21' Henderson
90' +6 Origi
  Dawson 30'
Olsson 73'
18:57 Finisce qui! Il Liverpool pareggia al 96' grazie ad Origi e conquista un punto in casa contro il WBA. La squadra di Klopp sale a quota 24 in classifica, gli ospiti invece a quota 20.
90'+8 Ci prova il Liverpool in questo finale di gara. L'arbitro non fischia.
90'+6 Pareggio del Liverpool! Azione personale di Origi che scarica il destro da fuori area: determinante la deviazione di McAuley.
90'+6
GOL DEL LIVERPOOL! GOL DI ORIGI!
90'+4
Primo cambio nel WBA. Entra Lambert al posto di Rondon.
90'+3 Cross di Firmino sul secondo palo, Skrtel sorprende McAuley ma non trova la porta.
90'+2 Spinge soprattutto sulla destra il Liverpool con Clyne e Firmino. Il WBA in area di rigore però non perde un duello.
90'+1 Otto minuti di recupero. Si è perso tanto tempo per l'infortunio occorso a Lovren.
90' Ancora Liverpool. Ci prova Ibe da fuori area col sinistro, palla che termina sul fondo.
89' Tentativo con l'interno del piede di Henderson, palla che non trova la porta.
88' Tutto dietro la linea del pallone il WBA che attacca solo in contropiede.
86'
Ultimo cambio nel Liverpool. Entra Firmino al posto di Lallana.
85' Cross di Moreno, Gardner colpisce il pallone col braccio sinistro. Punizione per il Liverpool.
83' Assedio del Liverpool che ci prova con Milner e con Lallana sulle fasce. Myhill dà sicurezza al reparto.
82' Salva Myhill! Lallana si presenta tutto solo davanti al portiere del WBA che però è bravo a chiudere lo specchio della porta.
81' Attacca col cuore il Liverpool cercando il gol del pareggio. Confusa la manovra offensiva dei Reds.
79'
Secondo cambio in casa Liverpool. Entra Origi al posto di Lovren.
78' Esce adesso in barella Lovren tra gli applausi di Anfield. In lacrime il difensore del Liverpool.
77' Il gioco è ancora fermo, l'infortunio occorso a Lovren sembra grave.
75' Bruttissima entrata di Gardner su Lovren che resta a terra. Estremamente pericoloso l'intervento del centrocampista del WBA.
74' WBA in vantaggio! Corner perfetto per Olsson che di testa batte Mignolet. Indecisione evidente della difesa del Liverpool.
73'
GOL DEL WBA! GOL DI OLSSON!
73' Match poco nervoso. Nessun ammonito dall'arbitro Pawson.
72'
Primo cambio nel Liverpool. Entra Ibe al posto di Coutinho.
70' Mignolet è decisamente insicuro sulle uscite. E Anfield non gradisce le sue respinte con i pugni.
68' Il WBA ora ha la forza per ripartire in contropiede. Inerzia del match che sembra a favore degli ospiti.
65' L'arbitro ammonisce verbalmente Myhill che perde troppo tempo sui rinvii. Il Liverpool è confuso negli ultimi 16 metri.
62' Cross dalla destra di Lallana verso Benteke, destro che termina ampiamente sul fondo.
60' Controllo e destro da fuori area di capitan Henderson, conclusione che non trova la porta.
57' Fischi di Anfield per le perdite di tempo dei giocatori del WBA.
54' Giro palla molto lento per il Liverpool che ci prova ma non riesce a scardinare la linea attenta del WBA.
51' Gioco a due Coutinho-Henderson, appoggio del brasiliano per Milner che ci prova da fuori area ma non trova la porta.
49' Nelle ultime undici trasferte, cinque vittorie e tre pareggi per il WBA.
47' Possesso palla lento e manovrato del Liverpool che prova subito a prendere in mano il pallino del gioco.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Liverpool che attacca da sinistra verso destra.
18:02 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
17:47 Finisce il primo tempo! 1-1 tra Liverpool e WBA. Match equilibrato, Olsson protesta con l'arbitro per la rete annullata.
45'+2 Annullato il gol a Olsson! Il difensore del WBA aveva portato avanti gli ospiti su calcio di punizione ma la rete è stata viziata da un fuorigioco.
43' Bella giocata di Lallana sulla fascia destra, assist centrale per Milner che si gira bene e scarica il sinistro: palla alta sopra la traversa.
42' Poco impegnato fino ad ora l'arbitro Pawson. Squadre che hanno giocato molto.
40' Tempo di inserimento perfetto di Coutinho tra le linee, il suo tiro di destro è parato facilmente da Myhill.
38' Altro tentativo di Benteke. Controllo di petto e tentativo di rovesciata in area di rigore, palla che termina sul fondo.
37' Tiro cross di Lallana, palla non toccata da nessuno che termina dunque sul fondo.
34' Ci riprova subito il Liverpool con Coutinho che si muove bene tra le linee e ci prova col destro: para Myhill.
33' Mignolet rischia tantissimo uscendo dai pali e tenendo in campo un pallone nonostante l'arrivo di Morrison.
31' Pareggio del WBA! Mignolet esce malissimo sugli sviluppi di un corner, flipper in area con la palla che arriva sul sinistro di Dawson che trova il pareggio.
30'
GOL DEL WBA! GOL DI DAWSON!
28' Tentativo col sinistro di Morrison su cross di McClean, palla che non trova la porta.
27' Destro a giro di Coutinho da fuori area, parata facile per Myhill.
26' Tentativo di Benteke che si allarga per favorire l'inserimento dei compagni. Il suo destro viene respinto però da Dawson.
24' Canta Anfield adesso, il Liverpool dopo un avvio balbettante riesce a trovare il gol.
22' Liverpool in vantaggio! Cross al bacio di Coutinho per Lallana, assist al centro per Henderson che si inserisce perfettamente e di prima col destro batte Myhill.
21'
GOL DEL LIVERPOOL! GOL DI HENDERSON!
19' Bravo Mignolet a dire no a Gardner che sfiora il gol con un tiro-cross deviato anche da Lovren.
17' Cross al centro di Moreno verso Benteke che, disturbato da Olsson, non trova la porta.
14' Liverpool vicino al gol! Palla dentro di Can verso Benteke, Dawson rinvia sui piedi di Coutinho che controlla e tira col destro sopra la traversa.
12' Spinge il Liverpool. Cross al centro di Milner verso Benteke anticipato da Gardner.
11' Buona incursione di Moreno sulla sinistra, la palla arriva a Can che si gira bene e fa partire un sinistro smorzato. Parata facile per Myhill.
10' Tiro cross di Clyne, Dawson devia in calcio d'angolo.
10' Poco spazio per Benteke. Si difende compatto il WBA adesso, con due linee da quattro.
6' Alza il baricentro il Liverpool ma il WBA è molto più aggressivo in questi minuti di match. Coutinho fatica a farsi vedere.
4' Tanto movimento per Rondon in questo avvio di match, la difesa del Liverpool soffre la sua fisicità.
3' Buon avvio della squadra di Pulis che fa la partita in questi primi minuti di gara.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal WBA che attacca in maglia bianca e blu da sinistra verso destra.
16:56 Entrano in campo le due squadre. Bel clima ad Anfield.
16:55 Due le partite senza gol per il Liverpool tra campionato e coppe.
16:53 Squadre già nel tunnel degli spogliatoi. A breve inizierà la partita.
16:46 Klopp sceglie Coutinho che è in un ottimo momento di forma.
16:37 Il Liverpool cerca tre punti d'oro per restare aggrappato alle zone alte della classifica.
16:34 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Liverpool-WBA, gara valida per la 16esima giornata della Premier League.