Livorno
1-0
Albinoleffe
25' Morelli
19:27 Dall'Armando Picchi è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto di una buona serata, ma rimanete su Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:26 Nel prossimo turno sabato 30 gennaio il Livorno sarà di scena a Lecco alle ore 15, mentre l'Albinoleffe alla stessa ora se la vedrà con la Pergolettese
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:24 Con questo successo il Livorno si porta a 17 punti rimanendo al penultimo posto ad un punto da Giana Erminio e Piacenza. L'Albinoleffe rimane a 25 in 9^ posizione insieme a Pontedera, Grosseto e Pro Patria
19:23 Nella ripresa l'Albinoleffe ha cercato di cambiare l'inerzia della gara, non riuscendo a rendersi pericoloso. Gli amaranto tengono botta con grande determinazione e grande orgoglio
19:22 Triplice fischio del direttore di gara, successo del Livorno per 1-0 sull'Albinoleffe
90'+5 La scodella in mezzo Giorgione, palla che schizza in area controllata da Stancampiano
90'+4 Cross di Petrungaro sulla destra prolungato in angolo da Sosa
90'+2 Rimessa laterale per il Livorno nella propria metà campo, gli amaranto possono respirare
90' Buona percussione a sinistra di Parisi, su di lui commette fallo Gelli
90' Si alza la lavagnetta elettronica del quarto uomo, segnalati sei minuti di recupero
89' Houdi perde una palla "sanguinosa" nella sua metà campo, ci prova Giorgione con palla abbondantemente sul fondo
87' Cross di Giorgione da destra in area, la tocca Petrungaro con palla sul fondo
86'
Secondo cambio per il Livorno, finisce la partita di Bussaglia al suo posto Pecchia
85' Fischiato un fallo in attacco a Manconi per fallo su Marie Sainte
83' Spinge con maggiore convinzione la compagine di Zaffaroni in queste fasi del confronto
81'
Spinge l'Albinoleffe, cross da destra di Petrungaro sulla quale non arrivano Galendro e Manconi, ribalta il gioco Giorgione per Petrungaro, cerca un dribbling poi cade in area, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
79' Dalla bandierina Parisi, fischiato il fallo in attacco a Canessa su Savini
78' Haoudi esce dal traffico obbligando al fallo il neo entrato Riva. Punizione per il Livorno nella metà campo ospite
76'
... Mentre Tomaselli viene rilevato da Riva
75'
Doppio cambio nell''Albinoleffe. Finisce la partita di Nichetti al suo posto Marco Piccoli
74' Terzo angolo per l'Albinoleffe, il secondo di questa seconda frazione
73' In questa seconda frazione si è alzato un forte vento, che condiziona in maniera significativa le giocate
72' Si procura una rimessa laterale il Livorno dal proprio fronte offensivo destro
71' Azione prolungata dell'Albinoleffe, cross di Giorgione a cercare Petrungaro pescato in posizione di fuorigioco
69' Percussione di Giorgione da sinistra, palla in mezzo all'area respinge la retroguardia amaranto
67' Angolo procurato per il Livorno con palla scodellata in area, Haoudi al volo mette alto
65'
Brutto fallo di Giorgione nei pressi della linea laterale su Parisi
63' Fischiato fallo in attacco a Canessa su Tomaselli
61' Petrungaro prova ancora a destra il suo cross si perde direttamente sul fondo
59'
Primo cambio della gara lo effettua l'Albinoleffe. Finisce la partita di Gabbianelli al suo posto Galeandro
57' Gioco fermo, problema al direttore di gara Luca Cherchi. Da capire se si tratta di un problema all'auricolare. Gioco momentaneamente fermo
55' Percussione di Petrungaro in area, cerca il dribbling, rinvia Marie Sainte
53' Spunto di Petrungaro sulla destra, il suo cross attraversa l'area non trovando nessuno compagno per la deviazione
52' Batte Gabbianelli da posizione da destra a pochi metri dall'area di rigore, risponde la difesa amaranto
52'
Ammonito anche il difensore dell'Albinoleffe Mondonico
51'
Costretto al fallo Parisi per fermare Gabbianelli. Finisce nella lista dei cattivi anche l'esterno sinistro del Livorno
50' Le due formazione sono rientrate in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
48' Arriva adesso il primo angolo della ripresa per l'Albinoleffe
46' L'Albinoleffe muove il primo pallone della ripresa
18:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:25 Siamo nell'intervallo della gara dell'Armando Picchi, vedremo nella ripresa l'Albinoleffe riuscirà o meno a rimettere in piedi la gara. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le partite di terza serie
18:20 Toscani meritatamente in vantaggio a metà gara, per effetto del gol messo a segno da Morelli al 25' su cross di Haoudi. Da segnalare l'infortunio occorso a Braken dopo soli due minuti. Per gli ospiti da segnalare solo un tiro debole di Manconi sul finire della prima frazione
18:16 Si va al riposo con il Livorno in vantaggio sull'Albinoleffe per 1-0
45' Segnalato un minuto di recupero dal direttore di gara
45' Sull'altra sponda cross di Gemignani, Gusu anticipa Savini spedendo la palla in fallo laterale
44' Giorgione la mette in mezzo all'area, Haoudi la mette sul fondo, sarà ancora corner
42' Pareggia il conto dei corner dell'Albinoleffe
41'
Primo cartellino giallo della gara ne fa le spese Morelli per proteste
40' Punizione per l'Albinoleffe. La scodella di Giorgione sul secondo palo a cercare Mondonico con palla sul fondo
38' Discesa di Piccoli sulla destra, va sul fondo mette in mezzo un pallone sul secondo palo sul quale interviene Gusu spedendo la sfera in angolo
36' Prova a reagire l''Albinoleffe, ma i seriani appaiono piuttosto impacciati prestando il fianco alle scorribande avversarie
34' Palla in verticale a cercare Manconi, il suo controllo in area, destro debole neutralizzato da Stancampiano in tuffo
33' Squadre in campo con 3-5-2 moduli speculari
31' Brutto errore in uscita della retroguardia dell'Albinoleffe in uscita, Haoudi innesca in verticale Canessa, il suo tiro viene respinto da Gusu
30' HAOUDI! Inserimento del giovane centrocampista, il suo sinistro esce sopra la traversa
29' Reclama un rigore l'Albinoleffe, l'arbitro a pochi passi fa ampi segni di proseguire
28' Prova a reagire l'Albinoleffe, cross di Petrungaro respinto dalla difesa del Livorno
26' Palla scodellata in mezzo all'area di Haoudi, deviazione vincente di testa di Morelli sul quale interviene Savini ma la sfera supera la linea di porta
25'
LIVORNO IN VANTAGGIO. RETE DI MORELLI
24' Ancora un piazzato procurato dai padroni di casa, stavolta l'intervento falloso è stato commesso su Piccoli
21' Sull'altra sponda deve fronteggiare numerose assenze anche Marco Zaffaroni. Il problema accusato da Cori nel riscaldamento è andato ad aggiungersi alle defezioni di Genevier, Ravasio, Trovato, Cerini oltre ai lungodegenti Brevi e Malberti
19' Discesa di Mazzeo sulla destra, il suo cross in mezzo all'area per Pallecchi: il suo colpo di testa sul fondo
17' Problemi di formazione per Alessandro Dal Canto, che vanno ad aggiungersi alle difficoltà societarie. Assenti Nunziatini e Mazzeo al quale si è aggiunto Braken, fermato da un problema muscolare
15' Morelli si procura un piazzato nei pressi della linea mediana del campo
13' Petrungaro se ne va in campo aperto, il suo suggerimento a trovare l'inserimento di Giorgione: il suo piatto destro bloccato da Stancampiano
11' I padroni di casa ottengono un calcio di punizione nella metà campo avversaria
9' La direzione del confronto è affidata a Luca Cherchi di Carbonia. Gli assistenti sono Fabrizio Aniello Ricciardi e Antonio Marco Vitale di Ancona. Il quarto ufficiale è Marco Mario Di Nosse di Nocera Inferiore
7' Errore di Marie Sainte, la fa sua in uscita Stancampiano "togliendo le castagne dal fuoco".
5' Vediamo le divise delle due formazioni, completo amaranto per i padroni di casa rispondono gli ospiti in bianco
3'
Costretto al primo cambio la compagine toscana, esce Braken al suo posto Pallecchi
2'
Piove sul bagnato per il Livorno. problema muscolare piuttosto serio per l'olandese Braken
1' Il Livorno muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare della terza serie
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da 11 lunghezze, i padroni di casa - penalizzati di cinque punti - si trovano al penultimo posto con a 14 frutto di 4 successi, 7 pareggi e 8 sconfitte. Gli ospiti si trovano in 9^ posizione a 25 insieme a Grosseto, Pontedera e Pro Sesto. Sei successi per i seriani, 8 pareggi e 5 sconfitte
17:05 Dall'Armando Picchi seguiremo la gara inerente il girone A fra Livorno ed Albinoleffe
17:00 Amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato agli anticipi della 20^ giornata di serie C, che ha preso il via alle ore 15, per proseguire domani pomeriggio, e concludersi con il posticipo di lunedì sera