78' Salah
  Jay Rodriguez 7'
Jay Rodriguez 11'
Job Matip(A) 45' +2
22:45 Finisce cosi la partita! Il Liverpool esce dalla FA Cup, passa il West Brom!
90'+3 Altro cross di Milner da dietro, blocca ancora Forster.
90'+2 Assalto dei reds alla ricerca del pareggio!
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
87' Non sfruttano i reds che restano in proiezione offensiva.
86' Il Liverpool conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
85'
Dawson si becca il giallo.
83' Palla dentro di Milner, esce Forster che blocca.
82' Non si arrende il Liverpool che continua a spingere, si rintana a ridosso della propria area il West Brom.
80' Ci crede adesso il Liverpool che prova ad alzare i ritmi in campo.
79' Accorcia la distanze Salah che sfrutta un pallone vagante e trova il gol del 2-3!
78'
GOL! GOL! GOL! SALAH! ACCORCIA IL LIVERPOOL!
77' Monologo del Liverpool che continua a spingere, West Brom concentrato interamente sulla fase difensiva.
76' Salah finisce giù in piena area, l'arbitro lascia proseguire nonostante le proteste dei reds.
74' Ora è un assalto del Liverpool che resta in proiezione offensiva.
73' MILNER! Gran conclusione in piena area, ci arriva Forster che respinge!
72' Arnold scodella dentro da destra, mette ancora via la difesa del West Brom.
71' Entrambe le squadra ora sono interamente nella metà campo del WBA.
70'
Cambio in casa West Brom: fuori Barry, dentro Yacob.
69' Possesso palla prolungato del Liverpool che non trova spazi per colpire.
67' Prova il tutto per tutto Klopp con tre cambi, cercando di cambiare l'inerzia della partita.
66'
Ancora un cambio per Klopp: esce anche Chamberlain, dentro Ings.
65'
Ancora un cambio per i reds: dentro anche Henderson, gli lascia il posto Manè.
65'
Arriva il cambio per il Liverpool: fuori Emre Can, dentro Milner.
64' Ritmi frenetici in questa fase, nessuna delle due squadre riesce a produrre azioni concrete nella metà campo avversaria.
62' Il Liverpool non sfrutta il corner, riparte il West Brom.
61' I reds conquistano calcio d'angolo, salgono le torri.
59' Liverpool che continua a spingere, resiste il WBA.
57' Spazi strettissimi nelle retrovie del WBA, il Liverpool non riesce a sfondare.
56' Altro cross inguardabile, stavolta è Nyom che manda direttamente in rimessa laterale.
55' Cross da dimenticare di Arnold che dalla destra lascia partire il traversone che finisce in tribuna.
54' Grande aggressività da parte del Liverpool che prova a non far ragionare il portatore di palla avversario.
52' Prova a far male da sinistra Wijnaldum, cross dentro che viene respinto dalla difesa avversaria.
51' Alza il muro il West Brom che concede pochissimo ai reds.
50' Gol annullato a Dawson per carica sul portiere.
49' Il West Brom guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
48' Liverpool che si riversa subito in avanti in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
21:38 Finisce il primo tempo! WBA scatenato in questi primi 45' minuti, è 3-1 sul Liverpool!
45'+3 Dawson trova spazio sulla destra, conclude su Matip che quasi sulla linea non riesce a respingere il tiro ed inavvertitamente infila nella propria porta!
45'+2
AUTOGOL DEL LIVERPOOL! MATIP INFILA NELLA PROPRIA PORTA!
45' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
44' Salah sfonda per vie centrali, conclusione che termina sull'esterno della rete.
42' Ritmi alti in questo finale di primo tempo.
41' WBA che prova ad alzare il baricentro per tenere lontano il Liverpool.
39'
Problemi anche per Kanu: l'attaccante lascia il campo, al suo posto dentro Phillips.
38'
Ecco il cambio: Hegazy prende il posto dell'infortunato Gibbs.
37' Arnold scarica il tiro da fuori, blocca Forster.
36' Liverpool che proverà a sfruttare la momentanea superiorità numerica.
35'
Non ce la fa Gibbs, è costretto ad uscire.
34' Si ferma Gibb che si tocca l'adduttore. Problema muscolare per il giocatore del West Brom.
33' WBA che stringe gli spazi e respinge le sortite offensive degli avversari, buon match da parte degli ospiti fino a questo momento.
32' Il Liverpool non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
31' FIRMINO! Gran conclusione dell'argentino che sfrutta lo scarico di Salah da destra, respinge Forster! Calcio d'angolo!
30' Jay prova ad inserirsi tra i centrali difensivi avversari, fa buona guardia Matip che chiude.
29' Sempre Salah pericoloso, l'egiziano sfonda sulla sinistra mette il cross. Blocca Forster.
28' Liverpool che spinge ancora, non si arrendono i reds.
26' Firmino sbaglia il rigore! Traversa per il numero 9 dei reds, risultato invariato!
25'
Proteste veementi da parte del WBA, Barry si becca il giallo.
24' Ecco che l'arbitro va a visionare l'episodio al Var!
23' Salah finisce giù nell'area del West Brom. Ora l'arbitro si consulta col Var per capire se ci siano gli estremi per il rigore.
21' Gol annullato! Il Var ravvede un fallo di Dawson in area! Si torna sul 2-1!
20' Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta Dawson ma ci sono dei dubbi, l'arbitro si consulta col Var.
19'
Gol annullato (VAR) GOL! GOL! GOL! DAWSON! TERZO GOL WBA!
19' Il West Brom conquista un calcio d'angolo.
18' Il Liverpool alza il baricentro del gioco, prova a farsi pericolosa la squadra di Klopp.
17' Grande entusiasmo sugli spalti per il pubblico ospite che sta spingendo i propri giocatori ad Anfield.
16' Non sfruttano i reds, palla che torna di proprietà degli avversari.
15' Calcio d'angolo conquistato dal Liverpool, salgono le torri.
14' Il Liverpool prova a venir fuori gestendo il pallone con velocità.
13' Che avvio di partita! Entrambe le squadre si impongono in maniera propositiva, affrontandosi a viso aperto!
12' Ribalta tutto in pochi minuti il WBA! Gli ospiti costruiscono sulla sinistra, palla dentro che trova Rodriguez sbucato da dietro. Tap-in vincente e palla in rete, 1-2!
11'
GOL! GOL! GOL! ANCORA RODRIGUEZ!
10' Ancora Salah prova a far male, entra in area sulla sinistra e scarica dentro. Allontana la difesa biancoblu.
9' Gara subito divertente in avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto.
8' Rimette subito sul pari il WBA! Brunt trova spazio sulla sinistra, palla dentro per Rodriguez che si porta il pallone sul mancino e lascia partire il siluro! Palla all'incrocio, 1-1!
7'
GOL! GOL! GOL! JAY RODRIGUEZ! IMMEDIATO PAREGGIO!
6' Avvio travolgente dei reds! Salah sfonda per vie centrali e conclude a tu per tu col portiere. Respinge Forster, sul pallone si avventa Firmino che col pallonetto scavalca l'estremo difensore avversario ed insacca!
5'
GOL! GOL! GOL! FIRMINO! VANTAGGIO LIVERPOOL!
4' Spinge con costante il Liverpool in questo avvio di partita, rintanato nella proprietà metà campo il West Brom.
2' Subito prova a rendersi pericoloso Manè, conclusione che viene ribattuta.
1' Partiti! E' il Liverpool a dare il calcio d'inizio!
20:17 Gentili lettori di Tmw, buonasera e ben trovati! A breve avrà inizio Liverpool-West Bromwich Albion, match valido per i sedicesimi di finale di FA Cup!