21' Vantaggiato
31' Doumbia
  Curcio 59'
16:31 E' tutto dal "Picchi" di Livorno. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:30 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:28 Nel prossimo turno il Livorno sarà di scena a Carrara nel derby, contro la Carrarese. Ospiti che invece riceveranno il Pro Piacenza
16:27 Con questi tre punti il Livorno, sale a quota 39 punti. Arzachena che resta a quota 21
16:26 Secondo tempo dove il Livorno ha gestito tranquillamente il doppio vantaggio. Unico neo? La bomba terra-aria di Curcio terminata in rete
16:25 E' finita! Livorno-Arzachena 2-1
90'+3
Cambio per l'Arzachena. Fuori Peana e dentro Arboleda
90'+1 Pochi istanti alla fine di questa contesa
87'
Fuori anche Valiani e dentro al suo posto, Joshua Perez
87'
Doppio cambio per il Livorno. Fuori Doumbia e dentro un difensore come Morelli
84' CI PROVA MONTINI! Gran tiro in diagonale della punta amaranto, ma Ruzittu fa buona guardia sul primo palo deviando in corner
84' Pochissimo al termine del match. Arzachena che sta provando a venire fuori
79'
Secondo cambio per i tirrenici. Fuori Vantaggiato e dentro Montini
75' COSA SI E' MANGIATO VANTAGGIATO! Cross dalla destra di Doumbia e colpo di testa di Vantaggiato dall'area piccola! Sfera alta sopra la traversa
72'
Cartellino giallo per il difensore Pirrello del Livorno! Il calciatore amaranto viene sanzionato per un fallo su Curcio
71' ANCORA LIVORNO! Tiro di Valiani, respinto sulla linea da Piroli! Poi il tacco di Doumbia viene respinto ancora da un difensore sardo
68' INCREDIBILE OCCASIONE PER I LABRONICI! Baumgartner dialoga benissimo nello stretto con Vantaggiato e si presenta a tu per tu con il portiere ospiti, il quale gli sottrae la sfera lanciandosi in tuffo con estremo coraggio
66'
Ecco il primo cambio del match. In casa Livorno fuori Murilo e dentro il giovane classe '98, Baumgartner
62' Arzachena in rete al primo tiro nello specchio! Da elogiare il gesto tecnico del calciatore scuola Juventus, ma allo stesso tempo bisogna colpevolizzare Pulidori. Il portiere del Livorno non è esente da colpe in questo caso
60' Bomba dai trenta metri al volo di Curcio! Grandissimo gol per l'ex Nuorese!
59'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ARZACHENA! GOL DI CURCIO! LIVORNO-ARZACHENA 2-1
58' Corner per il Livorno
52' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiro-cross dalla destra di Luci! Sfera che termina fuori di pochissimi centimetri
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Vincenzo Fiorini della sezione di Livorno
47' Non ci sono stati cambi. Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:35 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:20 Primo tempo di marca amaranto. A segno prima Vantaggiato al 21' con una conclusione ravvicinata, e poi dieci minuti dopo, Doumbia con un tap-in in contropiede. Arzachena non pervenuto ad ora
15:19 Finisce il primo tempo! Livorno-Arzachena 2-0
45' ANCORA LIVORNO! Colpo di testa di Gasbarro sugli sviluppi di un corner, che termina però alto
42' CHE AZIONE DI DOUMBIA! Coast to coast dell'esterno ex Lecce. La sua conclusione in diagonale, termina però, alta. Da apprezzare la corsa di almeno 50 metri del calciatore nativo di Le Blanc-Mesnil in Francia
39' Calcio d'angolo per il Livorno. Manca la reazione dell'Arzachena
34' PROVANO A FARSI VEDERE GLI OSPITI! Tiro di Nuvoli dal limite al volo, pallone che termina altissimo sopra la traversa
32' Arzachena che ha protestato molto in occasione del raddoppio, visto che avevano richiesto il fuorigioco dell'esterno amaranto
31' Grandissimo contropiede di Vantaggiato, che serve in area Doumbia. L'ex Lecce, tutto solo, colpisce a porta praticamente sguarnita
31'
ECCO IL RADDOPPIO DEL LIVORNO! GOL DI DOUMBIA! LIVORNO-ARZACHENA 2-0
30' ANCORA UNA BUONA OCCASIONE PER GLI AMARANTO! Bruno serve in verticale Vantaggiato, che tenta il tiro al volo! Pallone alto
29' SPINGE IL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Franco per Doumbia che colpisce di testa. Pallone che termina alto sopra la traversa
28' Calcio d'angolo per i labronici
27' Nell'ultimo turno il Livorno è caduto per uno a zero nel derbyssimo a Pisa. Ospiti, che invece, hanno impattato per uno a uno tra le mura amiche contro la Pistoiese
25' Nel settore ospiti, da segnalare, la presenza di una decina di tifosi biancoverdi
22'
Fallo di Taufer sull'autore del gol Vantaggiato, e cartellino giallo per il giovane centrocampista dell'Arzachena
21' Cross di Murilo per Vantaggiato, che tenta il tiro con il piattone al volo. Sfera respinta da Peana, ma poi sulla ribattuta ancora una volta Vantaggiato la spedisce in gol! Nona rete stagionale per il bomber brindisino
21'
GOL DEL LIVORNO! A SEGNO BOMBER VANTAGGIATO! LIVORNO-ARZACHENA 1-0
19' ANCORA LIVORNO! Gran cross dalla sinistra di Franco per Doumbia, che ha tentato il tiro al volo in spaccata. Sfera che termina di almeno un metro, fuori
18' Ancora un corner per Vantaggiato e compagni
13' Il Livorno sta facendo la partita in questa prima parte del match, ma gli uomini di mister Giorico si stanno difendendo bene
8'
Brutto fallo di Vano su Gasbarro, e cartellino giallo per la punta dell'Arzachena
7' Il primo calcio d'angolo è per i padroni di casa
6' Pomeriggio freddo ma quasi soleggiato in riva al Tirreno. Terreno di gioco che si presenta in perfette condizioni
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa amaranto. Ospiti, invece, con una divisa interamente gialla
2' Amaranto che spingono in questa prima frazione da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto labronico
1' SUBITO LIVORNO! Ci prova Pedrelli dal limite dell'area in diagonale! Sfera lenta, ma che termina di poco fuori
1' Partiti! Inizia in questo istante Livorno-Arzachena
14:31 Squadre in campo! Risuona all'interno dell'Armando Picchi l'inno del club amaranto
14:30 A brevissimo le due squadre scenderanno in campo
14:28 Arzachena che risponde, invece, con un inedito 4-3-1-2. Curcio sarà il trequartista, dietro il duo Vano-Sanna
14:28 Livorno in campo con il consueto 4-2-3-1. In avanti Doumbia, Valiani e Murilo alle spalle dell'unica punta Vantaggiato
14:25 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per Voi il match tra Livorno e Arzachena, valido per il girone A di Serie C