Livorno
1-0
Ascoli
42' Raicevic
16:56 È davvero tutto per il match tra Livorno e Ascoli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Il Livorno va a quota cinque punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro la Salernitana. Altro stop per l'Ascoli, che ora dovrà reagire contro Verona.
16:54 Finisce un match complicato e difficile per il Livorno, ma arriva la prima vittoria per gli amaranto. Dopo un periodo difficile, arrivano i tre punti grazie al gol di Raicevic.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Livorno torna alla vittoria, la prima di questa stagione!!!
90'+6 Mazzoni esce e fa sua la sfera!!!
90'+5 Calcio di punizione pericoloso per l'Ascoli, ancora un cross disponibile per i bianconeri.
90'+5
Cartellino giallo per Diamanti, dopo una trattenuta su un avversario.
90'+4 Fallo subito da Diamanti, il Livorno cerca di conquistare secondi preziosi.
90'+3 Diamanti chiede un fallo, ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si gioca, palla ancora al Livorno.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1
Terzo ed ultimo cambio in casa Livorno: Valiani lascia il campo, al suo posto Agazzi.
90'+1 Diamanti commette fallo in attacco, l'Ascoli cercherà il lancio lungo.
88' Mancano pochissimi minuti al fischio finale, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
86' MAZZONE SU FRATTESI! Grandissimo intervento del portiere del Livorno, che respinge un gran colpo di testa del centrocampista dell'Ascoli!
85' Perucchini allontana in qualche modo, Fazzi calcia ma la palla termina direttamente in curva.
85' KOZAK! LIVORNO AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa su cross di Diamanti, ma Valentini anticipa e devia in angolo!
84' Si sbaglia molto in fase di costruzione, c'è un po' di caos in mezzo al campo.
82' Altro errore a pochi metri dalla porta per il Livorno: il cross di Valiani non viene deviato in porta. L'Ascoli vuole provarci fino alla fine.
80'
Ultimo cambio per mister Vivarini: Baldini entra al posto di Cavion, non cambia l'assetto tattico.
80' Ninkovic calcia direttamente in porta, ma la sfera termina sul fondo. Altro brivido per il Livorno.
78' Calcio di punizione dal limite in favore dell'Ascoli, pallone posizionato sul vertice dell'area.
77'
Secondo cambio in casa Livorno: Raicevic abbandona il campo, al suo posto Kozak.
77' Rocca ruba palla e prova l'accelerazione, ma poi sbaglia la scelta. Diamanti non è d'accordo.
76' Pallone deviato che scorre davanti a Mazzoni: brivido lungo la schiena di tutto il Livorno.
76' Altro tiro dalla bandierina in favore dell'Ascoli: le torri salgono in area.
74' Pallone direttamente in porta, ma che termina direttamente sull'esterno della rete.
74' Diamanti calcia in porta, ma la sfera termina sul fondo. C'è stata una deviazione, quarto corner per il Livorno.
73' Calcio di punizione pericoloso in favore dei padroni di casa, sul pallone Diamanti. Siamo lontani dalla porta di Perucchini.
71' Salvataggio di Gasbarro che anticipa tutti e allunga il pallone in calcio d'angolo. Ma è Beretta a toccare per ultimo, si riparte da Mazzoni.
70' TROIANO! OCCASIONE PER L'ASCOLI! Cavion addomestica un cross di Laverone e serve il compagno, ma il Livorno allontana il pericolo!
69' Diamanti commette fallo su Padella. Si ripartirà da un calcio di punizione per l'Ascoli.
66' Buon momento per il Livorno, che vuole assolutamente cercare la vittoria. L'Ascoli non sembra reagire.
64'
Secondo cambio in casa Ascoli: Frattesi entra al posto di Casarini.
63' Nulla da fare, Fazzi non controlla e il pallone termina sul fondo.
63' PERUCCHINI! MIRACOLO SU ROCCA! Gran conclusione del centrocampista del Livorno, pallone deviato in calcio d'angolo!
62' Calcio d'angolo per il Livorno, terzo tiro dalla bandierina per la formazione di casa.
60' Siamo ad un'ora di gioco, Livorno ancora in vantaggio grazie al gol di Raicevic.
58'
Primo cambio in casa Ascoli: entra Rosseti, esce Ganz. Vivarini vuole pareggiare i conti.
57' Valiani scatta in contropiede e prova la conclusione, ma il tiro termina sul fondo.
55' Raicevic aggancia una sponda di Pedrelli, dopo un cross di Diamanti: ottima azione, ma Perucchini esce con i tempi giusti.
53' RAICEVIC! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Da posizione impossibile e decentrata, arriva una conclusione violentissima! Raicevic ha sfiorato il gol, ma anche di far crollare giù il Picchi!
52' L'Ascoli è sicuramente più propositivo in questo secondo tempo. Il Livorno gestisce al meglio il vantaggio minimo.
50'
Primo cambio in casa Livorno: Maicon esce dal campo, al suo posto Pedrelli.
50' Dopo una serie di rimpalli, Gasbarro non usa maniere gentili e allontana la sfera.
49' L'Ascoli guadagna il nono tiro dalla bandierina, il primo di questo secondo tempo.
49' Raicevic prova ad allungarsi per deviare in porta il pallone, ma Perucchini esce in presa bassa.
47' Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Secondo tempo che inizia, l'Ascoli gioca il primo pallone.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 Dario Dainelli, difensore del Livorno, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "È ancora lunga, c'è tutto il secondo tempo. Indipendentemente da tutto questa partita va portata a casa. Faremo di tutto".
15:52 Finisce un primo tempo molto intenso, ma con poche occasioni da gol. Bene Raicevic, che alla prima giocata utile ha trovato il gol che ha sbloccato questa sfida.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Livorno in vantaggio grazie a Raicevic.
44' Troiano colpisce di testa, ma la sfera si perde sul fondo. Inutile il tentativo di Cavion, si riparte dal fondo.
44' L'Ascoli risponde subito, ottavo corner in favore degli ospiti.
43' Diamanti alza la testa e serve Fazzi: pallone teso in area di rigore, Raicevic anticipa tutti e di sinistro devia in porta la sfera!!! Livorno che passa in vantaggio!!!
42'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RAICEVIC SBLOCCA IL MATCH!!!
41' Diamanti calcia in porta: pallone che prende il solito giro, ma Perucchini legge bene la traiettoria e blocca la sfera.
40' Calcio di punizione dai 27 metri in favore del Livorno. Sul pallone, ovviamente, Diamanti.
40'
Troiano stende ancora Diamanti, cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli.
38' Succede un po' di tutto dopo uno scontro tra Mazzoni e Beretta. Il portiere del Livorno continua a protestare.
36' Diamanti recupera un pallone pericoloso dopo una serie di rimpalli: fallo e punizione per il Livorno.
35' Calcio di punizione pericoloso in favore dell'Ascoli, dalla corsia sinistra. Sicuramente ci sarà un cross in area.
33' Mancano circa 12 minuti al fischio finale del primo tempo. Meglio il Livorno in questo momento del match, ma serve più concretezza in attacco.
30' Non c'è deviazione, si ripartirà da una rimessa dal fondo. Il Livorno è troppo frenetico quando arriva in zona gol.
29' Fazzi recupera palla, ma la difesa bianconera devia ancora in corner. Sulla sinistra il Livorno sta sfondando con semplicità.
27'
Casarini abbatte letteralmente Diamanti: cartellino giallo ben speso da parte del centrocampista dell'Ascoli.
27' Azione insistita di Cavion, che dopo un tiro dal limite ribattuto conquista il sesto tiro dalla bandierina.
25' Rimpallo in area, poi l'ultimo tocco è di un giocatore dell'Ascoli. Si ripartirà da Mazzoni.
25' MAZZONI! GRANDISSIMO INTERVENTO! Calcio di punizione velenoso che rimbalza davanti al portiere del Livorno, ma il 34enne devia in angolo!
23' Calcio di punizione dal limite, con il pallone decentrato sulla sinistra. Sul pallone Ninkovic, lo specialista dell'Ascoli.
23'
Dainelli stende D'Elia, lanciato in contropiede. Cartellino giallo per il numero 3.
22' LIVORNO VICINO AL GOL! Rovesciata di Gasbarro, che aveva superato Perucchini! Sulla linea respinge proprio Maicon, compagno di squadra del numero 6!
21' Calcio di punizione dalla sinistra in favore del Livorno, sul pallone Diamanti. Possibile un cross in area di rigore.
20' Perucchini esce con i pugni e salva tutto: il portiere dell'Ascoli era rimasto da solo contro tre attaccanti del Livorno. Ottimo intervento da parte del portiere bianconero.
20' Laverone non rischia e prolunga il pallone in calcio d'angolo, il secondo in favore dei padroni di casa.
18' Diamanti chiede a gran voce un tocco di mano in area, il signor Dionisi lascia correre. Da un primo replay il numero 23 sembra aver ragione.
17' Momento di tensione tra Gasbarro e Ganz. Il numero 6 se la prende con l'attaccante dell'Ascoli, ma il fallo è del difensore amaranto.
14' Diamanti prova ad alzare il ritmo, ma il suo strappo sulla trequarti viene limitato da Valentini. Possesso palla in favore dell'Ascoli.
12' Il Livorno prova a fare la partita in questo momento del match, l'Ascoli chiude le maglie.
10' Si sbaglia molto in mezzo al campo, c'è davvero molta confusione. Gioco spezzettato, ma tanta intensità in questa fase.
8' Arriva il quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti, ma Padella non trova la deviazione vincente. Si ripartirà da Mazzoni.
7' Laverone serve d'esterno Ganz, che non trova la deviazione a pochi passi dalla porta. Tutto regolare, il Livorno prova a ripartire.
7' Padella calcia di prima intenzione sul secondo palo, pallone ancora ribattuto in corner. Buon momento da parte dell'Ascoli.
6' Laverone impatta bene, ma Dainelli risponde e allontana la sfera. Secondo corner in favore degli uomini di Vivarini.
5' Grandissimo intervento di Gonnelli, che chiude in corner. Primo calcio d'angolo per l'Ascoli.
4' RAICEVIC! PRIMA OCCASIONE PER IL LIVORNO! Buona circolazione di palla sulla sinistra, poi arriva un cross pericoloso in area di rigore: Raicevic prova la deviazione volante, ma il pallone termina sul fondo!
3' Maglia bianconera per gli ospiti, classica divisa amaranto per quanto riguarda i padroni di casa.
1' Dainelli, dopo una serie di giocate e di rimpalli, prova una sponda di testa. Perucchini blocca la sfera a terra senza problemi.
1' SI PARTE! Il Livorno muove il primo pallone del match.
14:56 I tifosi hanno esposto uno striscione in favore di Cristiano Lucarelli: il tifo livornese è tutto dalla parte del tecnico.
14:50 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, le squadre si stanno preparando per scendere in campo.
14:44 La squadra di Lucarelli non vince ormai dallo scorso campionato. L'ultima vittoria tra le mura amiche risale al 19 maggio, nel match contro il Lecce. Da quel momento in poi soltanto sconfitte e il pareggio contro la Casertana in Coppa, partita poi vinta ai calci di rigore.
14:40 L'ultimo match tra le due squadre è stato disputato nella stagione 2015/2016. In entrambi i casi ha vinto la squadra che giocava fuori casa, con il punteggio di 3-1.
14:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Federico Dionisi della sezione dell'Aquila, Tardino e Lombardi i due assistenti. Baroni sarà il quarto uomo.
14:27 L'Ascoli risponde con un 4-3-1-2. In porta Perucchini, con Laverone, Valentini, Padella e D'Elia in difesa. Casarini, Troiano e Cavion agiranno a centrocampo, con Ninkovic dietro Ganz e Berretta.
14:20 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Livorno schiera il 3-5-1-1, con Mazzoni in porta. Difesa a tre con Gonnelli, Dainelli e Gasbarro. Maicon, Valiani, Bruno, Rocca e Fazzi agiranno a centrocampo, con Diamanti dietro a Raicevic.
14:16 L'Ascoli è reduce dalla vittoria contro il Carpi: la squadra di Vivarini deve assolutamente dare continuità ai tre punti conquistati nello scorso turno.
14:10 I padroni di casa non hanno ancora vinto la loro prima gara nel campionato cadetto. Serve una svolta in questa sfida, altrimenti si rischia troppo.
14:06 Un match per trovare la propria strada. Ma soprattutto per scollarsi dalla zona rossa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla nona giornata di serie B. Oggi seguiremo la diretta testuale di Livorno-Ascoli.