Serie A TIM (2013-2014)

Livorno
1-1
Cagliari
23' Luci   Ibarbo 53'
22:41 Ed è finita. Finisce in parità fra Livorno e Cagliari.
90'+2
Ammonito anche Rossettini.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Emerson ci prova dalla lunghissima distanza, Agazzi respinge come può.
86'
Cartellino giallo per Perico che trattiene vistosamente Duncan.
83'
Ultimo cambio per il Livorno: si copre Nicola, che inserisce Rinaudo per Greco.
80' Ancora Pinilla pericolosissimo; colpo di testa del cileno sul cross di Perico, palla ancora vicino al palo.
78'
Entra Eriksson per Ekdal.
78'
Problemi per Ekdal, il centrocampista lamenta un dolore alla coscia.
75'
Secondo cambio per Nicola: entra Lambrughi per Mbaye.
74' Sugli sviluppi di un corner, Ceccherini riceve un colpo sul volto. Pairetto ferma il gioco.
72' Errore di Bardi, prova ad approfittarne Pinilla che però preferisce tirare da posizione defilata piuttosto che servire Ibarbo.
71' Prova a rifarsi avanti il Livorno, Astori anticipa Paulinho; palla in corner.
66' Subito Pinilla pericolosissimo di testa su calcio d'angolo.
65'
Cambio in attacco per il Cagliari: dentro Pinilla per Nenè.
65' Ibarbo si trova la palla buona in area ma poi passa letteralmente il pallone a Bardi.
62' Bel tiro di Nenè su punizione, bella risposta di Bardi.
61' Subito un fallo su Cabrera da parte di Coda; punizione insidiosa per il Cagliari.
59'
Cambia anche Lopez: dentro Cabrera per Dessena.
57' Incredibile occasione sciupata dal Cagliari in contropiede: Nainggolan serve bene Ekdal, che però è troppo lento in area e viene recuperato da Ceccherini.
56' Brutto fallo in compartecipazione fra Nainggolan e Avelar su Schiattarella.
56'
Belingheri per Emeghara è il primo cambio di Nicola.
53' Pareggio meritato del Cagliari, che stava avanzando pericolosamente da qualche minuto. Azione condotta da Conte, Ibarbo approfitta di un rimpallo in area e mette in rete.
53'
PAREGGIOOOO!!!! IBARBOOOO!!!!!
51' Si sta rendendo pericoloso soprattutto sulla destra il Cagliari, ancora un fallo di Duncan.
51' Punizione di Conti, Rossettini ci arriva di spalla, la palla si impenna ed interviene Bardi.
50' Mbaye rischia su Ibarbo in area, Pairetto lascia proseguire.
48' Azione di Schiattarella sulla destra, il suo cross trova Mbaye ma il colpo di testa del centrocampista non inquadra la porta.
47' Prova l'azione solitaria dalla sua difesa Emerson, interviene Rossettini che mette in fallo laterale.
46' Comincia la ripresa.
21:35 Finisce il primo tempo con il Livorno avanti per uno a zero.
45'+3 Annullato un gol a Emeghara per fuorigioco sugli sviluppi di un corner.
45'+2 Il Cagliari prova a chiudere in avanti, ma sbaglia moltissimo a centrocampo.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
44' Sul corner interviene Astori di testa, la conclusione finisce a lato.
43' Sfonda il Cagliari sulla destra, Mbaye devia su Perico e c'è l'angolo per i sardi.
41' Nenè ci prova da lontano e prende in pieno Coda; il difensore si accascia a terra.
36'
Giallo anche per Dessena, che da dietro interviene su Paulinho.
36' Prova a fare tutto Avelar, gran tiro di destro e bella parata di Bardi.
34'
Ammonito lo stesso Ibarbo per un calcetto a Duncan.
34' Prova il contropiede il Cagliari, ma Ibarbo sciupa tutto e viene recuperato da Emerson.
29' Sulla punizione di Conti, Coda interviene col braccio un po' largo e rischia il rigore.
28'
Ammonito Duncan dopo la fine dell'azione: il centrocampista aveva fatto un fallo tattico.
28' Fallo di Emerson su Nenè e punizione da posizione molto interessante per il Cagliari.
27' Ancora una buona chiusura su Ibarbo che provava a sfruttare la sua velocità sulla destra.
25'
Ammonito proprio Luci per un fallo su Nainggolan.
24' Luci mette dentro a porta vuota. Errore di Astori, Duncan recupera palla e serve Emeghara, la palla arriva poi a Luci che segna.
23'
GOOOOLLLLLLL!!!! LIVORNO IN VANTAGGIO!!!!!!
21' Bell'anticipo di Ceccherini su Ibarbo, il difensore poi subisce anche fallo.
20' Fallo di Avelar su Emeghara: punizione dalla destra per il Livorno.
18' Sul cross di Greco, tiro di prima intenzione di Mbaye che svirgola
18' Dall'altra parte Paulinho è fermato da Rossettini, palla in angolo.
17' Prova a cercare spazio a sinistra Nainggolan, il suo cross è poi preda di Bardi.
15' Sugli sviluppi del corner ci prova Nainggolan da fuori area, blocca in due tempi Bardi.
14' Ekdal si inserisce bene in area, poi si allunga il pallone e favorisce un difensore. Corner per il Cagliari.
14' Netto fallo di Avelar su Schiattarella, fa proseguire Pairetto.
11' Cross dalla trequarti di Schiatterella, Paulinho di testa riesce ad imprimere grande potenza ma non inquadra la porta.
9' Bella azione nello stretto del Cagliari, Nainggolan duetta con Nené, poi il centrocampista viene fermato da Schiattarella.
7' Palla lunga per Nenè, l'attaccante non riesce a controllarla e favorisce l'uscita di Bardi.
6' Lamenta un fallo Paulinho, Pairetto fra proseguire.
5' Si rialza senza problemi il terzino.
5' Problemi per Perico, che resta a terra per un infortunio alla schiena.
3' Fallo in attacco di Ibarbo su Emerson. Ritmo lento in questo inizio di gara.
1' Inizia la partita.
20:43 Le squadre stanno entrando in campo, a breve il fischio di inizio.
20:42 Le due squadre arrivano entrambe da un pareggio: quello pirotecnico del Cagliari con la Sampdoria e quello a reti bianche dei toscani a Marassi col Genoa.
20:38 Mischia invece le carte Lopez, che sceglie Nenè e Ibarbo in attacco, Ekdal trequartista al posto dell'infortunato Cossu e Avelar terzino sinistro.
20:37 Formazione attesa per il Livorno, con Ceccherini che vince il ballottaggio con Valentini in difesa e la classica coppia Paulinho-Emeghara in attacco.
20:35 Amici di tuttomercatoweb.com un benvenuto alla partita di questa sera fra Livorno e Cagliari.