Bologna
47' Benassi
53' Paulinho
  Christodoulopoulos 86'
16:55 TRIPLICE FISCHIO! Dopo un secondo tempo emozionante e ricco di episodi il Livorno batte il Bologna e porta a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza. Finale concitato con due espulsioni, ma la formazione di Ballardini non riesce a centrare il 2-2.
90'+2
Ammonito Krhin per un fallo su Emerson, il centrocampista era diffidato.
90' Quattro di recupero.
89' Garics rischia il secondo giallo per una trattenuta stupida su Paulinho.
87'
Ammonito Garics per proteste, finale tesissimo al Picchi!
86'
GOL DEL BOLOGNA!!! CHRISTODOULOPOULOS!!! Dal dischetto non sbaglia, ora assedio finale del Bologna con il Livorno in 9!
85'
RIGORE PER IL BOLOGNA!!! FALLO DI EMEGHARA SU MORLEO, ESPULSO L'ATTACCNTE DEL LIVORNO!
83'
Ammonito Rinaudo che entra in campo senza l'ok dell'arbitro.
82'
Fuori Biagianti, dentro Rinaudo.
81' Mbaye salterà la sfida contro il Torino.
80'
ESPULSO MBAYE!!! Ingenuità del laterale scuola Inter che tocca il pallone con una mano rimediando il secondo giallo del match. Livorno in dieci per questo finale di gara.
78' Speranze ormai al lumicino per i felsinei.
75' Quindici minuti più eventuale recupero alla fine di un match certamente non memorabile. Il Bologna ci crede sempre meno con il passare dei minuti.
73'
Fuori Greco nel Livorno, entra Duncan.
73' Se dovesse finire così l'incontro, il Bologna chiuderebbe la quinta partita consecutiva senza segnare reti.
72'
Ammonito Mbaye, punizione per ilo Bologna che Moscardelli calcia a lato della porta difesa da Bardi.
69' Il Bologna tenta il tutto per tutto in questo finale, ma si conferma incredibilmente sterile in zona gol.
66' OCCASIONISSIMA BOLOGNA! Pallone perso da Biagianti, palla di Garics per Moscardelli che dal limite spara un sinistro a lato non di molto!
65' Si abbassano notevolmente i ritmi al Picchi con il risultato ormai quasi in ghiaccio e un Bologna che non ci crede praticamente più.
62' Ci prova Greco! Conclusione tentata dal calciatore scuola Roma, pallone alto non di molto!
60' Christodoulopoulos cerca la porta e spedisce fuori di un soffio, Bologna che ci prova con la forza della disperazione.
59' Ribaltone a Sassuolo! Missiroli ribalta il risultato contro il Catania, tutto torna in discussione per la lotta alla permanenza in Serie A.
58'
Ultimo cambio per Ballardini: fuori Perez, dentro Pazienza.
57' Decisamente emozionante questo avvio di ripresa, niente a che vedere con lo scialbo primo tempo che ci siamo lasciati alle spalle.
56' Intanto la sfida di Sassuolo è tornata in parità, rimescolando le carte in chiave salvezza.
55'
Ammonito Perez per un fallo sull'onnipresente Emeghara.
54'
Fuori proprio Antonsson nel Bologna, dentro Moscardelli.
53'
GOL DEL LIVORNO!!! RADDOPPIA PAULINHO!!! Dopo il gol Benassi regala anche l'assist per il raddoppio a Paulinho, decisiva la deviazione di Antonsson che regala palla al bomber amaranto. 2-0!
52' CHE PARATA DI BARDI! Quasi autogol di Biagianti, ci mette i guantoni il giovane portiere amaranto che si rifugia in corner!
50'
Fallo netto di Emeghara su Morleo, giallo. L'attaccante del Livorno era anche diffidato e salterà la prossima partita.
48' Torna tutto in discussione per la salvezza, in questo momento il Livorno sorpassa il Bologna e sarebbe salvo.
47'
GOL DEL LIVORNO!!! BENASSI!!! Che avvio di ripresa del Livorno e che Emeghara! Gran pallone per Benassi che sfodera una bella serpentina in area e poi batte in diagonale Curci! 1-0 Livorno!
46' Intanto sembra che Koné abbia accusato un piccolo risentimento, la sua sostituzione è stata per precauzione.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Tra le fila del Livorno subito un cambio, c'è Emeghara al posto di Belfodil.
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Squadre a riposo al termine di un primo tempo decisamente noioso e povero di emozioni, 0-0 che rispecchia fedelmente l'andamento in campo.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Dovrebbe esserci almeno un minuto di recupero per la sostituzione operata dal Bologna al 16'.
41' Conclusione tentata da Christodoulopoulos, Bardi esce con i tempi giusti e allontana la sfera!
40'
Primo giallo della partita, Ceccherini stende Cristaldo e si guadagna un'ammonizione sacrosanta.
38' Pallone in mezzo per Belfodil che fallisce un facile appoggio, il Picchi non gradisce e non trattiene qualche mugugno.
35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, pochissimi spunti degni di nota fin qui. Le due squadre sembrano accontentarsi dello 0-0.
34' Gara molto combattuta a centrocampo, le due squadre faticano notevolmente a trovare sbocchi. Difese attente e tiri in porta che fin qui latitano.
32' Fin qui al Picchi vince soltanto la noia, pochissime emozioni in questa prima mezz'ora del primo tempo.
30' Intanto Livorno sempre più contratto, il Bologna sta attaccando con sempre maggior decisione.
29' E infatti arriva la rete di Bergessio che porta in vantaggio il Catania sul campo del Sassuolo.
27' Livorno e Bologna ascoltano con orecchio interessato anche le notizie che arrivano dall'altro scontro diretto per la salvezza, quello tra Sassuolo e Catania.
25' Adesso il Livorno ha allentato la presa, sta guadagnando campo la formazione allenata da Ballardini.
23' Se ne è andata metà del primo tempo, 0-0 giusto con il Livorno che ha fatto vedere forse qualcosa in più.
22' Prova a farsi vedere in avanti il Bologna con un pallone filtrante di Mantovani, la difesa del Livorno si chiude bene.
19' Il Livorno continua a tenere in mano il pallino del gioco, anche se di occasioni clamorose fin qui non se ne sono viste.
17' Si tratta di una scelta assolutamente tecnica, Koné non sembrava aver accusato alcun problema fisico.
16'
Intanto subito un cambio tattico per Ballardini: fuori Koné, dentro Garics.
15' OCCASIONE ANCHE PER IL BOLOGNA! Punizione calciata da Morleo che trova una deviazione in barriera, pallone in angolo.
13' Numero di Paulinho al limite dell'area, Koné in posizione arretrata va a chiuderlo e guadagna anche rimessa da fondo campo.
11' BRIVIDO PER CURCI! PAULINHO VICINO AL GOL! Grandissima azione del Livorno, lancio di Emerson che libera Benassi, cross in mezzo per Paulinho che di testa spedisce a lato di un soffio!
10' Non molto alti i ritmi in questo avvio di gara, il Livorno sta facendo la partita contro un Bologna abbastanza impreciso.
8' I felsinei stanno manifestando parecchie difficotlà nell'impostazione del gioco.
7' Cristaldo prova l'infilata, ma viene chiuso dal muro amaranto. Riparte il Livorno.
5' Cross di Benassi dopo una combinazione con Mbaye, pallone in mezzo per Belfodil con Curci che esce bene in presa alta.
4' Molto propositivi i padroni di casa in queste prime battute dell'incontro, Bologna un po' contratto.
3' Sugli sviluppi del calcio d'angolo schema all'indietro per Emerson che cerca il tiro a giro dal limite dell'area, pallone di poco sopra l'incrocio dei pali!
3' E' partito fortissimo il Livorno, che guadagna un corner.
1' VIA AL MATCH! Il Livorno manovra il primo pallone dell'incontro.
15:00 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:58 Squadre nel tunnel, tutto pronto all'Armando Picchi.
14:52 Il Bologna è in crisi nel reparto avanzato, con zero gol segnati nelle ultime quattro gare. In queste sono arrivati solo due punti.
14:50 Quattro punti nelle ultime quattro gare per il Livorno, che non vince dalla sfida di un mese fa a Cagliari.
14:42 Moduli speculari nelle due squadre: sia Di Carlo che Ballardini si affidano al 3-5-2. Nel Livorno Belfodil ha la meglio su Emeghara, mentre nel Bologna Bianchi parte dalla panchina: si rivede Acquafresca.
14:38 Sfida salvezza all'Ardenza, con le due squadre rispettivamente al terzultimo e quartultimo posto. Solo due punti fra Livorno e Bologna, un'eventuale vittoria potrebbe essere molto importante per entrambe.
14:32 Amici di tuttomercatoweb.com, benvenuti alla cronaca testuale di Livorno-Bologna.