Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Livorno
1-1
Arezzo
58' Dell'Agnello   Yamga 64'
22:44 Dallo stadio "Picchi", per stasera, è tutto. Vi ricordiamo che i nostri live torneranno a partire da sabato con le gare del Girone B. A tutti voi il più cordiale saluto
22:42 Prima di salutarvi, vi ricordiamo il prossimo turno delle due squadre: delicata sfida in quel di Viterbo per il Livorno, che affronterà la Viterbese domenica alle 14:30, mentre l'Arezzo, alle 16:30, riceverà tra le mura amiche il Renate
22:41 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
22:39 Un secondo tempo dove a far da padrone sono soprattutto gli episodi, che in un modo o nell'altro decidono la gara. A sbloccare la partita è il gol di Dell'Agnello, ma dagli sviluppi di un calcio piazzato, uno degli episodi cui si fa riferimento, nasce il pareggio dell'Arezzo, che si trova poi però in 9 uomini con le espulsioni di Sirri e Moscardelli (forse troppo severa). Mister Sottili a quel punto è penalizzato, e i suoi più che ad attaccare per trovare la rete del vantaggio, devono pensare a difendere il risulto
22:38 Squadre che conquistano così un punto a testa, e mantengono invariata la loro distanza in classifica: 18, ora, i punti dell'Arezzo, 15 quelli del Livorno
22:37 Sul punteggio di 1-1 termina il sentito monday nigth tra Livorno e Arezzo
90'+5 Alla disperata Giandonato, che dalla distanza prova a beffare Benassi, sparando però troppo alto
90'+4 Assalto finale del Livorno, che conquista un corner
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero
89' Annullato un gol al Livorno per posizione di fuorigioco: in rete sarebbe andato Borghese
87' Arriva intanto il dato spettatori: 4445 i presenti al "Picchi"
83' Sfiora la rete il neo entrato Cellini, uno spiovente dalla sinistra potrebbe essergli congeniale, ma la palla è troppo alta, e l'attaccante la manca
82'
Ultima i cambi anche Sottili: fuori De Feudis, dentro Demba
80'
Ultima i cambi mister Foscarini: fuori Ferchici, dentro Jelenic
78' E ancora Benassi mantiene al sicuro la sua porta, allontanando coi pugni un pallone vagante
77' Nuovamente vicino al gol il Livorno, con una grossa mischia in area nella quale la palla viene poi deviata in angolo: difficile cogliere i protagonisti del tutto, ma un tocco deciso di Benassi si vede
76'
Arriva un cambio anche per l'Arezzo: Rosseti prende il posto di Yamga
75'
Ecco il momento di Cellini: mister Foscarini richiama Luci, si rivede così l'attaccante ex Spal in campo
74' Occasionissima Livorno! Assist al bacio di Giandonato in direzione opposta, Gonnelli in tuffo tenta l'incornata ma la palla si infrange clamorosamente sul palo
73' Altro calcio d'angolo per il Livorno
73' Arriva il momento della battuta del calcio di punizione: va Giandonato, ma Benassi si distende e arriva sulla palla
72'
Incredibile...Arezzo in 9 uomini! Rosso diretto a Moscardelli, probabilmente per le continue proteste dopo l'espulsione del compagno
71'
Mister Sottili corre quindi ai ripari, sacrificando l'ottimo Arcidiacono, comunque un pò dolorante anche per la botta subito prima. Al suo posto Solini
69'
Fallo al limite dell'area di Sirri, che l'arbitro sanziona con un giallo: il secondo per il difensore, che è quindi espulso
66' Torna in avanti il Livorno, e dalla bandierina va Giandonato: altro corner conquistato
65' Arcidiacono viene atterrato al limite dell'area e l'arbitro concede la punizione che si rivela decisiva: alla battuta va Foglia, ma il chirurgico tiro viene intercettato da Mazzoni - aiutato dal palo - che viene però beffato sulla ribattuta a pochi passi da Yamga
64'
YAMGA LA PAREGGIA! LIVORNO-AREZZO 1-1
61' Ancora avanti l'Arezzo, con Luciani che batte una punizione e Borghese che la devia in angolo, il primo della ripresa
60' Immediata la risposta aretina: Arcidiacono serve Moscardelli che alza però troppo la palla calciando di poco alto sopra l'incrocio dei pali
59' Ottima idea di Luci, che allarga per Gonnelli sulla destra: il 21 amaranto è bravo a vedere sul fronte opposto Dell'Agnello, che da posizione defilata batte Benassi
58'
DELL'AGNELLO SBLOCCA IL MATCH! LIVORNO-AREZZO 1-0
56' Volti noti nella tribuna sotto la nostra postazione di commento: presenti al "Picchi" l'ex portiere del Livorno Marco Amelia e anche l'ex tecnico dell'Arezzo, il vulcanico Eziolino Capuano
53' Da segnalare che, eccezion fatta per la sostituzione obbligata di Maritato, non sono stati operati altri cambi: c'è però movimento sulle due panchine
51' A seguito dell'ammonizione, è assegnato un calcio piazzato in favore del Livorno: gran botta dritta in porta di Giandonato, coi pugni allontana un reattivo Benassi. Forse la prima vera azione da gol
50'
Altro giallo per la difesa aretina: ammonito Sirri
49' Sembra non essere grave l'acciacco dell'estremo difensore livornese, che riprende regolarmente la gara
47'
Mischia nell'area piccola del Livorno, la palla sfila ma Mazzoni si fa male, probabilmente mettendo male il piede: intervengono i sanitari
46' Tocca il primo pallone l'Arezzo...riprende il match!
21:45 Ecco le due squadre nuovamente sul terreno di gioco
21:43 E' atteso a breve il rientro delle due formazioni in campo: si avvicina il momento della ripresa della gara
21:39 Vi ricordiamo che riprenderà a breve il secondo tempo della gara, che potrete seguire in diretta su TuttoLegaPro.com: rimanete collegati!
21:35 Un primo tempo piacevole e godibile, con le due squadre che hanno tenuto un buon ritmo per tutto il corso dei 45', anche se negli ultimi metri sono state vagamente imprecise. Pochi i brividi corsi, per l'una e l'altra compagine, ma comunque, come detto, qualche buono spunto creato
21:31 A reti bianche, termina il primo tempo tra Livorno e Arezzo
45' Segnalato adesso un minuto di recupero
43' Conquista adesso il tiro dalla bandierina il Livorno: Giandonato calcia l'angolo, Borghese fallisce di poco l'incornata. La palla va sopra la traversa
41'
Arriva il primo giallo del match: Luciani commette fallo su Luci, e si prende l'ammonizione
39' Brivido per il Livorno. Foglia in velocità allarga per Yamga, spostato da alcuni minuti sulla destra, ma il camerunense sbaglia poi il momento del tiro allargandolo troppo
37' Azione insistita di Giandonato, un delizioso tacco di Luci pesca poi Murilo che tenta da posizione defilata il tiro, sul quale Benassi arriva
34' Personale azione di Murilo, bravo a portarsi in area ma poi non preciso nella conclusione, vagamente lisciata da Muscat, sulla quale comunque Benassi non ha problemi
30' E' questa la gara conclusiva della 10^ giornata del girone A. Diamo adesso conto di tutti gli altri risultati del weekend: Lucchese - Prato 3-0 Lupa Roma - Giana Erminio 0-0 Olbia - Alessandria 1-4 Pro Piacenza - Viterbese 2-1 Renate - Pontedera 3-0 Pistoiese - Como 1-1 Tuttocuoio - Cremonese 0-1 Racing Club - Carrarese 0-1 Robur Siena - Piacenza 2-3
27' Sul versante opposto, e questa è la buona notizia per i padroni di casa, è invece in panchina Cellini, che torna a disposizione dopo il lungo stop
25' Sembrava essere in dubbio la presenza di De Feudis, uscito malconcio dalla gara di Coppa Italia Lega Pro di Prato, ma la settimana trascorsa gli ha comunque permesso di essere della gara, partendo da titolare
24' Proprio sul fronte Arezzo, non si registrano invece particolari defezioni, se non quella dell'attaccante D'Ursi, che sarà assente per lungo periodo a seguito della frattura al polso rimediata una settimana fa
21' Ci prova intanto Polidori, pur braccato da tutta la retroguardia amaranto: il tiro non di potenza, e da posizione angolata, non impensierisce Mazzoni
20' Con l'eventuale infortunio a Maritato, sul quale saremo più precisi in seguito, va ad aggravarsi - e non poco - la situazione dell'infermeria amaranto, che annovera già il difensore Toninelli, il trequartista Venitucci e l'attaccante Vantaggiato
18'
Ed è così, Maritato non ce la fa, al suo posto va Murilo
17' Pareggia i corner la formazione di casa, ancora in campo con un uomo in meno a seguito dell'infortunio a Maritato
16'
Sanitari nuovamente in campo, stavolta per Maritato che si tocca la coscia: l'attaccante va in pachina, si siede. Sembra prossimo al cambio mister Foscarini
15' Ricordiamo intanto che a dirigere la gara è il sig. Luigi Pillitteri della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Alessio Berti di Prato
13' Percussione di Yamga, la retroguardia locale devia nuovamente in angolo, il secondo per l'Arezzo
11' Conquista un corner l'Arezzo: Polidori allarga per Arcidiacono, che tenta un tiro cross intercettato in area da Luci, che manda in angolo. Lo batte Arcidiacono, che pesca la testa di Sirri, ma la palla va alta sopra la traversa
10' Per il momento no, pericolo scongiurato: rientra l'esterno aretino
9'
Si ferma Luciani, accusa un dolore probabilmente alla coscia: mister Sottili, intanto che i sanitari vanno in campo, guarda la panchina. Si va verso il primo obbligato cambio?
8' Percussione di Ferchichi, che serve Marchi sulla destra, ma il giocatore vede deviarsi in angolo il pallone: devia Sirri
7' Bella azione in area aretina. Lambrughi si destreggia bene ma Arcidiacono, salito in difesa, gli leva palla e allontana; intercetta Giandonato, che va dalla distanza, calciando però alto
6' Due formazioni con l'amaranto come colore sociale. In campo il Livorno con la muta di casa, amaranto appunto, l'Arezzo con maglia bianca e calzoncini neri
4' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa manovrano da destra verso sinistra, viceversa gli ospiti da sinistra verso destra
2' Ci prova dalla distanza Foglia senza particolari velleità, la palla termina molto alta sopra la traversa
1' Calcio di avvio affidato al Livorno...inizia la gara!
20:42 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno ora ingresso in campo
20:40 Non resta che attendere adesso l'ingresso in campo delle due squadre, che a breve daranno vita al confronto
20:35 Tre soli punti, comunque, quelli che differenziano le due squadre, entrambe nella parte alta della graduatoria. 17 sono le lunghezze dell'Arezzo, 14 quelle del Livorno
20:30 In questo sentito match i padroni di casa sono chiamata a cancellare la sconfitta di Siena dello scorso turno di campionato (1-0 il finale), che è invece stato positivo per l'Arezzo, che ha battuto 1-0 la Racing Club
20:25 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
20:20 In diretta dal "Picchi" seguiremo per voi l'atteso derby tra Livorno e Arezzo
20:15 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questo lunedì di calcio, dove andrà in scena il monday night di Lega Pro