Arezzo
45' Maiorino
85' Montini
  Sabatino 5'
22:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
22:27 Domenica entrambe le squadre torneranno in campo per la 17^ giornata del Girone A. Il Livorno ospiterà l'Arzachena mentre l'Arezzo se la vedrà tra le mura amiche contro il Prato
22:26 Vittoria in rimonta per i livornesi che vanno sotto dopo 5 minuti a causa della rete di Sabatino, la pareggiano poco prima dell'intervallo con una punizione di Maiorino e nel finale di gara, quando i supplementari stavano per diventare realtà, la chiudono con Montini. Quest'ultimo, così, si è fatto perdonare per il rigore fallito a un quarto d'ora dal termine
22:25 I labronici passano il turno e affronteranno il 6 dicembre in trasferta la Viterbese, completando così il quadro degli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C
22:21 Qualche battibecco a metà campo ma la situazione viene resa subito tranquilla dal direttore di gara
22:21 Finisce qui! Il Livorno batte l'Arezzo per 2-1!
90'+2 Ancora un angolo per gli ospiti: sale anche il portiere!
90' Tre minuti di recupero
86' Montini si fa perdonare l'errore dal dischetto battendo con una gran sventola da poco dentro l'area Ferrari! Da ex, ha scelto di non esultare dopo la rete vincente sull'assist di Perez
85'
LIVORNO IN VANTAGGIO! IN GOL MONTINI! 2-1!
81'
Tra i labronici spazio a un attaccante, Ponce, per un difensore, Borghese
80' Ora corner per i padroni di casa
78' Calcio d'angolo per gli ospiti
75'
Tra i locali out Hadziosmanovic, dentro Marchi
74' RIGORE SBAGLIATO! Botta di Montini, Ferrari si distende e devia in angolo!
74' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Muscat spinge Perez in area!
71'
Disanto chiede con troppa veemenza una punizione dal limite e si becca il cartellino giallo per proteste
69' OCCASIONE LIVORNO! Morelli a tu per tu si fa ipnotizzare da Ferrari! Sulla ribattuta a porta vuota la difesa si salva e poi chiude in corner!
67' Con l'ingresso di Cellini l'Arezzo si è rimodulato con un 4-4-2
64'
Sostituzione per gli ospiti: fuori l'altro marcatore Sabatino e dentro Cellini
62'
Cambio per i locali: Perez rileva Maiorino, autore del gol del pari
61' Tiro dalla bandierina per gli aretini
58' Ricordiamo che in caso di parità nei tempi regolamentari si andrà ai supplementari. In caso di perdurante parità si arriverà ai calci di rigore
52' OCCASIONE LIVORNO! Baumgartner tira a lato dai pressi del dischetto del rigore!
50' Ci prova Criscuolo, palla a lato di un metro
49'
Ammonizione per il difensore di casa Borghese e punizione dal limite per gli ospiti
48' OCCASIONE LIVORNO! Mischia furibonda in area, Ferrari salva il risultato su una conclusione ravvicinata!
47' Punizione sulla trequarti per i locali
46'
...mentre Varga prende il posto di Rinaldi
46'
Doppia sostituzione nell'intervallo per l'Arezzo: Foglia lascia spazio a Yebli...
21:30 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Livorno-Arezzo!
21:18 Primo tempo divertente, con gli ospiti in vantaggio dopo cinque minuti con un rasoterra in mischia di Sabatino. Nel finale di frazione il pari di Maiorino su punizione dal limite. Da segnalare anche due pali per gli aretini
21:18 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Livorno e Arezzo!
45' Prima se l'è procurata, poi l'ha realizzata! Gran punizione di Maiorino che aggira la barriera e si infila nel sette!
45' Un minuto di recupero
45'
PAREGGIO DEL LIVORNO! MAIORINO IN GOL! 1-1!
44' Punizione dal limite per il Livorno: sarà l'ultima occasione della prima frazione
40' Angolo per i locali
37' Azione ripetuta dei padroni di casa che però non riescono a sfondare nell'area avversaria
34' Corner per la formazione di Pavanel
30' OCCASIONE AREZZO! Di Nardo da due passi sparacchia alto! Mani nei capelli per lui, raddoppio sfumato!
26'
Alla fine il direttore di gara estrae il cartellino giallo nei confronti di Morelli su segnalazione del guardalinee. È il primo giallo dell'incontro
25' Gli ospiti protestano per una botta a Sabatino. Panchina in piedi, l'arbitro non ha ravvisato falli
21' Il patron di casa Spinelli, invece, ha venduto quasi un terzo del club a Romano, imprenditore nel settore della sicurezza
18' Entrambi i club in settimana hanno avuto delle novità societarie: rimarchevoli quelle aretine, con il gruppo Neos Solution, rappresentato dal procuratore Zavaglia, nuovo proprietario del club
14' Tiro dalla bandierina per i locali, già a caccia del pari
13' Modulo aretino cangiante: di base sarebbe un 5-4-1 ma sul campo è più un 5-3-2 in fase difensiva
12' OCCASIONE LIVORNO! Maiorino trova spazio sulla sinistra, entra in area e prova a superare Ferrari con un rasoterra. Grande deviazione in corner del guardiapali aretino!
9' Ad arbitrare l'incontro è Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato da Li Volsi di Firenze e Meocci di Siena
6' Sugli sviluppi dell'angolo palo colpito da Muscat di testa, la sfera resta in area e Sabatino, tutto solo, la piazza rasoterra sul secondo palo!
5'
AREZZO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SABATINO! 0-1!
5' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
4' OCCASIONE AREZZO! Contropiede micidiale, Di Nardo si presenta tutto solo davanti a Romboli che devia la conclusione prima sul palo e poi in corner!
3' Calcio d'angolo per i locali: è il primo dell'incontro
2' Padroni di casa in maglia amaranto, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
20:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
20:28 Entrambe le squadre cercheranno la vittoria per riscattare le rispettive sconfitte nei derby con Pisa e Siena
20:24 Ultra-difensivo 5-4-1 per gli ospiti con difesa foltissima e attacco affidato al solo Di Nardo
20:20 Squadre stravolte dai due tecnici a partire dai moduli: 3-4-3 per i labronici che inseriscono in avanti Baumgartner e Maiorino a supporto di Montini
20:15 Chi vince stasera accede agli ottavi di finale e andrà a far visita alla Viterbese il 6 dicembre
20:10 Gara secca, con eventuali supplementari e calci di rigore in caso di parità
20:05 La gara odierna è valida per il secondo turno della Coppa Italia Serie C
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Livorno e Arezzo!