2-0
Watford
23' Jota
89' Fabinho

15:27 Liverpool che, nel prossimo turno di Premier, verrà ospitato dal City in un match da vertice di classifica. Il Watford, invece, avrà da giocarsi la salvezza col Leeds. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:23 FINISCE QUI AD ANFIELD! Klopp si congratula con Hodgson, 2-0 per i Reds!
90'+4 FOSTER CHIUDE SU MANE! Ad un passo dal tris i Reds, con l'ex Southampton che cincischia davanti al portiere.
90'+1 Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.
90'
Cambio Liverpool: fuori un Thiago non eccezionale oggi e dentro Milner.
89' Settimo centro per il brasiliano, che dimostra di essere ancora decisivo dal dischetto!
89'
FABINHO! PALLONE SOTTO AL SETTE!
89' Andrà Fabinho dal dischetto.
88' DOPO UN ON FIELD REVIEW E' RIGORE! Atwell punisce il placcaggio di Kucka.
87' Check del VAR per un placcaggio di Kucka in area del Watford.
85' Firmino prova la conclusione, murato da Samir.
83' Sta provando a salire in questi ultimi minuti il Watford, a caccia del gol del pari.
79' Thiago, disastroso, rilancia il contropiede di Sarr: Robertson chiude in rimessa laterale.
78'
E dentro anche Dennis per Cucho Hernandez.
77'
Triplo cambio Watford: fuori Louza per Cleverley...
77' ROBERTSON! Tiro-cross dello scozzese, troppo debole e bloccato da Foster.
75' Samir prova a lanciare Sarr: senza speranza.
73' Triplo cambio Watford pronto a bordocampo.
73' Mané crossa in area, per nessuno: Kiko però chiude comunque in corner.
71' Hodgson che, intanto, sta preparando addirittura tre cambi.
69'
Cambio Liverpool: out Salah, dentro Mané.
66' SALAH! Ci prova l'egiziano, in lob di testa: pallone fuori.
64' Ancora monologo offensivo del Liverpool, senza alcunché di pericoloso comunque.
62'
Primo cambio per il Liverpool: out Jones, dentro Fabinho.
60' JOTA! Ci prova l'ex Wolves su corner, pallone alto.
59'
Cucho Hernandez stende Joe Gomez: giallo per l'ex Getafe.
57' JOAO PEDRO! Ci prova il Watford, per un pelo manda fuori il brasiliano!
53' Watford che sta provando a salire alzando il baricentro, senza però enormi risultati.
51' Sta lavorando col possesso il Liverpool, che cerca di aprire gli spazi giusti.
48' Doppia occasione per il Liverpool, che è partito forte nella ripresa. Watford schiacciato.
46' SI RICOMINCIA! Manovra il Liverpool il primo pallone della ripresa.
14:23 Watford che dovrà necessariamente dare più concretezza al proprio contropiede se vorrà rimettere in piedi la gara: l'approccio, però, è quello giusto.
14:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 1-0 Liverpool all'intervallo, la decide momentaneamente Jota.
45'+1
Joe Gomez stende Joao Pedro: ammonito.
43' Prova adesso a chiudere in avanti il Liverpool questo primo tempo, a caccia del gol del raddoppio.
40' Salah stende Louza: punizione Watford.
38' JOTA! Ci prova ancora il portoghese, gran salvataggio di Foster!
37' Grandissima chiusura di Kamara su Salah: Sarr sbaglia il disimpegno, lanciando il contropiede dei Reds che però. non concretizzano.
35' Lavora adesso il Watford, che respira: non ci sono spazi comunque.
32' Qualche problema per Louza, che deve momentaneamente uscire dal campo: nulla di grave, sembrerebbe.
30' Verticalizzazione di Robertson su Jota: Sissoko chiude in corner seppur con qualche brivido.
28' Scontro tra Jones e un centrocampista avversario: punizione Liverpool.
26' Watford, va detto, punito oltre i suoi demeriti: era partita molto bene la squadra di Hodgson.
24' Grandissimo cross di un Joe Gomez che sta giocando benissimo da terzino: prova ad uscire Foster sul pallone, ma è più lesto l'ex Wolves ad anticipare il 39enne estremo difensore ex Manchester United discutibile sul suo intervento.
23'
GOL SBAGLIATO, GOL SUBITO! LA SBLOCCA DIOGO JOTA!
22' KUCKA! SALVA ALISSON! Gran contropiede del Watford, con Joao Pedro che lancia lo slovacco poi ipnotizzato da Alisson!
21' Cucho mette in mezzo, pretendendo un calcio d'angolo che c'è perché Matip ha deviato il pallone.
19' Adesso è il Liverpool ad aver preso il pallino del gioco, a caccia degli spazi giusti nella difesa ospite.
17' CHE SPRECO DI DIOGO JOTA! Fiera degli orrori in disimpegno del Watford, che serve il portoghese che però tira da posizione impossibile spedendo il pallone in curva.
16' Adesso però sta spingendo considerevolmente il Liverpool, che conquista un corner.
14' Prova a sgasare Salah, ben contenuto però dalla difesa ospite: riparte dal rinvio Foster.
12' Watford che sembra aver messo il giusto approccio alla gara, adesso: spingono i gialloneri.
10' Prova nuovamente a sgasare Sarr, a caccia dello spazio giusto in avanti: lo chiude bene la difesa.
7' SARR AD UN PASSO DALL'EUROGOL! Rilancio da parte della difesa degli Hornets, che trova l'ex Rennes che lascia rimbalzare il pallone e col destro al volo non trova la porta per poco!
6' Non c'è ancora stata la scintilla del tiro in porta, nonostante l'ottima iniziativa di Jota al fischio d'inizio. Pubblico di Anfield caldissimo.
3' Cucho mette in mezzo per Joao Pedro: Van Dijk lo blocca con esperienza.
2' Ha già preso il controllo della gara il Liverpool: manovrano i Reds.
1' JOTA! Prova la conclusione subito il portoghese, Louza devia in corner.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Watford il primo pallone della gara.
13:24 Poco più di 5 minuti ci separano dal fischio d'inizio di Anfield: ultimi preparativi in corso.
13:20 Cucho-Joao Pedro-Sarr per un 4-3-3 molto spregiudicato da parte di Hodgson, che rischia tutto ad Anfield da grande ex.
13:10 Salah-Firmino-Jota in avanti, con Elliott a centrocampo e Gomez terzino destro: queste le scelte iniziali di Klopp.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Liverpool-Watford, sfida valida per la 31esima giornata di Premier League 21/22.