5' Lallana
48' Origi
  Payet 28'
Antonio 39'
19:23 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
19:22 Triplice fischio! Il Liverpool impatta in casa contro un ottimo West Ham soprattutto dal punto di vista difensivo. Vantaggio dei Reds con Lallana, pareggio e rimonta degli Hammers con Payet ed Antonio, mentre ad inizio ripresa ha segnato Origi.
90'+3 I Reds chiudon in avanti con un tiro dalla bandierina.
90'+2 Contropiede tentato da Payet ma è bravissimo Matip ad arrestare la progressione del francese.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' Ferita al sopracciglio per Carroll in occasione dell'uscita precedente di Karisu, viene assistito l'attaccante inglese.
89' Devono stare attenti i Reds che rischiano di farsi trovare sbilanciati in caso di eventuali ripartenze degli Hammers.
88' Il pubblico di Anfiel continua a spronare la squadra ma fatica il Liverpool ad imbastire azioni pericolose da almeno dieci minuti a questa parte.
87' Pallone dentro l'area di Payet in direzione di Carroll, sceglie bene il tempo dell'uscita Karius che allontana coi pugni.
85' Ultimi cinque giri di orologio più l'eventuale recupero, Liverpool che si mantiene nella metà campo avversaria e preme alla ricerca del gol vittoria.
83' Sponda di tacco da parte di Lallana per Clyne, tiro che sorvola la traversa seguito con lo sguardo da Randolph.
82' Prova la conclusione improvvisa dalla lunga distanza Payet che non inquadra lo specchio della porta.
80' Pallone in verticale di Payet, intercetta Klavan che subito fa ripartire l'azione offensiva del Liverpool.
78' Mané trova ancora una volta dentro l'area piccola Wijnaldum, troppo macchinoso nel girarsi l'olandese che viene fermato da Reid.
77'
Secondo cambio per il West Ham: entra Fernandes, esce Manul Lanzini.
77'
Fallo in attacco da parte di Mané che viene redarguita con il giallo da Clattenburg.
76' Perfetta imbucata di Lallana per la corsa di Milner, il traversone del nazionale inglese non trova per poco Mané a centro area. Ci sarà comunque un corner.
74' Carroll si libera della marcatura di Henderson all'altezza della trequarti ma per il direttore di gara l'azione dell'attaccante è fallosa.
72' Si infila in area di rigore Mané con una bella serpentina, tiro ribattuto da Reid che si fa trovare presente a centro area.
70' HENDERSON! Conclusione chirurgica del centrocampista e spettacolare risposta all'incrocio dei pali di Randolph che devia in corner.
69' Si distende bene il West Ham con Antonio sulla corsia di destra, traversone di facile lettura per Karius che blocca.
68' OCCASIONE PER WIJNALDUM! Il numero 5 cerca un numero incredibile ricevendo a centro area e cercando una giravolta, ma è provvidenziale la chiusura di Reid che evita il tiro dell'olandese.
66' Prolungata manovra del Liverpool con Henderson ma il suo invito profondo per Origi è fuori misura.
65' Cross teso di Milner, respinge a centro area di testa Reid.
63'
Primo cambio per il West Ham: esce Ayew, entra Andy Carroll.
62' WIJNALDUM! Lancio preciso di Milner per la corsa di Wijnaldum, ha spazio l'olandese che entra in area ma il suo tiro termina a lato.
60' Duettano sulla destra Mané e Firmino, passaggio di ritorno del brasiliano che viene allontanato in calcio d'angolo da Creswell.
58' Avanzata di forza da parte di Milner che riesce ad infilarsi in area ma il suo pallone arretrato per Firmino viene intercettato.
57' Si chiude nella propria metà campo la squadra di Bilic che prova ad organizzarsi dopo il gol preso.
55' Ha spazio per il cross Origi sulla destra ma respinge la difesa degli Hammers.
54' Battuta morbida di Payet a cercare Ayew a centro area, colpo di testa in tuffo che non trova lo specchio della porta.
53'
Perde palla il Liverpool, tenta l'avanzata Noble che viene steso da Firmino. Ammonizione per il brasiliano.
52' Buon pallone per Firmino che riceve sulla linea di fondo, cross che questa volta viene bloccato da Randolph.
51' Mané pesca a centro area Origi, controllo e tiro del belga che viene respinto in corner da Reid.
50' WIJNALDUM! Insistono i padroni di casa con Mané che resiste alla pressione della difesa, appoggia per Wijnaldum e tiro in girata che finisce a lato.
49' Ripresa che come l'inizio di gara vede partire forte il Liverpool, subito riequilibrato il punteggio.
48' Cross tutt'altro che irresistibile di Mané ma sbaglia la presa Randolph che si fa sfuggire il pallone e sul tap-in mette dentro Origi con l'aiuto del palo.
48'
GOL GOL GOL! PAREGGIO DEI REDS! HA SEGNATO ORIGI!
47' Origi apre per Lallana che prova a penetrare in area di rigore, allontana Creswell.
46' Si riparte!
18:33
Primo cambio tra le fila del Liverpool: esce Lovren, entra Klavan.
18:31 Le due formazioni stanno facendo rientro sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
18:18 Bella prima frazione di gioco ad Anfield Road, il West Ham ha ribaltato il risultato con Payet ed Antonio dopo l'iniziale vantaggio del Liverpool con Lallana.
45'+3 TRAVERSA DI MATIP! Colpo di testa ancora sul primo palo dell'ex Schalke, sfera che si infrange sulla traversa.
45'+2 Contrasto spalla a spalla denro l'area di rigore fra Lallana e Payet, per il direttore di gara è tutto regolare nonostante le proteste dei Reds. Solo corner concesso.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' Henderson appoggia dentro l'area per Origi che calcia di prima intenzione trovando il muro degli Hammers.
44' Subito alla carica i Reds che dopo aver sbloccato in avvio di gara sono adesso costretti ad inseguire.
42' FIRMINO! Traversone di Wijnaldum che si porta la sfera sul destro e colpo di testa da parte di Firmino che mette a lato.
42' Lancio con l'esterno di Payet, prova a raggiungerlo Antonio che viene chiuso da Lovren bravo a fargli carambolare addosso la sfera.
41' Il calcio è davvero strano, quando la situazione sembrava di stallo e profilrasi un pareggio fino all'intervallo è arrivato il gol del ospiti.
40' Lancio di Nordtveit, viene sporcato da Henderson, praticamente si addormenta Matip ed è lestissimo Antonio ad entrare in area e trafiggere l'estremo difensore del Liverpool.
39'
IL WEST HAM RIBALTA IL RISULTATO! GOL DI ANTONIO!
38' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo, sta maturando un pareggio tutto sommato corretto per quanto visto in campo.
37' Botta di Firmino dal limite dell'aerea, conclusione sporca che non impensierisce Randolph.
36' Ci prova dalla lunga distanza Cresswell, tiro che finisce la sua corsa abbondantemente sul fondo.
35' Cerca di venire fuori maggiormente il West Ham ma in ogni caso ci sono ribaltamenti continui e la partita è davvero piacevole.
34' Stacco di testa da parte di Matip all'altezza del primo palo, la sfera termina a lato.
33' Stoppata l'avanzata di Firmino da Nordtveit e c'è adesso un calcio d'angolo in favore del Liverpool.
32' Fortunosa la giocata di Noble che ferma in scivolata Milner ed il pallone sbatte addosso alla bandierina rimanendo in campo. Il cross del capitano è respinto in corner.
31' Perde un brutto pallone Nordtveit, lo recupera Origi che appoggia a Milner ma sul suo traversone è difettoso il controllo di Firmino. Può ripartire il West Ham.
29' Azione tutta di prima e dentro l'area di rigore dei ragazzi di Klopp che portano al tiro di Henderson e alla ribattuta in corner di Ogbonna.
28' Solito destro maligno del numero 27 francese che coglie anche il leggero ritardo Karius e con un tiro a giro firma la parità.
28'
GOL GOL GOL! PAYET PAREGGIA I CONTI!
26' Controlla sui trenta metri Ogbonna, supera Lallana che lo atterra fallosamente. Punizione per il West Ham con lo specialista Payet sul punto di battuta.
26' Ripartenza dei Reds con Origi che riceve in profondità, si decentra e cerca di servire l'accorrente Lallana ma interviene Ogbonna ad intercettare.
23' Il reparto offensivo del Liverpool non si risparmia mai ed è evidente il loro apporto alla fase di copertura e pressione.
21' Il West Ham attacca sulla corsia di destra ed ottiene un tiro dalla bandierina.
20' Lancio in verticale di Lovren, scatta con leggero ritardo Origi e può recuperare quindi Randolph.
18' Traversone fuori misura di Nordtveit che termina direttamente oltre la linea di fondo.
17' Poco organizzata fino ad ora la risposta del West Ham, troppo prevedibile per Lovren e compagni.
16' Scambio dentro l'area di rigore tra Mané e Milner servito con il tacco, cross verso il primo palo allontanato da Reid.
15' Conclusione tentata da Firmino dal limite dell'area, respinta in calcio d'angolo di Reid.
14' Cambio di gioco tentato da Milner, prova la sponda Origi per innescare Mané ma recupera la difesa ospite.
13' Pressing di Payet che mette in difficoltà Clyne e guadagna un fallo laterale in zona offensiva.
12' Recupera un buon pallone sulla trequarti Matip che subisce anche il fallo da parte di Ogbonna.
10' Imbucata profonda di Henderson per la corsa di Mané, irraggiungibile però il pallone per l'ex Southampton.
8' ANTONIO! Lancio lungo di Reid che trova la difesa di casa scoperta, riceve Antonio ma il suo destro dal limite viene deviato in corner da un attento Karius.
8' Bellissimo fraseggio dei Reds, si esalta il pubblico che apprezza questo avvio della squadra di Klopp.
7' Raccoglie la respinta della difesa Lanzini ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
6' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti che cercano la reazione immediata.
5' Affondo di Mané sulla corsia mancina, traversone dentro l'area leggermente deviato da Origi e ad approfittarne è Lallana che scarica in rete.
5'
LIVERPOOL SUBITO IN VANTAGGIO! SBLOCCA ADAM LALLANA!
4' Riceve Wijnaldum sulla sinistra, mette al centro dell'area ma la posizione dell'olandese era di fuorigioco.
2' Inizia il suo monologo il Liverpool che vuole chiudere subito gli avversari nella propria metà campo.
1' Si comincia!
17:29 Spettacolare come al solito l'inno che si alza dalla Kop e tutto lo stadio, risuona "You'll never walk alone".
17:25 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronti a fare il loro ingresso in campo ad Anfiel Road.
17:11 I londinesi ospiti rispondo con il 4-2-3-1 firmato Slaven Bilic dove risultano alcune conoscenze italiane. Tra i palo Randolph e davanti a lui quartetto composto da Nordtveit, Reid, Ogbonna e Creswell. Linea media con Pedro Obiang al fianco del capitano Noble. Come punta dovrebbe agire Michail Antonio, con Ayew, Lanzini e Payet ad agire alle sue spalle.
17:09 Il tecnico Klopp si affida al 4-3-3, per una squadra dall'alto tasso tecnico. A protezione di Karius spazio alla difesa formata da Clyne, Matip, Lovren e Milner. In mezzo al campo Lallana, Henderson e Wijnaldum. Tridente offensivo composto da Mané e Firmino a supporto di Divock Origi.
17:05 I Reds dopo l'incredibile e clamorosa sconfitta subita in rimonta a Bournemouth devono rispondere al successo di Chelsea ed Arsena per non perdere contatto dalla vetta. Gli Hammers invece, in una situazione delicata di classifica con il loro terzultimo posto, vogliono tornare ai tre punti dopo cinque turni concisi con due pareggi e tre sconfitta, di cui l'ultima con l'Arsenal.
17:00 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Liverpool-West Ham, gara valida per la 15a giornata di Premier League.