Livorno
0-1
Alessandria
  Eusepi 90' +2
16:53 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Livorno-Alessandria
16:52 Alessandria che sale al quinto posto con 47 punti. Livorno sempre ultimo a 19
16:51 Decide la gara il rigore trasformato da Eusepi al 92' e concesso per fallo di Sosa su Arrighini
16:51 FINISCE QUI AL "PICCHI": ALESSANDRIA BATTE LIVORNO 1-0
90'+3 Decima rete in campionato per l'attaccante dei grigi
90'+2
EUSEPI SPIAZZA NERI! 0-1!
90'+2 Sul pallone Eusepi, decisivo anche all'andata
90'+1 Fallo di Sosa su Arrighini
90'+1 RIGORE PER L'ALESSANDRIA!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90' Nel prossimo turno il Livorno giocherà in trasferta a Gorgonzola contro la Giana Erminio. Alessandria in casa contro l'Albinoleffe
89' Ora l'Alessandria sembra averne di più, quarto corner per gli ospiti
85' OCCASIONE ALESSANDRIA con il tiro di Bruccini bloccato in due tempi da Neri. C'è stato anche il fallo di Eusepi sul giovane portiere amaranto
81'
Ammonito Neri per perdita di tempo
79'
Fuori anche Irace al posto di Castellano
79'
Due cambi anche per Amelia: esce Bueno, entra Caia
78'
Dentro anche Gazzi per Sini
73'
Cosenza stende Bueno, che lo aveva saltato di netto, e viene ammonito
72' Sempre ferma sullo 0-0 Carrarese-Grosseto: non ci sono gol per il momento in questo giovedì pomeriggio di Serie C
67' Nel frattempo rientra in campo Eusepi, il quale aveva dovuto ricorrere alle cure dei medici. Corner per l'Alessandria, il terzo per i grigi
66' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico negli ospiti
66'
Ed infine Bruccini prende il posto di Giorno
66'
Di Quinzio per Chiarello
66'
Triplo cambio nell'Alessandria: Arrighini per Corazza
65'
Esce proprio Mazzarani, al suo posto entra Bobb
64'
Fallo di Mazzarani su Eusepi e giallo per il capitano del Livorno
61' OCCASIONE LIVORNO: Mazzarani prova il destro da fuori area, Pisseri respinge con i pugni
58' Viene portato via con l'ambulanza il difensore del Livorno, speriamo si tratti di nulla di grave
57' Primo corner della ripresa che sarà battuto dall'Alessandria
56' Dovrebbe trattarsi di un infortunio al braccio, il difensore amaranto probabilmente è caduto male nel contrasto su Chiarello
55'
Al suo posto Amelia inserisce Nunziatini
55'
Infortunio più serio del previsto per il numero 2 del Livorno, costretto a lasciare il campo in barella
54' E' rimasto anche contuso il difensore del Livorno, sanitari in campo per prestargli soccorso
53'
Ammonito Marie Sainte per un fallo commesso su Chiarello. Il difensore del Livorno entra così in diffida
51' Un solo ammonito (Evan's) e 2-1 per il Livorno il computo dei tiri dalla bandierina fin qui
47' Non ci sono stati cambi, invece, nelle file dell'Alessandria
46'
Nel Livorno, come preannunciato, dentro Buglio. Gli lascia il posto Bussaglia
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dall'Alessandria
15:59 Alessandria già rientrata sul terreno di gioco. Pronto un cambio nel Livorno, entrerà Buglio
15:57 0-0 anche tra Carrarese e Grosseto dopo i primi 45 minuti di gioco nell'altra gara che chiude la 28^ giornata di campionato
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:46 La migliore occasione l'hanno avuto i padroni di casa al 19' con il tiro alto di Parisi su invito di Evan's. Alessandria che si è vista soltanto al 36' con il sinistro a giro alto di Parodi e con il tiro di Corazza deviato in corner da Neri prima del duplice fischio del direttore di gara
15:46 0-0 AL 45' TRA LIVORNO E ALESSANDRIA
45' Corazza prova il tiro e qui si chiude il primo tempo, non si batterà nemmeno il corner
42' Fallo di Bussaglia su Giorno: resta a terra il centrocampista dell'Alessandria
38' Bueno prova il tiro ma la conclusione è debole e Pisseri para senza problemi. Decisamente meglio il Livorno in questo primo tempo
37' Ancora un'occasione potenziale non sfruttata al meglio dal Livorno: questa volta è stato Evan's a favorire in recupero di Prestia perdendo l'attimo per servire Bueno a centro area
36' Parodi converge da destro e calcia a rientrare con il sinistro. Buono lo spunto ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta
34'
Fallo di Evan's su Cosenza e primo giallo della partita per il laterale sinistro del Livorno
33' Livorno che spreca un buon contropiede con Castellano, che tergiversa troppo palla al piede favorendo il recupero dei difensori dell'Alessandria
31' Non si sblocca la partita quando ormai abbiamo superato la mezzora di gioco
26' Per il momento reti inviolate anche al "Città dei Marmi" tra Carrarese e Grosseto
22' Corner numero due in favore della squadra di Amelia, che ha approcciato la gara con un atteggiamento molto propositivo
19' OCCASIONE LIVORNO: centro di Evan's da sinistra, la palla arriva a Parisi che calcia alle stelle da ottima posizione
18' Scontro tra Neri e Marie Sainte e gioco di conseguenza interrotto
15' Il neo tecnico del Livorno deve rinunciare a Blondett e Haoudi, entrambi fermati per un turno dal giudice sportivo per recidività in ammonizione. Nell'Alessandria sono ancora assenti Macchioni, Mora e Mustacchio
13' Primo tiro dalla bandierina anche per i grigi
11' Grande intervento di Neri sul tiro al volo di Chiarello ma la prodezza del portiere del Livorno è vanificata da un fallo precedente commesso in attacco da un giocatore dell'Alessandria
9' Nella gara di andata vittoria per l'Alessandria per 3-2 all'Armando Picchi
6' Primo corner del match che sarà battuto dal Livorno
4' Dirige l'incontro il signor Luca Zufferli di Udine (Assistenti: Piedipalumbo-Nasti. IV Ufficiale: Arace)
2' Tradizionale completo amaranto per i padroni di casa, ospiti con la classica casacca grigia, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Livorno
14:58 Squadre in campo seguendo l'ormai consueto protocollo Covid
14:53 Splende il sole al "Picchi", dove la temperatura è di 16 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
14:51 Diamo uno sguardo agli schieramenti: Schiera la squadra con il 3-5-1-1 mister Amelia, al debutto sulla panchina amaranto, che si affida a Bueno supportato da Mazzarani in attacco e lancia Marie Sainte in difesa. Alessandria con l'attacco "pesante" Corazza-Eusepi
14:45 Nel turno precedente l'Alessandria ha battuto la Carrarese per 1-0 (rigore decisivo trasformato da Eusepi). Livorno sconfitto 1-0 a Crema dalla Pergolettese. Questa sconfitta è costata la panchina a Dal Canto, sostituito da Marco Amelia, al suo esordio oggi in panchina tra i professionisti
14:44 Alessandria al sesto posto in classifica con 44 punti, Livorno ultimo a 19
14:43 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Livorno-Alessandria