Brescia
11' Belingheri
25' Belingheri
58' Dionisi

22:35 Finisce qui, il Livorno conquista altri tre punti fondamentali per la corsa alla serie A, mentre ora per il Brescia diventa difficile restare agganciati al treno playoff. A segno Belingheri con due gol e infiene Dionisi.
90'+2 Ora succede davvero poco, si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Ultima sostituzione per la squadra di Nicola, entra Dell'Agnello per l'applauditissimo Belingheri che ha siglato un'altra doppietta
87'
Altro cambio per i padroni di casa, entra Decarli per Ceccherini
84' Paulinho entra in area, cade giù, ma l'arbitro invita la punta amaranto ad alzarsi
83'
Esce Dionisi, autore del 3-0, ed entra Salviato nel Livorno
81' Secondo tentativo sempre sulla stessa fascia da parte del Brescia ma il destro di Fausto Rossi si spegne sul fondo
80' Benali arriva sul fondo e cl destro cerca una sponda in area che non c'è
79' Doppio corner per il Livorno ma la palla torna indietro dove viene amministrata dalla difesa
68' Sinistro di Scaglia dalla distanza che lambisce il palo difeso da Fiorillo. Bel tentativo da 25 metri
67' Il Brescia sembra scoraggiato mentre il Livorno amministra con serenità per poi ripartire in contropiede
62' Attacca ancora il Livorno ma Dionisi si fa trovare in fuorigioco
60' Prova a reagire il Brescia con un colpo di testa di Caldirola che si spegne sul fondo
60'
Sostituzione per il Brescia, entra Benali al posto di Corvia
58' Il Livorno colpisce in contropide con Paulinho che mette al centro per Dionisi che dopo aver perso l'attimo giusto ritorna sulla palla e beffa ancora Arcari. Tredicesima rete per Dionisi
58'
GOL DIONISI
56' Sbaglia il Livorno che regala palla agli ospiti
55' La palla è stata collocata appena al limite dell'area bresciana
55' Fallo su Dionisi da ottima posizione per il Livorno
55'
Entra Sodinha per Lasik
50' Il Brescia sembra essere più deciso anche se il Livorno prova a chiudere gli spazi
50' La ripresa diventa subito vivace
46' Inizia il secondo tempo
21:32 Finisce il primo tempo con il Livorno avanti di due gol grazie alla doppietta di Belingheri
44' Manca poco alla fine del primo tempo con il Livorno saldamente in vantaggio
42'
Un altro giallo, questa volta per Fausto Rossi del Brescia
41'
Ora è Belingheri a finire sul taccuino dell'arbitro.
41'
Giallo per lo sgambetto di Schiattarella del Livorno ai danni di Caracciolo
39' Tenta il cross Zambelli e Fiorillo blocca in presa alta
38' I ritmi ora rallentano con il Livorno sempre in possesso palla
35' Ora è Luci a provarci da lontano ma para facilmente Arcari
35' Scaglia batte la punizione mettendo al centro per Caracciolo che stacca di testa ma non mira la porta
34' Fallo di Schiattarella su Corvia sulla linea di metà campo
33' Ora Arcari subisce fallo da Dionisi ma stava per combinare un altro pasticcio
30' Prova a rispondere Lasik con un destro dalla distanza, la palla finisce alta e lontana dalla porta
28' Il Brescia però sembra aver subito la botta psicologia per l'uno-due di Belingheri
28' E' ancora il Livorno che attacca, la squadra di Nicola non si accontenta dei due gol di vantaggio.
25' Ancora una papera di Arcari. Dalla distanza il tiro di Emerson non viene trattenuto dall'estremo difensore ospite, sulla palla si avventa Belingheri che firma il suo 14esimo gol stagionale. Doppietta per lui
25'
GOL DI BELIGNHERI
24' Punizione per il Livorno sulla trequarti delle rondinelle
24'
Ammonito Lasik del Brescia
22' Contropiede del Brescia fallito con Caracciolo che sbaglia l'ultimo passaggio per Corvia
21' Ora c'è una serie di batti e ribatti a centrocampo senza un predominio di una o l'altra squadra
18' Azione insistita del Livorno con il cross di Lambrughi per Paulinho che non la prende di testa, respinge la difesa ospite
16' Torna in avanti il Livorno con Luci e Dionisi che scambiano la palla al limite dell'area bresciana, poi c'è un fallo in attacco questa volta della squadra di casa
15' Scaglia batte un calcio di punizione per il Brescia, prova a saltare Corvia ma c'è fallo del Brescia in attacco
11' 13esima rete stagionale per il centrocampista del Livorno che raccoglie la respinta corta di Arcari e la spinge dentro con facilità da due passi
11'
GOL DI BELINGHERI
10' La gara ora vive una fase molto vivace
9' Dal corner respigne il portiere livornese con i pugni
8' Prima occasione gol della partita. Emerson perde palla, ne approfitta Scaglia che però si fa deviare in angolo da Fiorillo il suo diagonale
5'
Primo giallo del match per Andrea Caracciolo per fallo su Emerson
4' Fase di studio, ora è il Livorno a giostrare palla in difesa
2' Il match è subito pimpante anche se non ci sono ancora tiri in porta
1' Comincia la gara con il Brescia che manovra
20:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:45 Altro corner per gli amaranto
20:32 Sfida d'alta quota all'Armando Picchi di Livorno, la squadra toscana prova a mettere pressione al Sassuolo mentre il Brescia cerca punti decisivi per i playoff