24' Salah
59' Wijnaldum
68' Job Matip
78' Semedo(A)

22:09 E’ tutto da Anfield, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:08 FISCHIO FINALE! Liverpool batte Wolverhampton 4-0. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e chiuso avanti 1-0, i Reds si scatenano nella ripresa segnando altri tre gol. la squadra di Klopp sale a quota 24 e riaggancia il Tottenham in classifica. Serata nera per il Wolverhampton, che sperava di agganciare la parte alta della classifica.
90'+3 Palla in area per Dendoncker, che di testa manda fuori.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'+1 Salah riceve palla sulla destra, rientra sul sinistro e calcia fuori.
90' Punizione battuta da Robertson, con il pallone che si spegne sul fondo.
89'
AMMONIZIONE PER MOUTINHO: giallo per fallo su Mané.
85' Traoré prova a scuotere la sua squadra, arrivando sul fondo e guadagnando un angolo.
81'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Keita al posto di Henderson.
79'
CAMBIO NEL WOLVERHAMPTON: Vitinha al posto di Neto.
78' Alexander-Arnold mette in mezzo per Mané, anticipato da Semedo che deposita il pallone nella propria porta.
78'
POKER DEL LIVERPOOL!!!! AUTOGOL DI SEMEDO!!
74' Mané serve Jones, che calcia col sinistro facendosi bloccare il pallone da Rui Patricio.
73'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Diogo Jota al posto di Firmino.
71'
CAMBIO NEL WOLVERHAMPTON: Ait-Nouri al posto di Podence.
70' Cross di Semedo per Dendoncker, che colpisce di testa trovando la comoda parata di Kelleher.
69'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Alexander-Arnold al posto di Williams.
68' Angolo di Henderson che batte corto per Salah, cross per Matip che di testa firma il 3-0.
68'
MATIP!!!! TRIS DEL LIVERPOOL!!!
65' Robertson mette in mezzo per Salah, anticipato da Marçal che manda la palla fuori.
62'
CAMBIO NEL WOLVERHAMPTON: Silva al posto di Neves.
61' Firmino rimette in mezzo un pallone per Salah, anticipato da Coady che spazza via.
59' Henderson lancia Wijnaldum, che arriva al limite dell'area e, con un destro all'incrocio dei pali, non lascia scampo a Rui Patricio.
59'
RADDOPPIO DEL LIVERPOOL!!!! CHE GOL DI WIJNALDUM!!!!
58' COADY! Palla in area per il difensore che, all'ultimo momento, viene anticipato in modo provvidenziale da Fabinho.
57' Sugli sviluppi di un corner Moutinho mette in mezzo, con Kelleher che smanaccia nuovamente in angolo.
56' Williams arriva sul fondo e crossa, ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Rui Patricio.
54' Traorè prova a mettere in mezzo, ma il pallone viene allontanato da Jones.
52' MANE! Altra occasione per il senegalese, che conclude fuori al termine di un'azione avviata da Salah e rifinita da Robertson.
50' Semedo arriva sulla trequarti e crossa, ma il pallone viene intercettato da Kelleher.
47' MANE! Il senegalese controlla il pallone e calcia, non impensierendo più di tanto Rui Patricio.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:04 Squadre al riposo, con il Liverpool avanti 1-0. Decisivo Salah, che ha sfruttato al meglio un errore di Coady.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45' Dopo il controllo Var, l'arbitro toglie il rigore.
44' RIGORE PER IL WOLVERHAMPTON! nel tentativo di rinviare, Mané prende Coady in area.
43' Punizione di Moutinho, palla deviata da Matip in angolo.
42' Prorompente azione sulla sinistra di Neto, steso da Matip prima che entri in area.
40' MANE! Bolide da fuori del senegalese, che prende in pieno Boly.
36' Dendoncker tenta la conclusione dalla distanza, ma spedisce la palla abbondantemente fuori.
35' Punizione battuta da Salah, con il pallone agilmente bloccato da Rui Patricio.
33' Jones serve in area Mané, colpo di testa e palla sul fondo.
33' Neto entra in area dalla sinistra e, da posizione defilata, calcia con Kelleher che blocca il pallone.
32' FIRMINO! Il brasiliano tenta il colpo di tacco su assist di Mané, ma viene chiuso da un avversario.
31' Firmino prova a servire in area Salah, anticipato da Marçal. Sul ribaltamento di fronte, Fabinho chiude Podence prima che entri in area.
28' Liverpool in controllo del match, mentre il Wolverhampton ha accusato il colpo del gol subito.
24' Indecisione di Coady su lancio dalle retrovie di Henderson; ne approfitta Salah, che batte Rui Patricio.
24'
LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!!! SALAH!!!!!
23' Robertson serve in profondità Mané, che mette in mezzo per Salah (in ritardo sul cross del senegalese).
20' TRAORE! L'esterno offensivo si libera di Fabinho e mette in mezzo per Neto che, per poco, non arriva sul suggerimento del compagno.
19' Robertson serve in area Mané che cade a contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre.
17' PODENCE! L'attaccante riceve palla appena dentro l'area e tenta il pallonetto, costringendo Kelleher alla deviazione in angolo.
14' Traoré arriva sul fondo e crossa, ma il pallone viene allontanato dalla difesa dei Reds.
12' MANE! Robertson serve a centro area il senegalese che, di testa, manda il pallone alto sopra la traversa.
10' Punizione battuta da Robertson, con Rui Patricio che blocca il pallone in uscita alta.
7' Fulimineo contropiede del Liverpool, concluso da un cross di Williams respinto da un avversario.
6' Iniziativa sulla destra di Traoré, che crossa in mezzo guadagnando un angolo.
5' Salah prova ad accendersi sulla destra, ma viene chiuso in corner da Marçal.
4' NEVES! Il numero 8 s'incarica della punizione, mandando la palla alta di poco sopra la traversa.
3'
Podence serve sulla sinistra Neto, steso ad Williams: punizione per il Wolverhampton e giallo per il terzino.
1' Mané mette in mezzo per Firmino, ma il suo cross viene deviato in corner da un giocatore dei Wolves.
1' INIZIA IL MATCH!
20:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Craig Pawson.
20:05 Il grande ex della partita è Diogo Jota, protagonista di uno splendido inizio di stagione con il Liverpool con 9 gol in 15 partite. L’attaccante portoghese è stato infatti acquistato in estate proprio dal Wolverhampton, con cui ha totalizzato 44 reti in 131 apparizioni nelle ultime tre stagioni.
20:00 Nella scorsa stagione, Liverpool e Wolverhampton si sono affrontate ad Anfield il 28 dicembre 2019. I Reds hanno prevalso per 1-0, grazie al gol segnato da Mané a tre minuti dalla fine del primo tempo.
19:55 Nella conferenza stampa pre partita, Nuno Espirito Santo si è espresso sulla proposta di Klopp di portare le sostituzioni da tra a cinque: “Non si tratta di sostituzioni, non c'è uno studio che ti dica che le sostituzioni fermeranno gli infortuni e miglioreranno il benessere dei giocatori. Sono stato molto attento ad analizzare la questione, prestando attenzione alle partite di campionato e alle partite di Champions League. Non vedo sostituzioni fatte per il benessere dei giocatori, ma sempre dettate da come va il gioco. Penso che sarà un errore risolvere il problema cambiando il numero di sostituzioni, quando il problema sta negli orari delle partite”.
19:50 In vista del match di questa sera, Jurgen Klopp ha indicato il Chelsea come favorita assoluta per il titolo: “Hanno l’organico più importante, grandi giocatori che si combinano bene insieme dopo un inizio difficile e sono al completo. Hanno incredibili possibilità di cambiare durante le partite e anche di apportare modifiche di gara in gara”.
19:45 Il Wolverhampton occupa attualmente il 10^ posto in classifica, a quota 17 punti. Nelle ultime 5 giornate ha avuto un rendimento altalenante con 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
19:40 Il Liverpool, terzo a 21 punti insieme al Leicester, è stato momentaneamente superato da Chelsea e Tottenham (vittoriosi su Leeds e Arsenal). In Champions i Reds hanno conquistato il primo posto nel girone con un turno d’anticipo, grazie alla vittoria per 1-0 contro l’Ajax.
19:35 Nuno Espirito Santo risponde con lo stesso sistema di gioco, con Moutinho in mediana a dare geometrie alla squadra. In attacco spazio al tridente composto da Traoré, Podence e Neto.
19:30 4-3-3 per Klopp, alle prese come al solito con tante assenze. Confermato il giovane Kelleher tra i pali al posto di Alisson. In avanti, l’ex Diogo Jota parte dalla panchina.
19:26 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Wolverhampton: gara valida per la 10^ giornata di Premier League.