Livorno
1-0
Carpi
59' Giannetti
16:56 È tutto per il match tra Livorno e Carpi. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da parte di Andrea Carlino.
16:55 FINALE! Il Livorno vince 1-0 contro il Carpi: decide una rete di Giannetti. Carpi aritmeticamente in Serie C.
90'+5
AMMONITO GORI! Cartellino giallo per l'attaccante!
90'+4 GORI! Tiro dell'attaccante, palla sul primo palo parato da Piscitelli!
90'+3
AMMONITO CROCIATA! Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi!
90' Cinque minuti di recupero.
88' Caldirola pareggia di testa da corner! Tutto da rifare per il Padova che viene ancora raggiunto dal Benevento.
87'
CAMBIO LIVORNO: entra Gori, esce Diamanti.
84'
CAMBIO LIVORNO: entra Rocca, esce Agazzi.
83'
AMMONITO DIAMANTI! Cartellino giallo per il trequartista, ammonizione pesante, salterà la prossima gara!
81' AGAZZI! Cosa sbaglia il centrocampista: miracolo di Piscitelli sul colpo a botta sicura. Il Carpi resta in piedi!
79' DIAMANTI! Conclusione dalla distanza del trequartista: palla che finisce altissima sopra la traversa!
77' LIVORNO ALL'ATTACCO! Agazzi riprende una corta respinta dal limite e calcia col destro; pallone fuori di poco, alla sinistra di Piscitelli!
74'
AMMONITO SABBIONE! Cartellino giallo per il difensore del Carpi.
72' Attualmente il Livorno sale a quota 38 punti pareggiando la Salernitana, ma ancora salva dai playout, perché avanti negli scontri diretti. Il Carpi sarebbe invece aritmeticamente retrocesso in C.
70' Rolando centra da destra, Marsura stacca ma non riesce a dare potenza e precisione.
69'
CAMBIO CARPI: entra Arrighini, esce Pezzi.
66'
CAMBIO LIVORNO: entra Murilo, esce Giannetti.
65'
CAMBIO CARPI: entra Concas, esce Pachonik.
63' Carpi in avanti con Cissé al tiro da dentro l'area, leggermente defilato sulla sinistra! Mancino forte ma centrale, respinge Zima coi pugni.
60' Diamanti crossa dalla destra a centro area, Raicevic è bravissimo a difendere palla spalle alla porta e servire Giannetti. Destro stretto sul primo palo e Livorno in vantaggio
59'
GOOOOOOOOOL LIVORNO!!! GIANNETTI!!! ESPLODE IL PICCHI!
58' Il Padova torna avanti e continua a tenere aperto il discorso playout: 2-1 contro il Benevento!
57'
CAMBIO CARPI: entra Rolando, esce Mustacchio.
56' SABBIONE! Che missile dalla distanza del difensore, vola Zima a deviare in calcio d'angolo!
54' ANCORA LIVORNO! Assedio da parte della squadra di Breda: Diamanti mette in area, sponda di Porcino, ma Poli sventa tutto e respinge.
51'
AMMONITO KRESIC! Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi che ferma irregolarmente Raicevic!
50' RAICEVIC! Ancora Livorno alla ricerca del gol! Delizioso l'assist per Di Gennaro che serve il centravanti che di sinistro manda a lato!
48'
AMMONITO POLI! Cartellino giallo per il difensore del Carpi!
47' VALIANI! Spinge ancora il Livorno alla ricerca del vantaggio: il centrocampista tira forte dalla distanza, ma il suo tiro finisce alto!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Livorno e Carpi!
45' Ci sarà un minuto di recupero!
44' VALIANI! Ci prova ancora il Livorno, ma il tiro dalla distanza del centrocampista viene deviato in calcio d'angolo!
42' Livorno in avanti! Risposta immediata di Raicevic, destro in girata e palla che lambisce il palo.
39' CARPI VICINO AL VANTAGGIO! Bella respinta di Zima su tap-in da pochi passi di Marsura su bella imbucata di Crociata!
38' Ancora Livorno! Mancino insidioso di Diamanti, Raicevic salta più in alto di tutti, ma non riesce ad inquadrare la porta mandando alto di testa.
34' Cross su punizione dalla tre quarti di sinistra: sul secondo palo Dainelli è liberissimo per la volée in porta. Da pochi passi salva col piede Piscitelli!
32' Il Livorno spinge alla ricerca del gol! Il Carpi è in sofferenza!
29' Si tratta del legno numero 16 per la squadra di Breda in questa stagione.
26' Marsura da sinistra al centro dell'area, Mustaccio tenta la girata ma colpisce in modo sporco agevolando la presta di Zima.
23' Ancora Livorno all'attacco: la squadra di Breda, adesso, macina gioco. Colpo di testa di Raicevic che gira di testa e manda a lato!
21' RAICEVIC! Sfiora il gol l'attaccante croato: assist di Diamanti, destro ad incrociare che termina a lato!
20' Cross di Valiani sul secondo palo, Giannetti e Raicevic, invece, aggrediscono il primo palo e l'azione sfuma.
18' Il Livorno, complice anche il terreno bagnato, fatica a rendersi pericoloso. Il Carpi controlla.
15' Primo angolo anche per il Livorno, cross di Porcino da sinistra deviato con la schiena da Sabbione.
13'
AMMONITO VALIANI! Cartellino giallo per il centrocampista del Livorno!
11' Pareggia il Benevento: 1-1 nella sfida contro il Padova. Rete di Coda!
9' Grande confusione in campo in questa fase: le due squadre cercano di spingere, ma la posta in palio è altissima.
7' Ci prova Marsura a sinistra, entra in area, ma Dainelli lo chiude sfruttando la sua esperienza.
5' COULIBALY! Conclusione dalla distanza del centrocampista: palla che finisce ampiamente a lato!
3' Intanto è arrivato subito il vantaggio del Padova sul Benevento! Rete di Pulzetti. Si infiamma la zona salvezza!
2' DIAMANTI! Subito un'opportunità per il Livorno: sinistro a giro per il 36enne trequartista che finisce largo!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara!
14:52 Il Livorno è reduce dalla vittoria sull'Hellas Verona, e non perde da tre turni. Il Carpi ha perso l'ultima partita contro la Cremonese. Prima ancora era arrivata la vittoria sulla Salernitana.
14:40 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Livorno con Diamanti alle spalle di Raicevic e Giannetti. 4-4-1-1 per il Carpi con Crociata alle spalle di Cissé.
14:36 Gentil lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Carpi, gara valevole per la 37/a giornata.