Serie bwin (2012-2013)

Livorno
1-1
Brescia
66' Paulinho   Corvia 56'
22:37 Con tanta sofferenza il Livorno pareggia col Brescia e passa in virtù della miglior posizione in campionato. Corvia fa sognare il Brescia, ma Paulinho riagguanta il pari e lancia i toscani. In finale ci sarà il derby con l'Empoli, che ha vinto 3-1 col Novara
90'+5 Brescia a un passo dalla finale. Palla profonda per Caracciolo che fa da sponda aerea per Picci che di testa gira a rete trovando solo l'angolo. Dal calcio d'angolo ci prova anche Arcari, ma Mazzoni è attento e blocca in due tempi il cross dalla destra
90'+4 Ancora Picci pericoloso con una conclusione dal limite che però ha solo la precisione, ma non la forza. Mazzoni in tuffo para
90'+4
Decarli prende il posto di Dionisi nel Livorno
90'+3 Picci trova spazio per il cross dalla sinistra e mette in mezzo per Caracciolo che di testa non riesce a dare la forza giusta al pallone per servire il compagno De Maio appostato a centro area
90'+1
Mitrovic per Corvia nel Brescia
90'+1
Ammonito Scaglia che stende Dionisi sulla sinistra evitando che il numero 8 arrivi da solo in area di rigore
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Fuori Daprelà e dentro Picci nel Brescia. Lombardi in campo con quattro punte in questo finale
85' Gran giocata di Paulinho che resiste a De Maio entrando in area dalla sinistra e poi cercando un tiro da posizione impossibile. Tocco sbagliato e palla in fallo laterale
83'
Ammonito anche De Maio nel Brescia
82' Il Brescia cerca di raccogliere le forze e trovare il nuovo vantaggio che varrebbe la finale dei playoff. Il Livorno resiste cercando di far valere una maggiore freschezza, ma non riuscendo a pungere dalle parti di Arcari
77' Conclusione pericolosa di Sodinha su una corta respinta della difesa livornese. Il tiro in diagonale del brasiliano finisce di un soffio a lato
74'
Ammonito Budel nel Brescia
72' Brescia pericoloso in area avversaria. Cross dalla destra per Caldirola che di testa fa correre un brivido alla difesa labronica
68'
Calori si affida a Sodinha. Esce Rossi
66'
GOL DEL LIVORNO! PAULINHO! Punizione del brasiliano che cerca il buco nella barriera trovando la deviazione di un avversario che spiazza Arcari mandando la palla in fondo al sacco per il pareggio livornese
65'
Ammonito anche Dionisi per proteste
64'
Ammonito Corvia per un fallo al limite della propria area
64' PALO DEL LIVORNO! Gran punizione di Emerson dalla distanza. La palla gira bene e colpisce il palo ad Arcari battuto. La difesa lombarda spazza in affanno
61' Rischia grosso Duncan che, già ammonito, calcia da dietro un avversario a palla lontana. L'arbitro però non estrae il secondo cartellino giallo e grazia il centrocampista
60'
Nel Livorno esce Lambrughi, dentro Gemiti. Non cambia nulla nel modulo amaranto
56'
GOL DI CORVIA! BRESCIA IN VANTAGGIO! Nel miglior momento del Livorno, il Brescia passa. Scambio Corvia-Rossi, col fantasista che mette in profondità un pallone che l'ex leccese controlla e poi mette alle spalle di Mazzoni in uscita con un diagonale perfetto
55'
Primo ammonito del match. Si tratta di Duncan che ha ritardato la battuta del calcio d'angolo dalla sinistra
53'
Nel Livorno esce Belingheri ed entra Gentsoglou. Nicola rafforza la linea mediana passando allo schieramento a 5 in mezzo
50' Tutto un altro Livorno in questa ripresa. Dionisi si libera con un doppio dribbling in area e va al tiro da posizione defilata. Il numero 8 amaranto poteva però servire in mezzo un paio di compagni
48' Altro lancio lungo per Paulinho che salta con facilità Lasik, portandosi però fuori il pallone sull'uscita di Arcari
46' TRAVERSA DEL LIVORNO! Prima fiammata di Paulinho. Il brasiliano riceve al limite e con un gioco di prestigio si smarca da due avversari arrivando al tiro da distanza ravvicinata. Palla sulla traversa ad Arcari battuto
46' Inizia il secondo tempo a Livorno. Nessun cambio nelle due squadre
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce il primo tempo al Picchi. Maglio il Brecia in questo primo tempo, ma la squadra di Calori non è riuscita a trovare il gol del vantaggio. Il Livorno è partito bloccato e pauroso riuscendo a uscire solo nel finale di tempo
45'+1 Un minuto di recupero
38' Gol annullato al Livorno: su un cross passo dalla sinistra di Lambrughi Schiatterella da due passi mette alle spalle di Arcari. La posizione del centrocampista toscano era però irregolare e l'arbitro annulla il vantaggio
36' Contropiede del Livorno con Belingheri che scarica per Paulinho. Cross del brasiliano per Dionisi che mette in mezzo per Luci. Il centrocampista però non se la sente di tirare in porta e l'azione sfuma
34' OCCASIONE PER IL BRESCIA! Cross dalla destra in area per Daprelà che salta solitario e colpisce di testa chiamando Mazzoni alla gran parata in tuffo
28' Retropassaggio rischioso di Bernardini per Mazzoni. Pallone troppo lento che quasi diventa preda di Caracciolo. Il portiere livornese è però lesto ad arrivare sul pallone e spazzare via
26' Gran botta del solito Caracciolo dalla distanza. Palla forte, ma centrale che Mazzoni blocca senza difficoltà
24' Il Livorno prova a reagire. Schiattarella approfitta del movimento di Dionisi per guadagnare metri e calciare dalla distanza: palla ampiamente a lato con Arcari che controlla senza problemi
20' PALO DEL BRESCIA! Su un pallone che arriva in area Rossi si coordina da posizione angolata e calcia al volo impegnando Mazzoni alla respinta coi pugni. Il pallone viene svirgolato però d aCeccherini che serve involontariamente Corvia. Colpo di testa da due passi dell'ex leccese che manda sul palo prima che la difesa allontani il pericolo
16' Il Livorno adesso sembra aver alzato un pò il baricentro iniziando a giocare maggiormente la palla a terra. Così facendo la squadra toscana riesce a tenere il Brescia più lontano dall'area di rigore e arrivare nella trequarti avversaria con maggiore continuità
10' Bella chiusura aerea di Caldirola su un cross insidioso di Luci che stava per raggiungere Dionisi a centro area
7' Livorno in affanno in questo avvio. La squadra di Nicola soffre la pressione dei bresciani che attaccano con continuità alla ricerca del gol e non riescono a ripartire con pericolosità
6' Occasione per il Brescia su una punizione dalla sinistra che arriva in area. Daprelà non riesce a girare a rete, mandando la palla verso Corvia che calcia trovando la respinta di un difensore a corpo morto.
3' Buon Brescia in avvio con Rossi che appare molto ispirato e si inserisce con continuità alle spalle di Caracciolo servendo al compagno palloni invitanti, ma la retroguardia toscana è attenta e chiude ogni varco in area di rigore
1' Si parte a Livorno. Il Brescia gioca il primo pallone del match
20:42 Le squadre entrano in campo all'Armando Picchi di Livorno. Padroni di casa con la classica maglia amaranto. Brescia in bianco con V rossa sul petto
20:31 Nel Brescia Zambelli non recupera: spazio a Lasik sulla destra con il resto della difesa titolare confermata. Cambia però il modulo con Calori che punta sul tridente formato da Scaglia, Caracciolo e Corvia, con l'inserimento di Finazzi al posto di Sodinha in mezzo al campo. Budel recupera e occupa la posizione di centrale nel centrocampo a tre
20:29 Nel Livorno Schiattarella la spunta Gentsoglou in mezzo al campo. Al suo fianco Luci con Duncan e Lambrughi esterni. In difesa torna Bernardini sul centrodestra. In avanti Belingheri alle spalle di Dionisi e Paulinho
20:26 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta della gara di ritorno delle semifinali dei play-off di Serie B fra Livorno e Brescia. All'andata la gara finì 1-1