Serie C (2017-2018)

Livorno
1-1
Arezzo
13' Maiorino   D'Ursi 67'
22:26 E' tutto per questo derby: grazie dell'attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i migliori ed i peggiori di Livorno-Arezzo
22:26 Nel prossimo turno (9^ giornata) Livorno impegnato in trasferta a Cuneo. Arezzo che attende l'Olbia
22:24 La squadra di Sottil manca la quinta vittoria consecutiva e perde così la vetta della classifica portandosi a 17 punti (-1 dalla Robur Siena). Arezzo che sale a quota 10
22:23 Alla rete di Maiorino al 13' ha risposto D'Ursi al 67'
22:23 Triplice fischio all'Armando Picchi: il 45° derby tra Livorno e Arezzo finisce sul risultato di 1 a 1
90'+2 Tiro di D'Ursi dal limite destro dell'area di rigore e palla alta sulla traversa
90'+1 Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero
88' Corner numero 6 per il Livorno, sul pallone Valiani
83' Calcio d'angolo in favore del Livorno, il quinto in totale per gli amaranto padroni di casa
83'
Ammonito Vantaggiato per proteste
81'
Ultima cambio in casa Arezzo: Ferrario per Di Nardo
80'
Al suo posto Pavanel inserisce Talarico
79'
Ancora problemi per Varga che questa volta è costretto a lasciare definitivamente il terreno di gioco
78' E' rientrato in campo il difensore slovacco ristabilendo la parità numerica
77' Crampi per Varga e Arezzo momentaneamente in dieci uomini
77'
Sottil gioca l'ultimo cambio togliendo Maiorino per gettare nella mischia Ponce
77' Quarto tiro dalla bandierina in favore degli amaranto labronici
76' Il Livorno prova a riportarsi in avanti ma il pareggio ha ridato fiducia all'Arezzo che ora risponde colpo su colpo
71'
Doumbia per Murilo sulla trequarti esterna
70'
Un altro doppio cambio per mister Sottil: Bruno rileva Giandonato in mediana
67' Il numero 17 è entrato in area dalla sinistra e ha messo in rete con il destro a giro ma forse la sua conclusione è stata leggermente deviata
67'
PAREGGIO DELL'AREZZO PROPRIO CON D'URSI! 1 A 1!
66'
E Cenetti per Yebli
66'
Doppio cambio anche nell'Arezzo: fuori Corradi, dentro D'Ursi
63'
Esce anche Franco per fare spazio a Morelli
63'
Cambio nel Livorno: dentro Vantaggiato per Montini
59' Ripresa che per il momento stenta a decollare. Nonostante l'inserimento di Foglia, l'Arezzo fatica a costruire azioni pericolose dalle parti di Mazzoni
54'
Il primo giallo del match è per Mattia Corradi, reo di aver toccato duro Murilo in mediana
51' Serata serena con temperatura di 16 gradi e terreno di gioco che appare in discrete condizioni
51' Sono presenti circa 4000 spettatori questa sera al "Picchi" di Livorno e sono circa 250 i tifosi dell'Arezzo al seguito della squadra
47' Nessun cambio, invece, per mister Sottil
46' Staremo a vedere se con questo cambio l'Arezzo passerà dal 3-5-2 al 4-4-2
46'
Subito un cambio nell'Arezzo: fuori un difensore centrale, Muscat, dentro un centrocampista, Foglia
46' Inizia la ripresa con il Livorno in possesso della sfera
21:31 Squadre che stanno rientrando in campo
21:25 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di Serie C oltre a leggere tutti gli aggiornamenti sul campionato di terza divisione
21:18 A tra poco per la ripresa
21:18 Il direttore di gara manda tutti a riposare: Livorno in vantaggio grazie al gol di Pasquale Maiorino al minuto 13
45'+1 Stacco di Di Nardo in area di rigore su un pallone vagante e deviazione in corner di Mazzoni
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' La vittoria ottenuta sul Pontedera nel turno infrasettimanale ha interrotto un digiuno casalingo che per l'Arezzo durava dal 27 marzo scorso
39' Sulla battuta di Murilo, Luci stacca bene di testa ma conclude alto sulla traversa
38' Terzo corner in favore del Livorno
35' Tiro dalla bandierina per gli ospiti, il quinto in totale
34' Maiorino crossa da destra e per poco Montini non trova la deviazione vincente
31' Gioco molto spezzettato in questa fase della partita a causa dei numerosi fischi del direttore di gara
28' Fallo di Montini ai danni di Luciani e animi che si accendono intorno al direttore di gara
28' Corner numero 2 in favore della squadra di Sottil
25' Cross di Giandonato in area ma Montini non riesce ad arrivare sul pallone. Si riprenderà con il rinvio dal fondo per l'Arezzo
25' Punizione da una zolla interessante per il Livorno
24' Nessun problema per il numero 7 del Livorno, fresco di rinnovo contrattuale, già rientrato a pieno regime in partita
21' Sanitari del Livorno in campo per prestare soccorso a Francesco Valiani
21' I precedenti tra le due formazioni sono 46, con l'Arezzo in vantaggio a fronte di 17 vittorie contro le 15 del Livorno (15, ovviamente, i pareggi)
19' Quarto angolo in favore dell'Arezzo
18' 6 presenze e 2 reti per l'ex trequartista della Cremonese che ha appena sbloccato il match
16' Primo tiro dalla bandierina in favore del Livorno
14' Come detto, tiro dalla lunga distanza di Gasbarro, Borra respinge con i pugni e Maiorino fredda l'estremo difensore dell'Arezzo con il piatto destro
13'
ALTRO TIRO DI GASBARRO RESPINTO DA BORRA E TAP-IN VINCENTE DI MAIORINO! 1 A 0!
13' Bel destro di Pedrelli dal limite, respinge Borra con i pugni
10' 3-5-2 per Pavanel con Sabatino che torna a largo a sinistra e Muscat in difesa. In mediana De Feudis prende il posto di Foglia, non al meglio. Davanti spazio alla coppia Di Nardo-Moscardelli
8' Diamo un'occhiata agli schieramenti: Sottil conferma il consueto 4-2-3-1 e lancia Murillo (autore di una tripletta nel 3 a 2 al Pontedera) dal 1' sulla trequarti con Valiani e Maiorino alle spalle di Montini, preferito a Vantaggiato
7' Gli altri ex di questa gara sono Mazzoni e Montini nel Livorno, Cellini nell'Arezzo. A questi va aggiunto l'allenatore in seconda dell'Arezzo Elvis Abbruscato (11 presenze e un gol nella stagione 2001 con la maglia amaranto del Livorno)
6' Sottil recupera Borghese (dopo il turno di squalifica), Bruno e Mazzoni mentre mister Pavanel, deve rinunciare a uno degli ex, ovvero Aniello Cutolo, alle prese con uno stiramento
6' Fischia il Signor Federico Dionisi dell’Aquila (assistenti Dell’Università e Rabotti)
5' Livorno in maglia amaranto con pantaloncini bianchi e calzettoni amaranto. Maglia bianca, pantaloncini amaranto e calzettoni bianchi per l'Arezzo
4' Sul calcio d'angolo, colpo di testa e salvataggio sulla linea di Montini!
3' Terzo tiro dalla bandierina per la squadra di Pavanel
3' Arezzo che è partito all'attacco
2' I corner diventano due in seguito alla deviazione di testa di un difensore del Livorno
2' Subito un tiro dalla bandierina per gli ospiti
1' Partiti! Tocca all'Arezzo muovere il primo pallone della partita
20:29 Ecco che Livorno e Arezzo entrano in campo guidate dalla terna arbitrale
20:25 Lo speaker ha già annunciato le formazioni che stanno per scendere in campo: mancano ormai pochi minuti al calcio d'inizio
20:21 Arezzo a nove punti e tornato alla vittoria in casa nel turno precedente battendo il Pontedera per 2 a 1 al "Città di Arezzo"
20:21 Livorno secondo a 16 punti, -2 dalla Robur Siena che però ha già giocato e vinto per 2 a 1 a Olbia oggi alle 16,30
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'ottava giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi il derby tra Livorno e Arezzo