2-0
Watford
35' Allen
76' Firmino

18:49 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
90'+2 BENTEKE! Pallone in mezzo di Brannagan a cercare Benteke che però non riesce ad arrivarci in tempo!
90' Solo tre i minuti di recupero.
88'
Ultima sostituzione per i Reds: fuori Moreno, dentro Randall.
87' Sconfitta ininfluente per il Watford, quella che sta maturando. Gli Hornets sono già salvi.
85' Ultimi cinque giri d'orologio più eventuale recupero.
82' BENTEKE! Gran giocata di Allen per il centravanti belga che però non riesce a trovare la via del gol calciando praticamente addosso a Gomes!
80' La gara sembra ormai avere poco da dire quando mancano dieci minuti al fischio finale.
78'
Cambio per il Liverpool: fuori un ottimo Ojo, dentro Brannagan.
76' Grande azione personale da parte del numero 11 dei Reds che se ne va da solo, si accentra e batte Gomes con una conclusione precisa! 2-0 e partita praticamente chiusa ad Anfield!
76'
GOL GOL GOL!!!! IL RADDOPPIO DEL LIVERPOOL!!! FIRMINO!!!
75' Un quarto d'ora più eventuale recupero alla fine del match, Liverpool sempre avanti ma risultato ancora in equilibrio.
73'
Ancora un giallo, stavolta lo rimedia Berghuis per un fallo su Ibe.
72' OCCASIONE WATFORD! Pallone in mezzo di Deeney per Berghuis che però non riesce a trovare la porta!
70' Sostituzioni esaurite per Flores che adesso prova a giocarsi il tutto per tutto in questo finale di gara.
69'
Ultima sostituzione per il Watford: fuori proprio Abdi, dentro Amrabat.
68' ADBI! Conclusione estemporanea da parte del centrocampista, pallone di un soffio a lato!
65' Il Watford sta pressando con più foga adesso, anche se fatica a trovare lo spunto vincente per il pareggio.
63'
Secondo giallo del match nel giro di pochi minuti, stavolta rimedia l'ammonizione Flanagan per un tackle su Abdi.
62' Poche emozioni in campo in questa fase, la stanchezza sembra aver preso il sopravvento.
61'
Primo cambio anche per il Liverpool: fuori Coutinho, al suo posto Firmino.
59'
Primo giallo del match, lo rimedia Britos per un'entrata da dietro su Benteke.
57'
Ecco il cambio: fuori Jurado, dentro Berghuis.
55' IGHALO! Errore difensivo del Liverpool, ne approfitta Ighalo che conclude trovando davanti a sé uno straordinario Mignolet!
54' Pallone in mezzo di Flanagan per Benteke che però è finito in fuorigioco. Intanto già pronto un secondo cambio per gli ospiti.
53' Non contentissimo l'ex Fiorentina per la sostituzione.
52'
Primo cambio per il Watford: fuori Suarez, dentro Guedioura.
50' Sembra rientrato in campo con il piglio giusto il Liverpool, desideroso di chiudere subito la pratica.
48' COUTINHO! Bell'azione da parte del fantasista brasiliano che triangola con Benteke e prova a concludere trovando però la ribattuta avversaria.
48' Equilibrio in campo anche in questa ripresa, le due squadre sembrano non volersi scoprire.
46' Non ci sono cambi, si riparte con i ventidue che hanno concluso il primo tempo.
17:47 Squadre a riposo dopo un primo tempo tutto sommato divertente ad Anfield. Il Liverpool conduce 1-0 sul Watford grazie alla rete messa a segno da Allen al 35'.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Le due squadre ora sembrano quasi aspettare soltanto il fischio dell'intervallo. La stanchezza dell'intera stagione comincia a farsi sentire.
41' Tentativo abbastanza audace da parte di Coutinho dalla lunga distanza, nessun problema per Gomes!
40' Cinque minuti, poi sarà intervallo. Il Watford non rinuncia a ripartire e ad attaccare con continuità.
39' Cambio di gioco di Ojo per Coutinho, pallone in mezzo per Moreno che prova a servire Benteke che trova però la chiusura da parte della retroguardia ospite.
37' Ighalo prova subito a lanciarsi in avanti, ma trova una buona chiusura da parte del solito Skrtel.
36' Grandissimo inserimento da parte del centrocampista del Liverpool che si fa beffe del fuorigioco e in scivolata batte Gomes! Reds avanti a dieci minuti dalla fine del primo tempo! La rete arriva dopo una conclusione respinta di Benteke.
35'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL LIVERPOOL!!! HA SEGNATO ALLEN!!!
34' Calcio di punizione affidato a Benteke che però spedisce il pallone sulla barriera.
33' Fallo di Suarez su Ibe, buon calcio di punizione dal limite in favore del Liverpool.
32' Nulla di fatto sul corner successivo, provano a respirare i Reds.
31' Ancora corner conquistato dal Watford, siamo a tre nel giro di due minuti.
30' ABDI! Sugli sviluppi del corner successivo il pallone finisce dalle parti di Abdi che conclude trovando però la ribattuta in corner di un difensore!
30' Corner conquistato da Ighalo quando siamo alla mezz'ora del match.
28' Coutinho calcia a cercare l'inserimento di Moreno, nulla di fatto per il Liverpool sulla battuta della punizione.
27' Fallo di Suarez su Coutinho, buon calcio di punizione per i Reds da circa 35 metri.
25' WATFORD PERICOLOSO! Ripartenza orchestrata da Jurado e pallone per Anya che calcia in porta spedendo alto non di molto! Pericolosissimi gli Hornets in questa fase...
24' 5-1 il conto dei corner in favore dei Reds, nulla di fatto però dalla bandierina.
24' Corner conquistato dal Liverpool che ha cominciato a spingere da qualche minuto a questa parte.
22' Fin qui nessun portiere ha dovuto sporcare i guantoni, le conclusioni sono state per lo più fuori dallo specchio. Intanto siamo quasi alla metà della prima frazione.
20' Ventesimo nel primo tempo, equilibrio in campo ad Anfield tra due squadre non animate da grosse motivazioni.
19' Fallo di Watson su Benteke, l'arbitro va a riprendere il centrocampista del Watford.
18' MORENO! Conclusione tentata dallo spagnolo da circa 25 metri, pallone che però non impensierisce Gomes!
17' Ottimo avvio di gara da parte di Ojo, tra i migliori in campo in questa prima parte dell'incontro.
15' Un quarto d'ora ad Anfield, match abbastanza divertente sebbene giocato a ritmi non proprio elevatissimi.
14' Cross ancora di Ojo dalla destra a cercare la testa di Benteke, che però non ci arriva.
13' Sul corner successivo Skrtel chiede una nuova deviazione, l'arbitro assegna rimessa dal fondo.
12' COUTINHO! La risposta del Liverpool! Ripartenza dei Reds e pallone per l'ex Inter che si accentra e cerca il secondo paio, Gomes lo chiude in angolo! Bel pallone da parte di Ojo per il brasiliano.
10' ABDI! Ancora un'azione offensiva da parte del Watford, pallone che finisce dalle parti di Abdi su cross di Ighalo e conclusione che si spegne di poco alta!
9' Primo corner conquistato anche dai Reds, bella chiusura di Britos.
8' IGHALO! Ancora pericoloso l'attaccante del Watford, attento Mignolet a chiudergli lo specchio della porta.
7' Coutinho prova a lanciare in avanti Benteke, la difesa del Watford si chiude bene e riparte immediatamente.
6' I Reds non perdono in casa da 10 partite e intende chiudere al meglio la stagione.
6' Nulla di fatto sul corner successivo, ma il Watford si mantiene in zona offensiva.
5' IGHALO! Gran pallone di Deeney per l'attaccante che viene chiuso all'ultimo da un grande intervento difensivo di Moreno.
4' Il Watford è ben messo in campo e concede pochissimi spazi alla formazione padrona di casa.
3' Avvio di gara giocato a ritmi abbastanza lenti, le due squadre sembrano non volersi scoprire troppo.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Liverpool manovra il primo pallone della gara.
16:58 Tutto pronto per il match ad Anfield, risuona You'll never walk alone.
16:25 A livello di formazione, Jurgen Klopp tiene fuori Sturridge e Firmino lanciando in attacco Benteke, supportato da Coutinho, Ibe e Ojo. Quique Sanchez Flores risponde con un 4-4-2 dove Deeney e Ighalo compongono il tandem offensivo.
16:18 Di fronte c'è un Watford già salvo, che con i suoi 44 punti ha ormai poco da chiedere al campionato. L'obiettivo della formazione di Quique Sanchez Flores sarà dunque quello di chiudere il campionato nella maniera più dignitosa possibile.
16:13 Dopo aver conquistato la finale di Europa League, il Liverpool ha ormai poche speranze di centrare l'Europa attraverso la Premier League. Tutte le energie saranno dunque rivolte alla finalissima contro il Siviglia, visto che il -4 sul West Ham sembra difficilmente colmabile.