regalato il pareggio momentaneo agli amaranto. Vittoria meritata per la squadra di Baldini che ha controllato a lungo il match e soprattutto dopo il secondo vantaggio ha dato prova di grande maturità non concedendo praticamente nessuna occasione agli avversari nel secondo tempo
22:36 Finisce qui! La Carrarese vince 2-1 il derby toscano in trasferta contro il Livorno
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Schirò tenta il tiro direttamente a porta, ma la palla finisce a lato senza creare problemi al Livorno
88' Fallo su Luci e punizione per la Carrarese che sembra in controllo del match
86' OCCASIONE CARRARESE! Contropiede della Carrarese con Stancampiano decisivo in uscita con i piedi ad anticipare Infantino. La palla arriva poi a Foresta che va al tiro da ottima posizione, deviazione di un difensore amaranto
85' OCCASIONE LIVORNO! Punizione di Mazzeo e colpo di testa di Di Gennaro che finisce non lontano dalla porta di Mazzini
85'
Cambio anche nei padroni di casa con FREMURA che prende il posto di DEVERLAN
84'
Altro cambio della Carrarese. Dentro SCHIRO' al posto d PISCOPO
82'
Cambio nel Livorno con PECCHIA che prende il posto di PICCOLI
80' Tiro da fuori di Infantino, palla alta sulla traversa
78'
Seconda sostituzione di Baldini che inserisce CAIS al posto di CACCAVALLO
78' Contropiede della Carrarese sprecato da Infantino che perde il tempo della battuta a porta e si fa rimontare dalla difesa amaranto
77' Ci prova Murilo con un destro da fuori area respinto da Borri
76' Attacca ancora la Carrarese, padrona delle fasce dove fa praticamente quello che vuole. Cross di Imperiale questa volta allontanato da Di Gennaro
74' Colpo di testa di Infantino parato da Mazzini
74' Infantino serve Piscopo che tenta la finezza per superare Di Gennaro, la palla però finisce tra le braccia di Mazzini
71' L'unica vittoria della Carrarese a Livorno risale alla stagione 1998/99 in C1. Successo per 2-1 firmato dalle reti di Polidori e Falco
70' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre risale all'aprile del 2018, sempre, in Serie C. Al "Picchi" la partita terminò con un pareggio per 1-1, gol di Cais e Vantaggiato. In totale sono 24 i precedenti tra Livorno e Carrarese: 12 successi amaranto, 9 pareggi e 3 vittorie degli Apuani
68' La Carrarese è ancora imbattuta in trasferta con 2 vittorie e 2 pareggi nelle quattro partite giocate. Prima di questa giornata insieme al Grosseto aveva anche la miglior difesa da trasferta del Girone con una sola rete subita
67' Il Livorno in casa è in serie positiva da tre partite (due vittorie e un pareggio). In totale nelle cinque partite giocate al "Picchi" ha conquistato otto punti. Con 11 gol segnati ha anche il miglior attacco casalingo del Girone A
65' Fallo di Foresta su Piccoli, proteste dei padroni di casa che chiedevano un cartellino giallo che poteva starci
65' Cross di Pavone da sinistra per Piscopo anticipato da Di Gennaro
63'
Primo cambio anche di Baldini che inserisce PAVONE al posto di CALDERINI
62' Livorno in campo ora con un 3-4-3 con il tridente offensivo composto da Braken, Mazzeo e Murilo
62' Angolo battuto male proprio dal neo-entrato Mazzeo. Riparte la Carrarese
61'
Fuori anche MARSURA dentro BRAKEN
61'
Dal Canto inserisce MAZZEO al posto di PALLECCHI
61' Doppio cambio per il Livorno
61' Marsura libera Gemignani sulla sinistra, il terzino va al cross deviato da Borri. Angolo per il Livorno
59'
Ammonito Calderini
58' Il Livorno segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dopo l'intervallo sono arrivati 11 gol su 17. Ben sei di questi nell'ultimo quarto d'ora della partita
57' Il Livorno ha il miglior attacco del Girone A con 17 gol segnati. Con 16 gol subiti ha anche la seconda peggior difesa, solo la Lucchese (17) ne ha subiti di più
55' OCCASIONE CARRARESE! Cross di Caccavallo da destra che pesca Borri in area, il difensore da ottima posizione non riesce ad indirizzare verso la porta avversaria e il suo colpo di testa diventa un assist per Foresta che tenta una girata che però finisce fuori
54' Altra punizione guadagnata dalla Carrarese in zona d'attacco. Ripresa comandata finora dalla squadra di Baldini
53' Caccavallo prova a sorprendere Stancampiano calciando direttamente verso la porta, il portiere però in due tempi riesce a fare sua la sfera
52' Fallo di Gemignani su Caccavallo. Punizione da destra per la Carrarese, alla battuta va Caccavallo
51' Angolo battuto da Luci respinto di testa da Di Gennaro
51' L'arbitro va a richiamare Infantino e Stancampiano, protagonisti di qualche scaramuccia in area di rigore
50' Calderini prova ad andare via a sinistra, ma viene fermato in calcio d'angolo. E' il sesto della partita per gli ospiti
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Carrarese dà il via alla ripresa
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:40 Può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi Baldini che ha indovinato la scelta Piscopo, autore di una doppietta e ha ritrovato la verve offensiva dei suoi. Difficile pensare a cambi ad inizio ripresa, troveranno sicuramente spazio giocatori come Schirò, Pavone e Agyei
21:38 Dal Canto potrebbe nella ripresa puntare su Mazzeo e Braken tornare ad una difesa a quattro per dare la scossa ai suoi che hanno subito il contraccolpo del secondo vantaggio ospite
21:36 Un vantaggio meritato per la Carrarese che dopo un buon inizio ha sofferto il ritorno dei padroni di casa, riuscendo comunque a trovare il vantaggio con Piscopo. Immediata la reazione degli amaranto arrivati al pari con Di Gennaro. La squadra di Baldini ha ricominciato però ad attaccare riportandosi avanti sempre con Piscopo. Gol che ha colpito il Livorno, incapace negli ultimi minuti di questo primo tempo di reagire con i Marmiferi che hanno fatto collezione di calci d'angolo senza trovare però il tris, sfiorato solo con il sempre presente Piscopo
21:34 Finisce qui il primo tempo! Carrarese avanti 2-1
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Niente di fatto su azione di corner dagli ospiti
45' Infantino chiuso da Morelli. Quinto corner per la Carrarese
44' Mischia in area dopo il calcio d'angolo, l'arbitro fischia un fallo in attacco a Calderini dopo un colpo di testa di Murolo. Punizione per il Livorno
43' Angolo per la Carrarese che continua a spingere
43' OCCASIONE CARRARESE! Piscopo vicino alla doppietta, cross da sinistra di Imperiale per l'attaccante che disturbato da Di Gennaro non riesce ad inquadrare la porta
42' Sinistro di Caccavallo da fuori, palla alta sulla traversa
40' Infantino è al quinto gol in stagione. E' sempre più il capocannoniere della Carrarese
39' Si susseguono le emozioni qui al "Picchi", la Carrarese torna avanti con un gol sempre sugli sviluppi del corner. Angolo battuto da Luci, sponda sul primo palo per Infantino che arriva puntuale sul secondo palo e batte Stancampiano con il più facile dei tap-in
38'
CARRARESE DI NOVO IN VANTAGGIO 1-2! GOL DI INFANTINO!
38' Torna ad attaccare la Carrarese, sempre da destra con Valietti che va al cross deviato da Di Gennaro. Angolo per gli ospiti
36' E' il terzo gol in campionato per il capitano Di Gennaro, bomber inatteso di questo inizio di stagione
35' Dura poco più di cinque minuti il vantaggio della Carrarese dall'angolo battuto da Haoudi, si scatena una mischia risolta dalla girata sottomisura di Di Gennaro, lasciato tutto solo
35'
PAREGGIO DEL LIVORNO 1-1! DI GENNARO!
34' Angolo per il Livorno
31' Carrarese che torna al gol su azione dopo tre partita e mezza. Aveva segnato solo un gol nelle ultime partite con un rigore di Infantino contro il Grosseto
30' La Carrarese non ha mai segnato nel primo quarto d'ora della partita. Statistica confermata anche oggi con il gol arrivato alla mezz'ora di gioco
29' Carrarese in vantaggio nel momento migliore del Livorno. E' il primo gol in stagione per Piscopo
29' Cross perfetto di Caccavallo da destra e grande colpo di testa di Piscopo che anticipa il diretto avversario e batte l'incolpevole Stancampiano
28'
GOL DELLA CARRARESE! PISCOPO 0-1!
27' Ancora Mazzini, esce dalla propria area e con un colpo di testa in tuffo anticipa Gemignani
24'
Ammonito Murilo per un fallo su Foresta
24' Ancora il Livorno con Murilo che da destra cerca l'inserimento di un compagno, bravo Foresta ad intercettare la sfera
22' Sta prendendo coraggio il Livorno, lancio lungo dalla difesa per Murilo che costringe Mazzini ad uscire dalla propria area con un coraggioso colpo di testa per mettere la palla in fallo laterale
19' Gabriele Morelli terzino destro degli amaranto torna in campo da titolare dopo più di un mese. L'ultima partita dal primo minuto risale, infatti, al 7 ottobre (sconfitta 2-0 a Piacenza).
17' Angolo battuto male dal Livorno, corner consegnato direttamente tra le mani di Mazzini
16' Primo squillo del Livorno in avanti con Pallecchi che cerca Murilo in area, provvidenziale l'intervento in chiusura di Imperiale che evita pericoli seri e concede solo un corner
15' Punizione battuto da Caccavallo, ma è tutto fermo per un fallo in attacco
14' Fallo di mano di Deverlan. Punizione dall'out di sinistra per la Carrarese, una sorta di corner corto per gli ospiti
14' Rientra subito in campo il centrocampista della Carrarese, ristabilita la parità numerica
13' Qualche problema dopo uno scontro di gioco per Foresta, entra lo staff medico della Carrarese per soccorrerlo
11' OCCASIONE CARRARESE! Cross da destra di Foresta che pesca Imperiale sul secondo palo, il terzino arriva a due metri dalla porta tutto solo, ma tenta il tiro al volo colpendo male e spedendo la palla fuori
10' Angolo battuto da Luci allontanato di testa da Piccoli. Sul proseguo dell'azione la Carrarese guadagna un altro corner
9' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla Carrarese grazie ad un cross di Valietti deviato da Di Gennaro
8' Prima presenza da titolare per Piccoli, centrocampista del Livorno. Finora aveva giocato solo 27 minuti nella partita persa contro l'Alessandria domenica scorsa
7' Imperiale va via a sinistra e mette al centro per Infantino che però viene anticipato da Sosa
6' Tiro da fuori di Caccavallo, conclusione debole e centrale parata senza problemi da Stancampiano
6' Cross di Valietti da destra allontanato dall'intervento difensore di Di Gennaro
4' Inizio lento e ritmi bassi in questi primi minuti del match. Classica fase di studio, confermato il 3-5-2 nel Livorno
3' Il direttore di gara è Claudio Panettella di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Amir Salama di Ostia Lido. Il quarto uomo è il signor Federico Fontani di Siena
2' Livorno in campo con la classica divisa casalinga: maglia amaranto con pantaloncini e calzettoni amaranto. Completo giallo fosforescente per la Carrarese
1' Gara iniziata! E' il Livorno a battere il calcio d'inizio
20:46 In campo ora anche il Livorno. Tutto pronto per l'inizio del match
20:45 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso della Carrarese
20:42 La formazione della Carrarese: Mazzini; Valietti, Borri, Murolo, Imperiale; Luci, Foresta; Caccavallo, Piscopo, Calderini; Infantino
20:40 Negli ospiti Baldini sostituisce lo squalificato Pasciuti a centrocampo arretrando Foresta in mezzo accanto all'ex Luci. Sulla trequarti spazio per Piscopo insieme a Caccavallo e Calderini a supporto della prima punta Infantino. Conferma per la difesa schierata tre giorni fa contro il Renate
20:37 Ecco la formazione del Livorno: Stancampiano; Di Gennaro, Sosa, Deverlan; Morelli, Haoudi, Piccoli, Pallecchi, Gemignani; Murilo, Marsura
20:35 Formazioni ufficiali. Novità nel Livorno dove Dal Canto passa al 3-5-2 e inserisce Sosa in difesa accanto a Di Gennaro e Deverlan. In avanti finiscono in panchina sia Braken che Mazzeo, spazio a Murilo accanto a Marsura. In mediana rientra Piccoli affiancato da Haoudi e Pallecchi. Gli esterni saranno Morelli e Gemignani
20:32 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:29 In testa al Girone A c'è il Renate con 19 punti, due in più della Pro Vercelli che però ha giocato due partite in meno. La Carrarese è scivolata al terzo posto con 16 punti. Il Livorno, undicesimo in classifica ha solo tre lunghezze di ritardo dai Marmiferi e sogna l'aggancio in classifica
20:26 Il programma dell'undicesima giornata del Girone A si completerà poi domani con le restanti nove partite. Alle 14:30 Novara-Renate. Alle 15:00 Alessandria-Piacenza, Giana Erminio-Pontedera, Grosseto-Lecco, Pro Patria-AlbinoLeffe e Pro Sesto-Lucchese. Alle 16:30 Pistoiese-Olbia. Alle 17:30 Como-Pro Vercelli
20:23 La Carrarese partita con ambizioni di vertice ha perso tre giorni fa 2-0 in casa il match d'alta classifica contro il Renate. Il secondo ko in casa nelle ultime tre partite che ha fatto suonare un piccolo campanello d'allarme tra gli Apuani
20:20 Il Livorno mercoledì scorso ha travolto la Giana Erminio con un netto 3-0, confermando l'ottimo momento di forma (tre vittorie nelle ultime cinque partite) da sottolineare considerando le tante difficoltà societarie di questo inizio di stagione
20:17 L'anticipo del sabato sera del Girone A propone quindi un derby toscano molto sentito e soprattutto importantissimo tra due squadre che tornano in campo dopo il turno infrasettimanale con stati d'animo completamente opposti
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Livorno-Carrarese, sfida valevole per l'undicesima giornata del Girone A di Serie C