55' Gonnelli
90' Djokovic
  Corvia 7'
Sestu 59'
16:53 Finisce al Picchi una gara bellissima! Prevale il Livorno, ma onore al Brescia che ci ha creduto fino alla fine. Seconda vittoria consecutiva per Gelai, che dopo aver espugnato Carpi riesce a battere anche una delle squadre più in forma di questo campionato. Con questa vittoria il Livorno sale a quota 37 punti in classifica. Il Brescia resta a 26.
16:53 E' FINITA!
90'+6 CUTOLO! Grande occasione per il Livorno, con l'attaccante che inciampa sul pallone quando era ormai involato verso Arcari.
90'+5 Tutti a saltare per il Brescia, batte Bentivoglio. Palla allontanata dalla difesa.
90'+4 Non vuole comunque mollare il Brescia che va alla conclusione con Razzitti. Tiro deviato: ottavo angolo della gara per gli ospiti.
90'+3 CUTOLO! Gran giocata di Galabinov, che mette la palla a rimorchio per Cutolo. Da posizione favorevole l'attaccante non riesce a dare potenza al suo tiro.
90'+2 Altra ripartenza del Livorno, Il Brescia adesso è al tappeto.
90'+1 Djokovic mette fine alle sofferenze del Livorno! Djokovic, rimasto in campo nonostante l'infortunio, sfodera un destro all'incrocio dai venti metri! Esplode il Picchi!
90'
RETE! DJOKOVIC! LA CHIUDE IL LIVORNO!
88'
Cambio nel Brescia. Dentro Razzitti per Zambelli.
88'
Giallo anche per Mazzoni.
87'
Scintille in campo! Caracciolo a muso duro su Mazzoni. Giallo per l'attaccante del Brescia.
87' Battuto l'angolo, gran mischia! Fischiato fallo in attacco al Brescia!
87'
Forze fresche nel Livorno. Fuori Lambrughi per Gemiti.
86' Altro gran pallone lavorato a destra da Sestu. Cross al centro, pallone messo in angolo.
85' ANCORA BRESCIA! Pallone in area di Caracciolo. Moscati libera.
84' Sembra in grande difficoltà atletica il Livorno. Il Brescia martella costantemente sugli esterni. Ne ha di più sicuramente la squadra di Giunta per questo finale.
84' BRESCIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Cross che taglia tutta l'area, Caracciolo anticipa tutti sul primo palo ma non riesce a trovare lo specchio!
83' Non si arrende il Brescia! Livorno che fatica a ripartire!
81'
Esce Corvia nel Brescia. Giunta gioca la carta Valoti.
80' BRIVIDO LIVORNO! Uscita errata di Mazzoni che va fuori tempo sull'angolo di Bentivoglio. Il Brescia resta in grande pressing
78' Palla lunga di Galabinov, Arcari è molto attento ed anticipa fuori area l'attaccante.
76'
Cambio anche nel Brescia, con Morosini al posto di Quaggiotto.
75'
Altro cambio in attacco per il Livorno. Esce Siligardi per dare spazio a Cutolo.
75' CORVIA! Non c'è sosta in questa gara! Bello il tiro dalla distanza del numero 7! Pallone di poco a lato.
73' GALABINOV! Grande tiro dell'attaccante che sfiora il palo alla destra di Arcari.
71' Pallone in mezzo: svetta Antonio Caracciolo che non trova però la porta.
71' BENTIVIGLIO! Sull'angolo tiro del centrocampista. Deviato in angolo. Tutto il Brescia in attacco!
70' MAZZONI! Che parata del portiere del Livorno sulla grande punizione di Scaglia! Solo angolo per il Brescia!
69'
Primo giallo della gara per Emerson, che stende Bentivoglio sui venticinque metri. Punizione interessante per il Brescia.
68' Stoico Djokovic che nonostante fosse pronto il cambio prova a proseguire con un'evidente fasciatura alla testa.
67' GALABINOV! Primo guizzo del nuovo entrato che riceve palla e prova il destro defilato sulla destra. Pallone a lato.
67'
Gioco fermo per un problema a Djokovic, soccorso per una perdita di sangue.
65' DJOKOVIC! Su un pallone vagante il centrocampista prova il tiro. Nessun problema per Arcari.
65' La rete di Sestu ha rotto qualche certezza del Livorno e riacceso la speranza del Brescia, che adesso pare molto più determinato.
63'
Finisce la gara di Vantaggiato. Dentro Galabinov.
62' BENTIVOGLIO! Sull'angolo arriva al tiro Bentivoglio! Murato!
62' Angolo guadagnato dal Brescia, che adesso ci crede!
60' Grandi movimenti in panchina. I tecnici studiano le mosse giuste in questo momento decisivo della gara
59' Non vuole mollare il Brescia! Diagonale sporco di Caracciolo, il tiro diventa un assist per Sestu che sulla destra dall'interno dell'area batte Mazzoni in diagonale! Partita riaperta!
59'
RETE! RETE! LA RIAPRE SESTU!
58' Prova a reagire il Brescia, ma adesso l'impresa è davvero difficile.
56' Letale il Livorno! Sulla punizione battuta da Merson alla perfezione, la difesa bresciana si perde Gonnelli che in area piccola è libero di prendere la mira e di battere di testa Arcari. Prima rete in campionato per il difensore.
55'
RETE! RETE! GONNELLI ALLUNGA PER IL LIVORNO!
55' Adesso è il Livorno ad avere una punizione da buona posizione. Tanti uomini in area.
53' CARACCIOLO! L'attaccante arriva in area ma inciampa sul pallone, favorendo il recupero di Emerson.
52' SILIGARDI! Numero dell'attaccante che riceve palla in area, salta un uomo e prova il tiro. Debole il suo sinistro.
51' Scaglia cerca lo schema! Pallone al limite per Bentivoglio, anticipato.
50' Sestu atterrato sulla destra. Punizione per il Brescia che porta i saltatori in area.
49' Sembra essere rientrato con le idee chiare il Livorno, determinato a trovare la rete della sicurezza. Un pò spaesato il Brescia.
47' APPELT PIRES! Occasione sull'angolo per il Livorno: anticipo di Lancini su Vantaggiato, la palla resta in area ed il centrocampista prova la girata. Alta la sua conclusione.
47' Parte subito forte il Livorno, che guadagna un angolo in questo inizio ripresa.
46' Nessun cambio effettuato all'intervallo dai due allenatori.
46' SI RIPARTE!
16:02 Le squadre sono tornate in campo per dare vita a questa ripresa.
15:55 Unico appunto che si può muovere al Brescia è quello di essersi rilassato dopo il vantaggio di Corvia. Plauso investe alla caparbietà del Livorno.
15:47 Termina una prima frazione davvero molto bella al Picchi. Vantaggio immediato del Brescia, che passa con Corvia nei primi minuti ma subisce il grande ritorno del Livorno. I padroni di casa ribaltano il risultato grazie alla reti di Jelenic e Sligardi. Ma la sensazione è che ci saranno ancora altri gol in questo pomeriggio di bel calcio livornese.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' Cross di Zambelli dalla destra. Pallone debole e lungo. Nessun problema per Mazzoni.
45' CARACCIOLO! Altro affondo sulla destra dell'attaccante, che crossa verso il centro. Ancora attento Mazzoni in uscita.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo. Ultimi secondi di gioco.
44' Altra iniziativa del Livorno, che prova costantemente a crossare al centro per ricercare Vantaggiato. Questa volta è attento Antonio Caracciolo.
42' Altro cross di Moscati dalla destra. Altro anticipo di Lancini.
42' Vantaggiato cerca ad innescare Jelenic sulla sinistra. Zambelli legge il passaggio ed anticipa.
41' CORVIA! Torna a tirare in porta l'autore del gol, che prova il destro dai venti metri senza trovare lo specchio.
40' Insiste il Livorno! Prima Lambrughi dalla sinistra, poi Moscati sulla fascia opposta mettono il pallone in area. Bravo Lancini ad anticipare Siligardi.
39' Bel duello sulla destra tra Moscati e Scaglia. Altro motivo di interesse di una gara davvero molto gradevole.
38' Ancora Brescia! Caracciolo lavora un bel pallone, arriva sul fondo e crossa forte sul primo palo. Mazzoni è attento e blocca.
37' Angolo battito, con il Brescia che prova l'azione manovrata. Occasione sciupata.
36' Risponde il Brescia, che guadagna un altro calcio d'angolo. Sempre pericolose le rondinelle sulle palle inattive.
35' Cross in area di Djokovic per Vantaggiato. Lancini anticipa l'attaccante del Livorno.
34' CORVIA! SUll'angolo di Scaglia il numero 7 anticipa tutti sul primo palo, ma non riesce ad indirizzare verso la porta. E' comunque vivo il Brescia dopo il momento di difficoltà.
33' Prova a reagire il Brescia, che adesso guadagna un calcio d'angolo. Attenzione ai saltatori delle rondinelle.
32' VANTAGGIATO! Rischia di dilagare il Livorno! Volata dell'attaccante che arriva al limite dell'area e scarica il sinistro in diagonale! Arcari si allunge e smanaccia!
30' Eccolo lo spunto dell'attaccante! Vantaggiato mette un gran pallone in area, male la difesa del Brescia, si avventa sul pallone Siligardi che alla prima palla buona batte agevolmente Arcari! Risultato ribaltato.
29'
RETE! SILIGARDI! LIVORNO IN VANTAGGIO!
29' Continua a fare la gara il Livorno, che fa girare molto bene il pallone e con grande velocità.
27' Si infila ancora tra le linee Jelenic. Arcari è costretto ad uscire per anticipare l'esterno del Livorno.
26' Dopo la rete del vantaggio il Brescia si è un pò spento. Adesso prova nuovamente ad impostare la squadra di Giunta.
25' Spinge ancora il Livorno, che adesso vuole il vantaggio. Lambrughi crossa due volte sulla sinistra, trovando però la respinta attenta della retroguardia.
24' Nel Livorno si attende ancora lo spunto di Siligardi, molto anonimo in questa prima parte della gara.
24' Altro errore di Bentivoglio in fase di costruzione. Negativa la partenza del centrocampista.
22' Ora è il turno del Livorno! Cross dalla sinistra di Vantaggiato. Troppo lungo il suo traversone.
22' Da una palla persa del Livorno, parte la ripartenza del Brescia. Caracciolo sulla destra salta due uomini, arriva al limite dell'area. Provvidenziale l'intervento di Emerson.
20' Cross di Lambrughi dalla sinistra. Vantaggiato non arriva sul pallone. Non c'è un attimo di sosta questo pomeriggio al Picchi.
19' Prova lo schema sulla punizione il Brescia. Pallone troppo lungo, tutto facile per Mazzoni.
18' Punizione per il Brescia da posizione interessante. Corvia sul pallone.
16' Pareggio immediato del Livorno! Lancio lungo per Jelenic, che con il corpo si fa spazio su Zambelli e con un tocco elude prima Antonio Caracciolo e poi l'uscita di Arcari! Spettacolo al Picchi!
15'
RETE! RETE! JELENIC! PAREGGIO DEL LIVORNO!
14' APPELT PIRES! Conclusione del brasiliano prelevato dal Livorno in questo mercato di gennaio dal Pescara. Grande inizio del centrocampista.
14' Palla filtrante di Siligardi. Malinteso con Vantaggiato. Pallone regalato al Brescia.
12' Attacca a testa bassa il Livorno, ferito dalla rete di Corvia. Ottima la reazione dei toscani.
11' CHE RISCHIO DI BENTIVOGLIO! Retropassaggio del centrocampista ad Arcari, sulla traiettoria c'è Vantaggiato. Arcari in uscita anticipa l'attaccante.
10' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Azione prolungata dei padroni di casa che assediano l'area di rigore per 10'' senza mai trovare però lo spiraglio giusto per la conclusione.
8' JELENIC! Reazione del Livorno che prova subito il tiro con l'esterno, che scarica il destro dai venti metri. Blocca Arcari.
7' Ospiti in vantaggio! Decisivo l'asse offensivo delle rondinelle: imbucata perfetta di Caracciolo per Corvia che entra in area e batte Mazzoni in uscita, nonostante il tocco del portiere. Bravo Corvia, grande l'assist di Caracciolo. Esplode la tifoseria bresciana presente al Picchi.
7'
RETE! RETE! CORVIA PORTA AVANTI IL BRESCIA!
6' SESTU! Primo tiro della gara anche per il Brescia, con il centrocampista che prova da lontanissimo. Nessun problema per Mazzoni.
6' Continui ribaltamenti di fronte e squadre molto vive. L'avvio di questa gara è davvero bello.
5' E' adesso il Brescia a provare l'offensiva. Caracciolo entra in area, salta un uomo e crossa. Molto attenta la difesa.
4' Tutti i saltatori in area. Batte il Livorno. Libera Andrea Caracciolo in ripiegamento difensivo.
4' DJOKOVIC! Primo tiro della gara è del Livorno! Il centrocampista dai venti metri prova il sinistro, Arcari chiude in angolo.
3' Avvio molto bello della gara. Squadre molto lunghe e tanti spazi per gli attacchi.
3' Risposta del Brescia! Cross di Zambelli dalla destra, Caracciolo prova la sponda con il tacco. Legge bene la situazione Emerson.
2' Prima iniziativa del Livorno! Discesa sulla destra di Moscati, cross al centro. Attenta la difesa di Giunta.
1' E' il Brescia a dare il calcio d'inizio a questa gara!
14:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Il Livorno indossa una maglia speciale per aprire i festeggiamenti in vista dell'anniversario del centenario, che verrà festeggiato il 14 febbraio prossimo.
14:57 Splende un bel sole a Livorno ed il terreno di gioco sembra essere in buone condizioni. Ci sono tutti i presupposti per assistere ad una bella gara.
14:53 Bella la cornice di pubblico al Picchi, solito entusiasmo dei tifosi del Livorno, ancora più caldi dopo la vittoria nel turno precedente sul campo della capolista Carpi.
14:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:45 Sono invece due le vittorie in trasferta del Brescia, l'ultima - che risale però al 15 novembre scorso - sull'ostico campo del Bologna. Ricordiamo che la gara di andata vide il Livorno imporsi con l'autorete di Minelli, mentre nell'ultimo precedente al Picchi - datato 26 maggio 2013 - il risultato fu di 1 ad 1 con le reti di Paulinho e Corvia.
14:45 Tutto confermato nel Brescia, con Giunta che si affida all'esperienza di Corvia e Caracciolo in attacco.
14:44 Arrivano le scelte dei due allenatori, con Gelain che passa ad un 3-4-3 molto offensivo lanciando in attacco il trio Siligardi-Jelenic-Vantaggiato.
14:40 Sulla carta i padroni di casa sono grandi favoriti - sono 8 i punti che dividono le due squadre con il Livorno a quota 34 ed il Brescia a 26 -, ma la squadra del nuovo tecnico Giunta ha dimostrato nell'ultimo turno con il Frosinone, ed in altre occasioni, di avere il potenziale per creare problemi ad ogni avversario della cadetteria. Al Picchi, dopo la sconfitta nell'ultima gara casalinga con il Pescara, gli amaranto vogliono riprendere il cammino che li ha portati a conquistare 21 dei 34 punti in classifica tra le mura amiche.
14:35 Le vittorie rispettivamente con Carpi - primo in classifica - e Frosinone - terzo in graduatoria - dimostrano che Livorno e Brescia non sono certo squadre al quale manchi potenziale. Anzi. I problemi le due squadre li hanno avuti sul fronte della continuità - il Livorno - e con una società - il Brescia - che attende una svolta dopo i diversi problemi (possibile la nomina di Sagramola come nuovo presidente).
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Livorno-Brescia, match valido per il 23° turno di Serie B.