68' Salah
80' Mané
  Diop 10'
Fornals 54'
22:53 FINALE! Finisce il match ad Anfield! Vince il Liverpool in rimonta contro il West Ham! 3-2 per la capolista della Premier League. Decide un gol di Mané nel finale di gara.
90'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Manè, esce Matip.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' WEST HAM VICINO AL PAREGGIO! La gara non è ancora conclusa! Taglio di Bowen alle spalle di van Dijk, uscita del portiere brasiliano sul pallonetto!
86' Annullato il gol a Mané: fuorigioco dell'attaccante del Liverpool che così allontana la chiusura della gara. Match ancora in bilico.
83'
CAMBIO WEST HAM: entra Bowen, esce Snodgrass
80'
GOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! SEGNA MANE! Arriva il gol dei Reds con l'assist di Alexander-Arnold che serve un comodo assist a Mané che di testa deposita in rete!
78'
AMMONITO NOBLE! Cartellino giallo per il centrocampista del West Ham per gioco scorretto.
75' WEST HAM IN AVANTI! Destro dall'interno dell'area di rigore di Haller: centrale, nessun problema per Alisson!
72' PERICOLOSO IL LIVERPOOL! Grande intervento di Fabianski su Salah, Firmino non riesce a segnare di testa a porta vuota!
69' Che errore di Fabianski che va troppo sicuro sul tiro di Salah, inaccettabile la papera del portiere polacco che si fa passare il pallone tra le gambe!
68'
GOOOOOOOL LIVERPOOL! PAREGGIA SALAH!
67' AMMONITO DIOP! Cartellino giallo per il giocatore del West Ham per fallo su Mané.
64'
CAMBIO WEST HAM: entra Haller, esce Felipe Anderson.
61' LIVERPOOL PERICOLOSO! Grandissima conclusione da distanza siderale di Alexander-Arnold, risponde in tuffo Fabianski!
58'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Oxlade-Chamberlain, esce Keita.
55' Girata dello spagnolo su azione manovrata degli Hammers, ancora Alisson beffato!
54'
GOOOOL WEST HAM!!! ECCO IL GOL DI FORNALS!
52' La gara rimane godibile ed aperta ad ogni soluzione.
50'
CAMBIO WEST HAM: entra Fornals, esce Soucek
49'
AMMONITO RICE! Cartellino giallo per il centrocampista del West Ham per gioco scorretto.
46' LIVERPOOL PERICOLOSO! Conclusione sbagliata da Firmino da buona posizione: pallone lontano dalla porta di Fabianski!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Liverpool e West Ham!
44' Ci sarà solo un minuto di recupero.
41' Il Liverpool continua a spingere, ma il gol non arriva.
38' VAN DIJK! Colpo di testa del difensore del Liverpool su azione di calcio d'angolo, la palla sbatte sulla traversa e finisce fuori!
36' ANCORA LIVERPOOL! Tiro a giro su calcio di punizione di Alexander-Arnold, palla che finisce a lato di poco!
33' WEST HAM IN AVANTI! Soucek colpisce dal centro dell'area di rigore, il solito Diop non impatta su uscita di Alisson!
30' ALEXANDER ARNOLD! Firmino premia la discesa sulla destra del terzino del Liverpool: destro sul secondo palo dall'interno dell'area di rigore, palla fuori!
28' Il Liverpool spinge a pieno organico, il West Ham, invece, fatica e non poco ad uscire dalla propria porzione di campo.
25' ANCORA LIVERPOOL IN AVANTI! Destro a giro di Firmino, la sfera non scende a sufficienza e si perde sul fondo.
22' LIVERPOOL PERICOLOSO! Numero pazzesco di Mané che entra in area con una straordinaria giocata e calcia di destro: opposizione di Diop che salva i suoi!
19' Manovra ancora il Liverpool alla ricerca del gol del 2-1: il West Ham, però, regge.
16' Torna a spingere il Liverpool dopo il pareggio immediato del West Ham.
14' CI PROVA ANCORA IL LIVERPOOL!, Tiro a giro di Salah, vola Fabianski a deviare in calcio d'angolo!
11' Colpo di testa del centrocampista su azione di calcio d'angolo, nulla da fare per Alisson, non perfetto nella circostanza.
10'
GOOOOOOOOL WEST HAM!!! SEGNA DIOP!
8' Arriva il gol del vantaggio del Liverpool con il colpo di testa del centrocampista su cui Fabianski non può nulla.
7'
GOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! SEGNA WIJNALDUM!!!
4' Subito Liverpool in avanti alla ricerca del gol: il West Ham fatica già a contenere l'avanzata avversaria.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:55 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Liverpool con Salah, Firmino e Mané a formare il tridente offensivo. 4-1-4-1 per il West Ham con Antonio centravanti.
20:51 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Liverpool-West Ham, gara valevole per la 27/a giornata di Premier League.