Serie B ConTe.it (2015-2016)

Livorno
1-1
Cagliari
49' Vantaggiato   Farias 3'
16:55 Giampaolo Gaias vi saluta e augura una buona serata.
90'+3 Ultimi istanti di partita, il Cagliari tutto in avanti per gli ultimi tentativi.
90'+2 3 miniti di recupero.
90'+1 FOSSATI!! Destro a giro del centrocampista del Cagliari, Ricci si supera e salva tutto.
88' Cagliari che spinge, Livorno rintanato nella sua metà campo.
87'
Ammonito Palazzi per una trattenuta su Tello.
85' Ultimi 5 minuti di match.
84' Prova la punizione in porta Di Gennaro, palla ampiamente sul fondo.
83' FARIAS!! Palla dentro di Cerri per Farias che si libera in area e calcia con il sinistro, Ricci si supera coi piedi.
82' Forcing del Cagliari, tutto in avanti.
80' Sfortunatissimo Melchiorri che sul suo sinistro ha colpito un doppio palo.
79' PALO DI MELCHIORRI!! Corner di Farias, sinistro al volo di Melchiorri e doppio palo dell'ex Pescara.
79' Corner guadagnato da Cerri.
77' Il Cagliari prova a spingersi in avanti alla ricerca del vantaggio.
75'
Cambio nel Cagliari: dentro Cerri e fuori Sau.
73' Superata la prima metà della ripresa, punteggio sempre fermo sull'1-1.
72'
Cambio nel Livorno: dentro Palazzi per Comi.
71'
Ammonito anche Di Gennaro, anche lui diffidato che salterà Cagliari-Bari.
70' Sulla respinta di Ricci, l'ex pescarese aveva insaccato ma il guardalinee lo ha annullato.
69' Gol annullato a Melchiorri per offside.
69'
Ammonito anche Biagianti.
68'
Ammonito Vantaggiato per proteste.
66' Continua a mancare lo spettacolo al Picchi. Grande intensità che porta le due squadre a sbagliare tantissimi passaggi.
64'
Ammonito Tello per un contatto con il portiere Ricci.
63' Squadre lunghissime e anche un po' stanche dopo il turno infrasettimanale.
61' Match apertissimo, con entrambe le squadre che provano a vincere.
59' MELCHIORRI!! Balzano serve l'ex Pescara che scappa via tutto solo, assist al centro ma non ci sono compagni. Che occasione.
56' Entrambi in piedi gli allenatori, molto agitati in questa fase di partita.
54' Partita riaperta e ora più vivace rispetto al primo tempo.
52' Livorno che dopo il vantaggio ci crede e spinge ancora.
50' Punizione di Vantaggio che fulmina Storari e porta il Livorno sull'1-1.
49'
VANTAGGIATO!! PAREGGIO DEL LIVORNO!!
48' Comi guadagna un fallo importante da ottima posizione.
47' Livorno che riparte subito in avanti alla ricerca del pari.
46' Ripresa cominciata.
46'
Cambio anche per il Livorno: dentro Calabresi per Ceccherini.
46'
Subito cambio nel Cagliari. Dentro Tello per Munari.
15:50 Finisce il primo tempo. Cagliari che conduce per 1-0 grazie al gol di Farias. Partita molto nervosa e decisioni del signor Chiffi che fanno discutere entrambe le compagini.
45'+1 Melchiorri, ammonito in precedenza, salterà Cagliari-Bari di sabato prossimo.
45' 3 minuti di recupero.
44' Ultimi istanti di primo tempo, Cagliari sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Farias.
42' Contropiede fulmineo di Sau che serve Balzano, ma il terzino perde l'attimo e si fa anticipare prima di calciare.
42' SCHIAVONE!! Destro dalla lunga distanza per il centrocampista amaranto, Storari devia in corner.
41'
Cambio per il Cagliari: dentro Di Gennaro, fuori Joao Pedro.
40'
Sul rovesciamento di fronte Lambrughi stende Melchiorri, il centravanti del Cagliari ammonito per simulazione.
40' Vantaggiato a terra chiede rigore, il direttore di gara non ravvisa fallo.
38' SCHIAVONE!! Destro volante del centrocampist amaranto e palla che esce di pochissimo.
38' JELENIC!! Bella palla di Vantaggio per Jelenic, cross al centro per Comi, ma Salamon è attento e anticipa tutti.
37' Spinge il Livorno, che sta dando il massimo in questo primo tempo per recuperare lo svantaggio.
36' Tanti errori di misura in questa fase da parte di entrambe le squadre.
34' MOSCATI!! Destro dalla distanza del centrocampista livornese ma Storari controlla senza difficoltà.
33' Partita sicuramente non spettacolare, ma molto intensa.
32'
Giallo per Joao Pedro, entrato in ritardo su un avversario.
31' Cagliari che continua a lasciare l'iniziativa ai padroni di casa e riparte sempre con veloci contropiedi.
29' Continuano gli screzi in campo, partita nervosissima.
27' Fase di partita molto tesa, con continui fischi del direttore di gara.
24' FOSSATI!! Sul corner di Farias prova la botta Fossati, pallone che finisce altissimo.
23' Sau dopo una bella giocata con Melchiorri guadagna un corner.
22' Il calcio piazzato degli amaranto finisce direttamente sul fondo senza che nessuno possa intervenire.
22' Fallo ingenuo di Melchiorri e punizione per il Livorno da posizione pericolosa.
20' Rimane a terra Joao Pedro, costretto a uscire a bordocampo dopo un colpo. Non dovrebbe comunque essere nulla di grave per il numero 10 ospite.
19' JOAO PEDRO!! Ci prova il brasiliano con il destro, ma il suo calcio di punizione finisce altissimo.
18'
Giallo per Gonnelli che trattiene Melchiorri.
17' E' sempre il Livorno che orchestra la manovra. Il Cagliari lascia giocare e fa possesso quando recupera la palla, ma senza troppa fretta.
14' COMI!! Ancora il numero 9 del Livorno stavolta con una girata di destro, ma pallone che finisce ampiamente sul fondo.
13' COMI!! Girata di testa dell'attaccante amaranto, ma Fossati è appostato sulla linea e anticipa anche l'intervento di Storari.
12' E' il Livorno che prova a fare la partita in questo momento. Il Cagliari dopo il gol ha abbassato il proprio baricentro.
10'
Al suo posto Mutti manda in campo Biagianti.
10'
Problema fisico per Cazzola.
8' Grande pressione del Livorno che ha subito reagito al gol del Cagliari.
6' Vantaggiato prova il tiro direttamente su punizione dalla distanza, tiro sulla barriera.
5' Prova subito a reagire il Livorno dopo il gol subito.
4' Cagliari subito avanti che approfitta dell'errore clamoroso di Ceccherini e con Farias trafigge Ricci.
3' Errore gravissimo di Ceccherini che sbaglia il tocco all'indietro per Ricci, Sau ne approfitta e recupera la palla servendo Farias, con il brasiliano che non può sbagliare.
3'
FARIAS!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
2' Mutti invece è alla ricerca della sua prima vittoria sulla panchina amaranto dopo due sconfitte e un pareggio.
2' Subito grande pressione del Cagliari, che vuole dare continuità alla vittoria di mercoledì contro il Lanciano.
1' Poco pubblico al Picchi, anche se si fanno sentire i tifosi più caldi del Livorno.
15:00 Livorno con la consueta maglia amaranto, Cagliari con la maglia bianca, con risvolti rossoblù, da trasferta.
14:59 Squadre in campo.
14:53 Mancano ormai pochi minuti prima del fischio d'inizio. Si attendono in campo le squadre.
14:31 Moduli speculari per le due squadre che scendono in campo con il 4-3-1-2. Rastelli lancia Farias dietro Sau e Melchiorri. Mutti recupera vantaggio che farà coppia in attacco con Comi.
14:31 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:18 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita seguire con noi il live del match di B tra Livorno e Cagliari.