Liverpool
1-0
West Ham
28' Mané
20:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+6
Cambio nel Liverpool: dentro Jones per Diaz.
90'+3
Cambio nel West Ham: dentro Chesters e fuori Fornals.
90'+3 West Ham che ci proverà fino alla fine.
90' Grandi applausi del pubblico per entrambi.
90'
Cambio nel Liverpool: dentro Milner per Keita.
89'
Ammonito Jota.
87' Klopp pronto a inserire Milner.
84' Continua a innervosirsi la partita. Tante interruzioni in questo finale.
81' Partita ancora aperta nel punteggio. Liverpool che ha creato tanto ma per ora conduce solo 1-0.
79'
Cambio nei Reds: dentro Jota per Salah.
79' SALAH!! Sempre Reds pericoloso con Diaz che serve Salah ma c'è la chiusura in corner.
75' ROBERTSON!! Bella discesa sulla sinistra del laterale del Liverpool ma palla che non trova nessun compagno in area.
75' Quando mancano 15' alla fine Reds sempre avanti. Intanto si riscalda Jota.
70' LANZINI!! Grande occasione per il West Ham con l'argentino che trova un varco in area, riesce a controllare ma calcia altissimo da ottima posizione.
68' Partita che si sta innervosendo.
66' Siamo a metà ripresa, sempre Reds avanti 1-0.
64' DIAZ!! Contropiede del Liverpool con il colombiano che si accentra e prova il destro ma palla che termina di poco a lato.
61'
Moyes pronto a giocare la carta Noble. Al suo posto Vlasic.
61' Ritmi che sono rallentanti rispetto al primo tempo. I Reds conducono e non sembrano avere fretta.
58' KEITA!! Ci prova dalla distanza il centrocampista del Liverpool, palla abbondantemente a lato.
57' West Ham che sembra possa provare a impensierire i Reds o almeno ci sta provando.
54'
Al suo posto in campo Benrahma.
52'
Non ce la fa Bowen, accompagnato fuori dai sanitari degli Hammers.
51' A terra dolorante Bowen, colpito duro in un contrasto.
48' BOWEN!! Si inserisce bene l'attaccante ospiti ma Robertson lo chiude bene prima che possa calciare.
48' In piede Moyes a spronare i suoi.
46' Primo pallone della ripresa per West Ham.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
19:17 Finisce il primo tempo. Reds avanti 1-0 grazie al gol di Manè.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Ultimi minuti di promo tempo, Liverpool sempre avanti 1-0.
40' FORNALS!! Occasione per il West Ham con Fornals che si inserisce bene dalle retrovie, pallonetto ad Alisson ma Alexander-Arnold salva sulla linea.
39' LIVERPOOL VICINO AL GOL!! Mischia in area del West Ham con la palla che balla pericolosamente a un passo dalla linea ma viene allontanata dalla difesa degli Hammers.
38' West Ham che sta provando a riorganizzarsi alla ricerca del pari. Liverpool però che sembra essere padrone del campo.
34' ALEXANDER-ARNOLD!! Punizione a giro del laterale del Liverpool, palla fuori di un soffio.
32'
DIAS!! Azione personale del colombiano che va via ma viene steso poco prima di entrare in area. Ammonito Dawson e punizione dal limite per i Reds.
30' Sesto gol nelle ultime sette sfide contro il West Ham per Manè, autentica bestia nera degli Hammers.
28' Reds avanti con un'azione manovrata, tiro di Alexander-Arnold che trova Manè che brucia tutti e insacca il vantaggio.
28'
MANE' !! GOL DEL LIVERPOOL!!
24' Sempre il Liverpool a fare la partita ma sta reggendo la fase difensiva degli Hammers.
21' MANE' !! Ci prova il numero 10 del Liverpool con il sinistro ma tiro ampiamente a lato.
19' SOUCEK!! Ci prova dalla distanza il centrocampista del West Ham, para a terra senza problemi Alisson.
15' ANTONIO!! Pericoloso il West Ham con un mancino al volo di Antonio, Alisson quasi sorpreso riesce però a deviare il tiro.
13' SALAH!! Ancora pericoloso l'egiziano che prova la girata al volo, palla che termina sul fondo.
12' Sono leggermente calati i ritmi. Liverpool che fa la partita ma non ha ancora trovato il gol.
8' Rimane a terra Konate dopo un corner. Non dovrebbe essere nulla di grave per il francese.
5' Termina a terra Salah in area, l'arbitro concede solo corner.
4' Sempre i Reds a fare la partita e West Ham che sembra essere partito troppo timido.
3' Subito partito forte il Liverpool.
2' SALAH!! Subito Liverpool pericoloso con Salah che entra in area e calcia ma Fabianski para a tu per tu.
1' Primo possesso per il Liverpool.
18:30 Applausi e bandiere dell'Ucraina sulle tribune di Anfield.
18:25 Squadre nel tunnel.
18:13 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 18.30 si parte.
17:41 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
17:28 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Premier che vedrà sfidarsi Liverpool e West Ham.