Serie C (2017-2018)

Livorno
1-1
Carrarese
45' +2 Vantaggiato   Cais 15'
18:40 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi un buon weekend e una buona Domenica!
18:38 67 i punti dei labronici, 64 quelli dei senesi e scontri diretti a vantaggio degli amaranto! La Carrarese, invece, si fa raggiungere al quarto posto, a quota 55, da Monza e Viterbese, corsare rispettivamente a Cuneo e Olbia
18:38 Finisce a Siena! Adesso c'è la matematica: il Livorno è in Serie B dopo due anni!
18:35 Tornando alla gara: poco e nulla accade nella ripresa, l'1-1 con la Carrarese è frutto dei gol nel primo tempo di Cais al quarto d'ora (con grandi proteste amaranto) e pareggio di Vantaggiato a un passo dall'intervallo. Due tap-in vincenti che hanno segnato la sfida odierna
18:34 In attesa della matematica grande festa in campo a Livorno, con mister Sottil portato in trionfo dai tifosi!
18:34 In realtà a Siena non è ancora finita ma il doppio vantaggio del Piacenza è praticamente incolmabile
18:33 FINISCE QUI! IL LIVORNO E' PROMOSSO IN SERIE B!
90'+3 Parte l'urlo "Serie B!" dagli spalti, ormai manca pochissimo!
90'+2 Tutta la panchina amaranto ha già indosso la maglietta celebrativa!
90'+1 I tifosi sono pronti a invadere il campo, alcuni hanno provato già a entrare dalla Curva. La Polizia a stento trattiene la folla, si attende solo il triplice fischio
90'+1 Calcio d'angolo per il Livorno
90' Tre minuti di recupero
89' Si festeggia sulle tribune: gli amaranto devono difendere il pari e saranno in Serie B!
87' Intanto arriva il raddoppio del Piacenza! Festa incredibile sugli spalti di Livorno!
85' OCCASIONE CARRARESE! Vassallo si invola sulla fascia, serve rasoterra Piscopo che da pochi passi batte a rete ma trova una provvidenziale deviazione della retroguardia labronica, con Mazzoni che poi in tuffo toglie la sfera dai piedi di Biasci. Sottil su tutte le furie!
84' Sul ribaltamento di fronte Biasci prova la sortita in solitaria che per poco non gli riesce, tra gli improperi di Sottil nei confronti dei suoi
83' Vantaggiato ruba palla ad Agyei e parte in contropiede ma la difesa di casa riesce a sventare la minaccia
82' Crampi per Gonnelli che si rialza comunque prontamente
80' Dieci minuti al termine, si va al piccolo trotto con l'attenzione rivolta a Siena
78'
...mentre Piscopo è in campo al posto di Vitturini
78'
Doppia sostituzione per gli ospiti: Bentivegna rileva Tortori...
77' Tiro dalla bandierina per la Carrarese
75' Non sta accadendo molto in questi minuti, girandola di sostituzioni a parte
72'
...mentre Valiani lascia spazio a Kabashi
72'
Doppio cambio per i labronici: Murilo prende il posto di Maiorino...
71' I ritmi a Livorno si sono abbassati, la stanchezza inizia ad affiorare e tute e due le squadre non vogliono scoprirsi agli attacchi avversari
69' Poco più di venti minuti separano il Livorno dalla Serie B, ovviamente tenendo conto anche del risultato di Robur Siena-Piacenza: al momento ancora 0-1
66'
Secondo avvicendamento tra le fila della Carrarese: out Cais, autore del gol apuano, dentro Vassallo
63' Intanto applausi scroscianti dalla tribuna nei confronti di Michele Franco, infortunatosi a inizio gara e adesso tornato in barella nei pressi del terreno di gioco per assistere al finale di gara dalla panchina
62' Punizione battuta malamente dai gialloblù, Mazzoni fa sua la palla senza problemi
61'
Bruno stende Foresta: cartellino giallo per il centrocampista labronico e calcio piazzato dai 25 metri a favore degli ospiti
59'
Prima sostituzione per la Carrarese: a centrocampo spazio a Tentoni, out Cardoselli
58' Botta di Giandonato, sfera altissima
57' Come non detto! OCCASIONE LIVORNO! Vantaggiato fa a sportellate in area, si beve due avversari e spara un fendente che finisce alto di un soffio!
55' Marmiferi molto tonici in questo inizio di ripresa. Nessun timore reverenziale nei confronti della capolista che, al momento, sembra accontentarsi del pari
53' Intanto arriva il dato ufficiale sulle presenze allo stadio: 8523 gli spettatori odierni sugli spalti del "Picchi"
51' OCCASIONE CARRARESE! Tortori se ne va in velocità, serve Biasci che gira subito in porta ma Mazzoni vola e devia in angolo!
49' Con i risultati che stanno maturando dagli altri campi, la Carrarese sta rischiando di perdere il quarto posto: bene per i toscani il pari del Monza e la momentanea sconfitta dell'Alessandria. Male, invece, il gol di vantaggio della Viterbese in quel di Olbia
47' Già due le sostituzioni in questo match per i labronici, nessuna fin qui per i carraresi
46'
Un cambio nell'intervallo: tra i locali a centrocampo dentro Giandonato, out Luci
46' Inizia la ripresa!
17:44 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:32 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Livorno-Carrarese!
17:32 Se i risultati non cambieranno nell'intervallo, il Livorno sarà promosso in Serie B: a Siena, infatti, i bianconeri stanno perdendo per mano del Piacenza
17:28 Delirio al "Picchi" in questi minuti, con i labronici che hanno trovato la rete del pari nel recupero: Vantaggiato ha scaraventato in rete da pochi passi un bel suggerimento di Doumbia. Una rete che ha pareggiato quella di Cais al quarto d'ora: anche in questo caso un tiro ravvicinato ma al termine di un'azione molto discussa, con il pallone che forse aveva varcato la linea di fondo prima di essere crossato
17:26 Termina il primo tempo! 1-1 tra Livorno e Carrarese!
45'+3 A un passo dall'intervallo il bomber amaranto trova la rete del pari sfruttando un assist di Doumbia servito ottimamente in area da Maiorino!
45'+2
PAREGGIO DEL LIVORNO! A SEGNO VANTAGGIATO! 1-1!
45'+1 Nuove proteste da parte dei padroni di casa per un fuorigioco dubbio fischiato a Vantaggiato
45' Tre minuti di recupero
45' Tiro di Vantaggiato, palla che prende la barriera e si impenna, Borra la fa sua
44' Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa!
43' Nonostante gli assalti il gioco degli uomini di Sottil non è bellissimo né fluido. Poche idee contro una squadra che si è chiusa nella propria trequarti
41' Con la sconfitta della Robur Siena, il Livorno centrerebbe la Serie B anche con un pareggio quest'oggi
39' Il gioco riprende, sempre con la pressione amaranto e la compatta resistenza apuana
38' Brutto scontro aereo tra Bruno e Cais: testa con testa, in campo i sanitari per assistere i due giocatori rimasti a terra
37' Ottime notizie per i tifosi livornesi: il Piacenza è in vantaggio sul campo della Robur Siena!
36' Intanto si sta scaldando Giandonato che potrebbe addirittura fare il suo ingresso in campo prima dell'intervallo
35' Gran bella discesa di Baraye che si beve due uomini e serve Biasci in area. Conclusione rimpallata dalla difesa di casa!
34' Il Livorno è partito all'arrembaggio ma la Carrarese non molla un colpo e risponde con la stessa carica agonistica
33' Vantaggiato prova la botta, palla sulla barriera
32' La gara, intanto, va avanti in maniera spezzettata. Adesso punizione dai 30 metri per i locali
31' Grande caos anche in tribuna! Il nervosismo dal campo si è spostato sugli spalti!
30'
...che per Foresta della Carrarese
30'
Alla fine cartellino giallo sia per Perico del Livorno...
29' Grandissima tensione in campo! Scintille tra Perico e Foresta, con un accenno di rissa subito sedata dal direttore di gara!
27' Terzo tiro dalla bandierina per gli amaranto
25' Ancora proteste dei locali! Stavolta Vitturini tiene il braccio molto alto su Vantaggiato che cade in area. Il direttore di gara, appostato a due passi, decide di lasciar correre!
23' Curiosità: oltre al capocannoniere Tavano, in realtà assente, la sfida odierna vede presente almeno il vice: si tratta di Giandonato, a quota 16 segnature in stagione
22' OCCASIONE LIVORNO! Gran filtrante di Maiorino per Doumbia che ci prova di sinistro. Sul diagonale, però, bella risposta di Borra in uscita!
20'
Prima sostituzione del match, obbligata per mister Sottil: out Franco, al suo posto Bresciani
18'
Tegola per il Livorno! È rimasto a terra Michele Franco, proprio sotto la panchina labronica. Mani al volto per il giocatore che lamenta un problema a una gamba: sta per uscire in barella e sarà quindi costretto al cambio!
18' Il club labronico prova a scuotersi, conquistando un nuovo corner
17' Dalle immagini è difficile capire se il pallone avesse varcato la linea di fondo prima del cross. Mazzoni arrabbiatissimo ma il direttore di gara ha convalidato la rete. A nulla è valso il capannello amaranto creatosi tutto intorno a lui
16' I gialloblù esultano, gli amaranto protestano! Tutto nasce da una rimessa laterale battuta velocemente, con un cross dal fondo, con la palla ritenuta out dai locali. Da lì un tiro sbilenco in area e il seguente tap-in di vincente di Cais a spezzare l'equilibrio!
15'
VANTAGGIO DELLA CARRARESE! LA SBLOCCA CAIS! 0-1!
14' Grande assente quest'oggi Ciccio Tavano: capitano di mille battaglie con la maglia del Livorno e attuale capocannoniere del Girone A con 18 reti. Un pestone l'ha messo KO nel match più sentito in stagione
12' Ricordiamo che all'andata i livornesi espugnarono lo stadio "dei Marmi": finì 3-2 con la rimonta dei locali che si concretizzò solo in parte
10' Da sottolineare l'ottimo apporto in tema di tifo dei coloratissimi supporters ospiti, ovviamente in minoranza ma rumorosissimi
9' La difesa di casa chiude in corner la punizione concessa per il fallo su Valiani
8' Si respira un certo nervosismo in questi primi minuti, la posta in palio del resto è altissima!
7' Gioco ancora fermo, ancora calcio da fermo per i locali. Stavolta fallo di Vitturini su Valiani ma nessun cartellino estratto nonostante le proteste amaranto
6' Nulla di fatto sul calcio piazzato, con lo stesso Borra che blocca la sfera senza troppi patemi
5'
Borra esce fuori dalla propria area contrastando di testa Vantaggiato in maniera irregolare. Calcio di punizione dai 25 metri e ammonizione per il portiere ospite, con i padroni di casa che chiedevano il rosso!
3' Vi dobbiamo una correzione: in mezzo alla difesa gioca Agyei, con Vitturini terzino e Rosaia da schermo a centrocampo. Ennesima novità nello schieramento carrarino
2' Padroni di casa in divisa amaranto, ospiti in completo giallo
1' Inizia la partita!
16:35 Tutto pronto ma il calcio d'inizio avverrà in contemporaneità con quello di Robur Siena-Piacenza. Si attendono novità dall'altro campo per dare il via al match!
16:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: si parte tra poco, in leggero ritardo!
16:28 Gran bella giornata di sole oggi a Livorno e splendida cornice di pubblico sugli spalti, ovviamente ad ampia maggioranza amaranto
16:24 I marmiferi, quest'oggi, giocheranno per difendere dagli attacchi di Alessandria, Monza e Viterbese la quarta posizione che permette di saltare la prima sfida playoff
16:20 Dall'altro lato Baldini, squalificato, lascerà spazio a Nardini in panchina che guiderà un 4-2-3-1 alquanto rivisitato: a centrocampo a sorpresa spazio a Cardoselli, in difesa Rosaia e Baraye vincono i ballottaggi che li davano per sfavoriti mentre dietro l'unica punta Biasci è Tortori a prendere il posto che sembrava di Vassallo. Restano fuori, invece, gli infortunati Tavano e Murolo e lo squalificato Coralli
16:16 Mister Sottil conferma l'undici che ha battuto una settimana fa l'Arzachena. In porta rientra Mazzoni, non al meglio in settimana dopo l'infortunio patito in Sardegna, mentre Borghese, convocabile dopo la squalifica, si accomoda in panchina. In avanti nel "solito" 4-3-3 conferme per Doumbia, Vantaggiato e Maiorino
16:12 Il Livorno, infatti, è primo con 66 punti. La Carrarese, invece, è attualmente quarta, a quota 54
16:08 I padroni di casa, quest'oggi, possono vincere il campionato, volando in cadetteria. Ciò accadrà in caso di successo odierno e di mancata vittoria della Robur Siena, impegnata col Piacenza. Vista la differenza di due punti e degli scontri diretti a favore degli amaranto, in caso di pari odierno arriverà la B anche in caso di sconfitta dei bianconeri!
16:04 La gara odierna è valida per la 37^ nonché penultima giornata del Girone A di Serie C!
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Livorno e Carrarese!